Ах, эта свадьба...

«Раз…  Два… Три…………..» – восторженные голоса гостей сливались в голове Алёны в единый гул, пока Олег терзал её губы тягуче-горячим поцелуем. Девушка послушно, и даже с удовольствием, отвечала, тихонько постанывая в жадные губы мужа (Уже?!), пока не… На миг, открыв глаза, встретилась с тяжёлым зелёно-карим взглядом и вздрогнула, утонув в жгучем потоке ненависти, тоски и… нежности?!               
И всё. Алёнку тут же замутило. Губы и руки Олега вдруг стали жутко раздражать и, смущённо ёрзая, она высвободилась.
- Что-то не так? – озабочено вглядываясь в её побледневшее лицо, спросил парень.
- У… у меня голова кружится, – неловко улыбнулась. – Схожу, попудрю носик.
- Сама дойдёшь?
Вопрос догнал уже почти у выхода из банкетного зала и, немного затравленно, кивнув в ответ, девушка выскользнула в коридор.
… В большой, но безвкусной (кричащей китчем), дамской комнате, девушка пыталась прийти в себя, чуть освежив лицо холодной водой и вымыв руки. Немного отдышавшись, она бросила взгляд в зеркало, желая убедиться, что макияж в порядке и… Испуганно ойкнула, наткнувшись на те самые глаза, что десять минут назад обратили её в бегство.
- Ник…кита, – заикнувшись, пискнула, – что ты?.. Зачем?!! 
В ответ, с, мрачной молчаливой, решимостью, Никита крутнул её к себе и впился в губы грубым карающим поцелуем. На мгновение окаменев, Алёна принялась яростно сопротивляться, барабаня кулачками по спине и плечам.
- Отпусти же! – резко высвободившись, Алёна подарила любимому звонкую пощёчину.
После чего уже сама, вдруг порывисто притянув мужчину за рубашку к себе, впилась поцелуем-укусом в его губы.
- Вот ведь сучка! – то ли возмущённо, то ли восторженно рыкнул тот, отстраняясь и глядя, в некогда родные голубые, глаза. – Моя!
- Уже нет! – чужая невеста строптиво вздёрнула подбородок и…
В противовес собственным словам, быстро отстегнув что-то на поясе, сбросила на кафель и переступила то, что было пышной юбкой свадебного платья. И, когда она осталась в коротеньком белом сарафане, Никита, с тихим стоном подхватив её под бёдра, усадил между умывальниками. Нетерпеливо расстегнув брюки, он грубо развел ноги девушки в стороны и… разорвав её стринги… ворвался на всю длину. Чтобы не закричать, Алёна закусила губу и вцепилась в мужские плечи скрученными, словно когти коршуна, пальцами. С каждым новым толчком, её глаза всё больше закатывались, а голова начала мерно биться о зеркало…
Было очень странно отдаваться вот так. Не снимая одежды… дико, голодно… словно последний раз в жизни. Отдаваться человеку, который когда-то выбросил из своей жизни, будто  надоевшую игрушку…
Странно, неправильно, обидно и больно… но… боже, как же сладко!
Настолько, что очень скоро Алёна  отбросила прочь все душевные терзания вместе с сопутствующими мыслями. Об Олеге, гостях и возможных свидетелях её… преступления. Вскоре она уже не сдерживала ни эмоций, ни громких стонов и вскриков. Всё глубже насаживаясь на горячий ствол и изредка «кусая» такие сладко-горькие, нежно-жёсткие и… родные (?) губы. И ей даже не пришло в голову возмутиться или испугаться, когда мужчина, с глухим рыком, излился в неё.
- Что ж, спасибо за… подарок… милый! – с ледяным безразличием мурлыкнула девушка в губы Никиты. 
Чересчур резво спрыгнув, она выбросила испорченные трусики (предварительно использовав их в качестве туалетной бумаги), подхватила с пола юбку и… сбежала!

… - Привет, родная! –  раздался за спиной Алёны скрежещущий шёпот Олега, едва она оказалась в коридоре. – А я тебя заждался…
Уже «наклеив» на лицо, подходящую по случаю, изумлённую улыбку, девушка так и не успела обернуться. Её вдруг сильно дёрнули за волосы. Да так сильно, что на пол, с тихим звяканьем, посыпались шпильки. Вскрик боли «утонул» в болезненном захвате ладони Олега.
- Тихо, шлюшка, тихо! – шёпот был почти ласковым.
Но, захваты не смягчились ни на йоту. Немного проволочив неверную невесту по, странно пустому, коридору, молодой человек втолкнул её в какой-то номер.   
Упав и больно ударившись, изменница попыталась отползти вглубь комнаты. Не тут-то было!  Не проронив больше ни слова, рогоносец, всё так же за кудри, резко поднял её на ноги и с размаха ударил по лицу. Девушка пошатнулась, Олег удержал и вновь отвесил звонкую пощёчину. Так продолжалось снова и снова пока бедняжке не начало казаться, что она вот-вот останется без скальпа, а щёки не начали гореть от кровоподтёков.
После очередного падения её мучитель не стал её поднимать. Вместо этого поставив на колени и, всё так же, одной рукой, удерживая свою жертву за волосы, другой принялся расстёгивать брюки.
- Нет, не нужно! – разгадав его намеренья, всполошилась Алёна. – Нет, пожалуйста, я… я не хочу… Нет!
- А разве шлюх спрашивают, чего они хотят? – наигранно удивился Олег, больно надавливая ей на щёки, тем самым заставляя открыть рот. – Не думаю. Ну же, малыш, будь послушной шлюшкой!
С новой силой дёрнув наречённую за белокурые локоны, парень грубо натянул её неопытный ротик на, стоящий колом, немаленький член. Подавив слабое сопротивление, он начал яростно двигаться, вдалбливаясь глубоко в горло и вызывая безудержные позывы к рвоте.  Алёна всё ещё сопротивлялась, предпринимая попытки вырваться. Но, всё чего смогла этим добиться: новые пощёчины и ещё более ожесточённые толчки.
Вид у неё был весьма жалкий. От  дорогого салонного макияжа ничего не осталось. Кукольное личико «украшали» бороздки синей туши и размазанные, беспрестанными потоками слюны, пятна терракотовой помады вокруг губ и по щекам. Время от времени девушка пыталась (впрочем, не особо успешно) вытереть слюну и слёзы юбкой, которую так и не надела и теперь комкала в руках. Причёска была окончательно разрушена и волосы рассыпались по плечам и падали на глаза, отчего скоро совершенно спутались.
Наконец, Олег перестал терзать её рот. И через секунду на лицо, грудь и волосы девушки полилась… горячая липкая жижа, в которой затуманенное болью и истерикой сознание с омерзением опознало сперму. После чего, отбросив её будто ненужную сломанную куклу, мужчина вырвал из холодных пальцев и разорвал юбку. Оторвав длинную полоску, он связал ею руки несчастной и, подтащив за кудри, привязал её к батарее. Ещё одной полоской завязал глаза.
Через несколько секунд Алёна услышала щелчок замка и удаляющиеся шаги…   
… Алёна понятия не имела, сколько прошло времени. Всем эмоции и чувства будто онемели. Не было ни страха, ни злости, ни каких-либо желаний… мыслей. Слёз и тех не было, полная апатия…
Поэтому когда дверь, наконец, открылась и комната наполнились возбуждёнными мужскими голосами, девушка никак не отреагировала. И даже,  когда несколько пар грубых так нетерпеливых рук разорвали на ней остатки грязного порванного платья, отвязали от батареи и  распяли, животом вниз, на кровати, она осталась безучастной.
- Не, ну так не интересно, – вдруг донеслось до неё разочарованное. – Она же, как резиновая! Можно было и не связывать…
Удручённо вздохнув, невидимка со злостью шлёпнул «куклу» по голой ягодичке, затем ущипнул, смял… неожиданно для самой себя, Алёна издала протяжный стон. Тут же, другая грубая рука, дёрнула её за спутанную копну волос вверх. И, сдёрнув с глаз несчастной изменницы повязку, ей в лицо ткнули вздыбленный толстый член.
Бедняжку затошнило новой силой, и она вздрогнула, борясь с позывами к рвоте. Но… это её нее спасло. Более того, мгновением позже в поле её зрения очутился ещё один мерзко-возбуждённый орган.
Задёргавшись ещё сильнее, девушка отчаянно пыталась вырваться и, тут же раздался насмешливый голос Олега:
- Ну, наконец-то, очухалась! Парни, покажите-ка сучке её предназначение.
Казалось, те только и ждали этих слов, словно отмашки к действию. «Невидимка» стал активнее сминать, шлёпать и растягивать попку «сучки», намеренно причиняя боль. Одновременно с этим, двое других, легко сломав  слабое сопротивление, принялись терзать её рот.  По очереди натягивая его на свои члены, так глубоко, что бедняжка больше не могла сдерживать рвоту… увы, это никого не волновало.
Между тем, шлепки и растягивания сменились  настойчивыми попытками проникнуть в попку чего-то твёрдого и скользкого. Долго оборонять (отчаянно сжимая его) свой девственный анус, в то же время тщетно борясь с тошнотой, она не могла. И скоро взвыла от безумной боли.
Впрочем, это тоже осталось без внимания. Наоборот, движения её мучителей стали ещё быстрее и жёстче.  Новые потоки спермы на лицо, грудь, волосы и… в прямую кишку. Новая волна тошноты и слабая надежда на то, что её, наконец, оставят в покое затопили несчастную девушку, но…
Её отвязали, усадили на кровати и Алёна увидела Олега, стоящего напротив её «эшафота» с…  небольшой камерой в руках.
- Должно же у тебя быть, что-то вроде портфолио! – поймав взгляд переполненный ужасом, хмыкнул несостоявшийся муж. – А то ведь в бордель не примут…
Даже если у неё нашлись бы слова, девушка просто не успела. Да что там, она и глазом моргнуть не успела, как её киску атаковал один из монстров, вкус спермы которых теперь будет преследовать её вечно. Мужчина удерживал её на себе, больно впиваясь пальцами в нежную кожу на бёдрах и упоённо трахал её, время от времени урча как кот над мясом и кусая соски.
Сил сопротивляться не было. Да и смысла… всё чего Алёна хотела, о чём мечтала, чтобы всё это скорее кончилось. Поэтому все последующие манипуляции со своим телом, она воспринимала отрешённо, словно и впрямь стала куклой.
Не вздрогнула, почувствовав, что ещё один член решил испробовать её  «свежераспечатанную» попку. Не скривилась от брезгливости, когда третий дружок её жениха принялся сминать её грудь, зажав между ними свой кол. И когда в её истерзанные дырочки, а затем снова на лицо и волосы, полилась сперма, девушка сумела скрыть омерзение.
Ещё долго и разнообразно (то хором, то соло), равномерно распределяя сперму по её организму, Алёну трахали. Но эмоций или сопротивления она не выказывала, упрямо таращась прямо перед собой стеклянным кукольным взглядом. На самом деле не осталось даже сил на ожидание… надежду на то, что всё скоро кончится…
Когда же номер вдруг опустел (по крайней мере, её оставили в покое и стало тихо), девушка, пошатываясь, поднялась с кровати, намереваясь пойти вымыться. Внутри неё всё противно чавкало и хлюпало. А стоило сделать первый шаг, как по ногам потекло, и Алёна содрогнулась от приступа тошноты.
- Куда собралась? – неожиданно раздалось у неё за спиной.
Олег брезгливо толкнул экс-невесту обратно на кровать и, демонстративно надев презерватив, грубо перевернул её на живот. Одним резким толчком, он ворвался в, уже разработанную, хлюпающую спермой его одногруппников, попку шлюхи едва не ставшей его женой. Принялся трахать, остервенело долбить, с удовольствием вслушиваясь в жалобный скулёж неверной суки… 
Алёна и сама не знала, почему её броня из безразличия вдруг «отказала». Но, с первым же тычком, из её глаз брызнули слёзы и, закусив простыню, она тихонечко завыла. А к тому времени, когда Олег оттолкнул её, видимо кончив, уже вовсю рыдала.
… - Ну, как видосик? Прелесть, правда?! – разобрала девушка сквозь слёзы, довольный голос своего палача. – Так и думал, что оценишь… что ж, – задумчиво, – всего штука баксов (Мелочь, не так ли?) и шлюшка твоя…  вместе с видео. Что скажешь? Отлично, через полчаса в низу…


две недели спустя…

    Сидя на крышке унитаза, Алёна с растерянным ужасом таращилась на розовую палочку теста в своих руках. Две полоски…
- Чёрт! – плаксиво простонала она. – Только не это… не сейчас…
Девушка зябко обняла себя руками. Зубы стучали…
Нет, нет, нет. Только не теперь, когда всё кое-как наладилось и… несмотря ни на что, Ник был добр и ласков… бедняжка всхлипнула.
- Что же теперь будет?!..

The end
(28.04.-27.06.2021.)
 


Рецензии