Какой негатив бывает на человеке?

В большинстве случаев, сталкиваясь с неприятностями, или проживая свою жизнь не так, как ему хочется, человек начинает винить во всех бедах Магию. Кажется, что тебя либо Сглазили, либо навели чего-то похуже и пострашней. Но на самом деле, ваша жизнь идет не так как вам бы хотелось из-за многих других видов негатива.

И так, какие бывают виды Негатива у человека, если копать чуть глубже?

В Оккультизме, к видам негатива относятся не только Магические вмешательства в энергию человека и его тонкий план, но и негатив который приобретен человеком, или выращен им самостоятельно.

То, что многие считают психологией, на самом деле имеет более серьезные корни, и еще с давних времен изучается Оккультистами достаточно глубоко, а не поверхностно. Что бы понимать что такое не является всего лишь психологией, вам достаточно узнать, что к тем же Страхам в человеке, могут присоседиться вполне настоящие, Потусторонние обитатели.

Некоторые виды тонкопланового Негатива, влияющие на ваши поступки, решения, и жизнь:

Установки
Страхи
Создание и следование Кредо
Черты Характера
Неправильные Чувства
Обиды
Давайте поговорим про каждый такой Негатив в отдельности.

УСТАНОВКИ.

Блоки на вашем тонком плане, которые образовались в детстве или юности, когда вам либо сделали замечание, либо похвалили, либо прямо указали что хорошо, а что плохо.

В дальнейшей жизни, вы уже не осознаете как действуете в разных ситуациях, именно в угоду той или иной установке.


Например, вам сделали Замечание, что вы ведете себя шумно а девочка должна быть скромной. В этот момент вы разделили мнение того, кто вам об этом сказал, и оно осело у вас в качестве Блока-Установки. Когда вы подросли, вы уже не можете лишний раз подать голос, и ведете себя крайне скромно даже там, где это ненужно, или явно причиняет вам боль и вред. Так же, вам свойственно осуждать тех, кто ведет себя "не правильно" потому что вы продолжаете жить установкой данной вам вашей мамой, или кем то еще.

Так же, вас могли и Похвалить. Например, похвалили ваше умение брать на себя столько дел, и со всем справляться. Повзрослев, вы взваливаете на себя непосильную ношу из бытовых и рабочих дел, даже когда ваше тело и здоровье уже начинают болеть и страдать. Вы думаете что вам просто "дано" быть таким вот молодцом успевающим всё и вся, но на самом деле вы действуете в угоду детской установки. Вы пытаетесь "наесться" уже давно прожитой похвалой, даже не осознавая этого и продолжает спустя многие годы следовать той похвале в ущерб себе самому.

Ну и конечно, вас могли напрямую "науськать" что какая то вещь постыдна, а какая-то наоборот - завидная и желаемая. Вы выработали в себе то или иное качество, в угоду такой установке.

В любом случае, чье-то мнение сказанное в ваш адрес, или просто услышанное вами и принятое к сведению, может вылиться в определенные негативные Блоки на вашем тонком плане.


СТРАХИ.

Это те тонкоплановые хитрости, которые являются чуть ли не основой большинства ваших жизненных дел. Страхи могут быть нужными, что бы временно от чего-то вас уберегать, а могут быть совершенно лишними или устаревшими - не дающими вам делать правильный выбор, к примеру.

Вы удивитесь, как многое в вашей жизни происходит именно из за наличия у вас того, или иного Страха. При этом речь не о общеизвестных Страхах, мол вы боитесь пауков, высоты, или боитесь одиночества. Страхи сформированные в человеке, могут таиться очень глубоко, видоизменяться, притворяться обратной стороной медали, но так или иначе именно они не дают вам выбрать нужного мужчину, толкают в не приятные ситуации, и застилают вам глаза не давая возможности жить чуточку иначе и лучше, чем вы живете на сейчас. так же о Страхах можно прочесть в статье моего коллеги ;

К Страхам так же могут присоседиться потусторонние Сущности, которые будут еще больше раскручивать ваш Страх, и этими же вашими переживаниями и питаться.

Важно помнить что Страхи являются частью механизма влияния на человека и его жизнь, а значит намеренно ведут его в том или ином направлении. Что бы изменить сам Механизм - надо убирать те или иные Страхи, но что бы убирать те или иные Страхи, нужно быть готовым менять Механизм.


СОЗДАНИЕ И СЛЕДОВАНИЕ КРЕДО.

В этом случае человек осознано совершает подмену личности.
Например, тихоня которую в очередной раз не пригласили на свидание, зарекается - я буду круче вас всех. И в какой-то момент, а точнее с момента создания Кредо, девушка внезапно начинает действовать совершенно иным образом, ее будто подменяют.

В таком случае, достаточно долгое время, человек может жить свою жизнь в неком образе, который практически с ним сливается.

Ситуация может быть и немного иной, когда человека упрекают в чем-то, что ему не свойственно, а он нахально мысленно соглашается мол "ага, да я еще хлеще чем ты меня обвинил!" и с этого момента, так же может создаться Кредо.

Так же, Кредо может создаться на основе серьезного стресса, обиды. Если ребенка все детство обижали или били родители, он может дать себе зарок быть независимой и сильной личностью. В этом случае, он будет жить свою жизнь в образе очень уверенного и стойкого война, однако малейшее покушение на его личность, например конфликт, или подобный неприятный ему контакт будут вызывать в нем чуть ли не слезы - в эти моменты человек будет осознавать что его Кредо всего лишь маска, а видеть такую правду готовы не все.

Важно понимать, что под словом Кредо я подразумеваю не просто психологический термин, а Оккультную вариацию такой вот подмены у человека.

Создание Кредо может быть полезно на определенном этапе жизни, в качестве адаптивного момента к обществу, или налаживанию связей, но в дальнейшем так или иначе Кредо несет стресс и вред своему носителю, потому что не является его истинным Я.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА.

Точно как и любые другие вещи формирующие ваши тонкие планы, Черты Характера которые в вас заложили, или же взрастили, могут серьезно влиять на вашу жизнь и формировать те или иные ваши выборы, действия.

Если та или иначе черта характера является уже откровенно вредящей для вас, ее обязательно нужно изменять, не просто пытаясь ее осилить, а проработав на тонком плане.

Уверенна, что этот пункт никого не удивляет, ведь и так понятно что каков твой характер - такие плоды ты и пожинаешь.


НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА.

Вы знаете что такое "испанский стыд"? Этот термин употребляют в ситуациях, когда нелепо выглядит или ведет себя кто-то один, а стыдно за него почему то - вам. Это эмпатическое чувство смущения от наблюдения за смущающими действиями другого человека.

В детстве или юности, а так же и в более зрелые годы, человек может перенимать на себя искаженные чувства других людей, в последствии такие чувства он считает своими собственными. В моих статьях и далее, я буду называть это "неправильные чувства".

Во вселенной так или иначе существует некий эталон Чувств. Наш мир, люди, на протяжении своих жизней искажают те или иные свои ощущения, восприятия, и в итоге сами не замечают как на то или иное действие, ощущают не совсем верные чувства.

Но мы не будем углубляться сейчас так далеко, а просто я напомню вам о тех случаях из вашего детства, когда вы "плохо" себя вели, родителям было за вас стыдно, а вы уловив их стыд теперь и сами ощущаете его за свои действия. Даже за те, за которые и не должны были его ощущать.

Тоже самое касается и других ситуаций, когда при вас родитель например высмеял чью то самонадеянность, вы переняли это ощущение на себя и далее жили с ним многие годы, именно так воспринимая чью то самонадеянность, именно на уровне Чувств.

Так или иначе, многие из ваших чувств на самом деле не являются вашими, они искажены людьми, с которыми вы взрослели, общались.


ОБИДЫ.

Это те ситуации, в которых вам нанесли горечь обид, вы эту обиду проглотили и она все годы так и осталась возле вас, на вашем тонком плане. Вы можете до последнего не осознавать старых Обид, но порой они все равно заставляют вас поступать не совсем правильно.


И конечно одна из самых Гадких видов Обид - обида на самого себя. Ее, многие люди наносят себе чуть ли не ежедневно, в угоду воспитанию или другим своим установкам идя на поводу кого то или чего-то, и ущемляя Любимого, а точнее в их случае НЕ любимого, Себя.

В любом случае, важно помнить что ваша жизнь и события которые в ней происходят, порой могут искажаться из за вмешательств той или иной Магии, но чаще - это следствие совершенно другого тонкопланового негатива. И Оккультизм может не только указать вам на ту или иную вашу беду, но и в самых ее корнях трансформировать, или же вовсе убрать то, что не несет вам уже никакой пользы, а является лишним грузом на вашем пути к более Счастливому Будущему.


Рецензии