Семь правил любовной Магии

В наши дни, Любовная Магия это наиболее частая просьба женщин, обращающихся к Магам. Юные девушки, и дамы в возрасте, женщины и даже мужчины, всем хочется взять дело в свои руки, и вопреки Судьбе связать себя узами с любимым человеком.

На самом деле, прежде чем даже думать о Любовной Магии, стоит понимать небольшие но очень важные правила.

Ну а сейчас, расскажу некоторые важные правила Любовной Магии.

1. Не важно как называется Ритуал.
В году 2012 пошла поголовная мода на некое "Черное венчание", сообщения приходящие мне, постоянно пестрили просьбами сделать именно его, это заветное венчание. Людям было не важно что и к чему, они где-то прочли, услышали, и хотели именно это.
На самом же деле, совершенно не важно как Маг называет свой Ритуал, если его работа подразумевает насильно вернуть или влюбить в вас мужчину - это так или иначе разновидность Приворота.

2. Приворот никогда и ничего не гарантирует.
Он вообще не дает гарантии что мужчина будет рядом с вами именно в качестве мужа, он просто худо бедно исполняет ваше пожелание, но обычно весьма исковерканно и непредсказуемо.

3. Будь предельно ясен в своих желаниях.
Когда-то помогала клиентке убирать чернушную магию, потому что она попросила у своего Мага Ритуал на "Усиление Чувств", а на деле Маг под видом этого ритуала впихнул женщине - Черный Приворот. По этому, если идете к Магу, вам надо не только знать все азы такой Магии, но и четко формулировать что именно вам нужно.
Не бойтесь спрашивать.

4. Это ваша жизнь и Судьба, и последствия будут тоже вашими. Спрашивайте досконально, что именно за Магию вам будут делать, на чем она основывается, кто ее исполняет, к чему конкретно она должна привести. Как только вы слышите - я усилю его к вам чувства, мы вернем его мысли на место, мы подтолкнем его обратно в семью, и он снова будет вас хотеть - насторожитесь, скорее всего вам просто сделают Приворот.

5.Полноценная любовная Магия касается двоих.
Да, если речь идет о серьезных и полноценных воздействиях, направленных на гармонизации, настройку вашу и вашего супруга чтоб в семье начал образовываться "лад", это всегда будет касаться не только работы с мужчиной, но и работы с вами, как с заказчицей. Невозможно делать серьезную работу чтоб снова свести вас с мужчиной, или чтоб вас с ним стало комфортнее жить, не проводя работу с вами самой (работа с блоками, чертами характера, чувствами, страхами и пр негативностями).

6. Ответственность на Заказчике.
Вопреки всем убеждениям Магов, что откуп на то и откуп чтоб у вас не было последствий, на самом деле это не так. Откуп если и нужен, то нужен самому Магу как исполнителю, а вот вас как заказчика никакой откуп от последствий не избавит, имею ввиду Черную Магию и ее Привороты. Так же, важно понимать, что тот кого вы привораживаете конечно тоже пострадает, но вы пострадаете вдвойне. Приворот это как наручники - на одном их конце вы, на другом ваш любимый. При этом, к сожалению пострадать могут и другие близкие люди.

7. Самостоятельно сделать Приворот - можно.
Да, это реально так. Даже по самому бездарному заговору в интернете. Конечно такое работает не всегда, и тут лишь дело случая. При совершении какой-либо Магии, желание человека порой так сильно, что может притянуть потусторонние Сущности для исполнения его хотелки. По этой причине, не стоит играться с такими вещами самостоятельно, т.к. это не игрушки и вполне может нести те же последствия, как и поход к настоящему Магу.

Вот такие небольшие правила, которые вам стоит знать, если вас посещают мысли и желания попробовать совершить Любовную Магию.


Рецензии