Атака Европейских бобров

В Европе бобров очень мало . И вот они решили отомстить людям за то что у них такое маленькое количество  .

Они строили плотины около многих сёл прежде всего где много рыбаков . Просто когда бобры строят плотину то рыбы очень мало можно поймать . И вот таким образом профессия рыбак исчезла на многое время . Но люди тоже не сдавались и начали разрушать плотины .

Так как этот способ атаки был бесполезен то они решили съесть всю рыбу. Тогда рыбаки решили ловить бобров на удочку и потом убивать ружьём  и продавать их шкуры .

Тогда бобры предприняли другое решение . И вот как оно работало . Бобр цепляется лапками за удочку рыбак пытается его поймать но бобр хватает за крючок  удочки и утаскивает её вместе с человеком в свою хату . И этот способ сработал . Многие рыбаки оказались под водой . Выживали лишь те у которых были водолазные костюмы . А бобры пытали людей . И из них мало кто выжил .

Так бобры жили свободно . Но ещё не всё покончено ведь люди в городе тоже могут их там убить . Но потом прошёл всего лишь год и уже все люди оказались под водой . И их там продолжили пытать .

Тогда люди решили сделать мирный договор между людьми и бобрами . Бобры согласились . После мирного договора выжило всего 10 тысяч человек .

Так всё и закончилось.


Рецензии