Принц и нищий или долой амуры! 126

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Еще идя к двери он почуял дух и запах освежающего спрайта и когда она все успевает? В дверях нарисовалась моська очумелого клерка по вопросам связи и босс спросил, -
- Что случилось? - и клерк едва не раскланялся, и тут же затараторил, - О простите босс, я собственно искал секретаршу. Она вроде как куда-то пропала, а у меня тут к ней особый пакет. Я же обязан его передать вашей секретарше!
- Так, секретарша пропала? Давай заходи ко мне и проверь может она спряталась за шторкой или под столом? А пакет все одно предназначался мне, так что давай его сюда, -
не растерялся босс, буквально за шкирку втащив клерка, чтобы тот сам убедился, что в его кабинете секретарши нету. А сама Эльвира, выпрыгнув через окошко кабинета босса и прикрыв его как смогла, обошла здание офиса и вернулась на свое рабочее место, и стала собираться чтобы закончить рабочую смену. И тут открываются двери кабинета босса и из него как-то прямо вылетает клерк с самым очумелым лицом смотря на Эльвиру и она едва не рассмеялась, -
- Лурье, что с вами? Что вы делали в кабинете босса? Неужели получили такую ужасную взбучку от босса? И в чем вы так могли провиниться? Я тут прямо ума не приложу!
- А... простите мадам... Эльвира... я нет, то есть, я искал вас, но... короче передал пакет самому боссу. Он кстати, типа тоже как вас ищет? Я ничего сам тут не имею..., - начал вдруг запинаясь оправдываться Лурье, и это заподозрило саму Эльвиру, - Лурье? Лучше сознавайтесь мне тут сразу, вы работаете на ЦРУ или на КГБ? Что за ахинею вы тут мне несете? Я что уже не могу отлучиться по нужде? Или у вас пакет такой прямо срочный?
- Да что вы... нет конечно мадам... это просто квартальный отчет по перевозкам... я просто хотел его сдать немного раньше срока... А тут вас нет и кабинет босса заперт..., - стал креститься что он не шпион ЦРУ, Лурье, но Эльвира еще более подозрительно на него воззрилась, - Так, это уже очень интересно! Так и что Лурье ломиться в кабинет который заперт? Нет уж от моей разведки вы не откреститесь и не уйдете. Что за спешка с квартальным отчетом? Лучше сразу сознайтесь, что шпионили за боссом в его измене жене!
- Я... не... я... что вы..., - и Лурье как-то по-заячьи ускакал в помещение офиса. Эльвира только хмыкнула довольно и через сутки пустила слух по офису, что бедный босс порой мается онанизмом, ибо с такими проблемами фирмы, его и жена утешить не в силах... А сам же Дидо два дня ходил буквально очумевший, что за секс у этой Эльвиры? Это прямо фантастика!

- Ну, на большую фирму мы претендовать не можем, да и вам будет прибыль от нашей рекламы. Я надеюсь вы подумаете и оцените наши старания. Только долго не тяните, а то нам придется искать другую фирму парфюмерии. И к слову, вы видели последний раут от короны? Там есть две наши модели, мадам Мульен и месье Рене от народа. Посмотрите, -
и Рита отдав пакет с рекламным буклетом откланялась. Не смотря на рекламу от моделей раута, босс фирмы еще какое-то время телился, чтобы подписывать контракт с салоном красоты «Ангелы амуров» и тут именно Мишо ляпнул посещая фирму маман, в отделе рекламы, что Мульен и Рене, это образы от салона, который предлагали свой рекламный пакет для данной фирмы и что произвели большой фурор на последнем рауте дворянства. И начальник отдела сразу переменил свое отношение к данному буклету, велев своим сотрудникам пересмотреть его еще раз и тщательнее. И они уже были готовы подписать контракт с салоном Мульен, но последняя фирма куда обратилась Рита, опередила их буквально на пол суток и так был подписан первый контракт с весьма небольшой фирмой «Фиалки Монтманше» и как только фото от салона появились в их рекламной компании — это почти сразу вызвало большой ажиотаж в сетях интернета и от салонов красоты многих провинций Франции, а особенное резюме поддержки пришло и от двора Ее Величества, где конечно постаралась и Мелисса, подосадовав что Мульен сразу ей не рассказала про свою новую затею. Но потом поняла, что Мульен не хотела продвигать свою идею при помощи двора короны. На деле публика соскучилась по живым образам, после засилья рекламы «пластиковых кукол» от современных брендов. И это было как глоток свежего воздуха, в технократическом мире современных реалий. К тому, и довольно простые модели из народа, выглядели одухотворенно и прекрасно при всей простоте их образов, а богатые модели от самых больших брендов выглядели недоступно дорого и неестественно для народа. Но для успеха рекламной акции от «Фиалок» было приписано и о моделях Мульен и Рене на дворянском рауте. И теперь уже на фирме маман Мишо «Альен Гранссо» стали кусать локти, что упустили такой шанс и загорелись перекупить контракт заново предлагая более выгодные условия для салона Мульен и Риты. И теперь салон Мульен завалили деньгами и заказами на рекламу, от самых разных фирм, рекламирующих разве что не спагетти или подгузники, помимо их основной фирмы. И хоть на фирме «Альен Гранссо» знали, что это косметика и аксессуары от их фирмы, доказать это судя по рекламным фото стало невозможно, ибо салон делал эту закупку их товара неофициально, а как обычные потребители. И стали допекать в помощь и маман Мишо, мадам Марго, что первая и предлагала им рекламные фото от салона «Ангелы амуров», но Марго понимала что успех этой авантюры перехвата контракта теперь полностью зависел от Мишо, что знался с Мульен лично. А тем временем в самом салоне выходили новые «живые образы» клиентов, что делали рекламные фото еще более лучше и красочнее, где даже самые невзрачные и некрасивые дамы, выглядели просто великолепно, ибо и Мульен и Рита стали активно развивать свой талант представления натуры и спрос на их услуги резко возрастал, но хоть там помогала и Алонса и Рене, этого было мало, а работать круглые сутки они тоже не могли. Притом что создать один шедевр требовало ни менее трех посещений салона. И спешить они никак не собирались, и тут стали приходить им в помощь, сотрудницы иных салонов, поняв что конкурировать их салонам с этим новым салоном — бесполезно и их главная цель была повышение собственных навыков и развитие новых талантов на этом поприще. И они были как ученицы таланта Мульен и страшно ей завидовали на что та способна, что с виду вроде еще такая молодая и неопытная. Если Мульен помогал Рене, то в него наверное были влюблены уже все девчонки, но он только помогал в настройке духовного образа, сам по прежнему кажа некий пассив и непробиваемость на амуры, что как раз наоборот притягивало к его персоне, как тайного и непревзойденного любовника. На складе он уже не работал, ибо для студии была нужна большая отдача и заработок тут у него был куда как выше, но и свои спортивные тренировки на выносливость он не забросил, что наоборот ему помогало укреплять свой образ мальчишки по школе воздержания. Кстати на рауте отметили, что Рене несколько положительно преобразился, по сравнению с его посещением прежнего раута, или просто его тогда толком и не разглядели, а теперь вдруг открыли изнове. И теперь принимая «новобранцев» от других салонов, Мульен приходилось их обрабатывать тоже, порой поцелуями в губы, или работой ладошек по телу и лицу в повышенной статике неги или прострации, иначе им технику «живого образа» было не постичь. Зато теперь Мульен могла работать раз в три дня, остальные два дня это делали ее «курсантки» от иных салонов и ей было неважно чтобы результат был постоянно высшим, так как каждое новое фото от Жака Дассона для рекламы продукции «Фиалок» - шло прямо-таки на ура.
- Тебе бы самой выставить себя и Рене в роли новых образов — и такие фото пошли бы нарасхват и повысили бы наш рейтинг салона до небес. Но знаю ты не любишь славы и шибко мазаться, не говорю уже о наряжаться. А вот образ Мелиссы что ты сделала — вышел куда лучше любой рекламы и теперь уже она в зените славы на всю Францию и ее двор, - сказала Рита для Мульен, нагло оккупирующую ее кроватку на все возможное и невозможное пространство и она как-то лениво приподняла голову смотря очумело на Риту, и, - Куда уж еще лучше и выше? Нам что завтра выходить в зенит мировой славы и закрываться? Должно же быть место и для дальнейшего роста нашего таланта. Нам и так хватает рекламы и славы по самые уши и выше. Куда еще выше, к чему так торопиться?   
- Ты права конечно как всегда, и даже Мелисса прибыла сюда, чтобы как-то выиграть у тебя, а не признать твои заслуги, но она от тебя никогда теперь не отречется, даже если вы начнете при каждой встрече снова драться. Ну ладно о нехорошем, поговорим о хорошем. Теперь твоя идея студии на окраине города как никогда актуальна, и это будет называться не салон красоты, а типа «арт-студия» для создания полного образа, от обуви и нижнего белья, до макияжа в конце создания образа. Студию можно даже назвать как «арт-хауз», ибо все одно мы все это делаем в основном для народа, а не для элиты, если те даже показываются в роди клиентов. Там надо применять и ароматные ванные и массаж и Рене в роли мальчика-любовника для дам, ибо он все одно к сексу не пристрастен. Но в роли духовной опоры для дамы куда как необходим, дабы она наряжалась и создавала свой образ не абы ради кого, а ради конкретного кавалера. И так же и Дастена и Дидьера можно было бы привлечь к салону тоже, -
закончила свою мысль Рита немного завистливо поглядывая на Мульен...


Рецензии