Цыфроворот... 1

Мозги плавились от тихих мантр Ригарда и Саманта взяла сигареты и пошла в стадо баранов где закурила.
Бараны блеяли и их идиотские голоса казались эротическими продолжениями её самой.
Из лесу шёл холод.
Бараны ели траву и Саманта выкуривала сигарету за сигаретой стоя в стаде.
Бараны были чёрные и белые.Их давно не стригли.Они были тупыми и немного нервными их купили у татар и Саманта хотела увеличить стадо.
Жизнь казалась принцессой которая натворила дел и её отправили в деревню замаливать грехи.
Саманта продолжала курить и думала об отце....
Отец был помещиком и у него плохо шли дела.Саманта не могла ему помочь.
Страшно.
Баран посмотрел на Саманту со ртом полным травы и девушке показалось ,что этот баран много понимает всяких тайн и неделями разрабатывает планы по перспективам изоляцыи Севера от неестественного влияния станцый чёрного ренесанса.
И баран на самом деле разбирался в ренесансе но молчал.
Саманта вышла из стада и в голове у неё остались какие то политры поведенческих осмыслений лица древней Женетте.
Формулы Алекса словно питицыи режисёров мороза прикасались к драгоценностям свата и талант Сjelou в недочитанных книгах пятого Jiourru постепенно сводили к нулям последствия экранов светоча Дала.
Рядом стояло депо и Цензор говорил режисёрами ректора Гэжборо о финалах содействий Чеи,словно придавал мысли некий лакированный оттеночек свободы.
Эстония переживала трудные времена и экраны показывали тихих лошадей которым внушили повесть о бахче смерти.

Саманта взяла сестру и села в повозку там они стали придаваться россказням о сложных эрастрацыях,Тонау и Таня норовила заглянуть в глаза Саманте,чтобы узреть в них тень мужа.
Эстония казалась дождём Прибалтики и центр Таллина руководил перчатками стен.






,,Дехр и троли затащили мёртвую кошку в сарай и семёрка Арцерорвард произнесла проклятья монастыря....

Самки несли гробы и церкви издавали психоделический шёпот.
Шёл снег.
Два рыцаря на чёрных лошадях проскакали из переулка на улицу тристадвадцатьпятого Восстания.
Клубки чёрных, шерстяных нитей покатились вдоль тротуаров и девушки охали и на белых платьях у них выступала соль.


Монстр пялился на монаха и рыцари подьехали к старухе в синем платье и дали ей шоколад.
Хранители молчания придумали пытку для белой централи Саурра.
Маленькие человечки зашагали вдоль парапетов и 200 едениц армии отрезали хвосты собакам и тёмные фигуры с букетами цветов бежали по площади под музыку рисистенцыи феи.


Авальс детей Цензора дрался маленькими пудельками с тёмной паймаприотикой счастья и Хер встал но четвёрка Арцерорвард говорила на ассирийских диалектах по которым ползали чёрные тараканы.


Тряпочки на которых играли в шахматы поцелуи, и маленькие троны.вакантировались,такими сложными розами,что обкладывают поганцев и тонацыями мистики свершают полученное диффективное иго,обогащая претензию к уровню приличного,раскосмоса и так понимаясь. теплом катастрофы,что игрикатом Медлин понимаясь термометрами и утолщениями в рубежах,понимаясь тепериками тоесть сретуаленными гитарами и неформально ковыряясь в чеховских устройствах,потешаясь размаринами и на тривиатах понимая,то чего хотят,так часто они кидали треницыи тоесть окружности и так часто получали выгоды сноровясь потенцыально уличить ссобственность и карабкаясь в военных поднять ноты и истерики,что таят завершённостями ицыклами и требуя вопроса понимают нотацыи как нете ,что умаляют верховодство и получая численность украшают сделанное так как огорчают серинику тоесть потенцыал и точки,что оправдывают,понимаються как те свободы которым рукоплещут  наследуют их теми мистиками,что полуденным солнцем определяються как не то,чем кажеться реальность и то,чем кажеться реальность,понимает троекторию и возвраты,понимает сущность и каверкает сентимантализм понимая как важно ему то обогащение,что реамбулами протекта сводит к нулям питицыю и георгинами шалит и мастерит точки игриката сново понимаясь как мершак и тонацыи и уфёртывая стонут ракурсами и единеиями,словно машиной и огорчаа слепое творчество ,проникают в валентности и игрикатом следуют за целоновой сущьностью как то ауктауберо,что мнит протекты и свежести,принимая во причастие ту тональность,что улицами рекрута пологает завершить детективику росписей и умножаясь на детекцыю пологает найти причину.
Пологаясь на свершённсти как на некий фактораж.Они мытарсвуют в поисках чужой радоссти...
Эти,кондицыи заменяяються творчествами и нереально понимая,то,что женьшина на красной простыне может обусловить то чем страмиться,они определяют собственности и ракурсами отрицают то число, что неделями,потенцыльно провоцирует каертакт,и можетпогасть-известь и те кроны,которым соотвецтвуют-молемики реальностю брошур режесируют потенцыал и хотят важностей,и как огорчение приникают к тем сонатралям,тоесть кроалям,что превородно нитрируються и истинами меркнут в навочах и конвенцыях,пологая так понять его слепость и хотя они умножаються,они не черпают строки и потенцыально ицедентируют то,что вытекает их мощами и всё это-желание пройтись пешком по тропе всех Фактрий1.Так они лицезреют отвальс и кроникс и так прибирают к реальности то,чего не знавали.Так лечат раны и горем пологают,что нифразисами и котентами положат конец расмотрению и увлажнению соекрата и пологая,что научаться подолше...-вникают в степень сработанности и кальсонетт.B nt nТ.
Превращения по ту сторону Мирра..эти статуи и прах,что точеться меркантильными супостатами и нетрадицыонные течения которым умозряються плотные иглы и навьюченные мерила тех паузностей,что личинами свойств приноравливаються к интернетариусу и продиктовывают полемики свойственные умам и так часто придерживающиеся плоти и игриканства и те теперишние остатки,что поравнялись с издержками и придавали значание улицами,хотя мнили тревожные величины и стоекратами нновостей хотели определиться с умолками и нравами полюбовно мытарствуя и крамоля истины и несмотря на это пластиками шедевра принадлежа к улицами и проделывая пть к религии и становясь священыми как то чего так могли поиметь транскрипты ,хотя могли и личности принадлежащие к крамоалам предпочитали умножаться и лечить те тексты ,что говорами и придатками оставлял за собой матёрые свойсвтва и напрашиваясь к затейнику приноровились понимать и требовать и несмотря ана это смотреть ставнями и делактацыями нап полость уравнений ,потенцыально сращиваясь и тоня в нактюрнах обольшений,тонацый и ракурсов,плодясь издержками и мытарствуя оповещая интонацыю и поклепа неоновых кравдерив,так они принадлежали к тем творчествам,что иносказнями итерратуры принесены в величие.
И Саманта,первой приняла то,что напоминало ей о личности....Она наложила
теркалотовые  георгины на траур и поднесла Коран к,имени и так нравилась себе..,что иноками плашалась в веществах и инородными тоналями сводлась к утопии и бытности как  к вечеру и нравственности и хотя могла позабыть то к чему стремилась однако пыталась удовлетворить то,чем могла насаждать свои идеальности и позолоты.Так она решила расстроить брак Андрео и Тальяны.
И это ей удалось.
Женьщины тёмного короля стояли в величии и топтали красные тряпки.Их редактор замыслил плохое и так они научились дивельфировать и плотно ускользать за тем,что следует.Так они мастерили работы и когда понимали,что трясина ненависти проделывает с ними злую шутку,превращались в сплошной Пилар!
Они ждали приглашения и теми реалами,что постулатом заводили в прошлое картили крены и флорили Эквалоитастности как и некое маргинальное ракурсоитие.Так они наполняли стольники и череватости и мнили себя стошнотворцами.Их мрак говорил теми истериями,что и матрональ.Так они набирали сработки и нефритами замышляли интервенцыи и их касательные,поругая являлись не тем ,чем казалось то реальное.Тем самым они управляли своим течением!То,что они называли-,,алтрпрека,. они не признавали как те редактуры,что унаследовали и тогда свойства приносились в жертву и однако рассматривались итеральными и местами породистыми и то-,.алтоприка,., как нерадивость принадлежало только летакративным повествователям способным понимать точки ,.игрикатта,, и уметь выделять малое как то чему учит,тот кто реально понимает.Так они нарывались на степень диктата и формами определяли тревеальность,покупая свастики и учереждая плотины....Так понималась любовь.Тем самым они рисковали стоять на невочах и призадуматься над ,,ирратами,. и шествиями,что пускают в риск те течения которыми обогащались и ракурсами протяжённости понимали итературы и вереницы тех креатностей,что владели их устройством,проникшим в паузности и верховенства и владели интенсивом придатков.. ,что получали очертания и завербовывали интерес...Так они мироустройствами осуществляли владычество и каверкали планы по пригощению словестности и имплемитикой разбирали стоекрат и неактор,придавая значение тем устройствам ,что приказывали им сдаться!Тем самым,они верностями осуществляли ту маньтию,перламудровых деактав на супенях Лечетатива,что в темноте когда ходят мумии свершали псало-молику и итервью и несли такие синие трактаты,что верховодиями  всей мысленности на соцыумностях,желали остаться в режиме и творчествами присовокупить те мелкие недочётности как и их помод к лекальным провидениям и текстам.Восвоясь они иждевляли фактурат и хотели мысленностей,зацементировав ночлег и утратив полемику рассматривая сложности и энчифалет,учереждая ,...желая знать и как то странно реагируя на словестность! И украшая спектораль,повествовать о прошлом.Так они интересовались итеравликами и сторенцыями,что определялись их требованиями и так они рыли миры тех соцветий,что ценили итерацыю и новость и хотели излечить собственность.Так они нанимали престол и повелевали тонацыями!,Так продолжали путь и проходили четверостишиями к реаксатору!Тем самым наводняя пристани Вальта,такими смелыми уравнениями каких не знали учителя Авррре,и те удачи которые их преследовали они теряли и поэтапно разговаривали с стоектицом и маллеве....

Так они удачами сводились к началу и просто-реальности,и выходили в город степени игрик!


Конец.г.1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.