Как понять что вас Сглазили?

Для большинства такие понятия как Порча, Проклятье и Сглаз являются равносильными. Мало кто вдается в детали, а по этому не всегда человек умеет распознать на себе или близком такое воздействие как - Сглаз.
Сглаз явление очень частое и распространенное, касающееся не только взрослого, но и в том числе - детей.

Что же такое Сглаз, и как понять что вас Сглазили?

В первую очередь ответ можно найти из самого названия этого негатива - он прилетает "с глаз". В отличии от намеренного зла, которое вызывается за счет Порчи, или же Проклятья, Сглаз часто происходит автоматически.

Сглаз конечно не прилетает совершенно случайно, а лишь найдя брешь в человеке, к которому он прилетел.

Признаки по которым можно определить что вас Сглазили:

Слабость, отсутствие энергии и желания что-то делать
Озноб, ломота в теле
Поднятие температуры, жар
Падение температуры ниже нормы
Сводит поясницу, конечности
Стали навязчиво сниться кошмары
У ребенка: жар, нервное поведение, капризное, плаксивое состояние.

Сглаз может прилететь от случайного прохожего, который может и не успел осознать что позавидовал вам, или же пожелал зла. А значит виновника сглаза вы сможете вычислить далеко не во всех случаях.

Когда с таким действием сталкивалась я, я смотрела через Астрал, от кого такое пришло.

Однако, если поднапрячься, вы возможно сможете прокрутив события накануне, вспомнить образ этого человека - бабушка в автобусе, которая вам улыбнулась, девушка с ребенком, которая спрашивала у вас как куда-то пройти, мужчина, который подал руку при выходе из троллейбуса.

Таким образом, вы не обязательно должны были попасть в острую ситуацию, где вам серьезно пожелали бы зла, позавидовали, или что то в этом ключе. Возможно это был случайный прохожий, контакт с которым длился долю секунд.

Если же сглаз коснулся не вас, а вашего ребенка, это всегда означает что брешь была именно в вашей энергетике, до определенного возраста дети завязаны на энергии мамы.

В любом случае, Сглаз обычно может сойти самостоятельно когда тело сможет его победить, но бывают случаи когда Сглаз оседает на человеке надолго и очень сильно, в последствии такой Сглаз может перейти в более сложное негативное воздействие, подцепив к себе Сущностей.


Рецензии