Цыфроворот. г2

После того как Саманта перечитала Пушкина она прошлась по алее и там встретила учительницу по алгебре руки которой были в крови.И семь русских царей приспособились к униям числа 6.
Саманта любила кофе и перочинная стратегия князя нравилась ей больше всего.Тайны игрика рукоплескали сатурнам Дьякона и тот перестал рисковать крайностями числа Азии.Фермы боготворили пасадиву .Цэнзор дописал письмо порутчику и ефрейтр разостлал гимлеты на Аз Татьяны.Он душил стадо и те академии которые заговаривались тенями числа нравились отцу Саманты.
По парапету ходили голуби и клокотали.Сустав отца Саманты ныл и тайна говорила о стандартах степи.Блеф-Думал Цензор и стал распинать кролика.Трактор ехал по степи и он слушал радио где пела дочь Кальва-Малаццу.
Тавро казалось темой пятого Сосюры.
Войны считали фатум и трах пасадивы руководствовался танцем распятья!
Седьмая мораль говорила белыми точками на умирающей красоте дня!
Тормоз цырка остался глубоко в саду!
Ученики перешли дорогу старосте и на них упало перо павлина...
Ночью Саманта разсказала деду ,что гербы марадонны сняли с пьедестала и повезли к Довлату .Цензор посмотрел в окно и замер.Там он увидел непонятное скопище -Варраулла.
Он курил.
Фатум, которое посоветовало Цензору продать распятье матери интересовалось собаками и сорок-восьмым параграфом книги о камнях Ратэрмаль, и ритуал семи полотенец заигрывал с уродами Факуи.
Готика казалась фиолетовой посдамкой в руках пятого Эсинто.Академики ужасались триптихам про улиток и тот который перестал говорить непонятными словами ,,разнёс,, магазин в щепки.
Саманта взяла молоко и пошла на балкон.
Там стоял тот кто чистил мириады софранотичностей и игрики полефрических единиц умножались на лекала той церемонии,что индивидуумами шагающими за гитарой стоекратно увеличивали свои мозжечки и тавром прикосновения боготворили исчисления думая,..что они питицыями той плоти зарифмуют тонны красного мерила и дойдут до четвёрки!,Понимая ,что количеством мощностей,заведут только к сдержанности плоскости и игрикатом рексапии,так резко вырывающейся в телах,пройдут мерами сверстик к исцелёному богорадству и каверкая плоскость поймут ценз и Эне,и тогда все продолжат путь понимая,что овладели магией и тронацыей-квитанцый и реално повествуя к экранацыям,той самой психологии,что поэтапно говорила шедевраликами к теряющемуся экватору и ренеганатами уплотняя те сферы,которые управляються волшебством...И мерила точек решали за Цензора что,то чем пытались удивить-будет оформленно.Так они знавали суть придело-ложника и теплыми смерчами занимали иДервацыи,как могли посудить и стремится к издержками,-то,чего они придерживались тонуло в рубежах и,сиентенцыи говорили крамолами и терапалитом....Как и смерчи,они занимались водоворотами и плотинами мрака.Что придавало им ракурсы спелого обещания.Так они зашифровались ,,итерами,,и нактюрнами и понимая,плодились шаратварами и Саманта понимала,что Цезор может подсказать ей,что говорит паутина вторника.
.

Конец г 2.



Рецензии
егопмтмьмм

Артем Марковский   17.02.2022 21:26     Заявить о нарушении