Что надо изменить, чтобы жизнь приносила радость?

Однажды в течение очень длительного времени ко мне шли клиенты, которых обманули на большие деньги. В каком-то непонятном, неадекватном состоянии они ставили свои подписи на банковских документах.

Что надо изменить в своей жизни, чтобы она приносила радость?

На сеансах они не могли вспомнить, как это происходило, как будто их сознание было чем-то одурманено. Кто захотел разобраться в этой проблеме, у того она разрешилась благополучно.

Анализируя все эти истории я поняла, что практически у всех этих людей были созданы для этого предпосылки, идущие из глубин рода. В своё время в роду кто-то не решил финансовую задачу и покинул этот мир, а проблема в роду осталась и перешла к тому человеку, который сможет её решить.

Людмила пришла на сеанс и начала жаловаться на то, что на неё «повесили» большой кредит, но как это произошло, она не может вспомнить, только какие-то размытые картинки проносятся в голове и она никак не может их соединить.

Для того, чтобы хоть как-то решить эту проблему, она провела комбинацию с деньгами на своём небольшом предприятии по книгоизданию. Обещали, что через три месяца всё разрешится, но время прошло, и всё «зависло», ничего не решается.

Начались проблемы со здоровьем, она постоянно ощущает своё сердце и ей от этого очень некомфортно.

Рассказала про себя, что она много лет ходила на занятия к духовному учителю и занималась медитацией, духовными практиками и всё ей очень нравилось, она испытывала радость, но при этом энергия в ноги не проходила, она никогда их не чувствовала, и они всё время мёрзли.

Войдя в пространство Людмилы я увидела, что она не стоит на земле, а довольно высоко «висит» над землёй. Вокруг её головы столько «налипших мух», что ничего не видно. Появились даже маленькие воронята, то есть она прибегала к услугам, например, шаманов.

Людмила сказала, что так и было. Более полугода назад она с подругой ходила к шаману, чтобы узнать свою судьбу по поводу денег. Шаман сказал, что деньги всё равно надо будет отдать, но в тюрьму её не посадят.

Пришло понимание, что у Людмилы была травма головы. Она подтвердила, что действительно её грабили, отбирали сумку и ударили с большой силой ногой по голове.

Я увидела, что на энергетическом плане левая половина туловища полностью искорёжена. «Выплыла» следующая картина – она стоит к родителям спиной, пытается повернуться к ним и смотреть с ними в одну сторону, но её какая-то сила возвращает назад и она не может с этим справиться.

Какими были у неё отношения с родителями? С папой всегда были хорошие, спокойные, устойчивые отношения. Мама же была учительницей и её все очень любили, и она любила своих учеников. У Людмилы мелькали мысли стать учителем, но мать всегда говорила, что кем угодно, но только не учителем.

Работа сразу же началась с левой половиной тела. Я увидела, что Людмила – это кукла, у которой на энергетическом плане практически нет левой половины тела.

В результате работы от Людмилы пошло состояние материнской любви к своему ребёнку, состояние восторга, радости. Она подтвердила, что действительно к ней тянутся люди, и она их всех очень и очень любит. Это происходит спонтанно, и она не может этим управлять.

От волос тоже пошло хорошее состояние, но оно совсем другое. Волосы – это антенны и они торчат во все стороны, как в фантастическом фильме. Людмиле подвластны все знания, которые ей понадобятся.

Работали с ушами, так как Людмила ничего в жизни не слышит того, что ей действительно надо слышать. Пришло понимание, что в жизни надо срочно что-то менять, иначе начнётся неприятное заболевание, которое всё-таки заставит обратить внимание не себя.

Людмила воскликнула, а что же конкретно надо изменить? Надо взять ответственность за свою жизнь на себя. Её путь в жизни – это не духовный путь, а материальный. В прошлой жизни она уже была духовником, и пытается и в этой жизни идти по тому же пути, так как он для неё лёгок и понятен, но в прошлом деньги не нужны, поэтому у неё их и нет.

В этой жизни её предназначение – это стать учителем. Появилась картина: учебный класс, за партами сидят взрослые люди, не дети, а она на классной доске рисует какие-то схемы и учит этих людей чему-то.

Людмила воскликнула, что когда-то в своих медитациях она тоже видела эту картину. Она спросила, я учу их психологии? Я ответила, что ни в коем случае, это должно быть что-то материальное, на пользу людям и земле. Людмила сказала, что её затрагивают проблемы экологии, она всё время как-то хотела решить вопрос с очисткой мусора.

Людмила висит над землёй и не хочет сама опускаться на землю, упирается. Она никак не хочет и не знает, как это стоять на земле? Она привыкла висеть, быть вся «в духовном», но она уже жила такой жизнью в прошлом.

Людмила сказала, что ей «в духовном» было хорошо и спокойно, безмятежно, а её всё время пытались вернуть в настоящий момент и заставить решать какие-то насущные проблемы, думать, как их решить, а она от этого только раздражалась.

Я увидела, что Людмила вначале встала на цыпочки и хотела шагнуть, но она, как пьяная, шарахается из стороны в сторону и ничего не понимает. Наконец она перестаёт шататься, и перед ней появляется картина, что будет, если она будет жить по-прежнему. Она станет бездомной и всё потеряет.

Я наблюдала, как Людмила босыми ногами пробует землю и осторожно ставит ноги на неё и прислушивается к своим ощущениям, как это стоять на земле? Она никогда не стояла и не знает этого состояния.

Она делает осторожно несколько шагов по земле, и понимает при этом, что ей это даже нравится. И в этот момент я вижу, как вся её левая половина тела поднимается вверх, выправляется, и становится такой же, как правая.
 
Людмила спросила, а как же с банками? Она встанет на свой путь, и это будет выглядеть примерно так: прямая дорога, в конце стоит цель, а справа и слева дороги задачи в виде «сарайчиков», в которые надо заходить и решать там задачи, которые в итоге приведут к цели.

Для решения этих задач в «сарайчики» будут приходить деньги в два раза больше, чем надо, и эту половину денег надо будет отдавать на погашение кредитов.

Людмила спросила, как она поймёт, чем ей надо заниматься? Ей будет обязательно подсказка из окружающего мира. Возможно, ей уже была эта подсказка, но она приняла её за бред. Она теперь начнёт на всё смотреть другими глазами.

Лицо у Людмилы посветлело. Внутри появилось мировое спокойствие, умиротворение, но очень дрожат ноги. Это и понятно, ведь она никогда не стояла на земле ногами.

Через какое-то время Людмила позвонила и с восторгом начала рассказывать о том, что всё в жизни начало меняться и ей это очень нравится. Жить стало интересно и она начала видеть «подсказки», что делать и куда идти и от этого появляется вдохновение.


Рецензии