Pecunia non olet

                «Pecunia non olet»
                (ПОЛИТРЕПЛИКА – ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)

       25 июня 2021 на экраны Российского ТВ и просторы интернета вышел очередной патриотический «Бесогон» от Никиты Сергеевича Михалкова. Ну и что? Он их уже нашпоклевал множество вместо художественных фильмов «мохнатый свой-чужой» …
       Не будем вдаваться в глубокие личные и политические мотивы автора, который часто использует справедливую риторику в своих рассуждениях, но слова с делами, к сожалению, расходятся в диаметральные направления. Зазеркалье «михалковщины» давно не поражает воображение русского образованного человека.
       В своей передаче «Деньги не пахнут», вальяжный барин Никита Сергеевич затрагивает очень важные вопросы, но, как всегда, с некоторым историческим опозданием. «Паровоз уже давно уехал с цирком». Россию, которую придумал в своём творческом воображении сын сталинского лауреата никогда не вернуть. Всё, что построила инородная либеральная буржуазия и дети охранников ГУЛАГА – даже не жалкое подобие империи Романовых, но его ужасная кровавая карикатура! Почему кровавая? Да вы оглянитесь вокруг! Исчезает Русская Россия катастрофическими темпами под мемы «наши опять начали бомбить Воронеж»! Эти «элитки» напялили на себя европейские кафтаны, но воровская суть приказчиков осталась. «Советский» человек живёт теперь внутри «российского» с оглядкой в прошлое историческое величие и унижение Русского народа. Холопство и рабство, выросшее из христианства византийского покроя, не успевает догнать «европейское христианство», мучительно расшивающее фрак «гражданских прав и свобод» до свобод всевозможных меньшинств и прав домашних животных! Психоз со всех сторон обоюдоостро зашкварил мозги политикам «демократий» и «тираний». Все ищут выход из создавшегося экономического и политического ребуса, ощетинившись бомбами и вирусами друг против друга.
       И вот наш Никита Михалков, ущемлённый 912 тысячью подписчиками на свой канал в ютюбе против 1миллиона 330 тысяч какой-то Ольги Бузовой из телешоу «Дом-2», стенает и выносит мозг своим подписчикам – «почему на Руси стали жить не хорошо и куда делся театр Станиславского и Немировича-Данченко?»
       Прямо скажем – ответ на этот вопрос заложен непосредственно в самой личности режиссёра Михалкова! Он к этому шёл всем своим творчеством! А разве не так? А теперь ему стало страшно видеть результаты своего «труда», потому что в России будет, а может быть созревает революция или её расчленят на улусы до состояния Московского царства. Геноцид Русского народа после 1917 года принял Армагедонические масштабы! Первая полная Библия на русском языке появилась лишь в 1870 году! А до этого неграмотный русский народ жил своей внутренней верой под интеллектуальным и уголовным гнётом попов Греческого синода, укоренившегося в имперской России. Греко-иудейское христианство, навязанное народу в «Романовской империи», превратилось в «православное» иудео-христианство у Джугашвили как «неоднозначной исторической фигуры» и пышным цветом расцвело при Ельцине-Путине «византейщиной» как формой восточной деспотии и обмана. Политкомиссары переоделись в чёрные и золотые рясы.  Вот и вся идеология, снизошедшая к народу, ищущему справедливость и слово Божие. Из древнейшего ведичества и христианства русскому народу оставили блеск и нищету византийской формы «Третьего Рима». Вместо «победоносцевых» современные идеологи с фамилиями мелких грызунов, «сусловы», «сурковы» родить могут только «амбар», в котором им вольготно живётся под предводительством старшей толстой крысы! Поклонение «золотому тельцу» описано в Библии и чем это заканчивается, те кто это читал, знают. Очередные «патриотические страдания» Михалкова на этом фоне вызывают только смех или ненависть к таким как он. Его папаша был проституткой и яблоко такое же!
       Наплевать и растереть! Копим силы и размножаемся за пределами Отечества, раз нам создали кислотную среду. Да здравствует Русский народ!




Записано, глядя в ЮТЮБ режиссёра Никиты Сергеевича Михалкова. Остров Буян царство славного Салтана, 25 июня 2021.


Рецензии