Победит

 
Технологии Завета - кроются в деталях.
Наберите «Битва десяти царей» ( Ригведа ) – найдете ветхозаветный рецепт чудесного побега Моисея от превосходящего противника.
Наберите «Война девяти царей»  ( Ветхий Завет )- обнаружите метод победы слабого Авраама над крепкими царями.   

…Видя Америку только издалека, я снова и снова убеждаюсь в убогости ее власти.
Т.е., - буквально  «они живут под Богом».

И все их мышление, , от начала и до конца, - ветхозаветное. И - нет никакой другой мудрости, и взять ее негде.
И , поэтому, так убийственно- трудно «избранным» отказаться от чувства своего превосходства. 
Ибо – они Божественны.

Одно время, политологи смешно шутили: в США нет цветной революции, потому что там нет американского посольства.   Но теперь – у них ЕСТЬ цветная революция, которую затеяли они САМИ.    
- Как же трактовать поведение Власти, которая разжигает гражданскую войну внутри своего же народа?

А – очень просто: как в «Войне девяти царей».
Власть в Штатах ослабла и деградировала. И люди их не любят.
И теперь, чтобы как-нибудь уцелеть,  этим «божествам» остается единственный шанс: натравить американских граждан друг на друга. И – постараться остаться в стороне от главной битвы. 
А потом  – еще раз пройтись по тылам, чтобы собрать трофеи. 

...А еще у нас есть такая модная шутка: меньшинство всегда побеждает.
Это – про кого, было сказано?  О людях?
- Про Бога?
- Или про Вождя?
 


Рецензии