Как действует Порча на Смерть

Считается, что если на человека навели Порчу - пиши пропало.
Порча моментально начнет делать свое черное дело, и сводить человека со свету. Однако такой вид порчи, как порча на Смерть не столь беспощаден, как может казаться на первый взгляд.

Как действует Порча на Смерть, и можно ли ее избежать?

Для начала важно понимать, что Порча имеет под собой множество разных вариантов воздействия, от простого - испортить бытовые и рабочие дела, до самого жуткого - свести со свету.

Как я уже говорила в одной из прошлых статей, разрушающие виды Магии проникают в человека через его Блоки на тонком плане, и являются от части запланированной линией развития событий, например заложенными в карме.


Порча цепляется за вашу личную негативную черту, или пробоину в тонком плане. И если цель того, кто эту Порчу вам организовал понятна - пожелание вам скорейшей гибели, то цель самой Порчи чуть более утонченная - ткнуть человека во что-то носом. Именно по этому такие дела помимо обычной вражды людей, несут в себе нечто бОльшее, и являются именно этапом и уроком, а уж пройдете вы его, поймете ли в чем дело - все в ваших руках.

Как действует Порча на Смерть?

Вопреки пожеланию вашего обидчика, такой вид Порчи никогда не сводит человека на тот свет молниеносно.

С начала воздействия, такой вид Порчи начинает проявлять себя через определенные знаки, обычно - болезни.

Предупреждений человеку дается обычно в количестве трех раз.

Таким образом, прежде чем механизм Порчи включится на полную катушку и начнет вести вас к неизбежному, вы столкнетесь с определенными неприятностями, и если все три раза вы проигнорируете предупреждение, это станет отправной точкой что б Порча включилась и начала вести к цели задуманной изначально - смерти.

ПОМНИТЕ!

Дело не в вашем обидчике, по сути он тоже всего лишь часть механизма. Главное из этого механизма выбраться вам самому, а для этого Порча всегда дает время что бы вы осмотрелись и задумались, почему столкнулись с такой бедой, и как от нее избавиться.

Порча может самостоятельно завершить свое воздействие, если человек предпринял правильные действие, и сделал правильные выводы. В этом случае новые попытки вашего обидчика, навести на вас эту порчу - пролетят мимо вас.

Не стоит воевать с обидчиком, желать ему ответного зла, мериться Магическими силами. Все что нужно - разобраться, почему жизнь привела вас к такому уроку, и правильно его пройти.

Чем дольше вы воюете и пытаетесь просто отбиться от Порчи, тем глубже вы закапываете себя в ее воздействие.

В любом случае, Порча Порче рознь и случаи могут быть разными, неизменным остается лишь одно - проще не играть в эту игру с обидчиком, пытаясь отфутболить ему его же Зло, а осмотреться по сторонам и понять, почему Зло смогло на вас зацепиться.

Если вы все верно поняли и изменили что-то в себе самом, Порча не успеет раскрутиться Полностью, и самостоятельно от вас отвернется.


Рецензии