Вакцины, католики и младенцы в канализации

Вакцины, католики и младенцы в канализации
Существует частное, неформальное учреждение: «Международный трибунал против преступлений Церкви и государства» (ITCCS).
Он  был создан по инициативе Кевина Аннетта.
Кевин Аннетт - бывший пастор Объединенной церкви в Канаде.
Трибунал имеет в своем составе более 450 сотрудников по общему праву в 13 странах мира.
В него входит также около 50 разных  организаций в США, Канаде, Великобритании, Ирландии им Австралии.
Трибунал ставит перед собой задачу обнародования фактов насилия над детьми и привлечения лиц, причастных к нему, к ответственности.
Он  выступает против священников-педофилов и других церковных злоупотреблений.
Вот одно из его расследований.


ВАКЦИНЫ, КАТОЛИКИ И МЛАДЕНЦЫ В КАНАЛИЗАЦИИ


В 1925 году в Туаме (Ирландия)  начал свою работу католический дом матери и ребенка Святой Марии (Bon Secours).
Общество Ирландии порицало беременность вне брака.
Bon Secours принимал сирот и оказывал поддержку незамужним беременным женщинам, помогая им провести роды.

Однако после того как ребенок появлялся на свет, его разлучали с матерью.
За ним ухаживали монахини до тех пор, пока его не примут в другую семью, или он сам не повзрослеет.
Встречи с настоящими матерями были запрещены.

Дом матери и ребенка Bon Secours просуществовал до 1961 года, то есть 36 лет.
Пока Bon Secours был «в строю», его услугами воспользовались около 35 000 женщин.

Кэтрин Корлесс родилась в 1954 году.
Узнав о происхождении своей матери, женщина решила тщательно покопаться в прошлом Bon Secours.
Скрупулезная работа состояла из поиска и изучения старых газет и документов, исторических карт и разговоров со старожилами.

Женщине повезло: она нашла в продаже таблицу с данными об умерших  воспитанниках Bon Secours.
Документ содержал сведения об именах, дате рождения и смерти 796 внебрачных детей.
Как сообщает The New York Times, причины их смерти указывались разные: гастроэнтерит, анемия, менингит, туберкулез, бронхит, корь, грипп, алиментарная дистрофия.

Ни одна из могил на кладбищах округа, а также на кладбищах, где захоронены матери этих детей, не содержала их имен.
Почти 800 мертвых малышей – и все они пропали.

Правительство учредило в 2015 году специальную комиссию для расследования этого дела.
Во время раскопок, проведенных, было сделано сенсационное открытие: на территории Bon Secours найдено «значительное количество человеческих останков», захороненных в 17 из 20 подземных элементах канализационной системы (септике).
В основном, это были дети в возрасте от 35 недель до трех лет, хотя были и постарше – до восьми лет.
Их оказалось 796.

Расследование также показало, что внебрачные дети умирали в четыре раза чаще, чем законнорожденные.
Помимо ситуации в Bon Secours, высокую смертность обнаружили и в аналогичных детских домах, расположенных в разных уголках Ирландии.

Одной из версий, рассматриваемых специалистами в качестве причины ужасающего количества детских смертей, была связана с испытанием новых вакцин на внебрачных воспитанниках.

На прошлой неделе Кэтрин была удостоена почетной премии по правам человека от Ассоциации адвокатов Ирландии (The Bar of Ireland).


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Было обнаружено еще более 30 мест массовых детских захоронений на территориях школ-интернатов для индейских детей по всей Канаде.
Католическая, Англиканская и Объединенная церкви Канады, канадское правительство и корона Англии отказали трибуналу ITCCS в его просьбах о проведении раскопок этих захоронений.
Правительство Ирландии полностью закрыло для раскопок  места этих массовых захоронений, объявив их  предметом собственного «расследования».
«Это обычная практика ведомственного прикрытия», - сообщается в декларации Международного суда ICLCJ в Брюсселе от 11 июня.

Что тут сказать?
В 2020 веке полигоном для испытания экспериментальных вакцин были только незаконнорожденные дети.
Теперь - дети всей земли.

Ей, гряди, Господи, да поскорее, а то нас совсем не останется!




ПРИЛОЖЕНИЕ:



29 июня 2021 года президиум РАН намерен выпустить экстренное заявление.
Призыв, видимо, коснется срочной вакцинации - невзирая ни на что!

Не все академики готовы сходу торговать совестью, а потому их убеждают.
Чем именно?
Покупать, запугивать, шантажировать — инструментов достаточно.

Есть и еще аргумент: некий Катаклизм, до которого осталось немного.
В любом случае, очевидно, что тянуть, по каким-то причинам, власть не желает, а потому любой ценой ей надо организовать регулярное "вакцинирование", а точнее регулярный ввод в нас некоей загадочной жидкости.

Зачем?
Возможно - это превентивный удар по хаосу и панике.

Обращение ученых будет.
Сыграет ли оно какую-то роль?

Судя по тому, что люди не спешат подставлять плечо под "живительный" укол, доверие к власти не слишком велико.
Вопрос в иррациональном недоверии к власти, которая слишком часто демонстрировала презрение к людям и лгала им.

Когда власть поймет, что добровольный ресурс исчерпан — тогда перейдет к прямому и неприкрытому террору.
Всерьез.

Они явно спешат, очень спешат.
«Любой ценой» - лозунг, который претворяется в жизнь.
Коронавирус — это прикрытие, конечно же.
Завеса.
Реальные задачи гораздо серьезнее.
Здоровье людей власть не беспокоит.

Какие же это задачи, что им от нас нужно?

Вот моя версия, еще раз:
грядет некое неотвратимое Событие, информация о котором которое внесет хаос и панику в массы, оттого и скрывается.
Чтобы хаоса и паники было при наступлении События поменьше, нужно побольше сократить население, ввести тотальный цифровой надзор и контроль, повысить управляемость оставшейся части - именно за счет регулярных вакцинаций, которые несут в себе достижения нанотехнологий (например, влияние на поведение).

Нас будут призывать добровольно отдавать на опыты себя и своих детей.
Ну, а потом придет черед и неприкрытому насилию.


Рецензии