Как живут семьи с Приворотом?

Признаки, что в Семье был задействован Приворот:

Дела терпят неудачи, ощущается наличие хомута на всем, за что бы ты ни брался.
Ощущение что все идет в каком-то тумане.

Агрессия друг к дружке.

При Привороте, заказчик обычно в итоге сам жалеет о содеянном, но не может избавиться от таких отношений.

Апатия у того, кого Приворожили.

Затяжные депрессии, желание уйти из семьи но ощущение что у тебя нет на это сил.
Алкогольные зависимости.

Спасение от угнетённой психики Привороженный обычно находит в употреблении алкоголя и подобных веществ.

Ощущение что в доме присутствует Потусторонняя Сила.

Ощущение что с тобой рядом присутствует Потусторонняя Сила.

Недомогания близких людей, обычно - детей, внуков.

Не складывается личная жизнь дочери (если мать приворожила отца).

Болезни начинающие преследовать того, кто был инициатором Приворота.Чаще - выстреливает одна или несколько хронических болезней.

Ухудшение негативных черт характера того, кого Приворожили.

Например, если ранее мужчина поднимал на вас руку, Приворот почти наверняка доведет эту ситуацию до самого предела.

Полное закрытие других дорог.

Никаких дельных знакомств с более подходящим кандидатом в новые мужья,никаких влюбленных в вас мужчин. Вы полностью увязли в Привороте.


Что можно добавить в итоге?
Приворот порой может дать вам желаемое - создать семью, или удержать мужа возле себя избежав его ухода и сохранив брак. Однако, даже при таком раскладе, данный вид Магии будет только усугублять и тяготить ваши отношения, и понемногу губить вашу, созданную "благодаря" Привороту, семью.


Рецензии