Некоторые признаки родового Проклятья

Что такое Проклятье? Все просто, это злое пожелание сказанное в ваш адрес или вам в спину, которое оседает на вашем тонком плане, и становится некой "черной меткой", которая далее будет проявляться на многих людях в вашем Роду.

Таким образом, Проклятье может быть обычным - которое закончится на вас и ваших близких, а может быть Родовым - переходя далее. Практически все проклятья, к сожалению, становятся Родовыми.

По каким признакам, можно определить что вы являетесь обладателем такого вот неприятного Проклятья?


Основные симптомы того, что у вас Родовое Проклятье:

Серьезные хронические болезни, проявляющиеся в вашем Роду стабильно.
Сильные трудности в определенной сфере, например сложности с зачатием, вынашиванием.
Алкоголизм, многие люди в вашем Роду оказывались во власти алкогольной зависимости, заканчивали жизнь плачевно.
Ранние, трагические смерти
Неудачи в личной жизни - многие женщины остаются одинокими, без мужчин.
Неудачи в делах финансовых - нищета, крах бизнеса и тп.
Ощущение что на вас надет какой-то хомут, который не дает вам выбраться за рамки неприятной жизни.

Что важно знать о Проклятьях:

Родовое Проклятье не означает, что "симптомы" должны проявляться поголовно у каждого рождённого в семье. Обычно, Родовое Проклятье стреляет выборочно, и падает на подходящих под него членов Рода. Таким образом, кто-то в роду может избежать столкновения с Проклятьем, но его детям оно передастся.

Чаще всего, свежее Проклятье не проявляет себя активно, тем самым является самым опасным - оно как вирус проникший в вашу систему, не заметно начинает поедать нужные файлы, и пробираться на другие, родные вам компьютеры.

Вы можете даже не знать, что вас уже Прокляли, пока это не станет заметно у ваших внуков или детей.

При работе по снятию Проклятья, немного легче работать с Проклятьями идущими со Старины, чем со свеже нанесенным Злом.

Порой, свежее Проклятье даже нельзя трогать и снимать, а нужно ждать когда оно начнет проявлять себя, и уже тогда пытаться его обезвредить максимально безопасно для тех кому оно досталось.

Проклятье не наносится при помощи Магии (в отличии от Порчи).

Проклясть может любой сильный человек, которому вы чем то насолили. Для этого достаточно нарваться на зло в свой адрес, когда тот кого вы "обидели" вслух или в мыслях пожелает вам зла.

Проклятье не всегда несет страшные как в кино вещи, вроде смертей и болезней, порой оно может портить жизни людей в роду, сводя женщин с алкоголиками или тиранами бьющими их.

Если вы ощущаете что в вашей жизни что-то идет не так, и при этом знаете что в Роду до вас уже бывали идентичные ситуации, это может быть поводом задуматься о наличии Проклятья.

При этом, нужно помнить - порой виной всему вовсе не Проклятье, а скажем идентичные черты характера имеющиеся в роду, схожие блоки, установки идущие от воспитания, которые на постоянной основе проходят через всех членов рода, и именно он и портят вам жизнь.


Рецензии