Предмет, объект и субъект. И продукт

Если вы хотите называться Человеком, то вы и  это должны знать.
.......................................
Начнём с понятия "окружающая нас среда".
Эта окружающая нас среда подразделяется и на "объектную окружающую среду". И на "субъектную окружающую среду". И на "предметную окружающую среду". И на..."ПРОДУКТНУЮ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ".
Вот чем они отличаются друг от друга и как они соотносятся между собой ?
Мир изначально является объектной средой, в которой по "определённым стечениям обстоятельств" образовался "субъект" (в массе своей и по различным видам), "предметно продуктно оценностно познающе-преобразующе-присваевающий".
Мы - люди-человеки - один из этих видов и видов, который и задаётся данной проблемой.
Так вот, с позиции субъекта, он находится в двух окружающих средах:
В объектной окружающей среде.
И
В субъектной окружающей среде (каждый субъект находится в среде себе подобных).
И здесь получается, что всвязи со связью субъекта и с объектной окружающей его средой, и с субъектной окружающей его средой он сначала действует по отношению к ним "предметно", сотворяя "продуктность".
Так что и предметность, и продуктность могут быть и объектными, и субъектными.


Рецензии
С Вами можно согласится:-)

Пётр Полынин   26.06.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр Полынин.

Константин Караванов   27.06.2021 00:26   Заявить о нарушении