Почему Приворот плохая идея?

В основе всех Приворотов, к которым привыкли люди, лежит чёрная Магия. Магия, направленная на исполнение прихоти, и не берущая в расчёт Жизнь и Судьбу человека, даже если его ждало хорошее будущее. Могло ждать.

Приворот нельзя сделать самостоятельно, Приворот выполняют Сущности, обитатели других Миров. Маг притягивает эти Существа намеренно, а простой человек может притянуть их своим Желанием и попыткой все же сотворить Приворот.

Такие Сущности не расположены вам прислуживать, но вот играться с вами - это пожалуйста.

ВАЖНО ПОМНИТЬ - обитатели других миров так или иначе существа мудрые и хитрые, вы не можете быть умнее их, не вы используете их для выполнения Приворота, а они вас.

Даже когда Приворот делает Маг, последствия от него будут всегда.

Никакой откуп роли играть не будет, для заказчика.

Последствия Приворота я опишу в другой статье, но важно помнить что они идут не только на того кого приворожили, но и на заказчика.

Приворот Маг может вам называть как угодно - ритуал на возвращение чувств, гармонизация, и тп. Но, если Магия подразумевает насильно - вернуть в семью, вернуть к вам, вернуть былую страсть, усмирить желание от вас уйти, так или иначе это виды Приворотной Магии.

Если вы не хотели Чёрной Магии и Приворот, а получили их по незнанию,от ответственности это как и принято - не избавляет.

В чем Минусы Приворотов:

Неадекватность исполнения. Хотели что б мужчина всегда был возле вас, он и будет, но как вечный любовник, к примеру, и не факт что как муж.

Последствия для мужчины. Не любит вас, но тянется через нехочу, например в плане секса. Плохо с вами, без вас ещё хуже. Далее выпивка и много ещё всего.

Последствия для вас. Например хронические заболевания серьёзно вылезают наружу, физические недуги тела и много иных вещей.

Невозможность такой Приворот снять. Если передумали вкусив минусы содеянного, снять Приворот куда муторнее чем навести. По силе, это как снимать Проклятье.

Закрытие Судьбы. С момента Приворота ваше будущее полностью искажается под содеяное, из под носа будут уходить любые хорошие варианты мужчин, с кем могла бы сложиться хорошая Судьба.


Рецензии