Что такое Токсичные люди?

В последние годы, очень модным стало такое понятие как "токсичный человек", многие называют так вредных коллег по работе, родственников которые портят настроение своим звонком, или же кассира в магазине, который будто нарочно выпивает из вас все соки. На самом же деле не стоит путать все эти вещи, и класть их на одну полку.

Давайте разберемся, что же такое Токсичный Человек, с точки зрения Эзотерики.

Токсичный тоже самое что Энергетический Вампир?

В первую очередь не стоит путать токсичного человека, и энергетического вампира. Обычно, энергетические вампиры это люди которые и так "больны", у них не хватает своих ресурсов, и часто, они живут рука об руку с Сущностями на тонком плане, которые как раз их энергии и едят.
По этому, Энергетическому вампиру, буквально необходимо питаться чужими Энергиями, что бы более менее комфортно себя ощущать, кормить такого рода тонкоплановых паразитов, и самому быть хоть немного в форме.

В отличии от них, токсичному человеку не нужны ваши энергии.

Что же такое эта "Токсичность" ?
Токсичность - это ядовитость, по крайней мере так принято считать у нас с вами. А значит, токсичный человек это вовсе не тот, кто пытается полакомиться вашими энергиями, а тот, кто при общении с вами вас - заражает.

Конечно, в обычном мире считается что это просто те люди, которые ноют, давят на больные места, принижают ваши заслуги и еще многое и многое входит в список того, что же является признаком токсичного человека. И конечно, это могут быть милейшие и дружелюбнейшие человечки, прячущие за своим дружелюбием все ту же токсичность.

Но на самом деле, все не находится на поверхности, и имеет более глубокие корни, увязанные на тонкий план человека.

Причины того, что человек ощущается вами как Токсичный?

Обладатель тех или иных Сущностей тонкого плана, заточенных именно под то, что бы заражать окружение.


Таким образом эти люди, в первую очередь, могут быть заражены тонкоплановыми паразитами, и быть лишь переносчиками таковых. При контакте с таким человеком, если в вашем тонком плане есть пробоина, и крючок за который такое может зацепиться - вскоре после даже недолгого общения с таким человеком, вы будете ощущать все "прелести" его состояния и заразы.

Обычному человеку такие тонкости не очень ясны, по этому при контакте что с энергетическим вампиром, что с таким носителем, человек ощущает себя плохо и считает что его - "отвампирили".

Люди, имеющие схожие с вашими тонкоплановые Блоки, из-за которых при общении с ними находит коса на камень.

Не зря считается что подобное притягивает подобное. Очень часто, и практически всегда, если человек вас "бесит" это означает что в вас заложены подобные Блоки что есть и у него, только при этом они могут быть прямо противоположными (вы две стороны, но одной медали). А на уровне подсознания, такие ощущения от общения не очень то приятны. В этом случае, токсичным вам будет казаться человек, в котором вас что-то "бесит", а бесит вас это потому, что в вашем глазу есть точно такие же соринки.

Люди, обладающие хорошей Защитой. Это те, посягательство на которых всегдашняя прилетает обидчику в виде неприятных событий, или как минимум - неприятных ощущений.

В этом случае, виновником обычно являетесь вы сами, например вы осуждаете этого человека, и сами точите на него зуб, ну а его "токсичность", всего лишь автоматом работающая Защита, которая ставит вас на место.

В любом случае, если при общении с человеком и после него, вам не комфортно, стоит задуматься и над тем, а не были ли именно вы инициаторам какого-либо зла в момент вашего с ним контакта.

Люди с не приятными вам чертами характера. Это те, кто в общении с вами или другими, ведет себя так, что это вызывает неприязнь. Черты Характера так же могут являться Нетативностями тонкого плана, если отягощают своего обладателя и вредят оному.

Если при таком общении вам стало совсем не комфортно и остался осадок, так же в первую очередь понаблюдайте за собой, нечто похожее может таиться и в вас самом. Как минимум, у вас может быть установка что такого плана люди - плохие, возможно вам привили ее в самом детстве и вы этого и не помните, но теперь люто беситесь от такого типа людей.

Пример: мама в детстве осуждающе высказалась про общую знакомую, которая слишком нахально общается с окружающими. Повзрослев, вы автоматом негативно настроены к такому типажу людей, и просто почти физически не можете заметить в них достоинств, даже если их нахальство вовсе не является недостатком.

В итоге, можно сказать следующее.
Термин "токсичный человек" всего лишь дань моде. На самом деле под ним скрывается банальное - вам плохо в обществе этого человека, а вот "почему?" - главный вопрос, которым вам стоит себя озадачить.

Конечно, никто не заставляет вас перекраивать себя, или не дай Бог винить себя в том, что в компании какого-то человека вам дурно.
Тем не менее, делая нужные наблюдения и выводы, вы сможете легче переносить общество тех или иных людей, и оставаться нейтральным, тем более если не в силах ограничить общение с таковым человеком.

И конечно, важно не путать тех кто питается вашими энергиями и вас вампирит, и тех в обществе кого вы либо чем-то заражаетесь на время, либо в вас взбудоражены ваши личные негативные качества и черты.


Рецензии