Неудобная правда о поедании мяса и любви

Поедание мяса - это очередное безобразие, которое давно стало нормой.

Много безобразий стали нормой, система к этому веками приучает.

Сама жизнь прекрасна, но планета на данный момент - это адская территория, которую контролируют бесноватые миллиардеры!
Они же и придумывают уже сотни лет всей планете свой свод безобразных правил, искажают истину и красоту по своему усмотрению.
Все беды от колониального управления!
Когда весь народ скажет "нет" преступным рекоммендациям и приказам, тогда начнется настоящая духовная эволюция, а это есть смысл жития.

Поедание мяса - это первобытный уровень.
Либо мы эволюционируем, либо стоим на месте и даже деградируем .

Эволюция возможна только через обретение ответственности перед собой и другими (в том числе и перед животными)

Голодом нельзя оправдать убийства животных.

Эгоизм - первый уровень становления.
Эгоизм нужен, чтобы выжить.
Но следующие уровни эволюции превращают эгоизм в ответственность перед всем ЖИВЫМ!

Поедание мяса - это мракобесие!
Поедание мяса может происходить только в аду.
Поедая мяса, человек автоматически становится соучастником демонического ритуала.
Наивность и незнание искажают значимость ответственности.

Когда базовая задача (выживание) осуществлена, эгоизм переходит на второй уровень - сексуальные утехи и продление рода.
То есть, после трудного периода выживания появляется уже свободное время и на утехи, а также сознание кроме себя любимого формирует узкий круг родственных душ.

Третий уровень - это распространение своей силы воли за пределы узкого круга своих знакомых и родственников, в иделе - охват всей планеты.

На четвертом уровне появляется ответственность перед другими, на которых ты можешь распространить свою власть. Это называется "Любовь земная".

Пятый уровень подразумевает Творчество.
То есть умело оперируя эгоизмом, властью и любовью, человек облекает свои мысли в дополнительные атрибуты реальности, пытаясь стать подобным Творцу и разгадать тайны бытия.

Шестой уровень - это успешный итог исканий и экспериментов - Всеведенье!

На седьмом уровне человек находит первоисточник всего и обретает "Любовь Небесную"!

Мясо и тайны бытия несовместимы!

Черная магия - это жалкая попытка шагнуть на шестой уровень в обход четвертого (ответственности).

Цель морального урода-глобалиста: похитить твою красоту.

Поэтому победит только Любовь.
Любовь земная и небесная - это настоящая красота и универсальное знание!!!


Рецензии