Вещь-овощ-чеснок

Чеснок-сно=чек в человеке-цена и счёт цифр.
Чеснок говорит о чести-честно как зуб даю.
Овощ получается святой, который поняла из-за гёл-Олег, Оля, Зоя-девочки, дочки и этой точки, отразившей это в земле.
Наташа-наша та-это род, что был Бог на Руси и это мой кислород. Олег-Наташа, поняв себя через Дашу-душа.
Вещь-вещество-АШ-Н-водород-химия. Эфир как мой зефир, который обожаю и от сладкого лад рожаю.
Игра в буквы так меня заводит, писатель-пианист как баянист, не боящийся заяц.
Рифма-простая буквенная игра, ищущая лад и убирающая ад с администрацией, власть стирает ластик и ласточка летит в этой мысли.
Слова и даны человеку для этого-он спасатель души. Спасатель и пастух-петух потух, не понявший пингвина, сразу став павлином.
Петух-павлин навряд ли. Пингвин опыт хороший в испытание как папо Карло в Буратино, поняв это в песни Бурито, не всё пропито и забыто, совесть как весть ещё жива.
Учить буквы и в них загадка, которая не гадка-ребусная, не автобусная программа нам.
Песня-рифма, соединяющая мир и миф, веру и время-пёс и пёстрая суть. Стих пасёт, не молитва, которая образ запутывает, но в этом Божественность есть. Животные Божественней, чем люди и из-за любви, они спасают Божественность, не пасут. Язычество снова восторжествовало. Дети и животные-вот Божий лик, понятый через овощ-вещь,  за буковки как пуговки цепляясь, не пугаясь и не ругаясь.
Пасёт и опасность идёт, а в земле спасается. Крот-закрытый рот и слепая суть, лепить и пить, буквы выстраивают простую логику. Взрослым сложно поверить, что всё так просто, но в этом и заключается гениальность.


Рецензии