Сущности, вызывающие желание быть красивее

В нашем мире существует много не видимых человеческому глазу механизмов, заставляющих человека делать те или иные вещи, например идти на поводу моды, или поддаваясь на слова знакомых и подруг.

Частью такого механизма, являются некие Сущности, которые и заставляют человека быть одержимым в своем желании, например - в желании Красоты.

В данной статье речь пойдет о тех, кто "заточен" влиять именно на желание - преуспеть в своем внешнем виде.

Для начала важно понять одну тонкость.
Сущности могут быть разными.

Есть Астральные Сущности, обитатели потусторонних Миров и пр.
Это те, кто является живым Существом, обладающим своим разумом и т.п., в общем их можно называть - живые.
А есть Сущности, созданные как некая проекция.
Это Сущности, которые являются частью многих механизмов на Земле, они не обладают своим разумом или сознанием, живут за счет Энергий людей, а их разум является как бы частью заложенной в них программы. *
* В книгах за авторством В.Зеланда, они упоминаются как "маятники"

Что же за Сущности влияющие на желание быть красивым?

Наверняка многие из вас видели пример девушек, которые в какой-то момент начинают очень фанатично заниматься собой. Сперва это вполне обыденные процедуры, но чем дальше, тем больше такой человек уже не видит берегов, и из простого ухода за собой, переходит к стадии - уродования. Яркий тому пример, когда в начале 2000-х в моду вошли солярии. Вопреки здравому смыслу и здоровью, девушки посещали их бесконечное кол-во раз, из-за чего многие выглядели сильно сгоревшими и нелепыми. Но, это было заметно другим людям, а не им самим. Почему?

Потому что они попали в лапы такой Сущности.

Имеясь в нашем мире как часть определенного механизма влияния на людей, такая Сущность всегда закрепляется возле того или иного человека, например на вашей коллеге по работе, которая фанатично делает себе ботокс. Еще пару лет назад, она скорее всего просто злоупотребляла косметикой и разными процедурами, но теперь этого ей стало маловато. И вот, она уже долгое время под воздействием такого механизма.

Если в вас есть брешь, а точнее есть повод в вашем, скажем так характере, вы можете попасть под воздействие такого маятника, и эта Сущность перепадет и к вам. Чем больше в вас брешь, тем сильнее будет воздействие такого маятника красоты.

Сперва вам вдруг захочется гораздо больше заниматься своим внешним видом. Вы будете готовы на внезапные траты на дорогую косметику, хотя ранее обходились и без нее, и даже начнете думать о вмешательстве со стороны пластики.

При этом, вам всегда будет - мало. Вам будет нужно больше трат, больше средств по уходу, больше процедур. В итоге, такое может приводить как раз к тем дурным последствиям, которые мы часто наблюдаем у звездной элиты, когда девушку уже не узнать под изуродованной маской ее некогда нормального лица.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Не смотря на то, что такая Сущность возле вас не является живым существом буквально, она все таки достаточно ощутима. Ее можно увидеть в том или ином облике (если человек может видеть такие тонкоплановые вещи), и она имеет запрограммированный "разум", доводить вас именно до таких вот игр со своей внешностью, постоянно давая вам ощущение неудовлетворенности собой, зависти к другим, и желание - снова и снова приукрашать себя.

Ну а питаясь вами, и этими вашими неприятными ощущениями, она будет распространяться дальше на тех, кто вас окружает, если они подвержены такому влиянию.

Важно понимать, что Сущности это не всегда персонажи фильмов ужасов, а порой это достаточно Земные творения, созданные кем-то очень давно, для возможности управлять процессами на Земле, и вырастающие благодаря людям, которые имеют у себя в загашнике те или иные сложности, тревоги, и необъятные желания.


Рецензии