Пандемия Ковид-19 ложь для заработка Единой России

Пандемия паники, статистика, ложь во имя заработка (Ковид-19 и Единая Россия).

В наших СМИ всё жёстче призывы к вакцинации и угрозы всё страшнее и статистика трагичнее. Разные выступающие не стесняются угрожать принудительным уколом. Рассказывают, какие страсти в Тунисе, Израиле и других показательных странах.
Ещё раз призываю всех не голосовать за Единую Россию – это они массой своей давят на всех и, если опять получат большинство, то пропихнут всеобщую принудительную вакцинацию с серьёзными наказаниями за отказ. И им в очередной раз будет нетрудно потоптаться на Конституции РФ и отбросить в сторону, чтобы не мешала.
Смотрел сегодня телевидение Белоруссии. На улицах люди ходят без масок, собираются на торжества без масок (дураками, как в России, одевать от кашля перчатки там и не пахнет). Часа три смотрел разные передачи. И только в конце интервью с заместителем премьер-министра Белоруси услышал несколько слов о пандемии.
Решил, что у них уже подавляющее большинство привито и поэтому с вирусом покончено. Но статистика, которую нашёл в открытом источнике, говорит о другом:

Статистика вакцинации от COVID-19 в Беларуси
На 13 июня 2021 года в Беларуси:
699 141 чел. (7.4% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
369 272 чел. (3.91% от населения) - полностью привито
1 068 413 шт. - всего прививок сделано

4% привитых явно не могут создать барьер для пандемии. Всё просто: в Белоруси нет воров-бизнесменов, которые рассчитывают на определённую прибыль от пандемии и связанных с ней факторов. Нет там тех, кто должен разбогатеть на вранье о коронавирусе – вот и паники нет. Да и самой пандемии нет.
Подумал, Белорусь не показатель и нашёл в два клика статистику из Украины.

Статистика вакцинации от COVID-19 в Украине
На 25 июня 2021 года в Украине:
1 871 509 чел. (4.28% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
550 966 чел. (1.26% от населения) - полностью привито
2 422 475 шт. - всего прививок сделано
Оказывается даже 2% украинцев не привито. А прибавьте почти уничтоженную медицину, огромную нехватку медперсонала и лекарств: видимо там на улицах трупы валяются от такого страшного Ковид-19. Нет на Украине никаких заваленных мёртвецами кладбищ или не справляющихся с работой крематориев.

Так почему же в России, которая богаче и мощнее Белоруссии и Украины вместе взятых, так всё страшно с пандемией? Один из ответов такая никчёмность чиновников, что даже имея огромные ресурсы всё так плохо. Конечно, отчасти так и есть, но не настолько, иначе не создали бы наши учёные аж три вида вакцины, которые получили положительную оценку.
Сразу оговорюсь никакой бесплатной вакцинации не существует: всю медицинскую деятельность по вопросу пандемии не оплачивают олигархи и богачи, но оплачивается эта деятельность из бюджета, а , значит, всё равно из наших карманов. Поэтому никакая она не бесплатная и именно поэтому деньги из бюджета текут к кучке пристроившихся к проблеме воришек. Это им надо, чтобы продавались перчатки и маски, чтобы против воли людей вакцинировали. Опять напоминаю вам, что больше всего «топит» за вакцинацию, одевание масок Единая Россия и её подручные. И не о народе они заботятся, а о том, чтобы побольше денег переложить из бюджета в карманы своих людей. Эти люди настроились на определённые суммы доходов, обо всём с властью договорились, а строптивый народец не захотел им потакать не побежал со спущенными трусами уколы от вируса ставить (про трусы это для яркости), так теперь этот народ надо заставить. Но не обошлось и без курьёзов…
Сегодня 26.06.2021 в 14:30 в новостях на ТВЦ рассказывали, как люди бодро и активно пошли вакцинироваться на каком-то предприятии. Но вот незадача: оказывается, что за каждую прививку всем привитым выдаётся премия пять тысяч рублей. Для меня это большие деньги, за пять тысяч и я бы пошел, а вы говорите бесплатная вакцинация – очень даже платная.
Позднее на СТС в 16:20 выступал среди других знаменитый доктор Рошаль. И он призывал всех делать вакцину, только своё заявление он читал монотонно, как бы по принуждению, и считывал с телесуфлёра. И заявление его было не похоже на слова такого профессионального заслуженного врача. Мне показалось, что ему дали текст, который он должен был зачитать. А, если бы он верил во всё это, то уверен, что мог сказать гораздо красивее и профессиональнее.
Не верьте мне и сами найдите статистику по пандемии родственных славянских народов и не голосуйте за Единую Россию – это враги народа, как бы они не прятались за спинами Шойгу и Лаврова. Не верьте мне, призываю всех, проверяйте – это легко.
Это сейчас перед выборами они устраивают такую шумиху, угрожают народу, а если опять получат большинство в Думе, то поведут строем на вакцинацию, не вспоминая о Конституции РФ, а грозя реальными серьёзными наказаниями и не только грозя, но и карая показательно.
PS Для защиты от вируса Ковид-19 обычная маска, которую сейчас на себя натягивают, не подходит (информация из открытых источников). Когда вам рассказывают, что всё равно она приносит какую-то пользу, то представьте себе решётку на окнах и ответьте, какую пользу может принести эта решётка для защиты от мух. Ну, если найдётся муха-самоубийца, которая сама с размаху врежется в решётку, чтобы улучшить статистику защитных свойств решётки.
PS PS Некоторые в СМИ часто упрекают людей, которые не хотят прививаться, что мол «антипрививочники» – эгоисты и не заботятся о ближних. Но тогда почему бы им не предъявить претензии белорусам и батьке Лукашенко, или высказать свои угрозы Зеленскому? Кишка тонка! А вот второй аргумент… Вы, которые сейчас так озаботились своим здоровьем, прививались каждый год от гриппа? Или вы плевать хотели на тех, кто рядом с вами и игнорировали призывы врачей? Раз вам тогда было на всех наплевать, то и сейчас стоит помолчать в тряпочку. Как говорится: чья бы корова мычала!..


Рецензии