Сущность Осьминог

Сущностей очень много, ранее мы уже ни раз об этом с вами говорили.
В данной заметке хочу рассказать об опыте, который произошел со мной несколько лет назад, когда я и познакомилась с таким видом Существ.

Есть такое Существо, оно как осьминог, и оно живет возле некоторых людей, от части им помогая, но при этом донимая их окружение. Подробнее опишу дальше.


Сущность в облике Осьминога, кто это такой?

В отличии от описанных мною в другой заметке Существ создаваемых в рамках Земных механизмов, которые можно называть "маятники", Сущности Осьминоги вполне себе живые и разумные.

Это обитатели тонкого плана, имеющие за собой свой собственный Мир обитания, но тянущиеся к человеку.

Поселившись возле своего хозяина, такая Сущность не питается его энергиями, не вампирит. В минуты трудностей, когда человеку печально, или он не уверен в себе и своих силах, Осьминог может его утешать. Утешение он дает вполне осязаемое, человеку от чего-то становится легче, увереннее....

По ощущению они похожи на милого домашнего любимца, и относятся они к своему "хозяину" довольно трепетно. Хотя чтоб у вас с ними был мир и лад, вам надо его приручить, и об этом ниже.

А чем же это Существо вредит?

Оно вредит окружению человека, если среди них есть недоброжелатели, или те, кого Осьминог таковым сочтет. В этом случае, протягивая на тонком плане свое щупальце, Осьминог дотрагивается в человеке до его Блоков на тонком плане, тормоша его самые тяжкие Страхи, секреты, переживания, в общем - давит на больное, обнажая слабости "врага".

Если вы попали в немилость такого Существа, при контакте с его Хозяином вы будете ощущать волну негатива, злобу и раздражение, потому что вас будто выводят из себя, чтоб обнажить все ваши слабости, которые вы и сами в себе видеть не хотели бы.

Если вы контактируете с человеком обладающим таким Существом:

Ощущение сильного Страха
Раздражение
Истерика
Ощущение озлобленности, никчемности, слабости
Чрезмерно острое ощущение волнующих мелочей
Отчаяние

Если после такого общения, Существо оставило на вас след в виде своего щупальца, вы будете нон-стопом чрезмерно остро ощущать любые неприятные вам вещи, все ваши слабости будут на поверхности. Тогда, такой след произошедшего контакта, нужно убирать Магически.

ВАЖНО! Наличие у вас самого этой Сущности, еще не говорит что вы ее приручили. Она может находиться на вашем тонком плане и действовать достаточно бесконтрольно, то есть распускать свои щупальца на всех подряд. Тогда, вы будете знатно бесить практически ВСЕХ кто с вами контактирует.

В итоге, это Существо поддерживает своего хозяина, и при этом приструняет и ставит на место тех, от кого его хозяину идет тот или иной вред, негатив. Если же вы с его хозяином друзья, и не несете неприятностей, Существо может вам подсобить - указать на ваш недостаток, чтоб вы смогли его разглядеть, прочувствовать, и изменить.

ОТКУДА БЕРЕТСЯ ТАКОЙ ОСЬМИНОГ?

Такое Существо передается по наследству, то есть может передаваться по Роду человека.

Может быть приручено самостоятельно при каком либо контакте с их Мирами.

Можно вырастить такого Осьминога, если после контакта с его Хозяином, на вас осталось его щупальце (если духовно развиваетесь и понимаете что к чему).

Такое Существо является не слишком редким соседом человека, по этому за свою жизнь вы вполне можете столкнуться с тем, что либо вы обладатель такого Существа, либо кто-то из вашего окружения сильно выводит вас из себя одним своим присутствием именно за счет такого "питомца".


Рецензии