Медведи на тюленях
И вот я опять лежу с разбитым еблищем посреди нашей гостиной... Здесь самое смешное состоит в том, что все тело ноет, голова изнывает от похмелья и чего-то еще; и вроде как вопишь: «ПЕтцдетц!» - ***, Хуй там - на самом деле тебя впирает решать чужие проблемы, потому что чувство такое, как будто ты ****ый мессия! Возможно ли причинять боль любимому и зачем? А зачем они делают, блеать, это с нами?! Смысл в том, что боль - это тоже переживание; не приятное, не какое-либо вообще, отличное от. «Больше жизни я люблю только тебя, сгущенку и свою кареглазую Ларису»{проверь цитату}. К вопросу героизма.
Предположим, что ты - бомж. Тебе сорок три года, ты импотент с циррозом печени, все, что тебя реально когда-то вставляло в жизни, это - опоссумы. Они ж охуенны! Эти черные, полные пустоты глаза, так навязчиво жаждущие быть наполненными чьей-то еще мыслью, любовью. Надо признать, лично я никогда не питал особой страсти к сумчатым. Так всегда и выходит: начинаешь с невинной шалости - что-то из детства, как будто бы ты скачешь по равнинам Австралии в кенгуровой сумке, и это - полный кайф, - ты при сиське и приятно качает; пейзаж за окном сменяет другой...
И вот уже индустриальные топи, на фоне бесконечно свинцового неба, с оттенками аммиака, окрашенного в семафоры ночи Пан-Сиэтла, вычерчивают то тут, то там, очертания мифического существа, единственного символа этой мертвой земли. Реклама - странная вещь. Например, представьте Христа в стрингах и чулках, или хотя бы в косухе, который пытается впарить вам Ван Гога.. Собачье дерьмо, скажу я вам, но кенгуроебы - в натуре заебали!! Представьте! эти мудаки - сначала доебли остатки этих сумчатых (многие старожилы до сих пор носят за ремнем кусочек меха "своей" сумки кенгуру, правда, последний из них вроде помер полгода назад), потом создали... Нихуя не андроидов, как предсказывалось, а кенгуроидов.
Rem... Между прочим, в 2024 году, выяснилось, что половые органы кенгуру - гораздо ближе, по ряду причин, к стручкам мускулинов... Теперь напоминаю - вы, бомж Геннадий.
Охуенно, все таки, быть бомжом! - подумал Геннадий. И перевернулся на другой бок. С одной стороны бесконечные интерактивные обои рабочего стола в стиле индастриал, или просто пейзажи Пан-Сиэтла, с другой - ни один сраный кенгуроеб не пытается развести тебя на секс втроем... Секс втроем?! Как биолог Геннадий знал, что бактерий миллиарды, а значит, что секс даже и впятером фактически невозможен. Будет задействован сложнейший процесс, с выделением слизи, с ощущением понимания катехизиса, так волнительно ускользающим вдаль, и новые попытки нагнать эту птицу; но птицы - одно, совсем другое - эти сумчатые суккубы, которые день за днем изнутри разрывают человеческую сущность.
Таа--ааа---ккк... Положенные колеса я принял.... А-а-а--а :) нет, нахуй зубы чистить - все равно знакомиться в офисе бред... Эт ж, бля, мой первый день, а я в дерьмо... Похуй, лишь бы ни каких кенгуру!
2.
Окей! Мой предыдущий автор, будучи пьяным, убился об столб. Но. Когда тебя заменяют клоном со всеми воспоминаниями, возникает жесточайший экзистенциальный кризис.... Может оно про то? Я сегодня подумала? Просто засуньте меня в тело женщины, и гормональный фон сделает меня другой, плюс осознание того, что оригинал - мертв ... Это все еще Я или уже нет?
Развитие рассказа ... Нужно ли? Ничего нового, и даже по-старому... Но, может, удастся раскрыть через новые переживания???? Например. Неважно, что ты в женских шмотках, важно уметь в них быть... Давай этого алкаша запихнем в девочку - пусть ****ся с этим сам....
Наконец, это я понимаю. Я могу быть небритой и голой; оставаться девочкой... С трудом, при моей внешности, но в том и смысл!!! Только нужно еще преподать так, чтобы вообще не касаться толерантности..... Я же не про это, а про восприятие....
И да!!! Я не просто так написала, что он вперся пьяный в столб... Должна быть последовательность ... Это универсальная конструкция, для вновь прибывших на эту планету.....
Важно никогда, впрямую, не говорить о разнице понимания, но все время сталкивать с этим читателя... Заставить его принять обратную позицию, исходя из собственных желаний.... Порнуха, короче.... Три сиськи - зачет, четыре - изврат...
Но автор - всегда "в умат"; прыгает с-точки-на-точку, но логичен... Я не дам раскрытия или решения, но заставлю видеть себя и принять.... Как манифест киберпанка... Ты - человек, которому рассказывают, что ты делал вчера пьяным, и это - до такой степени абсурдно, что тебе кажется, что тебя просто стебут.
И именно здесь, сквозь психоделический пьяный бред, должна быть сатира, на то что, если тебе 16 и ты выглядишь хорошо, то твоя писька точно в инете.. Жалко этих девонек.. Настолько они мнительны, выходит... Выходит, что до них никто, из страха, дотронуться боится... Я бы не стала.. .
Окей, новое тело!!! Но, во-первых, почему вы сделали меня таким же?!!!!
Когда ты можешь менять тело как хочешь, у тебя нет вопросов быть мальчиком или девочкой, есть вопрос, почему ты - не игуана... Когда так продолжается тысячу лет, ты перестаешь удивляться.. Гребаное похмелье....
Поймите..... Вас - нет! Есть ваши воспоминания, допустим, и новое тело, играя новым гормоном, вас отвлекает.. Поймите, вы - не бессмертны, каждая копия ощущает, что она - подделка вашего бытия. Вы можете быть ящерицей, но вас - давно нет... Каждая ваша реплика точно осознает, что оригинала - давно нет!!! И каждая реплика, поэтому, непременно ведет себя к самоубийству.
Мы думаем, ищем ощущения, стремимся познать новое, в новом теле... Мало кто из нас стремится познать жизнь цикады или бабочки-однодневки... Чуется ... Шелкопряда ...
Мы замкнуты между клитором и ***м?! Не соглашусь... Просто стоит помыслить шире!! Скорее всего, каждый из нас уже был опарышем, пожирающим чьего-то деда; нам подсознательно не хочется к этому возвращаться.
Суть в том, что перенос сознания - невозможен. Почему?
Вам же надоело быть червем? Вы им уже были, ваш уровень сознания - выше..
А теперь представьте, что последние двадцать лет вы лежали в коме, все, что вы видели, казалось предельно реальным... Кто вы были??? Синий кит?? Кенгуру?? Кем вы, вообще, хотели быть?
Мы способны помыслить себя даже тем, чего ни разу не видели в жизни!!
Так что в начале нет ничего странного... Просто.. Виски... Сцепление.... Столб... А кто ты?!
Я - просто пьян.
Свидетельство о публикации №221062601425