Про Подклады

Подклад - вид черной Магии, направленный на передачу негатива конкретному человеку, или "случайному" прохожему, которому хотят сбросить свои беды, или просто навредить. Люди, которые столкнулись с такой Магией, становятся заложниками Потусторонних Существ, которые остаются возле них на тонком плане и подстраивают разные дурные вещи, в угоду такому вот Подкладу.

Столкнувшись с Подкладом, важно помнить некоторые правила, которые могут спасти вашу жизнь.


Что нельзя делать с Подкладом?

Подклад нельзя брать в руки.
Пока вы не взяли предмет Подклада в руки, он не наносит Магию лично на вас. За исключением случаев, если Подклад делается в жильё, и где-то спрятан. При таком варианте, даже не тронутый Подклад распространяет Магию на жильцов дома.

Подклад нельзя отпихивать ногой.
Не стоит думать, что Магия подклада столь избирательна, и ждет именно прикосновения вашей руки, нога тоже вполне подойдет.

Нельзя брать Подклад через бумажку, пакетик.
Хоть наденьте на себя скафандр, а Подкладу это не важно. Магия распространяется на тонкий план человека, а не передается как вирус через прикосновение с кожей. По этому, не важно были на вас перчатки или нет, или вы аккуратно взяли его через бумажку - Подклад все равно вошел с вами в контакт.

Нельзя сжигать Подклад.
Некоторые виды Подкладов, намеренно заточены под то, чтоб начать свое действие после сожжения. Это вызвано тем, что многие люди считают будто от Подклада надо избавляться через сжигание, по этому, Колдуны порой намеренно делают такой финт - как только ты сжег Подклад, он тут же берет тебя в обороты еще сильней.


Как уберечься от воздействия Подклада?

В первую очередь, если Подклад просто лежит где-то на земле, и не касается вас - не трогать. Подклады такого плана (как и перебросы), нацелены на любопытство человека, или на его Страх. Таким образом, вы станете его обладателем:

Либо из Любопытства - потрогав, взяв в руки.

Либо из Страха - пнули ногой испугавшись находки, сожгли, взяли через перчатку и выбросили.

Так или иначе, как только вы вступили в какое либо взаимодействие с Подкладом - вы уже участник этой Магии.

ПОМНИТЕ! Магии не важно, коснулся ли предмет вашей кожи или нет, для Магии важно ваше действие относительно предмета.

Второе, если Подклад лежит аккурат около вашей калитки, двери - игнорировать.
Велико желание избавиться от мозолящего глаз предмета(Страх), однако самое просто вообще никак не обращать на него внимания, до тех пор пока кто-то посторонний его не уберет.

Если Подклад лежит около вашей входной двери, к примеру, самое лучшее перешагивать его и не обращать никакого внимания, до тех пор пока уборщик по подъезду не выметет этот "мусор".

Третье. Если Подклад положили в ваш дом, и он где-то был спрятан а вы его нашли - звать Мага. Это означает что Подклад уже давно начал свою работу, и это уже ближе к разновидности Порчи на жилье, семью. Только спец можете помочь вам избавиться от действия такого Подклада, потому что даже если вы выбросите его из дома, его воздействие никуда не уйдет.

ВАЖНО! Подклад курируют потусторонние Сущности, Магия находится не в самом предмете подклада, а в тех, кто приставлен к предмету чтоб делать жертве подклада неприятности. Даже когда вы избавились от Предмета, если это было сделано не правильно, и без разбора с этими Существами, Магия продолжит быть возле вас, ведь Существа никуда не ушли, вы - их жертва.

В итоге, можно сказать что надо помнить всего некоторые важные правила, что бы не стать жертвой такой Магии как Подклад:

Ничего не надо подбирать, пинать от своей двери, сжигать.
Подклад начинает работу, опираясь на ваше чувство и действие, например выбросить и избавиться от него из-за Страха, или взять в руки - из любопытства. И не важно брали вы его через бумажку или нет, сожгли или бросили в воду.

Не надо самодеятельности, и избавления от Предмета подклада. Магия заложена не в самом предмете Подклада, а к предмету Подклада приставлены Потусторонние Существа. Вы можете избавиться от самого предмета, но не от Существ которые теперь около вас на тонком плане.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ: Не подбирать никакие предметы на улице, или во дворе своего дома, то есть - не идти на поводу Любопытства. А так же, не идти на поводу Страхов, и не пытаться отпихнуть, отодвинуть, выбросить.
Ну и конечно, если беда уже случилась, не играть в Мага, и не пытаться опробовать на себе попытки избавления от такого вида Магии.

Помните, лучше избежать столкновения с Магией, чем потом расхлебывать ее последствия.


Рецензии