Кто эти люди, которые вас вампирят?

Многие люди знают о существовании Энергетических вампиров, однако обычно под таким названием подразумевают надоедливых людей, пристающих к вам с разговорами, так ли это на самом деле? Кто на самом деле может Вас вампирить, как распознать такого Вампира в своем окружении?

В своей прошлой заметке я рассказывала о Признаках что вас кто-то вампирит .

Теперь же расскажу вам о том, кто эти Вампиры на самом деле.

За каждым энергетическим Вампиром всегда стоят Сущности - паразиты.
Это существа потустороннего мира, которые с радостью кормятся негативностями человека. Являясь обладателем таких сущностей возле себя, Вампир является их кормушкой и сам, и при этом привлекает к ним других людей, которые так же становятся их жертвой, ощущая упадок сил.

Обычно, такой Вампир в какой-то момент жизни становится жертвой таких соседей, и виной тому могут быть разные события, или чувства, например - зависть, злоба, сильная обида, Страхи. Став мишенью для таких паразитов, человек привлекает их в свой тонкий план, и дальше становится их носителем "заражая" других людей.

В 50-х годах, когда на западе были популярны сеансы гипноза, проводилась работа над одной девушкой, считающейся в своем городке типичным Вампиром. В состоянии транса девушка сообщила что вампирить ее вынуждают две Сущности, и сколько бы энергии из других людей она не набирала, они оставляют ей всего - ничего.

Таким образом, столкнувшись с Энергетическим Вампиром, стоит помнить что вероятнее всего человек не самостоятельно вас пытается кушать, а делает это по наводке(возможно что не осознано) и с подачи тех, кто уже кушает его самого.

Как и чем обычно, питаются такие Вампиры?

Сущности-паразиты, любят любого рода грязь. Это может быть зависть, тревога, страхи, все что угодно, что вызывает у обычного человека неприятные ощущения. Именно на это, энергетические вампиры и давят, что бы начать свою трапезу.

Зависть, желание иметь что-то лучшее, чем у другого
В этом случае, вампир обычно будет хвалиться новой покупкой, или спрашивать почему вы до сих пор не обновили платье. И тогда, достаточно толики вашего сожаления что вы в чем-то хуже, что вы что-то упустили и не достигли, что бы Сущности начали кушать и вас.

Страхи, тревоги, опасения
Слова о неверности мужчин, рассказы о чем-то плохом и пугающем, что может вас сильно расстроить и набросить на вас хомут дурных мыслей на дни вперед.

Конфликты
Вас выводят на эмоции, стараются что бы вы вступили в ссору, завелись, испортили свое настроение. Такие вампиры часто встречаются с магазинах к примеру. Я приводила пример с бабкой, которая нарочно долго стояла на кассе, и видя как начинают негодовать люди из очереди - улыбалась и трапезничала.

Болтовня
Тут сразу приведу пример из жизни, встречи с таким вот вампиром.
Мы шли с дочкой на рынок, а навстречу шла женщина пожилая, она остановила нас, что-то сказать моей дочери, а дальше как говорится "присела на уши". Стала рассказывать про свою дачу, как собирает разные травы и лечится ими, спрашивала ходим ли мы в Церковь. До момента религиозной темы, я на пару минут замешкалась и слушала ее болтовню, но когда та совершила ошибку затронув тему религии, я будто вышла из состояния транса и уловила что тут что-то не так. Сперва я конечно решила что бабуля сектант который сейчас начнет совать мне брошюрки их организации, но затем поняла что он просто - вампирит.

Если с вами заговорил посторонний человек, и вы начинаете ощущать давление в области головы, или шум в ушах - прерывайте такой диалог или монолог и уходите. Наверняка вас сейчас пытаются повампирить.


Но, точно так же могут поступать и знакомые вам люди, например тетка из бухгалтерии которая во время обеда грузит тебя разной информацией, от которой ты начинаешь ощущать сперва давление в области головы, а затем сильную слабость. Нужно уметь обрывать болтовню таких людей.

Обычно, встреча с Вампиром заканчивается вашим плохим настроением, тоской, упадком сил и ощущением что все плохо.

Чаще, после такого контакта вы не остаетесь заражены, но бывают случаи когда обитатели Вампира, переходят и на вас, а с вас пойдут размножаясь далее. В этом случае ситуация становится более опасной и критичной, т.к. ни за какое время вы не сможете восстановить свои силы - вас постоянно будут есть.

После контакта с Вампиром, в зависимости от вашего состояния и силы энергетики, вам будет достаточно нескольких дней, чтоб полностью прийти в себя. Если вы ощущаете дурное состояние гораздо дольше, это повод задуматься - либо вы продолжаете регулярно общаться с таким Вампиром, либо вы подхватили Сущность-паразита.


Рецензии