Произнеси имя Иисуса Христа и победа за тобой!

ВОПРОС. Меня удручает вот что. Я ждал рассвета Божьего в России и был уверен, что она не пострадает больше, так как уже выстрадала своё. Этот рассвет, судя по предсказаниям Паши Саровской, можно ждать лишь в 2028-м. А людей принуждают уже сейчас! И это приведет к ужасному удару по генофонду и без того предельно обескровленной России!
Уверен, что все всё проглотят и никто не устроит никаких митингов

ОТВЕТ.  Когда человеку нравится спать и он не хочет просыпаться, то как можно ждать от него рассвета веры?

ВОПРОС. А как же спасение России?

ОТВЕТ.  Спасение и жизнь в шоколаде разные вещи.

ВОПРОС. Самый страх в том, что никто даже не пискнет.  Нужны многотысячные митинги против, а этого не будет.

ОТВЕТ. Всякая большая дорога начинается с маленького шага.

ВОПРОС. Я думаю, стоит ли отстаивать правду в соцсетях?

ОТВЕТ.  „Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся”.
„Блаженны миротворцы, ибо они сынами Божьими нарекутся”.
Миротворцами названы те, кто приносит слово Божие, ибо мир Божий даётся Иисусом Христом.
Обличать ложь есть обязанность любого разумного человека. Поэтому когда надо сказать, скажи, а когда надо смолчать, смолчи. Только следует быть разумным и простым.
„Будьте разумны, как змии, и просты, как голуби”.
Как змея ловко огибает препятствия, так и христианин огибает острые углы прямых опасностей, используя разум.
Где простО, там Ангелов сто, а где мудренО, там ни одногО.
Не надо много говорить, вступая в дискуссию, достаточно привести то, что говорит слово Божие. Проще слова Божьего ничего нет.

ВОПРОС. Я просто поделился этой статьей:
Точка невозврата.
http://proza.ru/2021/06/25/1568
 
Хорошо написано.
 

ОТВЕТ. Молодец женщина! По человечески умно и лаконично пишет о потери многими людьми логического мышления. Однако, следует помнить, что сила у Бога, и Бог дал нам в руки спусковой крючок для ее всемогущего действия, это – всемогущее имя Иисуса Христа.
Если в наших словах Его не будет, выстрел наш будет холостым.

ВОПРОС. Интересную тему она подняла. Тоже замечал, как у многих просто отключается мозг при намеке на „конспирологию”. Видать, это вотчина дьявола, он закрывает глаза таким людям.

ОТВЕТ. Тема актуальна. Поправлю только: у людей отшибло не логическое мышление, а критическое мышление.
Каким образом власть имущим удалось  отбить у своих подданных критическое мышление?
Во-первых, устранением слова Божия из обихода.
Во-вторых, внедрением в обиход материалистических,  атеистических и сатанинских словосочетаний и шаблонов.
В-третьих, включением в ментальность вредных понятий, ведущих к аморальности и безбожию (например, понятие парень и его девушка легализует  любодеяние).
Что касается направленной идеологии, пропаганды и психоманипуляций, то в настоящее время их пруд пруди.
Дьявол с приспешниками мощно активизировались. Чуют близкий конец. Хотят побольше людей захватить с собой.
Действительность стоит словом Божьим. Поэтому тому, кто его редко слышит, но имеет понятия из газет,  внешнеобразовательной литературы и насажденной ментальности, трудно удержать критическое мышление, а ещё труднее удержать рассудительность. А без разума у человека блокируется мышление принятыми им понятиями. Он оказывается в плену внушенных ему представлений.
Открыть глаза ему может лишь Иисус Христос через слушание и слышание (исполнение) Своего слова.
„Познайте истину, и истина сделает вас свободными”, - говорит Иисус, и добавляет: „Если Сын освободит вас, воистину свободны будете”.
„Слово Твое (Боже) есть истина”.
Иными словами, быть свободным возможно только, живя словом Божьим. И, как можно чаще употребляя имя Иисуса Христа.
Там, где произнесено имя Иисуса Христа, дьявол проигрывает.
Отсюда следует, что говорить и отстаивать правду можно лишь произнося имя Иисуса Христа.

Слава Иисусу Христу во веки!


Рецензии
Сошедшие с ума псевдохристиане на полном серьёзе думают, что мантра с именем выдуманного персонажа из греко-римской догмы что-то даёт. Так и запишем. Отличный материал для книги.

Денис Фоменко   19.07.2021 13:54     Заявить о нарушении
"По вере вашей да будет вам" (Мф.9:29).

Николай Павлович Кормаков   27.11.2022 13:55   Заявить о нарушении
Интересно, что же будет по вере в персонажа, выдуманного мошенниками от религии, язычниками?

Денис Фоменко   28.11.2022 03:11   Заявить о нарушении