Цикл Три повести о женской любви

                ПЕРВАЯ ПОВЕСТЬ
                ДУМАЯ О ТЕБЕ
                ГЛАВА ПЕРВАЯ
            Скучаю по тебе!!!
Солнечный зайчик и шум трамвая за окном разбудили меня... Бог ты  мой, уже скоро двенадцать! Проснувшись, сладко потянувшись, но еще жмурясь и  нежась в постели, я вспоминаю тебя, думаю о тебе… Словно пишу в голове  тебе письмо, или общаюсь с тобой мысленным диалогом. Несмотря на апрельское  солнышко трудно вернуться к реальности, в которой нет рядом тебя… Из моей тоскующей  души льется все то, что не сказала, не смогла и не успела сказать во время  вчерашнего нашего разговора по телефону…
Представляешь, мой родной, я всю ночь видела тебя во сне! Как ты там поживаешь, солнце мое, ангелочек ненаглядный?!
Ты спрашиваешь, за что я тебя люблю? Да  за многое! За твою улыбку, глаза, прикосновения, слова! За то, что ты откровенен со мной! Я не знаю, как объяснить - это происходит у меня внутри! Любовь, которая согревает даже в самые лютые морозы, помогает преодолевать самые невыносимые препятствия! Она, как наркотик, не дает чувствовать боли, окрыляет душу и сердце, манит к вершинам, зовет  к новым свершениям!
Она дарит новые,   странные и неизведанные  ощущения!! Как путешествие в иные миры, к иным планетам и звездам. Туда, где фиолетовая трава, оранжевые  деревья, серебристая вода и мармеладное небо; крылатые люди и звери…  Да, любовь дарит новый мир, сияющий и великолепный!   …А я и не настаиваю и не требую от тебя того же, тигренок мой! Просто позволь мне быть с тобой рядом и все! Пусть мое ощущение счастья продлиться столько, сколько позволит время! Хочешь, я больше не буду эту тему тревожить, буду хранить ее в душе - как СЕКРЕТ?!
Любовь к тебе – как диковинное растение,  продолжает  расти во мне, пускает корни, разбрасывает бесконечные ветви и радует прекрасными цветами. Я такого не чувствовала уже несколько лет! И теперь словно пробудилась от долгого эмоционального сна. Чудно! Чувствую себя рекой, разбуженной весенним солнцем  после затяжной суровой зимы. И теперь я -  река,  радостно несу свои  вешние талые воды и готова уже выйти из берегов. Будь что будет!  Как она водой, я переполнена тобой, мой любимый! Я переполнена любовью, умопомрачительной  любовью к тебе!
Так сладко ноет сердце в предчувствии чего-то  и упоительно кружится голова, словно я опьянена горным воздухом   – мне и больно и так хорошо одновременно. Бесценный  мой, я сама  не знаю, что такое со мной происходит! И за что мне эта таинственная мука… Неужели неосознанные детские мечты и подростковые грезы становятся явью?  Ты словно обретенное волшебное слово, бесценное заклинание,  которое я так долго искала… Словно ключ -  и вот для меня открыты двери в райский сад неги и блаженства… Словно недостающие пазлы, утерянные и  нежданно удачно  найденные через многие  годы – и вот моя душа сложилась подобно мозаичной картине, обрела целостность и гармонию…   Словно возвращение домой после нескончаемых  скитаний, обретение смысла, который, казалось бы, утерян навеки, но оказался рядом, наконец рядом  со мной… Словно неожиданный ручей в пустыне, спасающий жаждущего путника…  Словно сказочный эликсир, спасительная панацея…  Словно я познаю новые глубины своей души и цвета радуги, о которых я даже не имела представления…  Словно неповторимый танец, в котором хочется кружиться и кружиться без конца, всю жизнь. Словно  ты зажег внутренний свет во мне, и он воссиял, негасимый и вечный!
Отныне мои мысли заняты одним лишь тобой... С одной стороны - я боюсь этих чувств, а с другой - так приятно ощущать их! Когда смотрю в глаза твои, я в них беспомощно утопаю; касаешься губами губ моих - неистово хочу продлить сладкое мгновенье! Всему этому есть объяснение, но я боюсь сказать эти слова!.. Боюсь, что ты меня не поймешь! Я даже не думала, что может все так случиться! Ты прости меня, любимый, если что-то не так!
...Милый мой, бесценный, да разве ЛЮБЯТ за что-то?! Этого не объяснить!! Это идет у меня изнутри, из сердца, из души! Это как дышать, как жить… Когда  слышу твой голос  - все мои клеточки переполняются радостью! Меня  магнитом тянет к тебе! Ты такой очаровательный, любые слова блекнут, кажется, что никакой человеческий язык не сможет передать мои чувства к тебе, разве что язык ангелов способен на это! Вот бы его выучить мне…
Так хочется трогательно заботиться о тебе, приносить тебе радость, быть твоей и только твоей девочкой, преданной и нежной, послушной и внимательной! Твои чудные прикосновения будоражат, вызывают страсть! Твой волнующий взгляд ослепляет меня и сводит с ума! Такого я еще не испытывала! Мне так хорошо с тобой! Я  безумно хочу тебя, сгораю от неземной страсти! Хочу почувствовать ЕГО внутри себя! Даже просто мысли о тебе меня уже заводят! Единственное, чего я хочу – быть твой женщиной, отдаваться тебе всецело, без остатка, растворяться в тебе, как капля воды в океане, падать  в тебя, разрывая цепи земного тяготения, как в небо - и навсегда-навсегда  оставаться там! Целую тебя везде, везде, везде, где можно и где нельзя, обнимаю крепко-крепко, ЛЮ........
Знаешь, а мне все равно, что будет дальше! Живу моментом... Пусть даже это и глупо, и неосмотрительно! Но  мне нравиться твоя страсть, твои движения, как ты владеешь мной! Конечно, мне не хочется делить тебя ни с кем! Ты меня раскрепостил, дал почувствовать то, чего мне все время не хватало! Мои чувства от этого к тебе не изменились!
Когда слышу твой голос – окрыленная  душа поет и  наполняется страстной нежностью, сердце начинает биться чаще!  Я мечтаю утро начинать с тебя и тобой же  заканчивать свой день! Просыпаться и засыпать  в твоих объятиях! Хочу наслаждаться каждой минутой и дарить тебе самые изысканные  наслаждения! Всегда! Всегда! Всегда!!
Я  сгораю   от нетерпения, от бурного желания снова обнять тебя… Моя каждая частичка самозабвенно рвется к тебе, я наполнена нестерпимым желанием встречи, когда твои руки обнимут меня и принесут  в рай блаженства! Ты поднимешь меня высоко-высоко, к самым звездам… Разлука пройдет, и я увижу тебя вновь… Ведь ты поселился в моей душе, завладел моим сердцем! Я давно хотела тебе это сказать, но пыталась сдерживаться - мы же как-то договорились не затрагивать эту тему! Больше не могу скрывать свои чувства от тебя! Еще раз скажу - Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  И ОТ ЭТОГО Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ, потому что ты есть и я могу, хоть и  нечасто, но все же могу наслаждаться тобой, смотреть в твои незабываемые  глаза, обнимать и касаться тебя, чувствовать твое дыхание, снова слышать твой приятный голос, ощущать прикосновения и проникновения! Ощущать тебя…

                ГЛАВА ВТОРАЯ

Ох уж эти сладкие грезы на грани сна и яви! Мысли и воспоминания  о тебе так приятны! Но тебя рядом нет. Увы! Надо возвращаться в реальный мир. Без тебя. Пока без тебя…
Все валится из рук. Значит, надо взять себя в руки.
Встала, приняла бодрящий душ. Кофе! Срочно чашечку кофе, чтобы продрать глаза...  Полцарства за коня – корону за чашечку кофе!
Уф! Выпила. Начинаю оживать,  стряхивая как крошки остатки сна и утренних мечтаний  о тебе… Из окна наблюдаю мой утренний город. Это уже за второй чашкой. А вчера, точнее даже сегодня ночью пила кое-что покрепче. Не смотря ни на что, самочувствие… ну, если не как у космонавта, то более-менее, бодрячком.   
От  этого праздного  занятия -  распитием второй чашки кофе и задумчивого любования городом оторвала трель телефона. Позвонила моя душевная  подруга  Настя - мы знакомы уже много лет. Только я не поняла, с какой целью  она позвонила – неужто просто поболтать? Ох уж эти «девичьи разговоры» ни о чем! Знаю я вас – эмоции, эмоции на протяжении получасового трепа, и лишь пара минут конкретной  информации.  Развеялась   немного, общаясь. Во время разговора подруга даже немножко всхлипнула – вспомнила ни с того ни с  сего свою недавно умершую тетю, но закончили мы как всегда в положительном ключе  – обменявшись  на прощание кучей любезностей, взаимно наговорив милых и банальных  приятностей.  Короче, мы не просто клевые девчонки, а настоящие принцессочки, и лишь  окружающим невдомек это. Ну да ладно, главное, что сами мы об этом знаем!  Настя – приятный, душевный  и родной человечек, она всегда мне в радость, в ней ни грамма занудства.  Но опять вспомнила  о тебе, слушая ее жизнерадостный треп.
  Только положила трубку… Опять звонок! Да что это такое!  Защебетал тоненький мелодичный голосок: «Привет, Алиска! Я твой  белый кролик! Тук-тук! Можно зайти? Да я тут, рядышком, перепутала время, на которое записалась к парикмахеру. Надо где-то перекантоваться часик... Проснись… Чего такая… сонная что ли? Извини, если разбудила… Гуляла? С подругами?.. Чего купить  к чаю? Еще не завтракала? Только кофе!?  Отлично! Зефирки в шоколаде будешь?»
Это Вика, мы с ней вообще дружим со школы. Закончив ее, вместе поступили в училище. Затем наши пути-дорожки на время разошлись - закадычная подружка уехала учиться в институт в другом городе.   В последнее время видимся не часто. Уж точно, не так часто, как хотелось бы. Нет, между нами не перебежала дорогу черная кошка, и парней - так вышло - мы никогда не делили (ну почти...) Все-таки бывает женская дружба, что бы ни говорили!   Некоторые вещи она признается, что  может обсудить лишь со мной.
Рассказала новости про каких-то своих подруг, некоторых  я  даже и не знаю вроде… О том,  как они приелись со своими проблемами, бой-френдами и тупостью. «Я-то никому не жалуюсь! У меня все о`кей! Пусть все они так думают!»  Одна знакомая  до того достоналась и докапризничалась, что парень отправил ее на Украину обратно. 
Перемыли косточки подруге нашей,  Юльке. Раньше у нее есть мужчина, как мы говорили «на полторы тысячи рублей  в месяц». Именно столько он ей выделяет на свое пропитание. Живет то у нее, то у своей мамы, то вообще непонятно где пропадает. Ох уж и любила Юлька поперемывать ему косточки! Когда он приходит к ней после работы, нередко  слышал такое: «Ешь макароны «с таком» и позавчерашний суп – угостить тебя  больше нечем». Юля признавалась: «С дочкой все вкусное съедаем заранее в холодильнике до его прихода».  А  теперь  у Юли, оказывается, новый этап (да что там этап – виток!)  в жизни.  Съездила к новоявленному «другу» в Финляндию (познакомилась  через интернет), привезла оттуда с собой 50 тыс. рублей.  Мужчина  в возрасте,  за сорок. Работает, жены нет. Видимо хочет найти работящую и  непривередливую женщину, а это проще сделать в   России. У него есть дети, видать, требуется хозяйка в доме, чтоб за ними смотрела. Надарил кучу  подарков ей и семилетней  дочке. Дальше – больше. После второй поездки надарил еще больше. На эти деньги она обставила свою квартиру, сделала ремонт и теперь сдает.  Ничего удивительного – Юля уехала жить к «щедрому финскому дедушке». И теперь жалуется, бедняжка…  Обманул, а  она-то думала – наконец счастье женское привалило, будет жить отныне в шоколаде. Рассказывала в скайпе, возмущаясь и сокрушаясь - дедуля-то не предупредил, что у него сахарный диабет, он давно  уже сидит на инсулине. И самая главная причина Юлиного возмущения - по причине заболевания он импотент. "А я же еще молодая женщина! Мне секс нужен, и к  тому же регулярно, лучше  всего каждый день!" А теперь вот финн  отказался от инсулина – хотя сахар 10-12 единиц, беззастенчиво  жрет за милую душу торты, пирожные, конфеты и прочие сладости. Мы беззлобно похахали над «предприимчивой» подругой и ее «обломом» …

        Довольно щебечущая и действительно чем-то похожая на кролика подруга Вика  умчалась к парикмахеру, словно навстречу к приключению, поцеловав и обняв на прощание… «Ой, Алиска, буду теперь такая красивая-красивая!» Казалось, что ее жизнерадостный звон  все еще блуждает по моей  квартире. Как мало бывает нужно человеку для счастья! Вику уже «прет» само предвкушение, что она выйдет из салона сияющей и красивой. Эх! 
        Мыла вчерашнюю посуду, думала о тебе…
        Мы ведь вчера немножко посидели с подружками. Вернее хотели «просто посидеть»... Но все по порядку!
Зашли ко мне старые  верные подруги. Да вот, знакомьтесь: их зовут Варя, Маня, Надя и Поля. Еще пять лет назад мы купили вместе каждой по одинаковому серебряному кольцу  - вот такой залог нашей женской дружбы и солидарности. Маня заехала  в Питер по делам, оформить какие-то бумаги. Чем не повод встретиться нашей доброй старой компанией?! Я уже не видела ее три года. Маня уехала из города, вернее увез ее курсант по распределению после училища. 
Побаловались вкусным вином из Польши в причудливой бутылке.  Но слишком уж оно сладкое! Его стоит пить лишь сильно охлажденным, это точно.  Винцо  принесла Поля, она работает в магазине, его  очень нахваливал его один «ухажер» из постоянных клиентов. Понятно, какие там  у нее «клиенты». Из тех, что  поглядывают  с нахальной сальной улыбочкой и в то же время обладают прям-таки  любезными до безобразия манерами, правда из-под «манер» может подчас вылезти неприличное словечко, но что вы, тысяча извинений, мамзель, случайно вырвалось!   Грубость и слащавость в одном «флаконе», к тому же и подчас небритом.  Клиент был из  тех кобельков, что  приходят слегка подшофе (трезвыми наверно смелости не хватает) и вечно ищут повод познакомиться. Кобельки беззастенчивым голодным взглядом лезут  под лифчик, когда нагибаешься за товаром, который оказался  внизу... Или лезешь наверх стеллажа и чувствуешь, как тебя сзади липко хватает  похотливый взгляд,  бесстыже залезающий под  приподнявшуюся юбку. Мы хахали над комичными и незадачливыми ухажерами, малосостоятельными в материальном плане, но самоуверенными и  охочими до дармовщинки. «Нечего рот разевать не на свой каравай!» - подытожила Маня.
- Ой, девоньки, все ерунда это, эти ваши прилипчивые как мухи ухажеры-выпивохи, - взяла слово самая старшая из нас, Варя.-  Я один раз тут познакомилась «удачно», нечего сказать…  Вон, Алиске я рассказывала эту историю про Максима, который меня чуть насмерть не задушил.
 - Да ты что? - сделала круглые глаза Поля. - И ты это никогда нам не рассказывала?!
 В ответ та отмахнулась рукой, дескать, не стоило, и потянулась за сигаретой.
  - Вот, слушайте! Прицепился он  сам ко мне, сидела вечером просто у торгового центра "Магнит", знаете, который стоит недалеко, через дом от меня. Поболтали, "уболтали" по банке пива, - сама усмехнулась собственному каламбуру. - Вроде бы ушел, но вскоре  опять вернулся. «Не могу,  - говорит, - никак уйти!»  -  так сильно приглянулась я ему, оказывается. Когда узнала, как зовут, чуть с лавки не упала... Оказалось, что так же, как и  моего бывшего мужа! Хороший такой парень показался, когда разговорились, только имя не подходит, ну, и, конечно, я к нему обращалась только на "ты". Ну не могу я заставить себя его называть Максимом.  Проводил…  И что такое вдруг на него нашло?! Он набросился на  меня просто, чуть не задушил прямо у моего подъезда!  Правда, потом отвёз меня в больницу, там и бросил. Я же разговаривать не могла целую неделю и дышала через раз... После этого звонил, молил  простить его. Когда я выписалась из больницы, он  пришел ко мне в гости вроде бы извиняться, а в итоге -  изнасиловал, потому что так не дала. Вот и пойми мужиков! А еще говорят, что бабы дуры! Проблемы то у всех нас одинаковые, и у приличных, и не очень...
На какое-то время повисло молчание.
- Вот так-то! -  подытожила Поля. - Давайте-ка, бабы-дуры, лучше выпьем. А ты, Варька, больше не сиди и не пей пиво в одиночку поздно вечером у своего торгового центра, и у подъезда своего тоже не пей!
- А за что выпьем? - невинно поинтересовалась я.
- За любовь! - грохнула Варя.
- Ух ты! - ответила я в тон ей с иронией.
- А есть ли она в природе-то, девки? - тихо спросила Поля.
Ответила Варя:
- Есть, родимая, только надо найти. Надо самой заморачиваться, нефиг ждать принца на белом коне.  А то дождешься, что конь придет, но уже без принца. А просто на коня я не согласна! С конем никакой романтики, ему только трах подавай. А со временем и без траха  достойного  останешься, лишь жрать подавай, да пол мой за ним. А если что и блевотину убирай за ним, если нажрется, бедненький!
- Вот я и гляжу - ударилась ты во все тяжкие после неудачного замужества! - сказала Поля.
- А ты, Варя, смотрю, у нас романтик! Ох, не знала… - это Маня.
- Да! Если мужик, извиняюсь, только ****ься ходить будет -  нафиг он мне нужен! Когда из отношений исчезает романтика – я их рву. Беспощадно!
- А что с Максимом было? Романтика? – подковырнула Маня.
- Вы ведь много не знаете… Теперь я уже его могу воспринимать отстраненно, почти спокойно отношусь. Были, конечно, и положительные моменты… Человек он чувствительный на самом деле, ранимый, хотя внешне, хоть убей, ничего такого не покажет. Выдержка спортсмена, мать твою, умение преодолевать препятствия. Сила воли плюс характер. Мачо не плачут!  Выпяченная нижняя челюсть и низко посаженные глаза. А он меня  искренне любил, но, увы, не такой, какая  я есть. Вот   в чем загвоздка! Любил свою мечту, придуманный образ. «Я помню чудное мгновение» и прочее е-мое. В общем,  в душе он был романтик… Как романтизм определяется в литературе, Алиска?
- Необычный герой в необычных обстоятельствах! – Я же ведь еще тот кладезь мудрости и «птица Говорун - образец ума и сообразительности» из мультика про мою тезку!
- Да… Обстоятельства-то обычные, а он… Ну, не такой он внутри, как внешне… Может быть, и не  умел он  шикарно ухаживать, но в душе… да что говорить об этом! В прошлом все… - мне даже показалось, что Варя сейчас прослезится. Но она взяла  себя в руки. – Романтик!
- «Ах, какой был мужчина! Ну… настоящий полковник»! – рассмешила я девчонок, напев знаменитую песню Пугачевой про романтичную буфетчицу. Заодно разрядив ситуацию.
 - Знаю я эту ее «романтику»! – отсмеявшись, выдала Поля. – При мне по телефону Варька как-то говорила со своими Петей… или Колей… Который из Колпино приезжает  к ней. Как его?
- Коля, -  поправила Варя.
- Ясен перец,  пока все на даче – хата гуляет! Следовательно,  надо  в гости, понятно зачем, заехать на ночь. Она, такая, по телефону: « А романтику обещаешь? - … а, нет, по-другому было…  - дальше она изображает телефонный разговор со стороны Вари: « И что?! Придется для этого постараться и что-то сделать. -  … - Сам подумай!  Бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает! –… -  Какие еще деньги, обалдел что ли? Я, что, шлюха по-твоему? Я приличная девушка!  - …  - Хорошо, договорились, покатаешь тогда меня по ночному Питеру, а потом…» Вот так наша Варя у мужчин выторговывает свою романтику, право на красивую жизнь…
Мы дружно расхохотались, Поля обладала явными актерскими данными и довольно комично передала диалог подруги  с хахалем. Вошла в раж и стала дальше добивать подругу нам на потеху.
- А вы видели этого самого колпинского героя-любовника? Колю, так его ведь зовут? Красавец, ничего не скажешь!
- Может он зато в постели ого-го! – подала голос Маня. – У меня одна подруга жила год с редкостным засранцем. Жил на ее квартире, нихера не зарабатывал – учился в институте. Изредка шабашил на евроремонтах, когда захочется.  А у нее – двое детей, разведенная.  Поначалу вроде ниче – пролез тихой самой в ее жизнь и в ее квартиру.  Потом началось. Когда уверенность почувствовал. Обосновался… Привязал к себе. Через несколько месяцев уже он ее и бил, и издевался над ней, и даже вещи из дома пропадали. Я все допытывалась, чего она терпит его, разве другого не найти? Созналась как-то за рюмкой горькой: «**** хорошо»... А вот еще одна знакомая… Самой ей 32 года, Алиска знает – Ленка-художница. Преподает в универе на худграфе, подрабатывает, рисуя шаржи на свадьбах и портреты в парке.  Мамка ее достала своим крутым нравом. Нашла «героя»-любовничка себе. Тоже художник, 35 лет… Длинный,  тощий, морщинистый и весь занюханный какой-то, в цветастых рубахах из секонд-хенда и джинсах, вареных по собственной технологии. На одной  пьянке его девка побила за хамство, сама видела.  Типичная вечнонебритая  творческая личность. Говно, в общем. Сморчок. Пожила неделю с этим  «мужиком» и признается мне: «Что-то уже внапряг с ним, достал. Пьет. Но к маме ни за что не вернусь! Все, я решила!» Решила так решила. Родила от него. Живет уже без него,  к маме вернулась. Он стал  такой приходящий папа. Пришел, вставил и ушел. Сунул, вынул, убежал.  И ее, похоже, это устраивает! Семья, блин!   Так опять беременная ходит – снова от него! А она и жалеет его еще: «Пропадет ведь  без меня совсем…»
- Бабы-дуры, дуры-бабы! – резюмировала рассказ подруги  Варя. -  А у меня после развода, хочу похвастаться…
- Сплюнь! – вставила Маня.
- Я не суеверная!
- Все равно сплюнь, говорю!
- …Жизнь штука красивая, и у меня  только началась, оказывается. И вообще, нужно жить для себя, любимой! Я не смотря ни на что не только роман… Как правильно сказать?.. Ро-ман-ти-чка… Я оптимистка. И жизнь  доказывает, что я права!
 Дальше подзахмелевшая Варя разоткровенничалась… Призналась, что, да,  имеет   сразу двоих любовничков, один из  Питера, другой приезжает к ней из Колпино. И может иногда гульнуть «на стороне» от них,  «завести кратковременную интрижку», как сама выражается, чего тоже не скрывает особо. Во всяком случае от старых подруг. А вообще, если мужик будет реально хорошо зарабатывать, обеспечивать всем-всем и не гулять на сторону  – она на самом деле готова на все ради него, даже бросить разгульный образ жизни. Более того, готова быть смиренной и послушной женщиной! Совсем  как на востоке – еду подавать, а  когда он придет уставший с работы, делать массаж ступней  и кланяться, кланяться, кланяться… Чуть ли  не носить – эту самую -  паранджу и  одевать самую лучшую одежду дома и краситься только для него, а на улицу выходить серой мышкой и без макияжа. «И  танец живота ему станцую!» 
Вот такая у меня интересная подруга Варя!
- А как же твоя «романтика», дорогая моя? – хитро прищурилась Маня.
- Да бог с ней… Я сама ему романтику устрою! Совью гнездышко, устрою такой уют, что все будут завидовать. И постель в розовых лепестках, и свечи, и восточные благовония.
- На его денежки, - опять невинно уточнила я.
- Да!
 Надо упомянуть про вариного бывшего мужа. Прожили вместе они два года. Максим - в прошлом профессиональный спортсмен, баскетболист. Уйдя из спорта, занимался бизнесом, но, похоже, не слишком успешно. Я его несколько раз видела, такой высоченный, как каланча, и видно по напряженному взгляду и  поджатым губам, что парень скорее всего имеет  скрытый крутой  нрав.
Как-то, по ее рассказу, он пытался утащить ее домой с одной пьянки-гулянки, где она начала вести себя неподобающе – безобразно наскандалила с официанткой,   докопалась до  бармена, найдя в пиве муху, которую кроме нее никто не видел,  пыталась  докопаться до  каких-то парней, что те на нее «пялятся».  Вела себя отвратительно, самой потом было до ужаса стыдно. Муж, потеряв терпение, ее выволакивал из заведения, она отчаянно сопротивлялась. Уже на улице,  у кафе, так намертво  вцепилась в железный забор, что оторвала сетку! После  этого они  с мужем  целую неделю не разговаривали. Помирились в постели, сама к нему ночью пришла… «Зато какой был у нас бурный секс после этого! О-о-о-о! Вау! Вау! И еще раз вау! Слов нет, одни междометия! Ради этого стоит ругаться!!!»
 В общем темпераментная и по-своему «романтичная» Варя была еще та гулена! В другой раз  он заехал за ней  в кабак, где мы допоздна веселились на импровизированном девичнике. Под каким-то предлогом он затребовал, чтобы она немедля возвращалась домой,  даже прибыл за ней на машине. Вел он себя вполне корректно с нами, но видно было, что внутренне он  далеко не так спокоен, как внешне.  Подруга, уходя на этот раз добровольно, виновато и часто  улыбалась, пытаясь скрыть волнение. Девка даже забыла взять зажигалку и только что купленную и нераспечатанную пачку «Вога». Дома явно ее ждала взбучка. В ту пору может еще и чисто словесная… Так и оказалось – нрав у него крутой.  Максим почти не пил, не курил, за матерщину по губам бил свою суженую,  когда у той случайно "вылетало". А она  и курила, и пивка была не прочь "зацепить". Перевоспитать ее ему не удалось. Сама Варя особо не любила распространяться, почему разошлись, но, по-видимому, разошлись они  из-за того, что он стал ее бить.   
А то ведь обычно наоборот бывает, когда спросишь о причинах развода – будь готова выслушать длинный монолог о том, какой он был плохой. И не просто плохой, а очень плохой!  А я? Что я? Белая и пушистая! Ангел без крыльев! 
Вот у мужчин как раз о причине развода следует ожидать  либо отмачивания, либо скупого ответа. Типа: «не сошлись с характерами», «дура набитая оказалась», «для нее теща была важнее законного мужа», «она мне изменила (изменяла)», «я бухал с друзьями, она ****овала».
А вот если спросишь у дамы о причине развода, то будь готова выслушать на целую ночь красочную повесть об обидах и унижениях! Например: "Он пренебрегал интересами семьи; предпочитал меня своим мутным дружкам, долбаной рыбалке и гребаному пэйнтбольному клубу; достали запои; пропадал вечно  на работе, к тому же малооплачиваемой, и не понятно, что он там вытворял на самом деле; оказался избалованным маменькиным сынком и вообще, не мужик, а тряпка, позер  и нытик (!); регулярно бухал, изменял, и вообще вел себя как свинья, вытирал об меня ноги" - можно продолжать перечислять длинный, как Библия, список его прегрешений и преступлений  долго-долго… Вплоть до того, что "не купил в этом году  мне цветы на восьмое марта, забыл дату свадьбы, не поздравил мою маму с днем рождения, и вообще, после посещения туалета крышку стульчака никогда не опускал!" В общем, мудак конченый. Так и хочется спросить: "А сама-то ты кто после этого тогда, что жила с ним два, три, четыре, пять и более лет? Мудачиха??" 
- У меня вот тоже была история… - это уже рассказывает Маня. - Он на сайте знакомств зашел на мою анкету, написал ряд оригинальных комплиментов под фото,  я ответила. Поначалу вроде все нормально, ничто не настораживало в нем.  Дала свой адрес  вконтакте. Это было в феврале. А в марте началось… Весна пришла! Он оказался каким-то сатанистом, стал писать какие-то мерзости, угрозы.
- Типа чего? Что писал-то? - осведомилась я.
- Да и вспоминать противно. Какой-то больной на голову, или жутко обиженный на женщин.  Больной уж точно - писал мне что-то про намотанные на руку кишки и прочую анатомию. Мерзости про расчлененку.  И  вспоминать не хочу! - кинула брезгливо. -  Как-то ведь вычислил номер моего телефона и стал названивать. То нормально общается, то его, словно переклинит - начинается... Я дала его номер своему парню. Этот придурок вскоре перестал звонить. Через какое-то время он как-то пристыженно позвонил и  извинился,  пожелал "добра и всяческих земных и неземных благ", и пообещал, что теперь  навсегда исчезает из моей жизни. А парень мой... Да отмалчивался, ничего не говорил мне.  Думаю, он его и успокоил. Дело, как я уже говорила,  было по весне - у психов ведь обострение.
- А может, это тот тип  и был, что в том году весной двух путан прирезал? 
- Да я тоже подумывала,  что может  в полицию сообщить про него, да решила -пофиг, надеюсь не он это был. Главное, что от меня  отвязался, придурок долбанный!
- Да вот, кстати, о придурках, - это слово взяла Надя. -  Вчера ведь впервые в жизни захотелось настучать в ментуху, вы же меня знаете – это совсем не в моем духе.  С утра в наш салон сотовой связи ввались какие-то кадры  с пивом, вели себя развязно, не хамили откровенно, но шумели и гоготали. Назойливо, как проснувшиеся по весне мухи,  пытались со мной познакомиться. Сразу видно -  подшофе, к тому же изрядненько.  Не понятно чего хотели - то ли сим-карту новую, то ли номер поменять. Оказалось, ни у того, ни у другого паспортов нет. Возможно, потеряли по дороге. Не только пьяные, но и  мутные. Смотрю - а они в машину садятся! Один из них - водитель! Хотела записать номер, но не успела, пока вытаскивала из-за стола свою разросшуюся за зиму задницу,  они резво газанули.
- Ужас! - округлила глаза впечатлительная Поля. - А если эти идиоты собьют кого-нибудь? Насмерть? Ребенка? И вдруг сбили уже...
- Конечно правильно, надо было их сдать ментам, нечего меньжеваться! - уверенно сказала Варя. - Уроды!    Рот зашить, чтоб не бухали больше, поганцы!
…А ведь - сегодня у меня выходной, не просто же так я позволила себе расслабиться с подружками! Но места себе не нахожу. Снова думаю о тебе…
    Обсудили знакомства в интернете. Теперь ведь большинство знакомств происходит именно там! Надька высиживает  в этих самых  социальных сетях целыми днями, и на работе, и дома.  Только  появится свободная минутка – сразу юрк за компьютер.  Скоро и сексом станет заниматься в сети. Есть такое дело: «вирт» называется. То же, что и секс по телефону, но по переписке. Но не за деньги, а так - описывать друг другу свои эротические фантазии. Надька описывает подобную похотливую переписку: «Смотрю, на самом таком пикантном месте перестал вдруг писать. Ага, понятненько… Тоже  дрочит! А такой на вид важный, усатый и представительный!» - в ответ дружный взрыв хохота. Мы с девками уже находимся «в кондиции».  Польское вино допито. В ход пошло немецкое «Молоко любимой женщины» в синенькой бутылочке, такого же красивого цвета был в школе смертельно ядовитый медный купорос на уроках химии. Варя подумала наверно тоже самое:
- Вино - яд, но как же без него!
 Оно тоже для меня слишком сладкое, как и предыдущее, главное, что догадалась его поставить  в морозилку.
Достаю вино и снова думаю о тебе. Ты такое не пьешь. Говорил, что немецким виноделам стыдно за такое  вино. Но многим русским женщинам оно нравится, слабенькое, сладенькое и приятное.  А мне не вино, а синяя бутылка цвета медного купороса больше нравится… Девки галдят, а я, посасывая холодное вино, задумалась…
 Боже, куда мы катимся! Скоро, поди,  и детей станем рожать виртуально. Этаких тамагочи цифровых. Воспитывать виртуально, виртуально водить  в садик, потом виртуально и в школу. Виртуально баловать и наказывать. Запретить нахрен иногда хочется мне весь этот интернет!
Надька    флиртует  на сайте знакомств с ... турком! Для общения пользуются программой-переводчиком. Иногда переводные ляпы выглядят весьма смешно. Показывала  на телефоне забавные моменты в переписке с озабоченными мужиками, создала специальный текстовой документ для этого. Отдельно сделала файл - с красивыми и курьезными признаниями, мне она потом их даже скинула. Многие мужчинки  ужасно банальны, особенно достало это: "Привет! Как дела?" или: "Давай познакомимся!", и уж совсем бывает ни в какие ворота: "Давай трахнемся!". А вот некоторые ничего, умеют красиво  познакомиться, заинтриговать или развеселить девушку. Надька развлекухи ради на сайте знакомств завела фэйковую страничку с чужими фотографиями.  На ней наша подруга предстает  в «образе» - расписная красавица, умопомрачительная и изящная  блондиночка.  Дело было месяца три назад… Жахнули мы пива и вдвоем с ней дурачились... Я как девушка с литературными талантами помогла составить красивую и романтичную  анкету, не поленились даже скачать с сайта пикаперов руководство о том, как правильно составлять анкеты. Руководство хоть и  было написано парням для того, чтобы соблазнять девушек, но какая разница! Мы тоже почерпнули    оттуда полезную информацию…
Мужики стали ломиться на страничку липовой сказочной красавицы. Всем ведь  хочется соблазнить принцессу! Если не переспать, так хотя бы поболтать в интернете, для поднятия рейтинга в собственных глазах.  А вдруг…  И им невдомек даже, что на страничке фотографии разных девушек, почти ведь никто не заметил этого…  Вот некоторые перлы интернет-ухажеров:
«Тук, тук! -  я почтальон Печкин, принес журнал!»
«Привет,  а ты просто куколка!! Когда замуж собираешься?»
«Девушка, а тут мой конь не пробегал?»
  «А как вы, миледи, относитесь к роликам и конькам?»
«Хороша, Чертовка! Здравствуй!»
«Фешенебельная и симпатичная дама с хорошим стилем моды....»
«У меня что-то с глазами, не могу оторвать от вас - безупречное и божественное создание! Какая ты... слов нет! Пташка-очаровашка! куда я раньше смотрел???»
«Какая сладкая ты девочка! Тебе мама в детстве говорила, что ты принцесса?»
«Безумно прекрасна и чертовски сексуальна!  Доброе утро, обольстительная Надежда! Позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Короче говоря, у тебя над головой корона! И ты хочешь еще более красивую  корону! Или вообще нимб!!!»
«У тебя стандартная сказка королевы, а про секс уж совсем молчу)))) Ты не обижайся только, ничего личного! Удачи тебе во всем, золотце!»
«Девушка! Слов нет, как вы восхитительны, очаровательны, прекрасны!!!! Обожаю дарить наслаждение, приятен в общении, ласков и нежен, могу и сделаю с душой !!!! Прошу прощения, если что не так!!! Не люблю встречи на раз!!!»
  «Обворожительные глазки, девушка-ромашка! Ты – мое солнышко! Чай, кофе, мороженое, приятное общение, комедии»
  «Офигеть! Вот это да… Я в шоке… Просто неземная красота! Мне так хочется взять тебя в свои объятия, поцеловать тебя в шейку, прижать к себе и не отпускать!  Блин, какая ты прелесть, я прямо польщён твоей красотой, милое создание. У меня не остаётся никаких вариантов, как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против !!!»
«С ума сойти! Само очарование! Ты очень стройненькая и сексапильно красивая дива, давай познакомимся поближе!!!»
«Ты такая очаровательная очаровашка. Просто очарован твоим очарованием».
«Богиня, сотканная из пены морской! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд. Опьянен твоей неземной красотой!»
«Дерзкая и взрослая девочка, а где же состоятельного принца оставили?»
«Золотая Рыбка выслушала мои желания - и прикинулась мёртвой...»
«Неземная красота, звезды любуются тобой!»
«Ты такая неотразимая!!  Идеал!! Большая редкость увидеть такую непревзойденную фею»
«Прекрасна, нежна и женственна, ну просто Ты А-Н-Г-Е-Л!  Так зачем сошла на эту грешную землю?»
«Какие удачные  кадры, одно преображение за другим, а ноги удивляют необычной позой, всё кажется шероховато, ан нет, они затягивают взгляд и ищут... В чём секрет...?....Вот и ответ!»
«Доброе утро, блистательная  Надежда (имя -то какое!), позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Сударыня!!! Признаться сложно поддаваться власти откровенности, но я позволю себе с оказией уведомить вас, что вы фантастика!»
"В каком самом необычном месте ты, красотулишна, занималась сексом?"
«Viva la diva!!! Ох, и секси же ты! C ума сойти! »
«Сладкая карамелька! А какой твой любимый мультфильм?»
«... Я люблю видеть тебя голой ... Извините за мои глупости!»
«Купил артишоки, а что делать - может, посоветуете?!»
«Я бы поиграл с тобой в мяч, а ты?»
«Шикарная! Сногсшибательная! Ослепительная! Отлизал бы твою аппетитную киску с удовольствием!»
«А тебе нравятся послушные парни?"
«Я пьян тобою! Ты такая заводная! Все заводишь и заводишь»
«Богиня! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд»
«Милое создание, у меня не остаётся никаких вариантов как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против!!!»
Девчонки дружно похахали и повосхищались тоже - некоторые сообщение действительно поразительно красивые, другие курьезны, третьи – занимательны.
 - Обидно лишь, что в реальной жизни фиг  дождешься таких сладких комплиментов! - разочарованно вздохнула  Маня.
- Да уж! - добавила Поля.
Я рассказала подругам, как мы тем летом с Полей  сходили на Дворцовую, когда там были  "Алые паруса" - праздник выпускников, на котором поздно ночью под классическую музыку и шикарный салют выплывает на Неву бригантина с алыми парусами. Красиво, не спорю. Совсем как в кино… Хотя сам корабль-то невелик вообще-то, но пафосу, пафосу-то… «Романтика, мать твою!»  - усмехнулся бы ты. Ну вот опять – думаю  о тебе!
Вечерело. Появилась в небе огромная красная луна, которая всходила и постепенно уменьшалась,  приближалась постепенно к своему обычному цвету. Поначалу мы с Полей устроились   у реки на травке,  даже разложили пасьянс.  Рядом какие-то грудастые  юные  кобылицы в шортах  с бритым парнем лузгали семечки, а через нас с другой стороны кобылиц пыталась свести-познакомить  с мужиком-"дальнобойщиком" явно  синюшной наружности бабка-алкашка. Лицо того украшал  удивительный перебитый нос в виде знака вопроса. Кобылицы беззлобно похохатывали  над неуклюжими попытками бабки-сводницы, нам тоже было весело от этого балагана.  Но удовольствие оказалось  недолгим -  нас всех вежливо согнали с травки дружинники. Менты  в черной парадной форме стояли везде, но черновую работу делали эти худенькие парни из ДНД, среди них была даже девчонка.  Мы пошли прогуляться по улице и  по мосту. Времени было еще много, мы пришли заранее, чтобы занять место, наученные прошлогодним опытом.  Публика самая разношерстая, большинство, скорее всего, приезжие, частенько звучит иностранная речь.  Поля дернула меня за рукав, типа, смотри… Мимо прошли, никого не замечая, две  уверенные скуластые девицы: обе в  очках с большими роговыми оправами, с бритыми висками, в бриджах, в  просторных рубахах и с рюкзачками за спиной. Держась за руки. Наверно лесбиянки. «Вот, сюда и приткнемся!» - решили мы, ведь  количество свободного места у ограды стало уменьшаться.
Как ни странно, оказалось, что приткнулись мы рядом с… лесбиянками. Но, разумеется, с  другими. То ли их так много развелось, то ли нам повезло попасть так...  Народу тьма, не отойти, место рядом  с рекой будет потеряно. Остаемся здесь!   Я даже хотела подыграть, изобразить тоже лесбийскую пару, но не знала, как Поля отнесется, если я начну к ней прижиматься и гладить. Я-то выпила пива, мне было весело, а Поля принимала  таблетки и отказалась от алкоголя.
Рядом с нами  оказались  две девушки лет 20-22. Лесбийская пара, как вскоре я догадалась.  С ними были парни, они втроем стояли сзади.  Они громко обсуждали компьютерные игры и кинобоевики, ржали молодечески над своими студенческими гэгами. Девушки шептались и тихо переговаривались. Интересно так они смотрелись – одна в  белом пуловере, другая - брюнетка  в черном вельветовом блейзере. У первой пышная  копна русых ухоженных волос, сама такая крупная, дородная. Я про себя назвала ее белой медведицей. Вторая  – среднего роста, изящная, у нее   короткая, но не слишком, стрижка жестких волос и серьга в одном ухе.  Белая  медведица прижалась сзади к черной подруге.  Положила руку на руку той, а та сверху вторую свою руку. Смотрю - через некоторое время белая, продолжая тихий разговор, неспеша поглаживает спинку черной.
Наклонилась и что-то шепчет. Та сдержанно посмеивается. Может быть, прикрывшись своими пышными волосами, целует ту за ушко.   Через какое-то время  белая медведица осмелела и просунула руку подруге под блейзер, к  грудям той, чуть  прикрыв  свое занятие своими длинными волосами.  Я стою рядом и чувствую, что черная шумно дышит через нос, время от времени поводит спинкой.  Тащится. Белая иногда мимолетно на меня бросает лукавые взгляды. Я слегка улыбаюсь ей  глазами и, в общем, делаю вид, что если уж что-то и  замечаю, то не вижу в этом  ничего такого предосудительного или для меня неожиданного.  Сзади жизнерадостно ржут парни. Замечаю, что белая едва заметно трется о черную… Им нравится работать на публику, это их заводит. Хотя… в этой атмосфере шумного народного гуляния вроде кроме меня никто не замечает, как девушка ласкает девушку. Я оглянулась как-то ненароком - думала, может, показалось - сзади  и немного сбоку стоят  две совсем юные и хорошенькие особы азиатской наружности, обе  со светло-смуглой  кожей, такой,  которую обычно называют «кофе с молоком», ее  красиво оттеняют белоснежные топики. Даже помоложе этих, тинейджерки. Одна положила изящную ручку на плечо другой. Оглянулась через некоторое время еще раз - одна другой обнимает и гладит мочку уха подруге…
Уже после двух ночи – когда шоу закончилось, и  народ стал  шумно  расходиться, мы гуляли, разглядывали прохожих,  смотрели с моста.  Вдруг какая-то девушка помахала нам рукой. Оказалась «Медведица». Подошли и познакомились. Как выяснилось, зовут ее  Маша. У подруги имя Юля.  Маша  смотрела приветливо и как-то загадочно на нас, Юля – что-то сосредоточенно крутила на фотоаппарате, дежурно улыбнулась, и как-то мало интересовалась нами.   Как я  заметила,  Машу больше заинтересовала не я, а   Поля. Моя подружка -  тоже черненькая и худощавая,  как и Юля, тоже с короткой стрижкой. Разве что Юля была какая-то тусклая, с невыразительными глазами, а у Поли  глаза большие и глубокие, достаточно выразительные и немного с грустинкой.   Не знаю, как бы развилось наше знакомство, но тут подошли, дружески переругиваясь,  те же самые три веселых парня,  и общение как-то смазалось. Поля, улучшив момент,  твердо взяла меня за руку и куда-то торопливо потащила. Она  явно была смущена… Я оглянулась – Медведица помахала мне рукой и игриво послала воздушный поцелуй.  Она была уже навеселе, это точно.
- Вертеп! - подытожила мой рассказ Полька и стала разливать вино. - О, это моя любимая песня была когда-то! Как раз про меня… - всплеснула руками, закончив разлив. По радио играло "Одиночество"  Славы.
- Я тя умоляю! Ведь такое старье... – говорит ей Варька.
- А сама-то как в танце умирала под эту песню! – съязвила та. 
- Фу, как  это все гадко! Девки друг друга руками, языками... - это уже подала голос Надька. - Сейчас увидишь  симпатичного и ухоженного парня  где-нибудь в клубе - обязательно голубой окажется.
- Но зато с геями можно поговорить,  например, о моде. Они не только хорошо выглядят, но и ведут себя не по-хамски! А в моде они  подчас лучше девчонок разбираются! -  попыталась защитить секс-меньшинство Маня. В ответ Надька лишь брезгливо фыркнула и махнула рукой, дескать, разговор окончен. Не стоит об этом даже и говорить.
Девчата не знали, что у меня были опыт однополых любовных связей, одна даже достаточно длительная. Но ничего, вроде перебесилась. Ошибкой это не считаю. И я  пришла к выводу – через  это стоит пройти любой взрослой, внутренне сформировавшейся девушке. Стоит, стоит попробовать. Некоторые вещи можно понять лишь на своем опыте.  Мужчина лучше, я  уверена, что большинство дам со мной  согласятся. Но девушка… Это другой вид секса – вот  и все.  Но теперь я думаю только о тебе, любимый. Ни девок, ни парней мне не надо... Лишь ты!
    Но это оказалось еще не все о «розовой» теме... Поля видела сон про этих «черно-белых» лесбиянок. 
- Та, в белом пуловере говорит почему-то мне: "Подай мне туфли, Вера". Сама я почему-то голая и сильно этого стесняюсь, но ничего поделать не могу, остаюсь почему-то там. А та словно и  не замечает... Но вместо меня черные туфли бережно как драгоценность на ладонях ей приносит  невесь откуда взявшаяся вчерашняя подруга, та, которая была в черном блейзере. Сейчас она в колготках и в  белой сорочке, словно спросонья не успела надеть юбку или брюки.   И она тоже   словно не замечает того, что я голая. Но эта Вера, наконец,  заметила мою наготу  и пытается  поиграть моими сосками, я убираю ее руки от своих грудей и панически боюсь, что сейчас лесбиянка начнет трогать мою киску. И вдруг – будильник!
 - Эх, подруга! Такой сон сорвался! Попробовала бы во сне секс с женщиной. А вдруг понравилось бы?? - подначиваю я ее.
- Дура ты, Алиска! - добродушно говорит Надя. - И не лечишься.
- А что в этом плохого? – невинно осведомляюсь я,  уже направляясь  в уборную. Ответа уже не слышу. Я же ведь еще та провокаторша, и девки это знают…
Потом мне в интернете Поля созналась, что не все рассказала подружкам.
У нас в сети достаточно откровенное общение наладилось после того, что как-то я написала  ей  про то, как неожиданно даже для самой себя (и что это на меня нашло!) познакомилась и через перу часов отдалась  парню прямо в туалете поезда. Откровенность за откровенность. Поля написала, что вчера попробовала анальный секс в первый раз.    «Ужас!», «Кошмар!», «Да больше ни за какие коврижки!» «Да хоть за миллион, пусть даже и не просит!»  - это были ее эмоциональные отзывы. Однако в следующий раз ее «Хасанчик» уломал девушку. Пришел в гости с букетом цветов, вином и  с простенькими сережками. Извинялся, что был слишком резок, больше он так не будет поступать…. и в итоге уболтал захмелевшую девушку. Как сама признавалась Поля: «Если ко мне по-хорошему, да с лаской и нежностью – из меня хоть веревки можно вить, а если наезжать, да с грубостью и с силой – я упрусь как танк!» В интернете она признавалась про вторую попытку: «Уже лучше, не так больно,  а вроде даже и  …приятно и  интересно в чем-то. По крайней мере, что-то необычные, новые ощущения. В жизни все  надо попробовать!»      Вскоре анальный секс с парнем-дагестанцем стал у нее регулярным,  даже стал обязательным при каждом постельном свидании любовников. И без того нежадный «Хасанчик» стал еще щедрее и внимательнее. Даже эрекция, на которую он итак  не жаловался, стала еще лучше.  «Я тэпэрь люблю тэбя как малшика!» - расплывался в белозубой улыбке он, словно сказал что-то очень приятное для Поли. Парень признавался, что в заднюю дырку ему больше нравится, чем в переднюю. Убеждал, что «этим» нужно заниматься не менее чем три-четыре раза в неделю, иначе «попка зарастет» и снова станет больно. И  когда Поля рассталась  с ним, жалела, что новый ухажер не просит отдаваться «как малшик». У самого дагестанца Поля так и не решилась расспросить про его отношения с «малшиками», откуда такое сравнение…
Но вернемся ко сну, который подруга мне доверительно описала в интернете, но от других скрыла.  Оказывается, что до звонка будильника было еще кое-что... Девушки начали страстно целоваться. Белая самозабвенно и почему-то урча целует шею черной (вот уж точно я подметила – медведица!). Черная Вера в свою очередь незаметно для любовницы стала порывисто  гладить при этом рукой половые губы и нашаривать клитор обнаженной Поли.  Той стало неловко, захотелось убежать, в то же время возникло какое-то чувство отстраненности, ступор. И вообще – не сдвинуться  с места, словно ноги приросли к земле! Да, я знаю, такое во сне бывает… К тому же все же не хотелось, чтобы тонкие пальчики той прекращали свои торопливые ласки. Захотелось даже пошире расставить ноги, чтоб той помочь нащупать искомый капюшончик. И в этот момент будильник! Бац! Конец эротическому сну…
Но я не хочу думать ни о девушках, ни о Поле. Слава богу, все в прошлом, я думаю лишь о тебе, любимый!  Лишь твое мужское достоинство, и никаких тонких пальчиков и дамских  язычков там, во мне!
    Сидели бы так и дальше - ведь хорошо сидим! - но Польке как вожжа под хвост попала.
- Девоньки! Хочу-у-у-у танцевать, и все!
- Ну вот!
- Ее проще убить, чем помешать! - со знанием дела решительно сказала Варя. 
А что? Слабо нам! Да нет! В голове шумит, и алкоголь решает за нас. «Коня мне, коня!»  Вернее в данном случае – такси…
 Решили посмотреть что-то новенькое.  Варька, еще тот знаток ночной жизни, привела нас в какой-то новый клуб на окраине города. Места там маловато, но как-то уютненько. Народу почти нет.  Тем более музыка ретро, диджей  улыбчивый и сговорчивый, и даже оказался каким-то дальним варькиным знакомым. Диджей хорошенький, лет 22, похож немного на Андрея Губина. Хорошенький-то, хорошенький, но… какой-то пустой. Я люблю умных мужчин, а этот какой-то недалекий.
Зовут его  Антон, он нам  рассказал прикольную историю, мы все от души хахали.  На самом деле, оказалось, что  он не Антон, а Семен, но фамилия его Антонов. «Антон», выходит, его кличка,  а не имя. 
Пришел как-то в ночной клуб, предварительно поругавшись  с девушкой. Взял пять по пятьдесят водки и стакан сока. Когда все выпил - подошел мужик: "Повтори. Я оплачу, дам сверху 1000 руб.» -  и ведет  к столу своей компании. Понабежали различные люди меня фоткать и снимать на видео, как я пью. Вырубился! Ничего не помню. Просыпаюсь под утро в незнакомо месте. Меня будит мужик, пораженный:
- Ты кто?!!!
- Я Антон.
- И я тоже Антон!
Видно, что он тоже выпивши, и тоже, как и я, ничего не понимает. Другая улица. Седьмой этаж, а  я живу на третьем. У него нет семьи, работает на заводе начальником цеха. Хорошая квартира. Ведет на кухню, и пьем там виски. Как бармен скажу определенно - это был дорогое виски.  Дает деньги на проезд. У меня почему-то при себе ни копейки денег.
Потом были танцы – и нам было  не до рассказов. Мы зажгли...
А  ведь пошли в клуб "на пару часиков". На пару часиком мы не умеем. Что делать!  Вышли танцы до четырех утра, пока нас не попросили -  вообще-то клуб должен был, оказывается, закрыться еще час назад.
  Да уж! Оторвались  мы тогда на все сто - это я про танцы! И ничего - ноги даже не болят. Умение не пропьешь, как говорится.   Весь негатив выплеснула. И что на меня такое нашло? Оторвалась - так оторвалась! Перевоплотилась, даже подружек поразила.   Была в «образе». На этот раз даже слишком… Наверно, надо было мне театральную стезю выбирать…  Вела себя как настоящая стерва - парней не только отшивала, можно сказать -  опускала, чуть ли не ноги об них вытирала! Ой, получу когда-нибудь за  это… А ведь  ушла из клуба  на высоте, заинтриговав своей персоной многих! Меня обозвали  «стервой» - я и не обижаюсь, я  и есть такая! Для вас…
Нам всем днем  приходится надевать личину, быть продавцом (парикмахером, медиком, служащим  и т.п. – у каждой из нас своя). И с нетерпением ждем выходных, чтобы снять личину, смыть как маску..  Ведь настоящая жизнь - она здесь,  в блеске танца в ночном клубе.  Подлинная жизнь в танце - разве не так?! Ведь танец – это красота, живущая вне потока времени, здесь и сейчас.
Она мимолетна? Вот удивили! Да и вся жизнь наша по-большому счету мимолетна. Иллюзия? А что вы мне предложите лучше, а? А здесь - вот он, подлинный  праздник пластики, жизненной силы молодого и здорового тела. Оставь проблемы за порогом гостеприимного заведения, беззаботно отдайся  течению реки радости, беззаветно танцуй  в свете лазеров и стробоскопов. Don`t warry, be happy!  Можно поверить только в такого бога, который танцует, как говорил философ. Танец - если не мой бог, так моя вера точно.  На танцполе верится, что мир – это праздник, праздник на всю жизнь, праздник радости и веселья. Здесь, в клубе можно почувствовать себя роковой женщиной, соблазнительницей и укротительницей, опытной сердцеедкой. Ловлю на себе снова и снова восхищенные сладострастные взгляды мужчин. Да, они подчас  опьяняют почище экзотических напитков в  высоких бокалах с кубиками льда, виртуозно миксуемых самоуверенным барменом с серьгой в ухе и прической ежиком.
  Они, эти взгляды, придают мне  уверенности в себе - я звезда, я фея! Да, они льстят мне, не скрою... Но  пусть посходят с ума, помучаются! Я знаю себе цену... Меня еще надо добиться! И не тела, а хотя бы благосклонности. А там посмотрим... Двигаюсь уверенно и плавно, даже  немного с ленцой - я даю понять, что пресыщена удовольствиями и меня ничем не удивишь в этом клубе и в этом городе. Пусть подруги весело хохочут и "умирают в танце", как они выражаются, я не такая...  Вся моя жизнь в танце - так  куда мне торопиться?  Танцую, словно никого на свете не замечаю. На моем   лице - немного коварная и многообещающая улыбка светской львицы и повелительницы сердец в свете ночного клуба  и дискотеки.  Манящая  и эффектная, притягательная, но далекая как звезда с телеэкрана, и в тоже время дразнящее-близкая, на расстоянии вытянутой руки и одного дыхания. Призрачная как облако парфюма и в то же время вся из плоти и крови - это я!
                ГЛАВА ТРЕТЬЯ

            Но это было вчера!   А сегодня у меня  в планах шопинг… да и просто прогулка по городу.
Я люблю иногда прогуляться по городу, почувствовать его энергию, дыхание, торопливое озабоченное существование… Он вбирает меня в себя,  я послушно подчиняюсь его ритму… Я словно река, впадающая в океан. Он – живой и безбрежный… И неотъемлемая часть этих прогулок по его просторам -  я люблю смотреть людям в глаза! Есть такое у меня увлечение – наблюдать за случайными прохожими. Конечно, не «вылупив зенки», а осторожно, деликатно,  так, чтобы никого не смутить, а в идеале  - чтоб никто не заметил моего  изучающего внимания к свой персоне, точнее – к глазам. Я смотрю украдкой, как умеем смотреть только мы, девушки.  Быть наблюдательной меня научили в художественной школе. У меня были на самом деле хорошие преподаватели. Был такой предмет – композиция, на котором нас учили верно скомпоновать предметы на картине или графической работе. От этого многое зависит, понятие дизайна целиком основано на этом.
Я иду по городу и смотрю в глаза обычным прохожим –  они такие разные! Голубые, серые, зеленые, карие... Из них самыми яркими и замечательными  я считаю последние. Какое многообразие оттенков! Голубые мне близки, я сама обладательница таких. Хотя вряд ли можно точно найти границу различия - голубых, синих, зеленых или серых. Глаза как зеркало, показывают, передают настроение, энергию, характер человека. Иногда ни один мускул не дрогнет на лице – но по глазам можно прочесть все, или почти все. Даже у моей кошки Мурки я вижу в глазах, когда она «смеется», когда у нее хорошее и игривое настроение. А ведь у кошек нет, и не может быть мимики на лице, то есть на морде! Чем сильнее душевный настрой - тем ярче ваши глазки! Они умеют смеяться, иногда им грустно, а бывает – они иногда плачут. Загадочно-трогательны плачущие глаза! Их хочется поддержать - вместе поплакать, посочувствовать…
  Большие, узкие, глубоко посаженные - все они разные по форме. Без сомнения, нет повторяющихся; никогда вы не встретите одинаковые парочки.
А еще немалое значение имеет сочетание глаз с одеждой. Правильно подобранная одежда  подчеркивает индивидуальность. Здесь нет определенных направлений или правил, все зависит от желания и вкуса. Так можно подчеркнуть глубину глаз или выделить определенный оттенок цвета.
Глаза бывают гибельные,  словно пучина морская, и мой фрегат беззащитно тонет, погружаясь в эти глубины. О, а ведь иногда глаза могут быть бездоннее самого глубокого моря! 
Они иногда такие глубокие и таинственные своей глубиной, что пугает.  Как пугает звездное небо со своими россыпями звезд в безлунную ясную ночь. И я как космонавт в невесомости, парю в этих таинственных  безднах… Бывает, глаза обожгут. Как медуза. Лизнут как языки пламени, а иногда они как внезапно пролитый  обжигающий утренний кофе.
Но и могут быть поверхностны, как водная пленка, эти глаза. Так поверхностны, что кажется по ним может бегать жук-водомерка.
Взгляды бывают шокирующее-откровенные. А иные -  цинично-бесстыжие, нагло-вызывающие.  Ай-я-яй! Некоторым таким дерзким глазам хочется подойти и отвесить пощечину… Ну, не глазам, конечно, а их владельцу!  Есть глаза,  раздевающие и оценочные как калькулятор, но и бывают наоборот, потаенные, словно с двойным дном. В глубине таких глаз за шторкой обитает сокровенная мечта о принце. Ну, где же ты??? Мой единственный! Ты должен быть, ведь есть же на этом свете я… Я тебя жду!  И ищу во встречных лицах тебя, моего ненаглядного.
Еще близок к потаенному взгляду взгляд несмелый. И в нем есть особенное очарование. Невинность.  Это так умиляет! Такие глазки словно нераскрывшийся бутончик ранним утром. А днем под ярким солнцем он раскроется и явит всю свою красоту,  но уже утратит незабываемое  очарование невинности. А пока они такие неуверенные, стеснительные.
А бывает взгляд … без взгляда. Обращенный вовнутрь…
А вот идет по улице  женщина под сорок,  но  моложавая. В ответ на слегка задержавшийся беглый взгляд мужчины ее рука произвольно тянется поправить прическу,  в глазах затаенное – да,  я все еще могу производить впечатление на случайных молодых парней на улице!
Глаза вцепились как сильный магнит и не отпускают. Бывает и такое. Телепатически чувствую на себе пристальный, прожигающий  взгляд, ловлю его – а он, буквально доли секунды помедлив, выскальзывает, как рыба из сети. Резко в сторону. Одни глаза горят бесовскими огоньками или даже полыхают пламенем, другие спокойные и большие, глубокие как горные водоемы. Одни – само озорство и смешливость, другие – ну такие серьезные!
Я иду по улице -  и словно плыву в огромном океане ваших  глаз! Они самые-самые разные... Бывает, что их выдает возраст. Веселые и оптимистичные – молодые; оценивающие и строгие – такие  особенно часто встречаются у дам за тридцать пять. У мужчин они часто заинтересованные и призывающие к действию, особенно по весне! Встречаются сердитые, а иногда потухшие. Вот прошла девушка с печальным взором, наверное, безответно влюблена. Но больше всего я люблю твои глаза, мой любимый! Они бывают такие разные...
                ***

Продавщица сетевого парфюмерного магазина в фирменной юбке-футляре и белой блузке покровительственно объясняла что-то молоденькому парню, по всей видимости, ее родственнику или знакомому. Приятный уверенный голос, четкая дикция, словно читает лекцию в универе, а не консультирует покупателя. Я даже прислушалась к ее разъяснениям,  привлеченная и ее манерами,  и тем, настолько увлекательно она рассказывает:
- Да, ты правильно информирован, нечто приличное за 100мл начинается от 700 руб. или даже от 900. Раньше за эти деньги можно было купить "Босса" какого-нибудь, но жадный "Проктер энд Гэмбл" (а "Хьюго Босс" это их компания) только за прошлый год поднимал цены раза четыре... Теперь  за такие деньги можно выбрать если только «Meкс» или «Пума» (несмотря на их ориентацию  на "молоденьких слюнявых мальчиков" есть все же  у них достойные внимания ароматы). Надо нюхать, искать… А вот еще! Присмотреться к "Адидасу"  рекомендую. Держи, попробуй. Но на мой вкус у них ароматы резковатые - спортивные же!  Однако  у "Адидаса" удобно то, что кроме, собственно, парфюма, у них наличествует  вся линейка гелей и дезиков с таким же ароматом. Делаешь так: в обычные дни моешься парфюмированым гелем, он нормальный запах дает и стоит недорого, а на выход парфюмом пользуешься. Есть, конечно, еще дешевле - но это какие-нибудь "Виски" или "Коза Ностры" и т.п. Это уже совсем "не айс", но они чаще всего копируют ароматы известных брендов, иногда попадаются неплохие смеси. Есть еще такое понятие как "тестер туалетной воды". Вот смотри - эти  бутылочки… Их используют в магазинах для демонстрации аромата. Они идут без упаковки (или в простой белой картонке) и стоят обычно рублей на 100-200, а то и больше дешевле. В наших магазинах их можно купить, как обычный парфюм, а если нет в наличии – заказать. …Хороший вопрос.   Сама я больше всего люблю «Фаренгейт» от Кристиана Диора.  Обожаю!  Мой муж всегда так пахнет. Но тебя, конечно, остановит цена… Вообще мужчинам проще – за те же деньги, скажу тебе по правде, женские ароматы хуже. Нам, дамам, деваться некуда – купим, купим за любые деньги. Нам ведь хочется и хорошо выглядеть, и хорошо пахнуть – быть привлекательными и уверенными  в себе.   
Но  вскоре мое внимание привлекло другое…
Изящная и уверенная в себе девушка лет двадцати пяти  придирчиво принюхивалась к пробникам и со знанием дела изучала этикетки. Я невольно залюбовалась ею. Ух ты, какая цаца!  Вся такая тонюсенькая, грациозная, утонченная и одухотворенная… Напоминает журавлика своей хрупкостью. У нее немного усталый, в то же время  сильный и  целеустремленный взгляд.  Чувствуется, что эта элегантная дама - птица высокого полета. Истинная леди. Но какая-то тень озабоченности пролегла в ее  выразительных миндалевидных   глазах, в них чувствуется какой-то то ли укор, то ли вызов  - и что-то пронзительное…  Что-то неправильное есть в ее лице, но эта неправильность и притягательна, не дает ей стать стандартной красавицей. Изюминка, манящая притягательность.  Губы… А у  нее интересные губки! Страстные, чувственные,  помада с блестками. Слегка оттопыренные, что дает ей оттенок некоей пресыщенности. Гм, может силикон?..  И кожа – нежно-оливковая,  чистенькая, с ровным загаром, не как у пережженной в солярии копченой курицы. Светло-карие глаза удивительно гармонируют с цветом кожи.  Косметики немного, она  неброская, но все сделано аккуратно, и чувствуется, что стоит недешево. Я придвинулась  поближе к ней, делая вид, что разглядываю витрину, чтобы принюхаться к ее аромату. Он оказался тонким и воздушным,  удачным для ее образа. Нотки легкой приятной горечи в нем гармонируют с «неправильностью» черт ее лица. Perfect!
Пухленькая низенькая продавщица с тщательно выщипанными бровями и  хрипловатым голосом  («Почти  как у Хрюши из «Спокойной ночи, малыши» - подумала я и внутренне улыбнулась сравнению), прытко  порхала вокруг нее, щебетала на разные лады. Плотно обихаживала перспективную клиентку. И ей надо отдать должное - втюхивать она умеет! Да и смотрела она на импозантную красавицу с едва скрываемым обожанием. Выглядела эта «парочка»  комично. Особенно махонькие грудки изящной  покупательницы рядом с безразмерным выменем наседкоподобной продавщицы. 
Я давно заметила, что если модно разодетой и расфуфыренной  прийти в магазин, да еще и с такой вот  важной и всезнающей миной на лице рассматривать витрины  и прохаживаться уверенной походкой, словно ты привыкла каждый день разгуливать по подиуму - продавщица будет так и лебезить перед тобой. А если прикинуться серой мышкой, одеться малоприметно и обыденно,  как правило -  ноль внимания. Лишь дежурно-ленивое: "Вам чего-то подсказать?",  да и то не всегда. А бывает, что продавщица, надменная словно манекенщица, случайно очутившаяся в рабочей столовой (надо же, придумала я такой образ!) - и даже не посмотрит в твою сторону. А ведь  хозяева подчас  даже строго-настрого требуют оказывать внимания любым  покупателям, вплоть до того, что обязуют  следовать ненавязчиво за ним по торговому залу. Знаю, сама работала продавцом!  Да и где я только не работала... Но об этом  расскажу в следующий раз.
А сами  знаменитые манекенщицы и модели, слышала,  вообще деньги не платят – обычные нью-йоркские магазины итак должны гордиться тем, что звезды с миллионными гонорарами посетили их.
                ***
Проходила мимо махонького магазинчика, торгующего женским нижним бельем. Это скорее даже не магазинчик, а отдел при торговом центре с отдельным входом. Нет, не Катя  - сегодня работает другая продавщица. Где-то пару недель  назад познакомилась, разговорившись, с продавщицей. Для своих 35 лет она выглядела не просто хорошо, а обалденно. Надеюсь, что и  я через десять лет не превращусь в расползающуюся медузу, а останусь, насколько возможно, такой вот миловидной и привлекательной леди. Я этого очень хочу. И думаю, что так и будет. Все в моих силах! Ты сильная, Алиска, главное верь в себя!
Зашла после работы, хотела себе выбрать новые колготки. Черные прозрачные колготки, которые были тогда на мне, пустили «стрелку»  на бедре. Если не носить короткие юбки – то и не видно. Но шутишь что ли - чтобы я-то отказалась от мини-юбок?!  Да ни за что на свете! Так ведь на дворе весна, начало «юного месяца апреля», как поется в детской песенке.  Там и май на носу, и долгожданное лето не за горами. И хочется во всей красе продемонстрировать на улице  мои красивые ноги – предмет гордости, зависти или  восхищения  – смотря с какой стороны смотреть на них…  Хочется обновить гардероб, в конце концов. Надеть новую вещь!  Пусть даже такая мелочь – это  всегда мини-праздник для женщины! Да и самоуважение – не последний момент в этом вопросе.
Вообще, это, если можно сказать, своя женская философия.  Философия нижнего белья, я бы сказала. Или, как где-то слышала или читала такое название -  «философия будуара». Всем известно, что мы, дамы, более внимательны к деталям, придаем большое значение   вещам интимным и внутренним,  скрытым от постороннего глаза. Не для общего пользования.   Каждая из нас чувствует себя увереннее, зная, что ее тело украшает  изысканное и комфортное  нижнее белье, что она может себе позволить это -  ценить и лелеять себя.  И верно обратное…  Уж так мы, девушки, устроены: когда чувствуем, что что-то с нами не так, появляется неуверенность  - как следствие -  портится настроение. И даже  если это "что-то"  всего-навсего   небритые ноги, которые под джинсами никто и не видит, мы все равно напрягаемся, и это чувствуют окружающие... Выбор белья, в конце концов, отражает отношение к себе самой. Да, это нужно в первую очередь для себя – любимой! Мы  любим свое белье даже больше, чем свою шубку: шубку  носим для всех, а белье - для себя. Ну и для того, кто однажды сможет это оценить… Не буду напоминать, что сексапильная женщина в  соблазнительном нижнем белье  возбуждает и интригует  мужчину больше, чем просто в голом виде, в чем мать родила. 
У Льва Толстого в «Войне и мире» был такой образ. Он предлагает сравнить - один и тот же кусок приготовленного мяса, съеденный  на кухне,   и он же,  в изысканной сервировке, с помпой  поданный на светском рауте… С женским мясом, смею заверить -  тоже самое))))  Мужчина в такой изысканно поданной женщине увидит тайну и загадку,  чары и романтику,  и это заставляет, как минимум, его сердце забиться чаще. Нудисты ведь тоже надевают  одежду – например, когда устраивают  дискотеку или занимаются сексом.   
Эротично не там, где обнажено и  открыто – нате, смотрите! - а там, где завуалировано и приоткрыто, где  кружевной полумрак создает дразнящий намек или заманчивый полунамек.   Эротика обитает там, где курится разноцветный дымок обворожительной недоговоренности, создающий  завораживающую магию соблазна... Слегка поманивший тоненький пальчик с изящным ноготком в сочетании с мелькнувшей пленительной улыбкой  из-под вуали, а не широкий приглашающий жест. Где есть простор для полета  игры, флирта, а самое главное – воспламеняющей  фантазии! Сексологи не забывают повторять, что секс у нас не между ног или где-то там еще, а  в первую очередь в голове… Именно точечные и легкие как перышко прикосновения порой дурманят, распаляют, заводят и сводят с ума.
Нижнее белье влияет на ощущение комфорта любой из нас. Говорят, что красивое нижнее белье вдохновляет и творит с женщиной  чудеса: даже заставляет ее светиться изнутри, меняются жесты, походка, мимика, появляется блеск в глазах.  Скорее всего -  именно так и есть! Оно (пусть даже его и никто не видит!) заставляет нас ощущать собственную неотразимость, способно создать свое настроение, настроение уверенной в себе, настоящей женщины-победительницы! Ну, а на уверенную в своей сексуальности девушку, можно уверенно сказать, что мужчины слетаются, словно бабочки на свет! И вот они штабелями валятся у твоих красивых ног… Ведь секрет нашей красоты не в размере бюста или обхвате талии. Красота начинается с того, что мы чувствуем себя такими обворожительными, несравненными и  желанными! Умные женщины знают, что тут без красивого нижнего белья тут не обойтись…
Вау! Во я загнула-то -   а всего-навсего воспела лифчики, чулки и трусики!
Ой, да уймись ты, Алиска! – говорю себе… С твоей креативной фантазией нужно идти рекламные проспекты писать, а не всякие стишки да рассказики! Так-то был скромный у меня опыт работы в рекламной журналистике, писала кое-что для газеты, рекламирующее товары. Но не такие – более прозаичные – мебель и какие-то «инновационные» утюги с машинками для стрижки волос.  И напоследок хочу сказать об обновках…
Я даже когда просто иду в гости на какую-нибудь вечеринку или праздник, стараюсь надеть что-то новенькое, обновить гардероб.  Без этого и праздник – не праздник. Хотя, конечно, расточительно… Но хочется побаловать себя, любимую, ведь живем-то один раз, как любит повторять моя мудрая мама.  «Если очень хочется, то можно!» - стараюсь по возможности действовать согласно этому девизу.
К тому же для покупки  была одна более интимная причина, чем прозаичная «стрелка». Опять вспоминаю о тебе…
Дело в том, что ты любишь делать секс, когда на мне  чулки.  Можно сказать -  твой «фетиш». Так-то я повседневно не особо люблю носить чулки, предпочитаю более практичные колготки. У меня раньше были всего двое чулок – обычные прозрачные черного цвета и провокационные красные в крупную сеточку. Теперь ради тебя буду покупать еще… Теперь нужно приобрести какие-нибудь ажурные, фантазийные,  которые специально можно будет одеть для твоего наслаждения. Парочку или даже тройку. 
Разговорилась  и познакомилась с продавщицей. Словоохотливая Катерина мне занимательно прочитала целую лекцию про правильный выбор чулок, потом перешла на бюстгальтеры, в итоге я купила не только чулки, но и тигриный эффектный лиф к ним. Плавно перешли уже на трусики…  Я заметила, что совсем не стесняюсь обсуждать  с этой милой женщиной все эти пикантные подробности женского гардероба. Все-таки деликатность в общении, умение вызвать доверие клиентки к себе -  часть ее ремесла. 
Вообще, я считаю, что выбор  нижнего белья - это целая наука, и к его  выбору следует со всей ответственностью… И это тоже часть той философии, о которой я писала немного ранее.
Вдруг я спохватилась о времени. И мне стало стыдно – оказывается, магазинчик должен был закрыться более десяти минут назад. Я стала извиняться перед любезной и общительной  продавщицей, что задерживаю ее, к тому же на трусики у меня и  денег-то  нет. Катя душевно меня успокоила, что для нее не впервой, и вообще она никуда не торопится – дочка взрослая, с мужем развелась.  С гордостью отметила,  что с ее приходом продажи поднялись в этой точке в два-три раза, и хозяин, друг ее бывшего мужа весьма доволен и не обижает с деньгами.  Да и   искренне рада она  со мной пообщаться.  И как-то у нас установился доверительный  контакт, раскованное  общение, словно мы знакомы уже давно. И не важно даже, что у нас разница    в возрасте десять лет.  Катя сказала: «Я завтра работаю тоже, так что смену передавать мне не нужно, я за пять минут закрою и выйду на улицу», - оказалось нам по пути  на остановку метро. По дороге эрудированная  Катя продолжала мне читать лекцию о нижнем женском белье… Подходя к Парку Победы, она мне вдруг предложила выпить по баночке коктейля, мы ведь обе после работы имеем право чуток расслабиться. Я была рада этому неожиданному знакомству и с удовольствием согласилась, тем более, в   самом деле, общение с Катей было интересно и информативно, голос звучный,  приятный и с четкой дикцией. А главное – она не зануда  и внимательный собеседник.  Оказалось, что я верно предположила, что она занималась раньше пением. Если бы не раннее материнство, то поступила бы на вокальное отделение училища – с едва заметной  грустинкой сообщила она мне.   
 В палатке  она посоветовала мне попробовать  коктейль. Назывался «Аморе. Клубника  с шампанским».  На самом деле  оказалось - вкусно, к тому же  у игриво оформленной  банки был  мой любимый цвет – розовенький. 
Разговорились о житье-бытье. Рассказала Катя про своего второго мужа, Ивана.  Когда познакомились – он весил 90 кг, а когда ушла от него – 135 кг. И это за пять лет совместной жизни. Катя воспитывала дочку от первого брака, и ей уже исполнилось 15 лет. Устала, не выдержала всего этого, бросила его, и через три месяца он помер. К тому же она не хотела, что дочка лицезрела вечно пьяного отчима, психованного и сходящего от ума от безделья.   У него был бизнес – свой магазин «Мозаика» и доля еще в каких-то бизнес-предприятиях.
Я помню, что, оказывается,   бывала в этом пыльном магазине «Мозаика», что расположился   в подвале. Подруга посоветовала сходить туда, типа попадается кое-что интересное. Зашла.  Вспомнились, как нынче выражаются, «лихие девяностые». Для меня – детство и ранняя юность, но кое-что, конечно, помню… Мне почему-то врезалось в память,  что в подвальный магазин ведут  уж больно крутые и корявые  бетонные ступени.
Действительно,  это был удивительный, захламленный на редкость магазинчик с недоделанным местами ремонтом, чем-то похожий  одновременно на склад и на музей. В последние годы таких торговых точек не встретить и вовсе!  В нем было все: от бижутерии  и остроумных безделушек до музыкального оборудования, стиральных машин, и даже    была дырявая и пыльная немецких каска, такая же,  как в фильмах про войну с фашистами. И не понятно, была ли она частью интерьера или продавалась.  Не менее интересны были его посетители  и так сказать, "обитатели".
Сразу обратила на себя мое внимание продавщица яркой восточной внешности.  С черными, как смоль, волосами,  в цветастом платье  с раскосыми и ****овито-бегающими глазками. Она кокетливо что-то объясняла подросткам, толпящимся у витрины с какими-то непонятными значками и железяками.  Подростки были какими-то одинаковыми, наркоманско-неформальской наружности, небрежно-заросшие и длинные как червяки,  все  в  кедах на высокой шнуровке. Один лишь из них выделялся шикарной шевелюрой и тем, что похож на девушку. «Красив, как Аполлон!» Подарит же природа некоторым такое…  Парни  тыкали пальцами в витрину  и наперебой бубнили что-то.  От этой компашки слегка пованивало не пойми чем. Яркая  продавщица бодрой танцующей походкой  с какой-то целью вышла из-за прилавка, вроде что-то поправить. Я обратила внимание, что у нее щедрооголенные  мускулистые и полные ноги,  и они  по-своему красивые, как  у танцовщицы или гимнастки. Такие  анатомичные, «сочные» ноги оценил бы художник-график и пригласил бы ее поработать натурщицей.  Я ее про себя назвала Шахерезадой. Именно «…задой», потому что я увидела, как  она наклонилась и потянулась вперед, оттопырив свой роскошный  до безобразия  налитой зад. Обычные девушки, конечно, ценят подтянутые и стройные попы у мужчин, хотя стараются стыдливо это замалчивать – такие попы говорят о хорошем мышечном тонусе их владельцев. Но я, понятное дело, девушка необычная…  Еще я  подумала, наблюдая за интересной позой Шахерезады, что если немного наклонюсь, то  увижу какие у восточной импозантной красавицы трусики. Почему-то подумалось мне, что  они  должны быть насыщенного красного цвета,  атласные  или шелковые, -  такого же  цвета, как ее туфли на платформе. Вот уж – «красота требует жертв»! – целый день на ногах за прилавком, однако ж не в удобных тапочках… Вероятно, Шахерезада как героиня анекдота и мусорное ведро не вынесет во двор, предварительно не накрасившись…    Полушария грудей у нее были тоже немалых размеров, под стать шикарной попе. Причем при этих выпуклых формах выпирающего пузика у нее не было, наверно, Шахерезада занималась не простым танцем, а   «танцем живота».  Она чем-то напомнила мне Ладу, с которой я жила и занималась любовью когда-то. Разглядев и оценив Шахерезаду  полностью, я подумала, что художник обязательно  изобразил бы  целиком, во весь рост эту жгучую восточную обладательницу плодородных,  рубенсовских форм, увенчанных  густой гривой смоляных  волос.  И, конечно же, рисовал бы ее «ню», щедро развалившуюся в полуразвратной позе, выгодно выделяющей ее богатые телесные очертания. Она могла бы символизировать крестьянский праздник сбора урожая, выращенного на щедрой и благодатной земле.  И наверно бы потом, восхищенный долгим любованием зрелым телом натурщицы, художник  пригласил бы ее  на чашечку чая, а  затем игриво предложил бы  чего-нибудь покрепче. А затем… затем... затем...  И она бы не отказалась от этого «затем», предложенного в адекватной форме!  Ведь даже я, девушка, ею  заинтересовалась, вспомнив свои былые увлечения…
Еще какие-то непонятные личности никчемно толпились в центре магазина, словно кого-то ждали, да шныряли обычные покупатели, они  что-то вынюхивали и примерялись к чему-то.  В другом углу магазина за столом с  компом сидел, самоуверенно развалившись, невероятно толстый  и неприятный мужчина в спортивной одежде. Он говорил неожиданно высоким, чуть ли не писклявым  голосом с другим мужчиной.  Как от кочегара гарью, от его собеседника так несло ядреной табачиной, словно он только что выкурил пол-ящика «Примы». Про таких коренастых низкорослых и коротконогих  крепышей со стрижкой «площадка», ходящих  вразвалочку и похожих на картофелину, говорят -  «жертва перекачки». Он был  в майке цвета хаки, на голове у него -  щеголевато заломленный берет. Майка выгодно демонстрировала его бугристые мышцы,   щедро уснащенные  татуировками, словно еж иголками.  Говорил он громким надсадно-хриплым голосом, словно,  и  в самом деле курил «Приму» в опасных для жизни количествах, причем с раннего школьного возраста. Я сделала вид, что внимательно изучаю витрину с какими-то безделушками. Толстый меня не заметил. А «жертва перекачки» быстро и цепко ощупал  меня деловито-плотоядным взглядом  с ног до головы. Я почувствовала, что в мгновение ока меня раздели и снова одели.  Я так поняла  его беззастенчивый взгляд:  а) «Молодая смазливая  бабенка -  не представляет из себя опасности»; б) «Не время для кобеляжа, а так бы цепанул эту телочку!». У него, видать, было  сейчас лишь  «время для более неотложных дел»… Судя по всему, они обсуждали какие-то общие дела и  сделки. «Жертва перекачки» во время разговора алчно  и  жадно прищуривался, словно хищная птица на добычу, а толстый, что неожиданно для его комплекции, сильно размахивал руками,  таращил глаза, комично тряся щеками и раздувая их,  возмущался проделками какого-то пронырливого Плохиша,  «охреневшей морды и  хитрожопой крысы».  Своей экзальтированной жестикуляцией и манерой говорить он напомнил мне Громозеку из мультика про мою тезку «Тайна третьей планеты».   Я чуть не прыснула со смеха, услышав такую забавную кличку - Плохиш -  в разговоре этих «крутых мужиков». У них же все было на полном серьезе.    Мне стало интересно, я как губка впитывала их разговор. Или как полицейский шпик на задании… Пинкертон в юбке. Или как там в детективах у  Акунина – Пелагея… Мне стало азартно и весело, только виду я, как опытный заговорщик, не подавала…
Собеседник толстого сверкнул золотой фиксой, недобро  осклабившись,  подтвердил, что на этого «фуфлыжника» братки тоже зуб точат: «Кирдык ему!»  Второй раз я чуть не хохотнула, когда услышала, что толстый обратился к своему собеседнику: «Шницель, братан». Точно! Он был похож не на картофелину, а на котлету. Ну, мужика, конечно, «котлетой» не назовешь. А вот «Шницель» – самое-то! (Я так-то когда-то знавала   одну пухлую, рыхлую  и очкастую даму, заядлую курильщицу и матерщинницу со скандальными манерами и анархистскими убеждениями; ей действительно шла кликуха  Котлета). В  свою очередь Шницель звал толстого по-панибратски Ванек.  Я еще подумала, какой цветастый язык в этих самых уголовных кругах…. Этот толстый приблатненный торгаш и был тем бывшим  Катиным мужем, умершим от обжорства и пьянства.  Я решила запомнить этот магазин  и его людей,  описать где-нибудь его в своем произведении. Вот, пользуясь случаем, описываю… Забавненько! 
…Понизив голос так, что мне пришлось напрячь слух, Шницель сообщил корешу:
- По старым добрым понятиям давно его следовало бы грохнуть. Так теперь правит бал бабло!  Но беспредел и в Африке беспредел - сколько веревочка не вейся, от судьбы ни гринами, ни деревянными не откупишься. Бог не фраер, все видит!  И в могилу  с  собой лавэ  не возьмешь - на том свете чертей бумажки с нулями не интересуют! - он хищно усмехнулся.  - Вот когда Поросенок откинется - поменяется масть, будет другой коленкор на районе.  Да и Сметана его,  ох, как не любит… Как и Леня-Скала, который с детства его знает.
Ох, уж все эти словечки: фарт,  шмон, терпилы, обиженные, положенцы, отмазки, порожняки, волыны, шконки, чифир, магарыч, хавчик, баян, понты, шалман, малина,  подвязки, общак, кум,  мусора, черные и красные, выхлоп, гон, навар, кипеж, разборки и т.п.! Откуда скажете вы, молоденькая  женщина Алиса  знает этот ужасный жаргон, рожденный  миром воров и уголовной романтики?  Я как-никак дама литературная… И я  не живу в «башне из слоновой кости», отгородившись от повседневного мира и занимаясь там чистым искусством. Я знаю не только стихи куртуазных поэтов 18 века, но и каждый день слышу и впитываю язык улиц. А самое главное -  было дело - якшалась по молодости, точнее по юности, с начинающим блатным, Васей из соседнего двора.  Покорил он девичье сердечко  весной, «когда яблони цветут» своими лукавым прищуром синих глаз;  появляющейся время от времени  отстраненной дымкой  задумчивости в глазах, которую я принимала за проявление  натуры, где-то  в глубине души  романтичной;  нечастой, но  открытой и ободряющей, какой-то согревающей улыбкой;  дерзкими и в тоже время нежными песнями под треснувшую древнюю  гитару, изготовленную еще чуть не при Сталине. К тому же он был старше  меня на семь лет, казался почти серьезным мужиком.  С одной стороны гордилась и была за ним, как тогда казалось, как за каменной стеной.  С другой стороны, я понимала, что наше общение  в конце концов до добра не доведет, хотела и в то же время не могла решиться порвать с ним.   А особенно меня «стремали» (говоря их же жаргоном) его связи с  компанией носящих кепки и спортивные штаны скуластых «братанов». Они были не бандиты,  скорее заурядная дворовая шпана, из которой как раз и рекрутируются «бойцы» в настоящие банды…   Те  день и ночь  лузгали семечки или иногда  потягивали пивко, сидя на корточках во дворе или кучкуясь у подъезда на лавочке, обсуждая бесконечное количество раз одно и тоже - как кто-то кого-то послал  «куда надо» или «куда не надо», в ответ ему воткнули  либо перо в бок, или вставили в торец  с ноги.
Все разрешилось может быть  и к лучшему… Ближе к осени, когда стала желтеть листва, а ветер стал прохладнее, Вася нервно сплевывая, цедил сквозь зубы с прилипшей к нижней губе цигаркой, что "псы позорные кинули на камни". Потом вовсе исчез. Оказалось, проигрался в казино  в пух и  прах на чужие деньги, а до этого его заставили продать машину и долю в квартире - оказался мой парень жертвой «гадского кидалова».  И все равно должен остался авторитетным и неумолимым людям, которые его «поставили на счетчик».
Через несколько лет я увидела случайно Васю с красивой девушкой  на улице.  Слава богу, хоть живой! Между нами было метров двадцать. Я с автобусной остановки понаблюдала за этой импозантной парочкой. Вася что-то ей сказал, зажигательно улыбаясь так, как может только он, она делано и игриво всплеснула своими красивыми ручками и тоже что-то, рассмеявшись, ответила. Голос у нее оказался красивый, звонкий, как звон колокольчика. Дальше наблюдаю, как подъезжает  к ним такси,  как он бережно и галантно (раньше  так не умел! – кольнуло меня) под локоток  подводит и садит девушку в  машину,  закрывает дверь, сам вальяжно, по-хозяйски обходит тачку и   залезает с другой стороны. Вася стал мускулистее и словно шире  в плечах, но был в такой же кепке, как и любил носить раньше. Манеры стали более уверенные  и обстоятельные  -  настоящий кряжистый  браток, знающий жизнь,  место  в ней и свою цену.  Она одарила благодарной лучезарной улыбкой  своего мужчину за любезность,  грациозной козочкой устроилась в авто... Надеюсь у них все хорошо,  совет да любовь, а не просто мимолетная  страсть, а тем более расчет. Вася явно не стремился к случайным связям, это я помню. Но все-таки сердце щемит… Дурацкая, нелепая теперь ревность!
Я заметила, что больше внимания обращаю уже не на него - в душе  уже все перегорело - а на его обворожительную спутницу.  Если знойную восточную  продавщицу в магазине «Мозаика» хотелось бы мне изобразить смелыми уверенными линиями в графике -  углем или карандашом,  то эта красавица была  совершенно другого типа – ее хотелось бы   писать легкими  акварельными мазками, подчеркивая пластичность и воздушность, свежесть и незамутненность образа.  Тонкорукая и тонконогая козочка, этакая грациозная балерина-одуванчик, похожая на березку в белом платье,  с  завитыми кудряшками шикарных обесцвеченных волос. Тонкие, изящные   черты лица  и  большие  глаза. Такая краса - подлинная гордость,  шикарный бриллиант, украшающий  любого мужчину в обществе.  Вспомнилась легендарная картина  Пикассо "Девочка на шаре". Но только тут не хрупкая девочка, а зрелая молодая женщина, уверенная в своей неотразимой красоте. Прелесть!  В то время, когда я увидела своего бывшего с прелестной девушкой, я как раз была в интересном периоде своей жизни -  я жила  и занималась любовью с женщиной. Не особо долго, но и нимало – несколько  месяцев (а если говорить точнее – девять) продолжался наш лесбийский роман с Ладой.
Что меня привлекает в женщинах и что привлекает  в мужчинах? Я люблю в мужчине его силу, властность, волю,  решительность, ум, характер, великодушие, доброту и  стремление к справедливости  …мышцы, наконец...  То, как он меня берет всю, без остатка, подчиняет себе, указывает мое место в мире, я становлюсь частью его, одним из центров притяжения в его системе координат. Он воин, а я – отдохновение воина, как говорил мудрец. Пусть даже и так! Если, конечно, «воин меня достоин» -  опять Алиска заговорила рифмами…)))   Мне нравится быть влекомым  спутником на орбите, вращаться вокруг него.   Это удовольствие принадлежать и быть частью - в первую очередь физическое, жизненное. В конце концов, влечение к нему – природное, инстинктивное, древнее и седое, как сама жизнь!  Он берет ответственность, и он решает возникающие вопросы – так проще живется под его защитой и опекой.  Мужчина - в первую очередь кто-то «другой» и что-то «новое», он  - нечто большее и значимое, чем я. Он  не такой, как я  - этим и  привлекателен.  Я получаю от него энергию, завожусь и заряжаюсь...
В женщине меня привлекает красота, это в первую очередь наслаждение эстетическое. И очень  хорошо, что этой красотой можно не только восхищаться на расстоянии, как в музее, ее можно потрогать, приласкать, сделать в чем-то своей, принадлежащей мне.  Она понятна и близка, она - родная, она - сестра, с ней как-то проще.
Что мне дала любовь с женщиной? В первую очередь это  был опыт и новые ощущения. Такой опыт помог мне больше узнать о себе, стать более уверенной, более раскрепощенной, более опытной, что ли… Мужчины пусть и лучше, но они не могут дать то, что могут дать девушки. А вообще хочется привести цитату из «Эммануэль» Арсан, лучше ее не скажешь: «А истина заключается в том, что женское тело прекрасно и желанно само по себе для всех человеческих существ, не только для мужчин. Любой здоровый человек знает это почти инстинктивно. А те женщины, которые стараются не обращать внимания на чары женщин, или попросту фригидны, или боятся признаться себе, что на них действует иго социальных условностей и табу. Так или иначе — они инвалиды! У них ампутирована огромная часть их существа. Если вы не любите себя, не любите свой собственный пол, то кто же может полюбить вас? Вот как обстоит дело с лесбийской любовью. Прежде всего, это вопрос эстетики. Если вам не нравятся красивые женщины, у вас просто нет вкуса».
И еще хочу обратить внимание на то, что лесбийские женщины менее сдержанны и закомлексованы  в постели, чем натуралки,  о чем говорит также и  гораздо более активно использование ими «подручных средств» - эти дамы самые активные и любознательные посетительницы секс-шопов, желающие перепробовать все и вся.
 Античные философы прославляли любовь к юношам в противовес подвластному зову природы  влечению к противоположному полу - ибо здесь делается более сознательный выбор. Женские уловки, макияж и кокетство противопоставляли бесхитростности юных любовников. Считали однополую любовь даже более возвышенной и одухотворенной! Я с ними не соглашусь все-таки, хотя, наверно, каждому свое… Может  в этом что-то и есть. Каждый имеет право на выбор. Но главное, что мне хочется сказать в защиту таких отношений, по крайней мере, между девушками: лесбиянки гораздо чаще довольны своей сексуальной  жизнью. И это подтверждает статистика. Их оргазмы и качественней, и их просто больше. По себе знаю - девушка может без устали ласкать другую девушку хоть целую ночь, ведь ей не надо заботиться об эрекции. Уставши – ох, бедная моя шея!))) - можно просто развлекать друг друга этими самыми «девичьими разговорами» ни о чем. К тому же слова, общение - это еще тот инструмент возбуждения! Да, уж мы-то умеем часами болтать, не передавая в разговоре ни крупицы полезной информации! Эмоции, эмоции, переживания, вся радуга чувств от радостных объятий до взаимных слез, и подчас у каждой о своем.   Такое вот общение «между нами девочками»  любого «нормального» мужика привело бы  в ужас. И снова мы можем  продолжать и продолжать  любовную игру, наслаждаясь друг другом. Игру, у которой нет, и не может быть логического конца. Это только мужчина, сделав свое нелегкое  дело, отвернется к стенке и захрапит...
К тому же  напомню уж совсем банальную вещь, главный аргумент лесбиянок  - женщина лучше понимает женщину, чем мужчина. Девушка берет свое  за счет лучшего понимания, чувствования. Она знает по себе как доставить удовольствие. Знает, что немаловажно, физиологию партнерши.  Она и мыслит, и чувствует  так же,  а главное -  анатомически такая же. Она по себе знает как тебе более приятно, а как менее приятно. Она может сравнить с собой и перенести это на тебя, удовлетворить тебя так же, как она удовлетворяла бы себя.
       И я обнаружила важный психологический момент в любовных отношениях между представительницами прекрасного пола:  у лесбиянок всегда развито, так сказать, чувство собственного достоинства.  Она  скорее любит и ценит  в другой женщине если не  версию или свою копию, продолжение себя – а нередко именно так! – то, во всяком случае, ищет и находит нечто подобное.  В чем-то это и есть  нарциссизм,  можно сказать – словно  ласкаешь  и любишь саму себя... Одна из моих девушек говорила: «Дайте мне самого эффектного и мускулистого мужчину и поставьте рядом обычную девушку - я все равно выберу девушку. Любовь с женщиной - это так клево, что я е не променяю ни на что, и  ради нее  я готова отказаться от таких важных и правильных вещей  как семья и дети». Даже так!
Но вернемся к Катиному рассказу. В последние пару лет Иван впал в депрессию. Он выпивал минимум по литру горькой  в день. Каждый!  Целыми днями бревном валялся на диване,  перещелкивая на пульте каналы и тупо пялясь в  телевизор, или играл на компьютере в «Цивилизацию». Частенько там и засыпал, пьяный – за компьютерным столом или на диване при включенном телевизоре. Иногда все же пытался заниматься делами,  решать какие-то вопросы,  но  почему-то все ограничивалось раздраженной руганью с кем-то по телефону. Время от времени  он начинал нервно и торопливо ходить  по квартире…  Лихорадочно порывался время от времени куда-то ехать на машине, в итоге досадливо махал рукой и снова приземлялся на спасительном диван, разумеется, не забыв замахнуть нацеженным  из холодильника очередным стаканчиком беленькой.
До  этого магазина на двух рынках в конце девяностых – начале нулевых  у него были палатки «Куплю все». Наркоманы туда сдавали  краденое. И сам он безжалостно сдавал потом эту мелкую наркоманскую шушеру  ментам, помогал операм выполнять план по раскрытию преступлений. Странно, что такая чудесная женщина как Катя была замужем за таким нехорошим человеком!

...И опять - думаю о тебе... Наверно так  сходят с ума! Весна?  Начинаю ревновать! А что если там ты нашел себе  какую-нибудь  Варвару-красу? Мартовский кот – еще тот! (Снова рифмы  в голове у Алиски!) Но я гоню от себя такие мысли. Я же тебе верю. Хотя вот тоже верила одному, пока не увидела измену своими глазами, как он с другой… Да, был шок!
Прочь, прочь от меня подлые мысли!
 А что, не зря нас зовут прекрасным полом - надо и вести себя соответственно. Ходить, как та дамочка в парфюмерном магазине,  гордой походкой, словно на голове у тебя корона. Быть пусть даже надменной, как та стройная красавица.  Я вздохнула. Хотя – может, и  нечему завидовать. Да, точно, никому никогда не стоит завидовать!  У той красавицы забот поди полон рот. «Богатые тоже плачут!» - шел по ТВ такой сериал, когда я еще училась в школе. И вообще, никого не стоит, как мне кажется в последнее время, осуждать.  Каждый живет, как умеет. За все надо платить. Банально, но бесплатный сыр бывает лишь в мышелове, и то  - за него кто-то заплатил. Даром ничего не дается. Всегда будет казаться, что  "хорошо там, где нас нет". Ерунда все это!  Глупость. Надо самой становится счастливой. «Хочешь быть счастлива - будь!" - не помню, откуда эти слова, может рекламный слоган въелся в память... А, вспомнила, да это же не реклама, это легендарное высказывание Козьмы Пруткова!
Да и хватит рассуждать! Пойду-ка и съем фруктовое мороженое. Знакомый с детства вкус лета на деревянной палочке! Оно, лето - не за горами…
    Я,  в общем-то, неплохо  прогуляла по магазинам! Похвастаюсь: купила  себе трусишки одной приглянувшейся серии: красненькие, голубенькие и черненькие стринги. Люблю  всякие яркие цвета, но моего любимого розового  не было.   Шопинг - это что-то…  Или нечто… Нечто возбуждающее. Азартное.  Кому-то говорят, даже заменяет секс. Во как!
  Даже мозоли натерла. Вот оно что! Вспомнила! По пути домой  стала целенаправленно выискивать  обувные магазины и отделы. Туфли в итоге себе классные насмотрела с платформой терракотового цвета, после 20-го пойду покупать.
Я ведь  решила по выходным  ходить в солярий, таким образом,  готовлюсь к летнему сезону и к своему дню рождения. Два дня назад сходила в салон красоты, изменила оттенок волос и подстриглась. Теперь красивая и вся такая ухоженная. Надо любить себя. Обязательно. И тогда проще будет любить других. Я это в какой-то модной книжке по психологии вычитала. А денег - ни шиша. А сегодня даже чуть не забыла сходить в солярий.  Лежала под лампой и опять думала о тебе, мой родненький!
 Вот ведь как надежно прописался ты  в моей душе, милый! Не сотрешь... да и незачем. Я тебя люблю! И готова повторять эти слова каждый день. Я помню, ты удивлялся - зачем я все время говорю, что люблю тебя.  Итак ведь понятно, что люблю.  А мне приятно их говорить. И радостно. Знать это и осознавать. Перекатывать как карамельку во рту это волшебное слово «люблю»… Люблю… люблю… люблю… Ведь только с любовью жизнь обретает смысл! Правда, правда!
Проголодалась, зашла в кафе и побаловала себя фруктово-ягодным чаем с блинчиками.  Надо следить за фигурой! Лето на носу. Прочь складки жира! Но без фанатизма.  До липоксации мы, конечно, никогда не дойдем, но… «Мы ж прекрасный пол!» - снова вспомнила тонюсенькую фешенебельную девушку в парфюмерном магазине. Может написать эти слова  и повесить у себя над кроватью? Просыпаешься и видишь краткую программу действия.   Нет, лучше написать «Я люблю тебя!» Каждый день начинать  с тебя, жить любовью к тебе. Хотя итак, живу мыслями о тебе.  Ну вот,  опять... думаю о тебе.
Сегодня жарковато для конца апреля – все двадцать градусов! В городе пыльно. Ожидание лета – оно словно разлито в воздухе, как эфир или запах духов. Кажется, что даже стайка озорных воробушков чирикает об этом.  Вышла из кафе. Оказалось мало этих самых блинчиков – как-то пустовато внутри.  Быстрые углеводы, сахар и прочее, понимаешь ли… Съела – и провалились они  в  утробу, словно их и не было. В каком-то магазинчике купила себе дешевый куриный гамбургер.
На Мойке  меня  обгоняет  элегантная моложавая дама бальзаковского возраста. Я замечаю, что она бросает на меня  осторожные взгляды. Под  каким-то окном я начинаю хомячить гамбургер, думая, что нашла более-менее укромное местечко. Не удержалась, Алиска! Дама каким-то образом оказывается рядом со мной и сообщает, что здесь - прямо  в этом окне  -  был будуар Натальи Гончаровой. Надеюсь, вы знаете, кто она такая?  Из уважения отвернитесь!
У меня даже в мыслях нет с ней пререкаться. Мне даже приятно - вот она, знаменитая питерская интеллигентность! С другой стороны  - забавно. Трепетное благоговение даже не перед автором «Чудного мгновения», а перед всего-навсего его женой!  Такое может случится лишь у нас, в моем родном-дорогом городе…
Сижу в парке,  дожевываю этот самый куриный гамбургер. Довольная девица с глазами навыкате  в оранжевых шортах, из-под которых выпирают  жирные целлюлитные ляжки,   с банкой пива вышла из кустов. Ха! Я тут хаваю, а кто-то писает недалеко от меня.   Это ведь лишь "принцессы не какают", где-то слышала такое название, вроде запись какой-то женской рок-группы. Доедаю вредную, но такую вкусную вещь. "Ведь все, что вкусно - то и вредно!" -  поучала меня подруга Вера. Сама она обожала  темный шоколад, говорила, что мужиков не надо - лишь бы он был всегда с ней. Ела его каждый день, но помаленьку, по одной-две дольки  через два часа.  Успокаивала себя тем, что именно темный  чем-то полезен. 
А я дала себе зарок -  вечером перед сном «ни-ни». В смысле не жрать ничего.   Зарекалась ворона кое-что не клевать... Но нет! Сила воли плюс характер! Не позволю себе наедаться. А-ли-са! Ты же знаешь, что самая высшая ступень честности – честность перед самой собой! Не забывай! Стаканчик  кефира на ночь, как учат диетологи. И все. Ну ладно, яблочко красное, сочное скушаю. Зеленую кислятину давно не ем в таких случаях - после них на жор как раз пробирает, видимо желудочный сок вырабатывается. Талия! Готовлюсь ко встрече с тобой, любимый. 
Но хватит о еде! Все, все, все,  беру себя  в руки! Хватит! ... И опять думаю о тебе. Жду тебя...
Заглянула в свой кошелек, он, как и сумочка - под цвет лака для  ногтей. Денег кот наплакал, но я все равно купила себе новые вкусные духи с такими приятными нотками, как мне кажется… м-м-м …. сейчас придумаю…луговых трав и цитрусовых (я еще та фантазерка!) - от «Селин Дион». Решила во что бы то ни стало попробовать новинку!  "Буду жрать меньше и ходить больше пешком, - успокаивала себя я. - В конце концов, есть возможность занять кое у кого».
  Вспомнила о нем, и тут же опять думала о тебе, как ты отнесешься к моему новому  запаху и оценишь его.  Это какое-то безумие, наваждение. Но... приятное. Такая сладкая боль!
Блиииин! Злосчастные туфли! Набойка слетела, когда почти дошла до дома.   Доковыляла кое-как, как загнанная кляча. И мозоль, и набойка – все вместе.   Как вы меня достали! Но ведь такие красивые, изящные, розовенькие, с разноцветным бисером, так хорошо смотрятся с моими ярко-алыми ноготочками!
Куплю себе еще и удобные полукеды, допустим,  э-э-э... малинового цвета. Буду нелепой антигламурной антимодницей, как трэш-модель. Иду с дерзким взглядом по Невскому,  инфантильно жую жвачку, выдувая огромные, как дирижабли пузыри. Налаченные  волосы  в стиле «взрыв на макаронной фабрике» ярко выкрашены во все цвета радуги, такими же живописными  цветами – блестят мои  ногти. Помада с блестками, такими яркими, словно мои губы облепили сверкающие насекомые. Бррр!   Французские импрессионисты, вешайтесь!  Или вообще – обзаведусь безумными афрокосичками с вплетенными ленточками. Заплетать два дня в лучшем случае?  Ну и что! Красота требует жертв! Красота… Красота? То же мне – красота! Fuck off! Я – вызывающая и скандальная телка!  Ша! Пошли все на… Фантазируем дальше…. В  проколотых ушах клипсы в пол-лица,  а кроме них на бедные мочки ушей  навешано не пойми что… Не уши, а лавка подержанных автозапчастей. На мне короткая и узкая, словно отобрала у младшей сестры, футболка  с "Металликой" или "Киссами", увенчанная  яркой  брошью с фальшивым большим камнем, инкрустированные бисером напульсники на запястьях.  Поверх футболки - блестящий отраженными солнечными лучами приталенный блейзер, декорированный бахромой.   Безвкуснее, еще безвкуснее! Ура! Больше нелепости!  Леггинсы "звездное небо", а еще лучше - чулки-ботфорты и потрепанные джинсовые шорты. Шик! Бзик!  Тогда уж и цветные одноразовая татуировка на ляжке, торчащая из чулок, как  нож из-под пояса пирата.  На руках тоже – татуировки. Куча, а лучше сказать - груда  пирсинга - от пупка до языка, от вагины до ушей... (а вот что -  вспомнила - еще надо как-нибудь купить золотой пирсинг себе в носик!). Кольцо в нос!  Накладные ресницы на полметра. Так, что дальше…  Глаза накрашены так, что кажутся вытаращенными.   Линзы  «знак доллара» или "кошачий глаз". Бр-р-р-р! Пугало! Может еще и постричься налысо???
Вроде ничего не пила, отчего такие мысли лезут  в голову? Наверно весь день на свежем воздухе - опьянение от кислорода, плюс вчерашнее. Всего пять с половиной  часов спала после клуба…
Опять ты вспомнился…  Как параноик все время возвращаюсь к одному и тому же. Интересно, а  такой экстравагантной и дерзкой  я тебе буду нравиться? И опять думаю о тебе...

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ


Пришла домой. Или дотащилась – как сказать. Бросила в прихожей покупки. Скинула туфли и бессильно плюхнулась на диван. На нем - книжечка «Орифлейм». Потри страничку   и понюхай. Потерла. Понюхала. Самый вкусный аромат – от Дженифер Лопес,  этой низкосракой латиноамериканской красавицы.  Он же и самый дорогой. Губа-то у меня не дура… Соскучившаяся трехцветная Мурка  ласково трется о мои ноги. Для нее все эти наши благоухания  – невыносимая гадость. «Ей б сосиску и поспать…» - вспомнились стихи детского поэта Эпанаева. Тоже, кстати, героиню стихотворения зовут Мурка.  Бляха муха, нету сил даже стащить с себя узкие  джинсы! Спустила их вниз с бедер  и все. Сижу, как дура. Спрашивается: почему как?
Минут через десять освободила свои ноющие нижние конечности из джинсового плена.  Полюбовалась своими ножками. Помахала ими.  Скинула следки. Подвигала пальчиками. Улыбнулась.  Вспомнился забавный случай, на днях было... Осторожно и в тоже время торопливо  мы с подругой  поднимались по ступенькам из метро. Обе на высоких каблуках, громко ими цокая.  Как лошадки в цирке, еще мне подумалось. И  даже у обеих – так вышло -  прическа «конский хвост»! На выходе на Московский проспект  почему-то прямо на ступеньках сидел горбоносый усатый хачик с бегающим взглядом и нереальных размеров бородавкой на щеке. Остановив на нас взгляд, он  широко оскалился золотыми зубами и выдал: «А-я-яй,  дэвушк! Нэ паламай сваих стройных спычэк!» Я даже и не сразу поняла, что он  в  виду. А ведь это комплимент - подумала я, когда до меня  дошло уже на тротуаре, что значит «стройные спички».
Ножки мои   если не от ушей, так красивые уж точно! Я ими горжусь - это правда. Тщательно ухаживаю, как за руками, шутила мама. И в самом деле - на руках и на ногах сама лаками вывожу  разноцветными цветочки, лепестки, орнаменты. В салоне это будет стоить ого-го…  Основной цвет, фоновый – яркий, насыщенный алый. Вызывающе!   И еще три цвета создающих рисунок на нем. Пикантно смотрится на фоне розовеньких босоножек, украшенных  бисером разных цветов.    Я как Левша, который блоху подковал!  Не зря же я пять лет проучилась  в художественной школе…
                ***
И только ты, мой милый, знаешь мой секрет! Секрет, связанный с ножками… Ты и открыл мне его. Однажды мы устроили романтический ужин: выпили красного вина и лакомились шоколадом и  клубничкой при свечах. Так - болтали о том, о  сем. Я расслабилась после тяжелого дня – весь день была на ногах. Вроде это не совсем романтично на первый взгляд, но … Я, полулежа лежа на диване,  выставила на стул свои ножки. Сама даже залюбовалась недавно сделанным педикюром у хорошего мастера.   Ты стал гладить мои ноги, но не бедра, а ниже, даже не колени - еще ниже... Легкий поглаживающий массаж. Я даже не знала, что ты можешь так…   А потом ты наклонился и неожиданно поцеловал пальчик на моей ноге,  после того, как я тебе рассказала, что этот пальчик сломала в детстве,  и  он неровно сросся. Ты его стал поглаживать особенно бережно. Наклонился и снова поцеловал! Сперва я даже подумала, что у меня «глюк», (хотя такого отродясь не бывало!), что  это показалось! Но ты  встал на колени и стал дальше целовать   и гладить пальчики на моих ногах!  Я окаменела и словно разучилась говорить  - настолько это было ошеломляюще неожиданно, это  были такие невероятные  ощущения! О, да это было непередаваемо чудесно! Ты касался их язычком и даже обсасывал, поглаживая…  "Тебе нравится?" - Я через бездну времени выдавила из себя изумленно: "Да". Мне очень нравилось, но я как в рот воды набрала - не могла сказать! Это так необычно, шокирующее..  Да мне очень нравилось!! И неужели тебе нравится это делать мне?!  Казалось, что даже могу кончить, если будешь  делать эту сказочную ласку достаточно долго. Мне одна приятельница, подвыпив,  как-то призналась, что такие пикантные ласки для нее - лучше, чем  куннилингус. Тогда я отмахнулась – мало ли чего бывает, бывает и эрогенная зона под коленкой. А ведь, похоже, она права! Ну, если это и  не лучше, чем язычок любимого между ног, но в этом что-то есть. Возбуждающее, безумно приятное и поразительное. Чувства противоречивые… Не знаю, не знаю  даже как лучше сказать, объяснить…  Есть  в этом наслаждении что-то безмерно-упоительное, и  в то же время вроде постыдное: ну зачем он так? Это излишне…  Разве я стою  этого??   Но побеждает другое  - ты чувствуешь себя принцессой! Я стою этого, конечно, стою!  И принц у моих ног доставляет  мне такое удовольствие обалденное  - закачаешься... 
                ***
На мне шелковый топ и сегодняшние синенькие трусики, обнова!   Сижу, удобно устроившись, на диване с ноутбуком. Он так хорошо греет мое бедро! Жаль, что это не ты. Общаюсь  с подругами,   играю в "Атлантиду",  позволяю себе незначительный флирт с парнями. Тебя почему-то сегодня нет. Так жаль! «Одиночество в сети». Так называется  трагичная и красивая, трогательная книга польского писателя Вишневского. Надо будет еще почитать его книг. До этого мой любимый автор женских романов был  Сидни Шелдон. Ну да, в области чтива я не оригинальна. Ведь Шелдон  -   самый популярный в мире автор подобной литературы. Недавно читала российскую писательницу Викторию Токареву,  тоже считается, что пишет в жанре «продвинутого» женского романа, но - не то. Если сравнить - слабовато. Хотя и  в целом интересно. Одна моя подруга читает любовные романы по штуке в день "а я пропускаю лишнее, всякие постельные сцены". Да уж! Зачем тогда уж и читать вообще. Убить время вечером перед сном? Так его интереснее убить, занимаясь ничего не значащим флиртом   в сети! Или уж посмотреть киношку.    
 Наткнулась  в интернете на  фото моделей-андрогинов. Чудно. Необычно. Парни как девушки. Думаю о таком утонченном  красавце, как это с ним - таким похожим на девушку. Да наверно так, как и со всеми.  Но все равно - снова думаю о тебе. Думаю о тебе. Думаю о тебе. Ох....
            Включила телеящик. Стала смотреть мелодраму. Через 15 минут поняла, что этот фильм про любовь талантливой художницы с выразительными глазами и простого деревенского парня  уже видела пару лет назад. Память ты моя, девичья…
Разочарованно пощелкала телеканалы, натолкнулась по «Дискавери» на  передачу о голубях. Смотрела рассеянно. И вдруг подумала... А если бы мы жили в далекие времена трубадуров, замков и рыцарей... Ты бы посылал мне нежные послания через почтовых голубей! Да, мне жаль этих птичек - ведь они полетят, несмотря на любую опасность. По ящику рассказывали, как их тренируют; что за далекими пределами летуна ждет голубка. Представляю, что я  - заколдованная спящая принцесса, а ты - принц, который должен разгадывать заклинания и открывать секреты, которыми напичкана дорога ко мне... Любовь ко мне помогает тебе подбирать ключи ко многим заклинаниям и раскрывать секреты.  Часто они просто разваливаются, когда ты  держишь как аромат на губах мое  Имя. А я все жду, что сердце включит обратный отсчет нашей встречи, такой же неумолимый, как старт космического корабля... Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое, что белее лебединого пуха, морской  пены и молока -  облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...
  И наполненная до краев  счастьем, негой и блаженством, я доверчиво  засыпаю на твоем плече, убаюканная тихими песнями и душевными словами, свернувшись, как котенок, а ты, играясь с моими волосами и любуясь мной, будешь охранять мой  покой в причудливом океане сновидений, в потустороннем мире снов.

  Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены,
    Дыхание у спящих он умеет похищать.
  Бояться не надо, душа моя будет рядом,
                Твои сновиденья до рассвета охранять.
                Засыпай, на коленях моих засыпай,
                Засыпай – под пение дождя.
                Далеко – там, где неба кончается край
                Ты найдешь потерянный рай.
                В мире снов, в мире снов, в мире снов
                Все надежды и мечты.

          Вспомнилась песня одной из твоих любимых групп – «Арии» на стихи Маргариты Пушкиной. Ты напевал мне ее когда-то, словно колыбельную… Ах!
          …А когда я проснусь,  вынырнув из глубин сна, то  буду дарить тебе теплоту своих рук, глубокую синеву своих глаз, музыку моего сердца. И всю свою любовь. Мы сольемся, станем одним целым. Воспарим ввысь, в небеса хрустальной  любви. Или упадем в кипучую бездну страсти. Да какая разница! Ведь рядом с тобой мне ничего уже не страшно... И будет так целую Вечность, ведь "счастливые часов не наблюдают".  Пока Вечность не закончится,  и мы оба  не падем  в сладком  изнеможении... Потом, уже отдохнув, мы станем   дурачиться и кормить друг друга, барахтаться в подушках, и целоваться, целоваться, целоваться... растворяясь друг в друге, познавая друг друга, открывая все новое и новое...
Размечталась я… Думаю о тебе, вспоминаю… После столь активно  проведенного дня, удобно устроившись на диване, я уплываю все дальше и дальше по реке мечтаний.  Вновь и вновь  предаюсь сладким  мыслям о тебе… Искорка твоей души, однажды пронзившее мое сердце, разбудило в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок – вечно-пылающий страсти и неистовой любви к тебе, милый. 

А помнишь, ты меня чуть не уговорил  заняться сексом в  примерочной огромного магазина? Или как ты откровенно ласкал меня в полумраке большого полупустого клуба…  Где были твои нескромные шаловливые пальчики, помнишь? Ой, даже вспоминать... приятно!   И еще тот случай в аквапарке, когда ты прижал меня к большому круглому столбу. У меня так сердце суматошно забилось!  А когда потом в бане поцеловал – страсть зажглась во мне факелом! Единственным спасением от этого пожирающего огня был душ! Если бы народ не шастал туда-сюда, я бы прямо там тебе отдалась. Я тогда специально, помню,  тебя укусила - некуда страсть свою девать было… Я же девушка, и мне не к лицу -  я сама не решилась тебе предложить уединиться, скажем,  в туалете и там заняться любовью. Сам ты не догадался, милый! Раз уж вспомнилось о воде... Помнишь, на даче наших друзей поздно вечером… Что мы вытворяли в беседке, дико боясь быть застуканными! Куролесили и  в воде, и на импровизированном "детском" пляже, сделанном самими дачниками. Мы и сами были как дети.   
А помнишь, как целовались мы под окнами  какой-то школы? Так долго-долго, сладко-сладко... Сперва как-то задумчиво, затем более настойчиво и страстно ты целовал,  нежно посасывая и слегка покусывая,  мои губки, причмокивая, проникать вовнутрь и касаясь языком. Отпускал меня и снова начинал ласкать. Потом ты  нежно впивался  мне  в лицо, и в шею. И это восхитительное ощущение, что тело  начинает падать куда-то в глубину, во что-то бесконечно приятное, родное и знакомое.  Уплываю на мягких волнах куда-то... куда-то ...к чистому небу, туда, где в самой его синеве мы закружимся в головокружительном танце, сливаясь друг с другом каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым стуком сердца и с каждым дыханием жизни... Ты ведь один и можешь так – быть одновременно  ласковым, нежным, внимательным  и в то же время   настойчивым, мятежным   и  даже буйным.
Я все, все  помню! И это будоражащее ощущение, что нас  увидят, адреналинчик  в кровь. Хотя... Из-за июльских зарослей кустов нас никому не было видно. Разве что случайный прохожий или зевака из соседнего дома, поднапрягшись, разглядит целующуюся парочку,  разве что если сторожу школы. ...Ты беззастенчиво лез  мне под лиф, я, смеясь, отбивалась. На самом деле мне хотелось, но я не решилась дать понять, чтоб ты взял меня.  Прямо там, в поздний вечерний час...
До чего ж вы, мужчины, можете быть непонятливы в некоторых вопросах. Вам так  не хватает женской чуткости!  Я же девушка, и природная, врожденная скромность мне не позволяют сказать открыто: "Я хочу тебя! Возьми меня, любимый, возьми!" Ты не понял меня тогда - около школы, что я хочу тебя, хочу, чтобы ты меня вял прямо и сейчас, в этих кустах; ты не понял меня  и в бане, когда ты приставал и я тебя укусила от возбуждения и переизбытка чувств. Ты решил, что я не хочу тебя или боюсь близости людей, а я вся неистово горела от желания. Ты думал, что я причинила тебе боль - это знак того, что "запрещено", а все было наоборот - " я хочу тебя, я очень хочу!" Вся проблема в том, что мужчина никогда не поймет женщину, так как мы хотим разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. "Пусть губы шепчут мне "прощай", глаза кричат "останься" - поется в какой-то попсовой песенке.   Вот она, женская логика. Вернее и не логика вовсе. А что? Может быть интуиция. Нас надо понимать интуитивно. Не "да" или "нет", а... взгляды, прикосновения, жесты, движения, настроения, желания.  Важны не слова и их смысл, а то, кем, когда  и как они сказаны.
Вспоминается еще случай  в поезде, в туалете... Ой,  это было не с тобой, до тебя, в той, прошлой жизни! Прочь, прочь от себя гоню такие воспоминания…
Все, теперь я думаю только о тебе…
И думая о тебе, я не могу не думать о любви. Ведь ты  и любовь – понятия неразрывные, во всяком  случае - для меня. И пусть я одна такая – это даже хорошо! Это лучший вариант: ты у меня  один, и я  у тебя одна… Лучше не бывает, не правда ли?
Итак, о любви. О ее красоте… Она, красота  любви зовет к себе и манит! Она воспета поэтами и музыкантами, о ней написаны книги и картины, сняты фильмы, и даже в детских  сказках после труднейших испытаний  герой получает главную награду – любовь юной девы, скорее всего принцессы… А может быть за расписным фасадом, праздничной ширмой – снова вечный обман? Все это слепящая  мишура и горькая пилюля, которую раскрасили и подсластили? А король-то голый? Или даже не король, а идол язычников, которому мы слепо и глупо поклоняемся… Или все же нас ждет долгожданный взлет над пучиной повседневности, сладкое счастье, похожее на фейерверк у доброго волшебника…  Вот оно - обновление, возрождение…  Алмазный ручей прохладных вод, ждущий утомленного путника… Или опять-таки очередная фата-моргана??
Или еще хуже – призрак того, чего на самом деле нет. И вот мы гонимся, гонимся, ищем воплощение того идеального платоновского образа. Всем нам во что бы то ни стало, позарез  нужна  идеальная, духовно богатая любовь, парящая над плоским и занудным  мироустройством, над  пыльными серыми буднями.  Идеальная и всепоглощающая   любовь, которой нужно, хочется и можно принадлежат всецело. И даже беспричинно, без условий!  Когда она станет как воздух, без нее невозможно жить, как невозможно жить не дыша. Ты в ней – как рыба в воде, плывешь во всех направлениях, а без нее – словно эту рыбу выбросили на берег, и она не может надышаться разреженным пустым воздухом, хотя и старается изо всех сил.  Войдя в эту воду однажды, став частью ее, ты будешь изумленно спрашивать себя – а как я раньше жила без нее?? Так же, словно обретя возможность дышать, ты будешь спрашивать себя – а как я раньше могла жить без воздуха? Значит, ответишь ты себе -  вовсе и не жила, а был бесплотным призраком. Призрак, он, конечно и не требует ни воды, ни воздуха, ни питья и ни еды…Ног у него тоже  нет, и рук – ничего.  Он из мира теней.  Тень и все. Им только неразумных детишек пугать и трусливых. 
А теперь, ты, тень, стала материальна. Воплотилась! И все благодаря духовной силе любви. Словно двумерный человечек на листке бумаги  стал нормальным, настоящим, трехмерным.  И более того – любовь приделала тебе крылья. Отныне ты больше не передвигаешься на плоскости, нет! Летаешь,  а если надо, паришь.  Границ больше нет!  Любовь поднимает тебя до лазурного небосвода, купает в лучах солнца.  И чуешь, что появилось новое седьмое чувство. Весь мир связан тонкими нитями, и ты отныне чувствуешь эти  взаимосвязи. Его целостность и ясность. Стерлись случайные черты, и мир стал прекрасен, как писал Блок.  Ошеломляюще даже прекрасен. И пьяняще радостен.  И в этой звенящей тишине встает над миром радуга. Смотри и дивись! В палитре цветов появился новый цвет! Не может быть!! Как это ты его раньше не замечала? Ты стоишь изумленная до самых глубин души, и упоенно бьется сердце, готовое выпрыгнуть из груди от этого открытия.  Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый… И это не все. Среди них и одновременно как-то необъяснимо  над ними появился новый цвет, цвет любви. И даже уже не представить, как ты видела мир, не замечая его, не воспринимая очевидное. Какой же это был блеклый мир, в котором не хватало одного из главных цветов, нет, самого главного! Боже, странно, что этот ущербный мир мог существовать. И если он существовал, то это было существование карточного домика.
Буквально на днях написала, думая о тебе,  романтические стихи… Я, конечно, не Маргарита Пушкина и тем более ни капли не напрашиваюсь на сравнения с ее великим тезкой по фамилии. Да и все говорят, что проза у меня получается лучше. Не буду спорить… Говорят, что из всех искусств проза ближе всего к разуму, интеллекту – конечно, писатели часто бывают очень умными людьми. Музыка ближе всех искусств к  сердцу, это живые эмоции. Были случаи, что слабоумные люди писали замечательную музыку. А вот поэзия, как кажется мне – самое интимное, самое глубинное из всех искусств. 
 
          Ночь на море

Ночь – словно  песня аромата свежих роз
Сквозь дали звезд глядит задумчиво-устало
И доброй феей под вуалью грез
Прохлады моря поднимает опахало.

Ты не плачь, не жалуйся душа
Все пройдет как роса по утру
Утихнет боль разлуки не спеша
И пейзаж унылый я из памяти сотру


…Ласковое море, ласковые встречи
Нежных поцелуев на исходе дня
Сильными руками ты обнял мои плечи
Сладкими речами ты сводил  с ума

Слезы и стихи на исписанном листке
О, как необычна безумная  мечта!
Как дивный замок на утреннем песке
Так призрачна любовь и зыбка красота

Легким дуновеньем плыла колесница
Солнце уходило  в загадочную даль
Я теперь страдаю, как раненая птица
За окном июль, а на душе – февраль

Закипала кровь как буря в океане
Я тонула в омуте лукавых  серых глаз
Верила и чуяла, что сердце не обманет
Будем вместе снова, все как в первый раз!

Сладостные стоны и сплетенье тел
Нежное томление и сказочная страсть
Ты со мною сделал все, что захотел
Я признала дерзкую надо мною власть

Беспечные как ангелы резвились на волнах
Я летела в бездну, я сошла с ума!
Сколько раз тебя я видела во снах
…Все эти безумства творила я сама??


Но ночь прошла, как в сладком сне
Дождь моросит и сумрачно с утра
Я твое имя оставляю на песке
Пусть буквы лижут буйные ветра…

Пусть в  прошлом все, прошло немало лет
Но верю я, надеюсь я: когда-нибудь
Вновь вспыхнут звезды, их прохладный свет
Покажет в сказку возвращенья путь




Однако, и  в самой сладкой любви есть доля горечи… Я хочу сейчас исповедоваться, вернее, сделать признание. Не знаю, смогу ли я тебе сказать когда-нибудь об этом. Надеюсь, что смогу, смогу набраться мужества!  Если мы любим, у нас не должно быть тайн. Таинство любви, кроме все прочего – это доверие и познание друг друга на самом глубоком уровне. А пока изложу все в электронном виде. Итак. Мое тайное желание и мое горькое признание…
    Прости, но я чувствую себя этаким "секс-шизофреником". То есть шизофреничкой. Раздвоенность гложет мою душу. С  одной стороны -  навязчивые мысли о тебе, любимый, истосковалась в разлуке,  донельзя измаялась. Страстно хочу, чтобы ты снова вошел в меня и наполнил мою жизнь утраченным в разлуке с тобой смыслом...  И в то же время украдкой любуюсь на улице  хорошенькими женщинами, восхищаюсь их красотой, это мое прошлое, часть меня. Любовь к женщинам, и не только платоническая, но и плотская – часть моей натуры, моей души. Этого не отнять, придется рвать по-живому! Я ведь  не только смотрю на них глазами поэта и художника, а хочу обладать, наслаждаться этой красотой, чтоб ее можно было приласкать, поцеловать, погладить, доставить ей и себе удовольствие.  Частенько начинаю мечтать о том, чтобы признаться тебе в своем влечении, чтоб ты меня понял, и мы могли бы вместе, вдвоем выходить "на охоту" - знакомиться в клубах и барах с хорошенькими девушками, а потом... делать  любовь втроем! Может к этому надо стремиться: вдвоем с тобой ласкать и любить нашу общую девушку?! В скандальной книге "Эммануэль", которую я уже цитировала, написано, что в сексе должно быть нечетное количество партнеров. Уж лучше заниматься мастурбацией, чем иметь секс вдвоем. Крайне провокационная мысль, не правда ли? Даже пугает такая перспектива…
Одно меня сильно тормозит – а смогу ли я побороть глубоко укоренившееся в любой женщине чувство собственности? И природные инстинкты, и воспитание готовы воспротивиться этому влечению. Одна мораль для мужчин, а другая – для девушек, и так испокон веков!   Умом-то я понимаю, что никто, даже самый близкий и любящий человек не имеет права предъявлять права на другого человека. Во всяком случае, это верно между нами, взрослыми.  Каждый ведь сам хозяин своей судьбы,  имеет право обладать своей волей и своими желаниями. Но это лишь умом я могу понять и принять. А сердце, которому, как говорится, не прикажешь… Я вся в противоречии – вроде и не хочется делить тебя, моего единственного и неподражаемого ни  с кем, и в то же время… Все таки живем мы один раз, хочется испробовать и оценить, понять  и это, и то. Плюс знаменитое женское любопытство… И хочется, и колется! Ведь после такого опыта отношения могут быть безнадежно испорчены. Какой-то процент супружеских пар распадается после подобных экспериментов. Для кого-то невыносимо  помнить о том, что его жена (муж) была (был) с другим (другой)… Я же пытаюсь это понимать философски – если мы действительно любим друг друга, то и доверять должны друг другу. Любовь должна быть мудра и великодушна, щедра, наконец. «Мое» ко мне всегда вернется. А если нет – то не «мое» оно значит. Надо смириться. 
Может и нам все-таки  попрактиковать секс втроем? Я сделала свое тайное желание. Сделаю, наконец, и  свое горькое признание: я уже пробовала  секс с двумя партнерами, но они оба были мужчины. Пару  раз у меня было это – с Темой и Колей. 
До этого у меня  был секс с одним из них – с Темой. На тебе тоже есть часть вины... Был кризис в наших отношениях.  Ты не поздравил вовремя меня  и с Восьмым марта, и с Днем влюбленных. Добавил новую смазливую девчонку в друзья вконтакте, кидал ей цветочки и поздравлялки на страницу - я ведь все вижу!  Надолго уезжал в свои непонятные командировки по работе.
Я тогда обиделась на тебя, здорово обиделась, хотя виду особо не подала. Я не считаю себя вправе устраивать тебе сцены, наезжать, грозиться чем-то и оскорблять. По началу, баловства ради, чтобы скоротать одинокие вечера без тебя, легонько флиртовала в интернете с Темой. Как-то  он меня пригласил на грибной суп - готовил он и в  самом деле его обалденно!  Сходили с ним  и его лучшим другом Колей на дискотеку. И назло тебе уступила его ухаживаниям. Да, изменила тогда назло тебе! А потом раскаялась и велела себе больше никогда не устраивать подобные эксперименты - настолько было потом противно.
Но ты вновь уезжаешь... И мне вновь пишет Тема, пишет трогательные послания про то, как он меня любит,  и как ему было со мной хорошо, спрашивает, чем же он меня обидел, раз я так стала холодна и как ему можно исправиться, заслужить мое прощение. Я вновь  с ним встретилась и мы договорились сходить,  как и тогда, с его лучшим другом Колей в клуб. Мы шикарно, весело и  забойнейше  провели время! Аж до шести утра! После этих буйных танцулек я и отдалась  этим двоим парням-курсантам… Ты был тогда снова в командировке.
Меня, ничего не соображающую от усталости и выпивки, валящуюся с ног, Тема склонил к оральному сексу. Типа,  смотри, Колян  спит как убитый, ничего не увидит.  "Сделаем потихонечку, давай, давай, милая, сладкая моя девочка!" - и я подчинилась, лишь бы не просил, не надоедал. Помаленьку начинала трещать башка… Хотелось спать, и в то же время хотелось продолжения праздника - музыки, танца, необычных ощущений. Таких, какие мне подарил Тема во время медленного  танца под мою любимейшую песню «Высоко», которую для нас поставил диджей: «В подарок для самой чудесной девушки на свете, прекрасной  и обворожительной  Алисы! От Белого Кролика  в этот незабываемый вечер звучит эта песня  Юли Савичевой». 
 Все было как в тумане, я чувствовала себя какой-то куклой.  А, была не была! Надо же отблагодарить этого милого парня за такое… Постепенно войдя во вкус, я увлеклась его пенисом, а он оголил мои груди и стал играть ими. Я на самом деле люблю сосать член – чувствую  от этого скорее даже не физическое, а моральное удовольствие. Мне нравится приносить это изысканное наслаждение мужчине, который мне нравится. Я словно благодарю его этим за то, что он есть и он со мной, за все, что он делает для меня.  Это как подарок – приятно и одариваемому, и дарующему. 
И вдруг в пылу страсти я чувствую, что его руки одновременно гладят мои бедра и ягодицы. Классно! Какой ты молодец, Тема, просто волшебник!  Я  в улете... Но стоп! Паника! Как ты мог дотянуться дотуда, задрать незаметно мою лимонного цвета мини-юбочку! Да и не руки это, вернее, не только руки, но и губы. Что за чертовщина! По пьяни зашли что ли у меня шарики за ролики? Глюк? Ты не сторукое индийское божество! А-а-а-а! Ужас! Я окончательно поняла, в чем дело, когда второй парень  стал решительно освобождать  меня от  трусиков. Я оказалась "меж Сциллой и Харибдой" - так это называлось в инстике на античной литературе. Ну что бедная девушка, разгоряченная алкоголем, танцами и страстью может сделать  с напором двух мускулистых мужчин, когда пенис оного из них уже у ней во рту, груди в его ладонях, а второй уже... уже... уже обнажил мои главные женские прелести и готов присоединиться к любовному пиршеству... Я отчаянно рванулась изо всех сил, "как раненая тетерка" (тоже откуда-то из литературы сравнение), но... сильные мужские руки спортсменов-курсантов удержали мое девичье тельце массой менее мешка с сахаром.  И уже  новая пара рук стала уверенно  раздвигать мои ягодицы... Я пыталась вырваться, что-то несла бессмысленное, умоляла, но вскоре   мне осталось лишь послушно снова взять в рот темин пенис и продолжать его ласкать... Второй любовник, чуть повозившись, насадил меня на свою любовную шпагу. Уже совсем не сонные и вялые, обретя второе дыхание (шутка - седьмой час утра или даже больше!) они двигали меня бесцеремонно взад и вперед, как большую резиновую куклу, купленную в секс-шопе. Их двое? Нет, это один ее любовник, один с двумя орудиями наслаждения, с двумя головами, с двумя парами рук, ласкающих ее тело. Я представляла - что это ты, но с двумя членами. Я чувствую себя как Вагина, огромная анонимная Вагина, инструмент для получения наслаждения.  Мы  наслаждались игрой, напоминающей танец втроем, они удовлетворяли свою эгоистическую похоть, а обо мне совсем не думали. Я чувствовала что-то вроде самоотречения художника, это было... искусство.
     …А что - мне это понравилось! Коля продолжал иметь меня сзади, Тема сильно схватил за волосы и  излился в меня.  Затем  ушел на кухню – принес мне  выпивки. Чего-то крепкого, может быть  и водки. Ничего не говоря, влил что-то обжигающее мне в горло, я чуть не поперхнулась. Я давно уже не пила такого! Испугалась, что влитое выйдет наружу, но парень снова сунул мне в рот свой член, снова бесцеремонно схватив за волосы. Застонал.  Я поняла отчего. Эффект похож на тот, который получается, если пожевать перед минетом мятных конфет или леденцов, тех самых, что «облегчают понимание»… Только вместо мяты  нежную кожу пениса приятно обжигает спирт, оставшийся в моем рту.   Вскоре я уже  ничего не помню…
Даже не помню, был ли у меня оргазм. Конечно был!  И  думаю, не раз. Вечером проснулась у себя дома – вся  в синяках, даже нашла пару ссадин.  Кошмар! Что они со мной творили? Так и не сознались, что за садо-мазо он мне учинили, пока  я ничего не соображала. Отшучивались: «Просто трахали, трахали, трахали тебя до посинения. Потом снова трахали, когда поняли, что ты отдышалась».   
  Потом мы уже  демонстративно ходили втроем по улицам. Под ручку с обоими кавалерами. Разница в том, что Теме, который был до этого пару раз близок со мной,  я делала минет, а Коля, его закадычный дружок, довольствовался  мною сзади, сексом в киску.
На следующий день даже всплакнула слегка - мучила совесть. Измена. Стыдно! Да и к тому же какая - сразу с двумя! Не ожидала от себя сама такой прыти. Раскрепостил ты меня, дорогой, раскрепостил по полной, даже тебя стало мало…   
Мне близкая подруга говорила, что на фотографиях тех дней в глазах у меня было какое-то мучительно-вопросительное выражение, некий укор, направленный вовнутрь. Другая сказала, что выгляжу как побитая собака. Несколько дней я не отвечала Теме ни  вонтакте, ни  в скайпе, ни на звонки. Тебе тоже не могла решиться позвонить. Мне было безумно  стыдно  перед собой, перед тобой, и даже перед ними за свое развратное поведение!
Но все равно - в следующее свое увольнение Тема пообещал сюрприз при встрече,  уломал-таки  меня с ним сходить ненадолго в кафе, к тому же   у него был какой-то очень важный повод.  Потом пошли в другое кафе, что-то не понравилось, там  мои знакомые девчата, которых век  не видела... Стало весело, танцы.  Потом невесь откуда нарисовался Коля (неспроста!), и этот Коля был трезв и повез нас на машине кататься по ночному городу. На заднем сиденье меня Тема всю облапал, а Коля сидел спереди и загадочно улыбался. Я после пары трехградусных коктейлей не слишком сильно отбивалась и урезонивала его. К тому же вечерний летний воздух  после жаркого дня сам пьянил немало… 
Ездили смотреть, как разводят мосты, и  поняла, что не только мосты, но и меня разводят.  На берегу Тема шептал мне что-то нежное и развратное одновременно, тут же смешил. А  Коля с кем-то оживленно болтал по телефону. Нас обдувал  теплый ветерок,  и Тема напомнил, что обещал мне сюрприз. Ура! Какая девушка не любит неожиданные подарки?! Тема подарил мне цепочку... Я пыталась отказаться, от такого подарка, но он меня вынудил, пообещал обидеться, если  не возьму, просил простить за все, если что-то не так – и посмотрел так выразительно. Екнуло мое сердечко.  Ну, в общем, уломал. «Я знал, что ты прелесть!» - и нежно поцеловал в щечку, крепко прижал к себе и долго не отпускал. 
Мы распили шампанского прямо на улице - это был второй подарок-сюрприз, но уже от Коли. Дало в голову! Конечно же... пошло-поехало, и Алиса пьяная - будь, что будет! - помню смутно, урывками... Коварные пузырьки, однако.
Дальше все идет фрагментами, провалы в памяти. И вот - мы на улице целуемся с Темой в укромном месте парка, а Коля меня поглаживает сзади, и я понимаю, что все, мне не устоять. Согрешу снова! Мы идем по парку, взявшись за руки. Мне приятно, и я что-то напеваю. Спотыкаюсь, и сразу двое мужчин не дают мне упасть. Оказалось, что слетела набойка и Тема несет меня на руках. Пару раз передает мое тело Коле, но ненадолго. У меня прямо-таки эйфория – мужчины по очереди носят меня на руках. Мечты сбываются! Они меня так любят!
Вдруг  эти мужчины  начинают меня  беззастенчиво тискать в лифте. Что ж, надо было быть готовой к такому повороту событий, но что-то больно быстро все, как-то не по-людски. Ну, нельзя же все так откровенно с дамой! Имейте хоть какое-то приличие и такт!  Куда испарилась ваша галантность!  «Мы ж военные! У нас все должно быть быстро, четко  ясно,  как построение!»
Один, так и не успев расстегнуть застежку молнии на моей юбке,  отпирает дверь, а другому уже не терпится нащупать застежки  моего лифчика.  Меня буквально  впихивают в квартиру. Сломав молнию, с меня сдирают юбку в прихожей, нагло лишая этой и без того неширокой  полосочки материи. Очередь доходит до трусиков.  Я пытаюсь отбиваться, но это уже нелепо! Я помогаю ногами, скидывая их, чтоб мои нетерпеливые любовники в порыве страсти не порвали дорогие трусики. А что делать!  Я пытаюсь визжать, меня успокаивают,  затыкая рот. Я кусаю палец, меня начинают шлепать по голой попке. Тема уже знает, что это меня неплохо заводит.  И вот, двое одетых мужчин меня  достают свои готовые к бою орудия против меня, полностью обнаженной ими девушки. Ну что мне тут остается делать?! Сопротивляться дальше? Они же военные! И  я сдаюсь в плен.
Хохоча, они  подхватывают меня за руки и ноги, волокут свою добычу на диван. Я покорно приступаю к минету, по молчаливому согласию – делаю его  только Теме. Коле опять достается моя киска, а попа - место категорически запретное для обоих, берегу для тебя... Отдаюсь  этой забаве с двумя пенисами, ретиво  атакующими мое тело, и опять четыре пары рук оккупируют меня. А до твоего приезда оставалось лишь четыре дня.
Измена... Я тогда написала в своем дневнике: "Без измены не постичь до конца трагедию и глубину любви! Григорий Распутин утверждал, что надо сперва хорошенько погрешить, а затем приползти  к Господу в слезах и  на коленях, чтоб раскаяние было самое искреннее и чистое. Все равно наша природа сама по себе греховна".   
Парни  потом признались мне в том,  что они  давно увлекаются групповым сексом.  Что они даже ходят на гей-тусовки, где снимают пассивов, согласных на двойное проникновение. Конечно, предпочитают девушек, но, как оказалось, с геями договориться проще - среди них легче найти достаточно развратного партнера, согласного принять в себя одновременно два члена. Но сами они, Коля и Тема - стопроцентные мужики, категорически против "пассивности". Ну что поделаешь – ну, любим мы на пару трахать! Жаль, что с девчонками частенько трудно договориться - приходится довольствоваться педиками. И даже послал мне видео, где они вдвоем наяривают худощавого паренька. 
 Хотя первая измена была еще до этого, до случая с Темой и  Колей. И тоже была  двойной. Да уж, гуляю я редко, да метко – нечего сказать! Приехала в гости  к подруге погостить в другой город на несколько деньков. Мы к тому времени уже встречались с тобой пару месяцев. Мои чувства к тебе еще не окрепли, и я позволила себе погулять. Но именно после этого случая я решила, что мне нужен ты, только ты.   
Это был жаркий-жаркий июль, прогулка на теплоходе. Эйфория! Вода, солнце и друзья, музыка и веселящаяся компания. А  что - я в отпуске! Можно и погулять... Танцы, в том числе и медленные. И почти все – с Андреем. И  я догадывалась, что сегодня ночью пересплю с  ним. Он так пожирал меня глазами!  Я понимала, что он  из тех, кто не отступит. Добьется своего. Андрей – друг мужа моей очень хорошей подруги Марины. Мы  с ним немного знакомы. Оказывается, это была у них работа такая, шабашка.  Андрей – ведущий, а Вадим – диджей. Я – за компанию, тусуюсь с ними. Ребята развлекают песнями веселую компанию человек тридцать, которые   сняли теплоходик для гулянки. Ведущий им особенно и не нужен – развлекает честной народ неплохой певец из своих. Поэтому прилипчивый, в то же время  галантный  Андрей почти все свое внимание уделяет мне.
Вечером на заработанные ребятами деньги мы вчетвером с моей подругой, пришедшей с работы, выпили – неплохо оторвались. Сидели на улице, и была гитара. Потом дома. Поцелуи в подъезде с Андреем.  Все удовольствия! В квартире немного протрезвела, Андрей меня все клеил и клеил, соблазнял и соблазнял, прилипал и прилипал. Уже так, для гарантии. Или по привычке.  А главное – со знанием дела! В принципе   ясно было, что мне деваться некуда, он останется ночевать  у друга, и само собой разумеется, что и я с ним, но для приличия я  пыталась держаться.  Плохо помню, что было под конец. Был секс, да был, и было все здорово! Но я плохо помню.
Утром просыпаюсь от того, от чего больше всего люблю просыпаться на свете. Чувствую, что мужчина двигается во мне. Андрей вошел в меня, спящую, сзади… Исчезают, растворяются в утреннем свете обрывки сна. В нем были драгоценности и  какая-то сказочная белая змея, и вдруг эта змея оказалась во мне. 
Любовник меняет темп движения. То он делает свое дело быстро-быстро, словно строчит из пулемета, (вспоминается знаменитое сравнение «трахаться как кролики»), то сношает «с чувством, с толком, с расстановкой».   Словно стараясь, чтобы его кинжал прошел во мне  как можно больший путь, энергично всаживает его в мою раскрытую рану по рукоять и почти весь вытаскивая потом наружу. Молодец! Мне это тоже нравится... ненавижу скуку в постели. Жизнь хороша и жить хорошо, и даже похмелье не мешает мне особо. Все-таки здорово, когда появляется новый любовник, тем более такой – умелый и  мускулистый, веселый и с  хорошо подвешенным языком. Я просыпаюсь окончательно и сама помогаю ему двигаться. Он замедляет темп движения, чтоб не кончить раньше времени. Я благодарна ему, так благодарна. Продлись, мгновенье, ну продлись! Продлись его тяжелое дыхание, его толчки, сильные и теплые руки, а главное – его мужское орудие  во мне! Но вот он напрягается, двигается более сильно, сильнее и чаще толчки, даже мошонка, трущаяся и ударяющаяся о мои ягодицы, стала другой, напряглась.  Я чувствую приближение взрыва.
И вот  он, последний трепет, орошающий  мое лоно... Теплота разливается во мне. Истома. Хотя немного, немного не хватило до того, чтобы я кончила. Так бывает нередко, увы! Через какое-то время он снова овладевает моим телом. Мы почти вместе достигли берега оргазма в этом океане наслаждения друг другом. Теперь и я получила свое окончательное и безоговорочное удовольствие. 
Утреннее солнце за окном. Снова будет жаркий июльский день... Мы лежим, усталые и довольные, нежно прильнув дуг к другу, как сказал бы  поэт золотого века - "в объятиях неги». Через какое-то  я освобождаюсь из его объятий, но нет, конечно же, нет - не для того чтобы сходить  в душ, а чтобы взять  в рот того, который был во мне и сладко  ублажал меня. Я так благодарю тебя, Андрей! Благодарю и с удовольствием чувствую  ртом твою кожаную крепкую флейту, играю на ней песнь любви.  Приходит пора и   для яичек - я знаю, для всех мужчин это изысканное наслаждение, покатать в ротике и приласкать язычком правое, потом левое, или наоборот - какая разница!    
  Потом, уже днем его друг, муж подруги, к  которой приехала погостить, гладил и целовал, облизывал мне пальчики на ногах. 
Непринужденно болтая о том о сем, я поставила свои красивые ноги со свежим педикюром на табуретку как раз перед ним. Без всякой задней вроде  мысли. Я знала, что он пялится на мои красивые ноги. Хотела просто слегка позаигрывать.
А  с его стороны - хитрый-прехитрый ход! А что вроде бы такого – казалось бы, вполне невинное занятие - не под юбку залез, и даже не страстный поцелуй, и даже не в губы. Всего-навсего он мне пальчики гладит. Что-то детское есть в этом. Казалось бы…   Во время ник чему не обязывающего разговора взять да и начать поглаживать пальчики на ногах. Однако у  женщины там  эрогенная зона. А потом как-то между делом во время, невзначай - поцеловать. Потом еще и еще. И я, зачарованная, пропустила момент, когда нужно было бы прервать эти неожиданные ласки. Вот он уже стоит на коленях и вовсю лобызает мои пальчики. И мне хорошо, очень хорошо! Я уже ничего не могу поделать с закипающим вожделением. К тому же заведенная после ночи  с Андреем я была настроена на эротический лад, еще не остыла.
 Ведь за три года нашего знакомства он лишь пьяный как-то неуклюже попытался мне оказывать знаки внимания, но получил  резкий отпор - жена была рядом, и мог бы назреть скандал.  А мне конфликт со старинной подругой  детства ни к чему. Тем более  по такой щекотливой теме - сколько раз бывало, что даже лучшие подруги становились непримиримыми врагами. Все из-за мужчин. Да, лишь они могут разбить женскую дружбу! "Пусть говорят, что женской дружбы не бывает!" Нет, она есть, я точно знаю. Мы дружим  с пятого класса школы уже больше тринадцати  лет. Но проверять, есть ли женская дружба - как-то не хочется. А ведь я бы дала! Дала бы ему, уступила,  лишь бы подруга не знала о наших проказах. Не я такая двуличная - жизнь научила. Не ругайте меня! Нелегко быть женщиной, особенно молодой и привлекательной, которую все хотят соблазнить, охмурить. Воспользоваться. 
Да вообще, совесть мучает! Прости меня, любимый. Я ведь хотела лишь у тебя одного брать в ротик яички, лишь тебе одному доставлять такое изысканное удовольствие. Прости, прости меня, грешную! Слабую женщину. "Жить нужно в  кайф!"  - как поется в песне у Лады Дэнс. Там тоже  в клипе и в песне на воде прогулка на теплоходе, веселая компания, танцы. А это опьяняет не меньше алкоголя. Хочется урвать еще от жизни лакомый кусочек. Еще радости и  счастья. Так хочется! А тебя нет рядом... А рядом был опытный  и коварный соблазнитель,  Андрей! Хотя, конечно, ты этого никогда не узнаешь. Да ведь и ты, похотливый котик, новых соблазнительных девиц добавляешь в друзья в контакте, пишешь им комплименты на фотках - я проследила. Я думаю, что мы квиты с тобой, мой тигреночек, мой Вадимушка. Я ведь тебя меньше любить не стала, переспав с другим мужчиной, вовсе нет!  Наоборот – после этой лихой гулянки что-то во мне перемкнуло, я твердо решила, что только с тобой буду делить любовное ложе!
  Испугался, он, пьяненький дурачок, тогда… И больше не пытался за мной приударить. А ведь зря! Через год я уехала в другой город. Вообще-то я кое-что слыхала о проделках его на стороне. Еще тот кобелек, а Маринка закрывала глаза. Как мне кажется, она делала  вид, сама себя уговаривала, что все нормально. Есть вещи, которые я могла бы доверить только ей, да и то через интернет. Лишь с ней могла советоваться о некоторых вещах.  Лишь она знала кое-что про меня. И лишь я знала кое-что, в том числе и про ее интимную жизнь. Баш на баш между лучшими подругами. К тому же земля слухами полнится… 
Странно, что он так робел со мной. Так что меня бы совесть особо не мучила, если бы он был бы поактивнее и понахальнее со мной! Так я думала, пока не встретилась  с тобой.  Поухаживай, позаморачивайся, хотя бы для приличия, не будь идиотом - я бы раздвинула бы для него свои красивые ножки! Хотя бы за его красивые стихи... Я читала их в интернете.  И песни он пел вчера под гитару – клево. Что поделать - я сама сочиняю стих и прозу и совсем не равнодушна к людям творческим, особенно литературным. Да и мужчина он видный - крупный, рослый. Такой да еще бы не изменял жене! Да и вообще все мужчины изменяют, я это знаю и проверяла. Таковы уж они и по своей природе, которая велела им оплодотворить как можно больше, как можно больше опылить цветков! Чего уж их за это ругать - это инстинкты! Надо нам, дамам, этим особенностью мужской натуры грамотно пользоваться.
Но что-то отвлеклась я на рассуждения. Профессиональная болезнь  не только литераторов, но и филологов - "растекаться мыслию по древу"...
…Вадим достаточно долго языком и губами обрабатывал мои пальчики, немного пяточки. Я закрыла глаза. И вот он стал пробираться выше и выше. Поцелуи и прикосновения языка  покрывают  мои икры, колени, бедра, неспеша двигаясь ближе к заветной  середине моего тела.  Ну какая девушка устоит  перед такими  ласками? Догадался ведь, черт, чем меня взять. Я стала сопротивляться. Конечно, паника! Этой ночью  новый мужчина, днем еще один! Куда я качусь! В лапы разврата... Боже! Надо срочно остановить его, а то потом я уже не смогу. М-м-м! Так это приятно! Какой ты, я даже не знала - змей-искуситель! Коварный! А вдруг Андрей проснется или Марина придет! Я стала сопротивляться и вырвалась, стараясь не шуметь и не разбудить Андрея, мирно похрапывающего в соседней комнате. Вадим (твой тезка, любимый!) неожиданно властно и  грубо схватил меня (с его ожирением он в итоге весил в три раза больше меня - мне даже любопытно было бы сделать любовь  с таким крупным мужчиной!) и кинул назад в кресло. Стянул шорты и... я даже толком сообразить не успела, как он сунул мне в рот свой инструмент, уже стоящий и готовый к делу. Я даже от изумления не успела рот свой захлопнуть, открытый было для того, чтобы выразить, наконец,  возмущение его мужланскими манерами. Он схватил обеими руками мои волосы и стал двигать моей головой взад-вперед. Я почему-то вспомнила какой-то исторический фильм, где куча стрельцов тараном выбивала ворота осаждаемой  крепости. Туда-сюда, туда-сюда… Мои щеки вздуваются и опадают, вздуваются и опадают. У него довольно-таки крупный инструмент, таран сделан из толстого дерева.  Приходится широко раскрывать зубы. Я пытаюсь что-то мычать,  вырываться, но... долго сопротивляться не могла да уже и не хотела – смирилась, так как боялась, что Андрей проснется в соседней комнате. Да и вообще я вроде и не против... Я подчинилась его движениям, резко мотнула головой – он понял и убрал свои руки.  Я сама! У тому же мне сегодня уже не привыкать к оральной форме любви.   
Ну  вот, мой ротик снова благодарит мужчину. Я  послушно делаю минет тезке моего любимого парня - пусть хоть это меня утешит. Андрей продолжает похрапывать в соседней комнате. Его я ублажала ртом за удовольствие, доставленное моей киске ночью и утром, Вадиму - за обалденное наслаждение (во всяком случае, для меня!) - за вылизанные пальчики на ногах. Ох, лиска-Алиска, куда ты катишься. Уже второго мужчину за день благодаришь своим ротиком. Не стыдно? Нет! Бесстыжая!
Он сидел в моем кресле и гладил мне волосы, а я, стоя на коленях, работала ртом. Но кончить Вадим не успел... Зазвонил звонок - Марина вернулась. Вот облом! Но ничего, кое-какие удовольствия друг от друга мы получили…       




                ГЛАВА ПЯТАЯ

На днях  вечером  я долго стояла  на набережной. Весна... Скоро лето! Мне так хотелось, чтобы ты был рядом, чтобы ты видел то, что вижу я, чтобы я могла доверчиво прижаться к  тебе, сказать, что скучала, снова  встретить с тобой рассвет... Я закрываю глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что ты обнимаешь меня, так как умеешь только ты, целуешь мои волосы,  я вижу отражение красных волн, тонкой дорожки последнего солнечного света в твоих глазах... Я смотрела  вдаль, вслед уходящему солнцу. Я знала, что через несколько часов на далеком берегу  ты сможешь увидеть то же самое - разница в часовых поясах. Тот же закат, то же солнце прощается с городом… Солнце, которому так и хочется сказать: "Увидишь моего любимого - передай ему от меня пламенный привет! Поцелуй его от меня своими красными, нежными лучиками заката"... Смотрю вдаль... Романтика! Дома  снова выхожу в интернет, каждый раз надеясь, что связь не подведет, и что мне не придется натолкнуться на то, что тебя нет в  сети...
                ***
Сладко мечтаю доставить тебе массу изысканных удовольствий, чтоб ты, мой милый, просто обалдел, почувствовал себя на седьмом небе от счастья!
 Вот бы ближайшие выходные провести с тобой, мой алмазный, мой ненаглядный!  Я открою тебе, милый, секреты нежности – возьму тебя за руку и отведу в мое Королевство Любви, которое я построила для тебя. Отчаянно нырнем  в бездонный омут, бросимся безоглядно  в зияющую бездну – в этот Мир На Двоих,  выключив  все телефоны, звонки, телевизоры, интернеты.  Ничто во всей Вселенной нас не будет отвлекать друг от друга. Пусть в комнате все звенит от наших поцелуев! Ты  поцеловал меня так, что у меня перехватило дыхание - он был сама нежность. Мягкие, осторожные губы выпивали, как мед, мое дыхание, заставляли обмирать мое сердце. Я замерла, боясь пошевельнуться.
Мне так хочется о тебе позаботиться: покормить сексуально с ложечки, слизать с твоего тела сметанку или скушать клубничку. Налить в ванну воды, добавить морскую соль и  ароматную  пенку, забраться вместе с тобой в нее. Сделать тебе  расслабляющий массаж, помыть тебе спинку, попочку  мочалочкой. После нежно приласкать ртом  ЕГО – мою  сладкую конфетку. Затем  заняться любовью, чтоб ты вошел в мою киску. И чтоб после всего этого ты меня принес на руках в комнату, где мы и продолжим наши  приключения и наслаждения!
А там...  Я  ЕГО погружаю  в нежный ротик, обхватываю губками крепко-крепко, словно боюсь, что убежит.  Ласкаю язычком и обсасываю  мою красную, сладенькую   конфетку... Вверх и вниз, вверх и вниз... Дразню его, языком лаская кончик, обогрев своим дыханием…
Сегодня я буду художником, а ты - моим натурщиком. Нет, лучше сказать - даже  соавтором. Я создам спектакль сладострастия - шедевр, шедевр нашей страсти... А как иначе назовешь то, что я подарю тебе?!
Я  вылизываю  ЕГО по всей длине, щекочу его языком и снова проглатываю трепещущую плоть, целую у основания...
Я не оставляю без внимания ни одного сантиметра поверхности,   но подолгу не останавливаюсь ни на одной точке. Мой язычок  виртуозно  порхает над НИМ, как мотылек над цветком. Совершает волшебство творчества,  словно  кисть вдохновленного свыше художника над мольбертом, спешащего писать, писать и писать, пока источник божественного вдохновение не иссяк. Я   жадно вбираю ЕГО всего до основания, выпускаю на волю, чтобы дарить изысканные прикосновения,  поигрываю с головкой, обсасываю как эскимо, присасываюсь  к нему сбоку губами, как рыба-прилипала к днищу корабля.
 Добавляю к ласкам  губ и языка ритмические движения рукой у основания. Моя фантазия неистощима, я чертовски  талантлива в этом!
 Ты не  просто изнемогаешь от наслаждения: я  заставляю тебя, мою жертву, издавать отчаянные стоны, жалкие мольбы, заставлю извиваться, исступленно кричать, пока шлюзы не откроются и тяжелый пряный поток, который я так люблю,  не затопит меня... Обессилевшую и уже послушную... подорвавшуюся  на очень мягкой мине оргазма.

                ***
Плыву дальше по волнам мечтаний…
Я, усталая, наконец, возвращаюсь домой. И представляю, что ты меня встречаешь.
В прихожей снимаешь мои сапожки, принимаешь пальтецо. Небрежно брошенная кофточка  улетает куда-то  в угол... Ах, какой ты неуклюжий, моя любовь! Впрочем, как и все вы, мужчины, неумехи… Нет, нет, нет! В любовной страсти и игре  тебе нет равных, я про одну несущественную деталь – всего-навсего про бюстгальтер, опять торопливо запутался в бретельках.  Ладно… так и быть, любимый,  я  сама! Стоя лицом к тебе, лукаво и слегка насмешливо расстегиваю  сзади застежку, придерживая его на груди.  Я еще та актриса!  Кокетливо поворачиваюсь  к моему единственному зрителю спиной и широким театральным жестом отбрасываю  бюстгальтер в сторону. Оборачиваюсь к тебе - а вот и я! Такая, какая есть... Люби меня! Насыщайся мной, властвуй моим телом, я дарю себя всю, без остатка! Ну, выпей меня до дна! Действуй, мой бог, я вся в твоих руках, в твоем жарком фантастическом плену! 
Джинсы уже сам ты мне  расстегнул, я игриво вильнула бедрами -  помогла уж тебе, и они сами упали на пол, и я переступила через них.  Ведь  я худенькая, ведь именно такой ты меня любишь! 
  А затем ты  меня приносишь на диванчик, заманчиво улыбаясь, начинаешь расстегивать пуговицы моей блузки, постепенно ее снимая, искушенно и  обольстительно целуя плечи, грудь, животик, спускаясь все ниже и ниже,  соблазняя и опьяняя  меня до беспамятства, ввергая мою тело  в бездонную пучину сладострастного неистовства. Но ты уже знаешь по опыту, что еще не пришла пора... Молодец! Все правильно понял!
Да, да, это именно то, что мне нужно! Твои руки находят нежные холмики  моих грудей, ласкают ягодки на их вершинах… И не только руки! Ты умничка! Вот ты  нежно  и трепетно облизал вокруг мой сосочек, многообещающе  обжигая дыханием и слегка касаясь, словно боясь разбить фарфоровую статуэтку. Подул, испаряя с него влагу…  Легким движением, словно крылышком бабочки, машущей над лесной поляной, снова касаешься его кончика,  снова облизываешь вокруг и целуешь много раз. Сперва пальчиками, потом шершавым язычком ласкаешь мои бусинки по очереди, массируешь их,  обеим заботливо уделяя равное внимание. Постепенно усиливая страсть, можешь даже слегка покусывать.  Не забыл про животик, мерси…  Наконец  снимаешь мои розовенькие трусики с  завязочками по бокам. 
Но не просто снимаешь, а зубками, именно зубками... Чудненько... Мое тело окончательно освобождено от кожуры одежды. 
 Раздвигаешь  мои ножки,   ласкаешь мою мокнущую киску так, что я стала изгибаться, учащенно дышать, просить войти в меня! Нежно пальчиками ее погладишь, так чтоб по телу мурашки от возбуждения забегали! Я вся  словно многооктавный орган, некий музыкальный инструмент, на котором ты играешь возвышающую  и трепетную симфонию нашей всепоглощающей любви… Так играй дальше, не останавливайся, мой чувственный маэстро, мой чарующий виртуоз! Продолжай свою партию, полную страсти  и неги!
Теперь ты возьмешь меня за бедра, придвинешься поближе, прижмешься, подразнишь ИМ – возбужденным и  желанным, пышущим нетерпением и еле сдерживаемой мощью! А когда я буду вся в изнеможении, желании,  ты погружаться будешь медленно, чтоб помучить меня еще немного этой сладкой пыткой! Ну вот, ЕГО в меня погрузил,  ОН вошел в меня, полностью  овладел мной. Идол страсти и сказочный властелин, подчинивший меня себе!  Когда же ты оказался внутри, мне стало до умопомрачения приятно, хотелось чтоб твои движения не прекращались! НИКОГДА! Чтобы мы стали единой машиной любви, вечным двигателем неиссякающей страсти и вожделения. Меняются люди и их лица, эпохи, цивилизации  и миры, лишь мы  с тобой близки и вечны, нас не остановить никогда и никакой силой не прекратить любовное движение…   И все эти бесконечные эоны страсти ты  ИМ страстно входишь в раскрытую навстречу мое трепещущее лоно, заставляя своими движениями  бегать по моему телу мурашки, подобные электрическим разрядам, вызывающим сладкие стремительные  конвульсии и непрекращающиеся стоны неземного наслаждения…  Я так  хочу сливаться с тобой воедино! 
Наконец! Я так все эти дни  хотела чувствовать твое естество  внутри себя! Чтоб наши губы слились в поцелуе вдохновенном, кипучем и страстном!  Безумно хотела  твоей воспламеняющей ласки, чтоб ты в порыве страсти отшлепал меня по попке! Я так  вожделела раздвинуть свои ножки, прижаться к твоему  телу…
 Ты своими движениями заставляешь изгибаться мое тело, биться чаще и порывистей мое  сердце… Учащенное дыхание, стоны…  Твои движения меня возбуждают, и эти пленительные моменты мне хочется продлить как можно дольше! Нет ничего на свете сильнее мощи твоего натиска! Мне безумно нравится, когда  ты ЕГО погружаешь в меня,  прижимая мою попочку к своему телу!  Подстегиваемая твоими толчками как кнутом, я взмываю   к небесам страсти, словно молодая орлица. А ты -  дракон из восточных сказок, обдаешь меня огненным дыханием дурманящей и кипучей страсти.
О, да я готова! Готова сгореть в этом неистовом огне, как птица Феникс, чтобы возродиться вновь, дабы снова дарить тебе свою жертву. Я  хочу найти в себе способность погрузиться еще глубже в осознание того, что ты меня властно владеешь мной, берешь меня всю, без остатка. Я  хочу совершенно отдаться на волю своего обладателя, быть твоей безвольной игрушкой. Я хочу,  чтобы ты меня  ни о чем не просил, а только приказывали быть слабой, покорной, послушно раскрывающейся навстречу любым твоим прихотям и  желаниям. Я хочу знать, существует ли большее счастье, чем счастье уступчивости, подчинения?! Я  молю: прими мою жертву, мой господин!
Наши тела сливаются в страстных движениях, испытывая безумное, долгожданное наслаждение – мы дарим друг другу сногсшибательный оргазм и невероятное  ощущение внутри! Хочу отчаянно и бесполезно сопротивляться, а ты чтоб меня настойчиво и неумолимо трахал и трахал, трахал и трахал, снова и снова  шлепал по попке свою девочку... Ух! Вот оно! Сверхблаженство и феерический упоительный   экстаз! Я вижу небо в алмазах! Я вижу небо в алмазах!! Я вижу небо в алмазах!!!  Неужели это явь, а не умопомрачительный сон?
  Я ведь до одури обожаю заниматься с тобой любовью, мой тигреночек! Ты меня всегда возбуждаешь, даже когда просто смотришь пожирающим взглядом! Мне нравятся твои прикосновения, страстные движения! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!!! Ты такой .....ММММММММММММ...
                ***
Возбуждать мужчину, поджаривая его на огне страсти, гораздо соблазнительнее, чем удовлетворять это возбуждение.
Помнишь, я писала тебе в интернете, когда ты лежал в больнице,  и так сильно скучал по мне…  Никого рядом не было, всех отпустили на выходные домой, я работала до позднего вечера, а ты удовлетворял себя сам, любуясь на мои фото, особенно на присланные совсем недавно фото моей венериной пещерки, которые ты так долго просил, а я стеснялась как-то сделать. 
И вот я пишу, пока есть на работе свободная минутка, посильно помогаю тебе и  твоей руке, будоража твои фантазии: 
Представь, я каким-то образом вырвалась из водоворота дел и пришла тебя проведать в больничную палату...  Хотя на улице мороз, я, раскрасневшаяся, взволнованная и раскованная, ради тебя приехала  на такси в провокационной  юбочке, в колготочках в сеточку,  в алых игривых  сапожках, в дерзкой полупрозрачной рубашечке. Пуговицы на ней расстегнуты так, что видно мое глубокое декольте. Завитые волосы распущены. Светская женщина и чуть-чуть шлюха – это я!
Ты лежишь на кровати, мой ненаглядный! Я подхожу к тебе... нежно провожу ледяной рукой по горячей щеке, ласкаю взглядом, потом приподнимаю твою футболочку, целую животик! Затем сажусь на тебя сверху, приспускаю твои трусики - ах, дразню тебя! Бесстыжая! Негодница!  Дальше даю возможность тебе снять с меня сапожки, юбочку, колготочки, рубашку. Сделай это сам – я не буду тебя лишать этого удовольствия.   При этом целуешь меня  страстно, сжимая мою попочку твоими сильными сексуальными руками! Погладив мой кудрявый пушок, раздвигаешь и ласкаешь мою вульвочку, заводя меня сполоборота, как гоночный автомобиль! Мое желание ощутить тебя в себе, эту упоительную заполненность тобой  - переполняет все внутри, оно как музыка, музыка моей души и тела, неиссякаемая и чистая, как горный родник!!! Но я хочу сначала доставить тебе удовольствие!
Я ласкаю, поглаживаю твою мохнатую грудь. Тереблю соски тонкими пальчиками, они, конечно, не так чувствительны, как у девушки, но все же… Главное, что тебе это нравится и ты загадочно, немного смущенно улыбаешься. Я уверенна, что тебе такое никто не делал! Я, играючи, обильно облизываю их и дую затем  на них холодком, чтоб потом устроить контраст, нежненько и трепетно подышав на них, согрев дыханием. Не скажу, кто научил меня этому, не скажу, что это делал мне вовсе не парень (а вернее делала!) – то было до тебя, в прошлом, которое подернуто дымкой забвения.   Моя реальность – это ты и только ты, любимый и бесценный мой ангел и рыцарь! Глажу твои мышцы, бицепсы и всякие трицепсы (как их там еще называют?) – результат долгих и утомительных спортивных  тренировок. Спускаюсь ниже. Мышцы «шашечками» на животе - предмет твоей особой гордости…  Глажу и целую их, спускаясь все ниже и ниже к НЕМУ – самому главному,  гордому и свободолюбивому, как индейский вождь, восставший против ига белых пришельцев  - любовному мускулу,  прекрасному источнику моего и твоего, нашего наслаждения. Нежно касаюсь губками, провожу язычком, ласкаю ручками. Я просто боготворю ЕГО, моего краснокожего вождя!
Обхватываю ЕГО ротиком, погружая все глубже и глубже, сосу как леденец. Мне это нравиться, я возбуждена. Отрываюсь не надолго и касаюсь ЕГО своей киской. Вожу ИМ - возбужденным, вокруг своей дырочки, немного давая войти в меня, но до конца не впуская. Так  продолжается несколько минут. Затем погружаю его, наконец, в себя, как подводную лодку в секретное сооружение… Ты меня держишь за попочку и придвигаешь к себе поближе. О, наши полные страсти  движения! Я говорю дерзкие непристойности. Ты за это наказываешь, шлепаешь меня по попке.
С неумолимой  основательностью работает твой   поршень в моей влажной глубине: погрузился-вышел, снова погрузился-вышел.  Он словно нефтяной  бур, который  вгрызается тело земли  все глубже и глубже, еще глубже, чем это возможно. Я даже и не предполагала, что в меня можно столь глубоко проникнуть!  И  это уже не только  поступательное движение поршня туда-обратно. Он ворочается во мне, как могучий зверь, медведь в берлоге, ищущий, как бы поудобнее улечься в своем тесном логове.  Он словно расширяет таким образом пространство, мои внутренности.  Страшно? Да, страшно! Отчаянно захватывает дух, словно на аттракционе, на американских горках. И в то же время хочется кричать:  «Владей мной! Еще глубже! Еще сильнее! Еще  быстрее! Раскрой меня, разорви! Доберись до самого сердца!» 
Я чувствую, как ты напрягаешь бедра и начинаешь двигаться быстрее… И вот она, долгожданная  минута неистового и долгожданного  наслаждения! По моему телу  бежит полноводными вешними реками дрожь и скачут полчища беснующихся мурашек, ты извергаешь из своей кормушки в мои закрома  сперму, этот тайный заповедный дар древних   богов…
                ***
...А теперь  ты будешь моим пленником, я -  своенравной  и несравненной госпожой! Отныне ты накрепко привязан ко мне золотыми нитями страсти!  Я -  владычица твоего сердца, небесно-развратное и ангельски-порочное создание.  Дьявол с сердцем ребенка.
             Представь, ты сидишь на диване, что-то увлеченно читаешь, а я неожиданно  вхожу в комнату - сюрприз! Ты поднимаешь взгляд и долго смотришь на меня изумленно, растерянно и ошарашенно, почти с испугом хлопаешь глазами… Такой обычно  небрежно-уверенный и самодостаточный, сейчас ты безжалостно пригвозжен к месту колдовским зрелищем… Ну где, мой милый,  твое хваленое олимпийское самообладание, где? С перехваченным дыханием ты взираешь на мой блистательный, ослепительный  выход.
!!!  Я наслаждаюсь произведенным фантастическим эффектом, словно от разорвавшейся  бомбы! А я и есть бомба,  я – секс–бомба! Я заразна, летуча  и огнеопасна!! Да, ты меня еще такой никогда не видел!
Эффектной и неприступной, обворожительной и заводной, покоряющей и темпераментной, вызывающей и разнузданной, белоснежно-безупречной и одновременно чертовски-порочной, бьющей на поражение  оголтелой страстью и  доводящей до обморока, до неизлечимого безумия нежной чувственной истерией! Я словно эксперимент, откровение гениального ученого-безумца, сотворившего лучезарное существо, своим великолепием обреченное  покорить весь мир!   Да, да,  это я! Да, я такая!
И это тоже я -   ангельский свет лучистых звезд и преступный  пламень багрового ада бракосочетались, чтобы породить и  явить миру  меня, единственную и неповторимую!   
Смотри: на мне алая  мини-юбочка,  из-под нее - черные ажурные чулочки, сверху на меня  надет шикарный полупрозрачный пеньюар! С агрессивными линиями макияжа, с забранными  в хвост волосами и испепеляющим таинственным огнем в глазах я подхожу к тебе. Я словно рыцарь, демонстративно бросающий перчатку, тем самым вызывающий противника на решительный бой, но дело в том, что грядущий поединок – эротический. Имя мое – воинствующая женственность!
Так-так, брысь! Руки, руки! Убери руки!  – я торжественно  запрещаю до поры до времени трогать  руками мою  пленительную плоть! Табу! Я строгая и аристократичная, изысканная и утонченная! Я дивная повелительница голубых кровей, звезда парижских салонов и в то же  время кровожадная грациозная пантера из полных опасностей индийских джунглей!   Заставляю тебя снять мои алые сапожки на высоких каблучках. Неизбежная как снежная  лавина  в горах,  я  распускаю волосы, и они сбегают с плеч, как олени, гибельно несущиеся к  обрыву. Поглаживаю себя тонкой  и гибкой рукой по ноге, подобной  змее-искусительнице, соблазнительно приподнимает юбочку, намекая на путь, ведущий в сиятельный храм твоего божества. Изощренная и непревзойденная  в магии   знойных наслаждений, я  начинаю не спеша и артистично расстегивать свои перламутровые пуговички - дразню тебя! - одну точеную ножку загибаю в коленочке и ставлю на диван! Грациозно и  в тоже время величественно нагибаюсь к тебе, словно оказываю монаршью милость, начинаю нежно ласкать - пока через одежду - твое  тело. Одним чулочком завязываю твои  шаловливые глазки, чтоб они не могли наблюдать за моими действиями, другим - связываю твои сильные, страстные руки, чтобы не давать им воли! Ах! А ведь   сама так неистово хочу твоей волшебной ласки! Мое  сильное  до жути желание  ощутить тебя в себе - переполняет все внутри, воспламеняют неистовым жаром! 
Я хочу, чтобы ты сконцентрировался только на ощущениях!
Начну целовать тебя с ушек.  Все ниже и ниже... Сама я, гибкая и элегантная как лань, встану на колени, расстегну твой ремень, молнию брюк, дотронусь до НЕГО! Возьму в ручку, начну ласкать кончик губками, обхватываю ими  нежно-нежно, язычком ласкаю, погружая ЕГО все глубже и глубже в ротик! Ласкаю и губками, словно хочу его высосать. Вынимаю ЕГО, чтобы изысканно оказать необходимое внимание яичкам, осторожно, словно это вопрос жизни и смерти, беря в ротик одно за другим… После  самозабвенно зацеловываю ЕГО, мою сладенькую  КОНФЕТКУ,  принимаю наполовину  в себя и раскачиваю губками,  как на качелях, вынимаю, чтоб энергично облизывать уже как подтаивающее  мороженое,  и снова погружаю в себя, насколько могу... Ради тебя  я научилась – хотя это, ох, как не сразу далось! – брать ЕГО в себя полностью, целиком, чтобы ЕГО   головка оказывалась у меня  в горле. И вот теперь это предмет моей особой  гордости: могу!! Теперь могу делать это, но недолго. Для тебя это неописуемые ощущения, я знаю, милый!   Ради тебя и твоего наслаждения я готова на многое, не только горы свернуть… И мне тоже чудесно это ощущать – что ОН мой, принадлежит мне всецело, словно на эти мгновения я стала мужчиной, тобой!..  Делаю ЕМУ «насосик» - засасываю ЕГО внутрь, словно пытаясь создать вакуум. Мой СЛАДКИЙ, мой МЕДОВЫЙ! И когда ОН будет почти готов к извержению - остановлюсь!
           Тебе захочется шлепнуть меня, но ты не сможешь! Твои руки по-прежнему ведь связаны... Захочешь посмотреть, но чулочек будет закрывать твои глаза! Я царственно поднимусь и изящно сяду к тебе на колени,  целуя губы твои и дразня ЕГО киской! Потом сяду на своего СЛАДКОГО, сниму повязку с твоих  глаз, освобожу твои руки - дам им, наконец, желанную  волю!
Ты меня бесцеремонно развернешь, шлепнешь по попке меня, свою игривую взбалмошную козочку, страстно войдешь, неотвратимый как цунами, ты всецело заполняешь меня собой, словно нахлынувшее наводнение, а я  - такая беспомощная, утопающая в нем. И  будешь трахать и трахать, трахать и трахать, трахать и трахать, драть меня  как эту самую сидорову козу,   свою деточку, блондинку, стервочку, сучку!.. А-а-а-ах!! А я чертовка – невыносимо знойная и ненасытная тварь! Я огненная буря, готовая испепелить все живое!   Я -  бьющаяся в агонии  экстаза страстная бестия, корчусь и  извиваюсь на сковородке  отъявленной похоти. Мы стали оборотнями! Превратимся во влажных, разгоряченных зверей, издающих  хриплые крики наслаждения. Я готова выть и трепетать от каждого твоего удара. Я так рада нашей любовной неутомимости!  Моя  вагина истекает вожделением, как вулкан лавой! Р-р-р-р-р!!!  Глухие стоны, словно из заповедных глубин, вырываются из меня.  Я охрипшим голосом говорю всякие непристойности! А еще я твержу как заведенная: ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! А  твои незабываемые ласковые шлепки по попке – ну как же без них! Я хочу, хочу, хочу, чтобы ты меня ожесточенно трахал, трахал, трахал   и говорил: НА, НА, НА, ПОЛУЧАЙ!
Разжигающие страсть стоны,  неистовое биение сердца,  сладкое томительное волнение в груди,  мурашки по коже… И вот  я отчаянной пантерой выгибаюсь дугой... О! Наступает он, апогей соития! – восхитительный и ошеломительный  до ужаса оргазм!! Обалденные, сумасшедшие и незабвенные  ощущения! Потом ты понесешь меня, обессилевшую и притихшую в ванну, где мы будем нескончаемо   ласкать друг друга… И  ты овладеваешь мною вновь… вновь… вновь…
...А после безумного, исступленного и пылкого секса – ты  обнимешь  меня и просто молча полежишь рядышком!
                ***
Пойду в душик, сниму насадку с него, воду сделаю потеплее и направлю туда  хорошо знакомые движения по спирали, по диагонали,  по вертикали. Направленные  в это самое сосредоточие женственности. Помогу себе пальчиками. Себя порадую… Эх, девичья забава, пока нет рядышком любимого!  Все также думая о тебе, уже засыпая в постельке, поработаю мальчиками-пальчиками в свом жарко-влажном подвальчике... Ишь ты, как стихи звучит. Алиса-киса снова заговорила рифмами… Надо запомнить:
Мальчиками-пальчиками
Поработаю в своем жарко-влажном подвальчике!
Это ведь не измена. Просто тебя нет рядом…
             
 
                ВТОРАЯ  ПОВЕСТЬ.
           ИРИНКА И ТЕЛЕФОН
    
                ПЕРВАЯ  ГЛАВА.
         Наше знакомство с Ирой. Сергей - третий, который лишний.
 
В свое время мне было любопытно познакомиться с Ирой, сойтись... Я ведь любознательна до людей, коллекционирую, как сказал один мой знакомый, всяких фриков. Хотя, «фрик» - звучит, пожалуй, слишком грубо, вызывающе. Я бы так сказала – люблю общаться с интересными, необычными людьми))) А про  Ирину чего уж там говорить – наслышана была об этой даме от ряда общих знакомых.
Теперь мы знакомы  семь лет,  и сейчас ей уже тридцать три года. И уже – бабушка! Мать двоих детей.   Дочку Олю родила, когда ей было еще  15 лет.  Через два года – и сына Антона. И тут же развелась с непутевым мужем.  И дочка Оля в пятнадцать была изнасилована родственником, родила за месяц до  шестнадцатилетия.   По моим подсчетам Ирина за семь лет нашего знакомства  переспала с 21-им моим другом или знакомым(!) Когда я их всех ей причислила, она скромно  уменьшила число до 13. Но я  до сих пор думаю, что моя цифра честнее. Женщинам совсем нельзя доверять   в этом вопросе... "Каждый, кто у нас не первый, тот у нас второй" - поет незабываемая Ирина Аллегрова.
Что неудивительно - с ней вообще было ужиться почти невозможно. Для меня самой было загадкой, как мы с ней дружим, и к тому же достаточно долго – немало тех, с кем она не просто рассталась, а рассталась со скандалами.  Ира всегда была на редкость развратной дамой, через ее дырку прошла тьма мужиков. Мне про это и  рассказывали, и  я сама видела, как она легка на подъем в этом вопросе, как запросто знакомится и подчас бесцеремонно дает понять мужикам, что согласна на "это".  Но какие-либо пороки  кроме чрезмерного любострастия за ней не водились - в отличии от классических нимфоманок была не особо пристрастна к алкоголю, то есть выпивала нередко в компаниях, но умеренно, курила, но тоже умеренно, употребление любых наркотиков категорически отрицала. Хорошая и надежная, в принципе, подруга; ответственная, и если надо - идет до конца.  Могла кого угодно поставить на место. Матерые мужики побаивались ее крика. Говорят, что психопатам хорошо - люди боятся  с ними связываться. Нервы дороже. Но если  с ней по-хорошему, то  и она была нормальной. Но заводилась, если что,  с полборота.  Да и вообще, если что - я умею ладить с людьми. Главное, чтобы эти люди гнилыми не были. А Иринка не была гнилой.
Знала я ее около пяти лет, прежде чем оказалось, что она не прочь делить постель  и с девушками. Хотя мы и были достаточно близкими подругами, но до поры до времени она не знала о моих нетрадиционных сексуальных пристрастиях. Мы просто дружили. Я даже не подозревала, что мы когда-нибудь сможем оказаться вместе в постели!  Мужчин было у нее очень много, а вот, оказалось - нежданно-негаданно проснулся интерес к  девушкам ближе к  тридцати годам.  Мы с ней время от времени занимались любовью, но... как бы это сказать... Ира нечистоплотна в гигиеническом отношении. Грязнуля, проще говоря. Да и внешность - уже к тому времени была не блеск, за собой она особо не следила.  Со временем  она разжирела и просто стала хуже, старше выглядеть. Но на некоторое время Ира дала  мне от ворот поворот в интимном плане, пришлось  понять, что в ее жизни появился перспективный мужчина, и изменять ему она - извини-подвинься - не собирается. И смех, и грех - такова была моя реакция, когда она нас познакомила; и я быстренько поняла, что это за человек, ее новый избранник, ради которого она была готова прекратить свои неразборчивые связи.
Новоиспеченный любовничек Сергей решил круто изменить свою жизнь. Бросил свою жену в родном поселке с двумя детьми, а в городе прижился у моей старой подруги Ирины, тоже имеющей двоих детей. Прожили они вместе около восьми месяцев  и расстались со скандалом. Он был изгнан.
 Хотя я сразу решила - этот худенький большеглазый мужчинка  поживет пару-тройку месяцев и сбежит от нее. Ошиблась я только в сроках. Продержался он дольше, аж в четыре раза. Был он существом нервным, излишне чувствительным для мужчины и до ужаса мнительным. Постоянно  имел какие-то "проблемы со здоровьем", горстями по ночам жрал таблетки, от них становилось ему еще хуже. Отчего на "Скорой" его запомнили, чтобы не выезжать на его бестолковые вызовы. Работал журналистом, но как-то малоуспешно  - летал с места на место. То тут его не приняли, то там его не поняли, то вахтерша, наконец, косо посмотрела... Сама Ира занималась рекламной журналисткой (нынче она - крутая бизнес-вумен, стала редактором рекламного издания и разжирела конкретно). Главный доход новому ириному бойфренду приносило  другое. Нередко  журналистику именуют второй древнейшей профессией. Сергей успешно совмещал обе древнейшие профессии. С его слов называлось это так: " Танцую стриптиз для семейных пар с продолжением". Понятно, что за стриптиз предлагал этот «мужчина по вызову»: нередко в итоге  он ублажает   жену, в то время как муж наяривает его в очко. И стоила подобная  услуга раза в полтора-два дороже, чем индивидуальный секс с проституткой женского пола.
Мне стало немного обидно, когда я все это узнала.  Хотя, скорее я все-таки в первую очередь удивилась. В очередной раз приходит одно на ум - бабы-дуры!  Ну что ж, каждая из нас хочет устроить свое женское счастье, и подчас не особо разборчива в средствах и недостаточно внимательна к свойствам своего избранника.  Вот со мной Ирина теперь  прервала любовные отношения, типа "больше не изменяет своему мужчине, пора повзрослеть и поумнеть" - а ему так можно за деньги подставлять задницу мужикам! Типа - это работа, ничего личного. Ах да, какая такая измена? Работа ведь такая! Спустя эти восемь месяцев "супружеской верности" от нее он ушел к редактору ее газеты, тоже Сергею. У того была жена и двое детей, но на самом деле это щекастый здоровый мужик со стрижкой "площадка", больше похожий на боксера, чем на журналиста, был  геем. А через несколько месяцев наш бисексуальный друг "дотанцевался" до Рен-ТВ в Москве. Я так понимаю -  кому надо подставил свой "стриптиз" уже там. Говорили, как журналист он был ниже среднего. Может быть, талант  у него был к стриптизу? Или к тому, что идет следом за ним... А иринкино тело  снова оказалось в моём расположении. Я же говорила - и смех и грех! Ира устала от его глупости, склочности, никчемности и бесхозяйственности. Терпела, терпела и, наконец, дала от ворот поворот. Раздосадованный таким оборотом, Сергей ничего не смог придумать лучшего, чем начать срывать в квартире обои - дескать, зря их клеил, раз меня отсюда прогоняют. Ничтожество... Даже "отомстить" стриптизер-журналист пытался по-мелочному, по-бабски!
 А одна вещь меня порадовала. Я получила некую моральную компенсацию за досаду и причиненные обиды.  Ира с хохотом рассказывала, как вытянулось его и без того лошадиное лицо тогда, когда на прощание она объяснила ему, что  близкая как сестра подруга Алиса вовсе и не подруга, а нечто большее - давняя и верная любовница. Просто на время, будучи уверенной, что это ненадолго, пожертвовала из большой любви  место в ириной постели для него, дурачка.  "Алиса – великодушная девушка, не то, что я. Я, глупая,   все ведусь на "романтику", ищу какого-то принца на белом коне или хотя бы состоятельного в духовном и материальном плане мужчину! А мудрая Алиса знает, что мужики попадаются прохиндеи, слабаки да драные коты - не везет мне, в итоге  у меня они ненадолго задерживаются. Мне с девушкой жить и комфортнее, и легче, а  с такой чуткой  и преданной, внимательной и изобретательной в постели как Алиса - вообще круто! Мне невыразимо жалко, что все эти восемь месяцев провела с тобой, а не с ней. Насрать на этот  твой ремонт в моей квартире – наняла бы кого-нибудь сделать мужскую работу!» 
Да уж! Вот какая я оказывается! Памятник пора ставить. Памятник любящей и верной подруге-любовнице Алисе.

ВТОРАЯ  ГЛАВА
 "Третий" лишний, а вот "третья" - нет! Света и остальные любовницы.

А вообще-то меня в немалой степени  привлекало в наших отношениях то, что Иринка  была не против группового секса. То есть не против третьей девушки в постели с нами. После эпопеи с Сережей мы стали втроем заниматься любовью со Светой, хорошенькой 23-летней девушкой. Света обычно  спала с парнями - мы у нее были как бонус, дополнительное развлечение. О Свете, давшей новый импульс обновления в наших отношениях  с Иринкой, расскажу немного попозже и подробнее.
 Как и в мужчинах, Ира оказалась неразборчива в женщинах - мы трахались параллельно еще и с Лариской, выпивающей дамой под сорок, которую Ира сняла в летнем кафе недалеко от дома. Сама она мне так рассказывала... Завлекла новоиспеченную знакомую и ее подружку-собутыльницу  в гости ночью после закрытия кафе. Эта подружка Вера вскоре благополучно отрубилась и спала сидя, потом лежа на полу прямо на кухне.  Там, прямо на кухне Ира и соблазнила Лариску. Секса толком не было, так, повозились - в однокомнатной квартире спали дети. Ира рассказывала, что намекала, намекала, ходила вокруг да около, и вдруг (сама не ожидала!) без всяких предисловий страстно поцеловала Ларису. Та, конечно,  не ожидала этого, но не оттолкнула ее, а прижалась  своим телом. Прямо во время затяжного поцелуя вовсю храпящая Вера вдруг грохнулась на пол. И смех и грех - та почти сразу снова уснула. Под голову ей сунули подушку - так и ставили в итоге. А сами пошли  в ванную комнату покурить, там Лариса села на край ванны, а Ира на стиралку. Дамы покурили и Ира опять притянула её к себе. Та прижалась, и Ира почувствовала через её тоненькую рубашку, как напряглись у ней сосочки. Ира начала целовать её в шею, спускаться все ниже. Затем посадила её на ванну, села перед ней на колени, раздвинула её ножки и начала вылизывать её киску. Но дело пришлось прекратить, - как смеялась при рассказе Ира. Нельзя же было заткнуть рот стонущей любовнице при таком раскладе. Назначили встречу, и когда детей дома не было Иринка употребила Лариску по полной. Оказалось, что у той было впервые с женщиной - сильно трахаться хотелось, давно никого не было.
А еще Ирка как-то затащила к нам в постель даже шестнадцатилетнюю школьницу Наташу, начинающую певичку, которую она надумала продюсировать, продвигать. Ира и сама одно время пела и выступала. К  тому же неплохо. Получала дипломы победителя конкурсов даже городского уровня, записала в разных студиях альбом песен   в основном собственного сочинения. У нее был сочный и звучный голос, хотя и немного резкий, поставленный в народном ансамбле опытным преподавателем.  Наши близкие отношения как-то сходили на нет, а с этой Наташей они продолжались у нее еще, уже  второй год. Та стала как член семьи, крепко  подружилась с 12-летней ириной дочкой Олей. Надеюсь, дочка не догадывалась в насколько близких  отношениях ее  мама состояла с "тетей Наташей".  Наташа, до этого хорошенькая тинейджерка, окончив школу, стала полнеть и дурнеть; соблазненная многочисленными льготами и растущей стабильной зарплатой -  пошла работать в милицию.
Вернемся к  Свете, нашей общей с Иринкой любовнице. Хотя и нечасто, но в  течение полугода мы с ней встречались втроем. Света – музыкант, играет на домре  в ансамбле народных инструментов при колледже, который закончила  пять лет назад. Туда, в ансамбль, когда-то ходила и Ирина, играла тоже на домре и пела. Соблазняла юношей, игравших там, особенно, когда  затесалась на репетиции панк-рок-группы,  игравшей на репетиционной базе этого народного ансамбля. Все парни кроме вокалиста были участниками народного ансамбля, но разумеется, более охотно ходили заниматься на рок, чем на народный ансамбль. Молодцеватый и стройный, но стареющий руководитель ансамбля Геннадий Тимофеевич ворчал на них, но терпел. Кое-кого из панк-рокеров она лишила девственности - сама хвасталась.
Ира была жутко ленива, иногда за пару дней хорошо зарабатывала на рекламе, а иногда полнедели тупо валялась на диване перед телевизором.  Особенно если удавалось деток на это время скинуть родственникам - вообще лафа! Отчего иногда бедствовала, а самое ужасное - дети даже голодали. Однажды, в самом начале нашего знакомства,  она  пришла ко мне в гости с шестилетним сыном. Тот, не раздеваясь, упал между  прихожей и кухней, громко заревел. Оказывается, так он требовал еды, которой пахло с моей кухни. Но с годами непутевая мамаша взялась за ум, и таких позорных вещей больше не случалось.
Как-то мне  позвонила Ира, что вот, одна девушка желает  со мной познакомиться. И что мы уже с ней знакомы, просто я ее почему-то не могу вспомнить.
- Да и не видались давненько вообще-то. Ведь  у тебя новая подруга, роман! - хохочет Ира, она в курсе наших бурных и противоречивых  отношений с моей очередной лесби-пассией. -  Совсем пропала и старых друзей со своей новой дамой сердца забросила! 
На самом деле Ира давно знает, что нашим   с ней отношениям мои новые подруги или парни  – не помеха.
Пришла я  в гости на «чаек и кое-что еще».  Сидим, выпиваем. Первый звоночек, или первый намек – приблизительно через полчаса симпатичная Света сказала – что-то здесь жарко. Я как раз проходила мимо нее, шла с балкона, помогала Иринке искать  банку домашнего салата. И как бы  невзначай:
- Алиса, помоги, расстегни сзади, пожалуйста! -  и я  ей помогла снять  лифчик. С замиранием сердца… Зыбкая волна мурашек пробежала по спине, когда  я касалась ее теплой кожи. Это знакомое чувство предвкушения... Света была красивая девушка, и, конечно, желанная. И титечки у нее оказались на загляденье - аккуратные, изящные. Я украдкой ими любуюсь. Трудно отводить глаза от такой прелести! Кожа у нее гладкая и чистая. Сама она как куколка, свеженькая и бойкая.   Я начинаю догадываться, что это провокация... Она, похоже,  уже в курсе моей нетрадиционной ориентации, понятно, с чьей подачи.  Меня разыгрывают или соблазняют? Скорее второе. Ну что ж, я не против. Наоборот - очень даже за! 
- А что, -  невинно сказала Света. - Парней тут нет, некого соблазнять, - засмеялась. -  Превратно я не буду понята, не так ли? Ведь у каждой из нас есть такие же. Никого не удивишь,  разве что у Иринки в пару раз больше, - прищурилась и игриво ухватила ту за грудь.
- Дурочка! - довольно рассмеялась Ира, отбив руку.  Кто-то позвонил, и она пошла к телефону в прихожую. 
- А у тебя они красивые! - искренне сказала я Свете, зачарованно любуясь двумя восхитительными холмиками. Я уже почти не стеснялась девушки, с которой познакомилась полчаса назад, в голове шумело от вина "Молоко любимой женщины" (название-то какое!). Страсть, расцветая, уже начинала овладевать мною.
- Можно поглажу их... Завидую! - глаза ее благодарно вспыхнули от моего комплимента. Я так хотела эту бесстыдную красавицу! 
- А покажи-ка свои-то прелести, Алиса! - типа взяла она меня на "слабо". Я одарила ее понимающей улыбкой и  стала снимать одежду.
- А давай под музыку! 
Играло что-то по радио мелодичное и танцевальное. Света, не сводя с меня  обольщающих сияющих  глаз, сделала погромче. Ирка громко смеялась, вовсю болтая по телефону, ей было явно не до нас. А я, танцуя что стилизованное под стриптиз, постепенно сняла тунику, потянула время, словно позабыв, что нужно снять кое-что еще.  Наконец  освободила свои груди.  Света, загадочно улыбаясь, все это время смотрела на меня во все глаза и пускала дым сигареты вверх, прищуриваясь и иногда почему-то  шевеля губами.  Решительно докурила и потушила сигарету.
- Да у тебя тоже ничего грудки, -  пробежалась пальцами по плечу, откинула свои волосы  и бережно потрогала мой сосок, затем легонько царапнула ноготком, словно знала, что мне это так нравится. 
-  Можно поцелую?
- ...Можно.
Также бережно поцеловала и кончиками пальцев стала поглаживать другой. Ее полные губы ее были теплыми и мягкими,  желанными, как и кожа. Было сладко и в тоже время томительно. 
 - Ничего что я так? - шаловливо улыбаясь, она сказала лукаво.
- Ничего, мне нравится, - я простодушно рассмеялась. 
- А вот так? - потрогала мой сосок язычком. Слов уже больше не нужно было, я лишь кивнула головой и благодарно погладила ее волосы.  Потом она  снова коснулась губами, потом снова язычком, уже менее осторожно и более настойчиво.  Она всосала сосок, потрогала зубками, выразительно и заигрывающе глядя мне в глаза. Я хотела закрыть глаза, чтобы всецело отдаться удовольствию, но ее взгляд не позволял этого. Девушка отпила из бокала вина, но не проглотила, а приложила свой рот к моему твердеющему соску. Затем к другому. Ай! Приятно защипало...  Девушка явно знала толк в лесбийских играх! Свежим ветерком обдула мои увлажненные бусинки, затем мягко согрела жарким дыханием.  После этого "контрастного душа" она уверенно  притянула меня к себе, я же села ей на колени. Света  стала все энергичнее целовать и гладить мою шею, щеки, плечи и обнаженные груди.   Мое сердце трепетало, готово вырваться наружу, тело наполнилось дрожью наслаждения. Уже постанывая от удовольствия, я подумала: "Как в первый раз". Удивительно!  Ее жаркие поцелуи прервались на пару мгновений, и неожиданно, и в тоже время долгожданно ее губы коснулись моих, опьяняющие-требовательно раздвинули их, наши языки познакомились.
Я сидела на ее коленях, поэтому мне было удобнее перехватить инициативу. Теперь уже я целовала ее.  Мы исступленно впились друг в друга, словно после многолетней разлуки. По радио уже играла проникновенная и чарующая музыка, какая-то  рок-баллада "Скорпионс", но мы этого не замечали, занятые только собой.   Эту сцену и застала вернувшаяся Ирина. Ошарашенно:
- Здрасте!.. Так быстро у вас все, как у кроликов! Вот чего вы тут, девки,  вытворяете... без меня. Офигели... Надо срочно выпить!!
 Мы еще выпили, смеясь, уже втроем бестолково целуясь и лаская, мешая друг другу, от этого еще больше смеясь.  Иринка зачем-то попросила поставить мой любимый порнофильм "Шок" Нинна - а ведь нам итак было хорошо.  На широком диване Света уверенно села на лицо Иринке, а сама стала вылизывать мою киску.
  У Иринки были менстрики, через какое-то она покинула нас, как сама выразилась: "пойду давать храпака"; а мы с новой любовницей еще долго возились. Час, два, три... не знаю. Долго. Долго насыщались друг другом. "Счастливые часов не наблюдают". Как и знаменитая женская болтовня по телефону и без него, секс между женщинами может длиться долго-долго, часами.


ТРЕТЬЯ ГЛАВА.
 Иринка и телефон. Новый любовник - Игорь.

Вообще, Иринка до ужаса любит болтать по телефону. Когда в начале нулевых она подключила свой первый сотовый телефон, договорилась, что половину звонков (работала рекламным агентом  в газете объявлений) будет оплачивать редакция, половину счетов она. Первый счет за месяц  был на 9 тыс. рублей. Говорят, что главный редактор не только кричал, а  даже топал на нее ногами  в своем кабинете. А Ира ничтоже сумняшеся утверждала, что он сам виноват - настоял на дурацком тарифе, где входящие дешевле. Договорились в итоге, что оплачивать будут напополам.  Поменяли тариф. На следующий месяц вышло уже "всего"  5 тыс. рублей - я же говорила! - торжествовала Ирина.  Вскоре  этот оператор вообще куда-то исчез. И связь у него по качеству была безобразная, даже  не сотовая, а транковая.  На самом дорогом операторе, "Мегафоне" Иринка уже наговаривала через год  "всего лишь"  2-3 тыс. в месяц, потом и того меньше, приобретя второй телефон с симкой от "Теле-2". Говорить она меньше не стала, просто  стали значительно цены падать, и сотовая связь превратилась в   массовое  явление.
Даже для женщины она слишком  много болтает по телефону... Я подсчитала, что в среднем она по полчаса в день говорит по телефону. И это в среднем! То есть пару дней возможно лишь   несколько звонков по делу, на третий  - целый час  или даже полтора она проводит с трубой у уха. И наше телефонное общение с ней чаще  происходит в форме монологов.  Ее монологов. Она может  и по сотику чесать языком часами, не только по домашнему  – деньги не принципиальны. «Хм, я их всегда успею заработать!»  Мне лишь удается поддакивать и иногда чего-то вставить в ее протяженные  монологи.  О чем она говорит? Ой, женщина всегда найдет о чем поболтать… О работе, о семье, о мужчинах, о конфликте с  сослуживцами, врачами, соседями или с кем-то еще.  Поначалу я пыталась делать свои дела, пока она чесала языком. Ну, типа, есть гарнитура – и руки свободны…  Например, поддерживаю непритязательный треп с друзьями и знакомыми в интернете, просматриваю странички, новости и обновления…  Что-то жую на кухне, схожу пописать и не только… “Ой, а что это у тебя звук такой… странный стал?» - и я честно ей  призналась, что «пошла на горшок».  Один раз меня выдал спуск воды, пришлось словоохотливой Ирине  признаться, что пока она рассказывала про обнаглевшую пьянчугу-соседку, я опорожняла свой кишечник.  Та не обиделась на мое откровение. И   как-то в очередной  раз  Иринка опять  присела мне на ухо. Произошло  это  полвторого ночи. Она  фактически меня разбудила,  и битый час, разумеется, подвыпивши, рассказывала про своего очередного мужчину.  Обычный бабский базар – какой он плохой, и какая я  хорошая, мягкая и пушистая… Вот именно тогда я первый раз кончила под ее откровения. Думаю, что время-то  терять, она же не видит!  И это вошло у меня в привычку! Я ее треп называю с тех пор про себя «секс по телефону». Я как-то само собой встала, сделала кофе, включила комп, запустила видео с порнушкой без звука… Стала мастурбировать под ее голос.  Говорят, то у лесбиянок сексуальное возбуждение идет не по женскому типу, а так же, как у мужчин – такие же процессы в мозгу «запускаются», как и  у сильного пола.   У меня получилось под ее голос  кончить! Это был мой первый «секс по телефону». И ведь -  забесплатно, к тому же с лицом одного со мною пола.
Знала бы она, что  я творила под ее треп… Теперь, когда вечером звонит Иринка с настроением поболтать, я задираю юбку (стягиваю джинсы), спускаю трусики и под ее словесные потоки делаю себе приятно. Шепчу, возбуждаясь, про себя и не совсем про себя, все равно увлеченная собой, она не услышит: "Милая, моя сладенькая Иришечка! Прелесть! Принцесса моя, самая красивая на свете девочка! Птенчик мой, я так хочу тебя, солнышко. Золотце мое! Лампампасик! Зайка ненаглядная!"  Совершенно верно!  Мастурбация – вещь не только приятнейшая, но и творческая. Для меня она подчас именно повод для творчества ! Фантазии и образы, рожденные, пока пальчики делали свое дело, подчас воплощаются в моих новых литературных произведениях. Сочетаю, так  сказать, приятное с полезным. Где-то я читала, что во время секса или возбуждения мужчины и впрямь глупеют, чего не скажешь о женщинах – их ум продолжает работать так же, как и раньше.
Арсан в своей книге «Эммануэль» писала, что время, потраченное на мастурбацию считать потерянным зря – преступно. Ирина же, в свою очередь, телефонный треп вовсе не считает пустой тратой времени, более того, она утверждает, что все время  очень занята, что бизнес, работа выжимает все соки и лишает свободного времени, вообще даже на сон времени не хватает. Ню-ню... Сама же сидит подчас до полтретьего в контакте. Утверждает, что «работает дома», а интернет включен не просто так, а  по делу.
Далее – в качестве примера характерный телефонный монолог Ирины Дмитриевны  Васильевой по телефону. Мои замечания курсивом в скобках, отдельным шрифтом после пробелов содержание порно-роликов, под которые я делаю себе приятно с помощью моей словоохотливой подруги:
- Я ему объясняю - давай, Игорь,  проясним наши с тобой отношения! Либо мы с тобой трахаемся - как это нынче модно называть "секс без обязательств", либо у нас серьезные и  глубокие отношения. А он в ответ - пьяные истерики. Тряпка, а не мужик! Ничего не может решить! Ты же знаешь, я ведь всегда могу мужичка подцепить – и на улице, и в ресторане – да где угодно!  Потрахались и разбежались. Никто никому ничего не должен. Все! Но не это же мне надо.  И теперь все эти его   слабые и безвольные  попытки наладить отношения мне уже стали противны. 
И вообще, мужики пошли… Вообще, меня выбешивает, когда здоровые, еще нестарые мужики ноют о том, что нет денег, что не могут заработать – сходи посмотри на страницу  в группе мэра в контакте. Позорище! Я вот сама два года собиралась, думала-думала, взвешивала-взвешивала и  все-таки решилась - открыла свое дело.
             Иринка продолжает рассказывать про проблемы со своим очередным  ухажером:
- …Как сошлись мы? Он ведь тоже журналист, по работе пересекались, одно время был даже главным редактором. Стали переписываться вконтакте. Он меня подкалывал, я флиртовала чуток. И вот ходила тогда раз в неделю в сауну по взаимозачету с клиентами газеты. То есть не с клиентами, конечно, а с двумя подругами. Вдруг у одной сын заболел, одновременно у другой тоже все не слава богу - маму увезли в больницу. Решила позвать Игоря. Он, конечно, пытался совать свои ручонки куда не надо, но все это было пресечено.
Потом, через несколько деньков пригласила домой - как-то вдруг в 9 вечера все лампочки у меня  в доме перегорели (это она мне так рассказывала! - хотя такое трудно представить), осталась лишь подсветка на кухне. Привез пару лампочек. Позвала в кафе его.  Заныл, что нет денег. У меня тоже тогда было не очень хорошо с деньгами. Тогда пойдем  к тебе  в гости! Осталась у него ночевать. Родители его на даче...
За день до этого говорили  по телефону с подругой - у нее украли коляску. Звоню в полицию - найдите, я  сделаю репортаж, повышу ваш рейтинг у населения, напишу про доброе дело. Вдруг та, на ночь глядя, названивает - нашлась ее коляска! Увлеклась разговором, прям забыла про Игорька. Очнулась - а меня уже полураздетую тащат на диванчик. Уже отбиваться было бесполезно... Вот так все между нами и случилось. 
Потом он на месяц уехал куда-то, трус! Грозила судом, несла, помнится, какую-то пургу. То, что тебе растрепали про нас - вранье.  Кто за кем и бегает на самом деле! Ладно бы другой стал бы про меня всякие слухи распространять! А ведь  пройдет месяц, и типа, как ни в чем  не бывало - позвонит. Теперь я домой никого не вожу, ты же знаешь. Если у кого-то проблемы, то мне вовсе не обязательно надо взять его проблемы на себя. Я даже Игоря пьяного  не пустила к себе домой. Я плакать не буду, так как все уже выревела. Мне не 18, у меня были к нему очень хорошие чувства, теплые. Все это так просто не проходят,  что-то осталось. Не как всякие малолетки-тинейджеры. Чтоб ему морду начистили, чтоб пригрозили, что за ****ство! Хотя бы чтоб пригрозили, не на ту напал, я давно уже  не девочка.  Нашлись "друзья" которые  расpizdели все; так бы и  дала  в морду ему! Не та я  женщина, не девочка с улицы, сука, блин! Мудак он. Я в шоке, козел проклятый. Я ему отомщу за гнилой базар. Представляешь, очень давно не материлась!
Ты же знаешь: моя работа - моя жизнь.  Месяца два-три с ним у нас были почти идиллистические отношения… Потом занялась организацией благотворительного концерта для  сбора денег на операцию маленькой девочке. Не до личной жизни было. 
Да, жила с ним… Мама его переживала сильно за наши отношения. Собрала как-то  вещи, а он меня и  не выпустил из дому. Как-то пошла общего друга Сашу провожать, Игорек-то пьян в муку, лучше на улице в таком виде ему не показываться. Да, того Сашу, которого по   настоянию Игоря устроила к себе в газету верстальщиком. Он  стал зазывать в ресторан, предлагал с ним встречаться, даже хватать меня в темноте пытался. Я удивляюсь – как это ему  не стыдно, старый друг Игоря ведь!  Я бухать не давала Игорю, что, конечно, не выгодно было всем его дружкам, которые на самом деле и не друзья вовсе, а собутыльники.  Выдал себя как-то, из-за чего пьет. Он ведь  у нас человек интеллигентный, стыдится этого - что теперь, как вылетел с работы в электронном СМИ, будет физическим  трудом заниматься. Копка колодцев говоришь? Ню-ню. Сплю и вижу, как он колодцы копает. Хотя…  Хм. Вообще-то шел бы лучше в таксисты. Была у него такая идея.
Беременность?  Беременность не подтвердилась, а если бы родила - близко бы не подпустила к ребенку. Почему хотела родить именно от него? Игорь из интеллигентной семьи, мне нужен был хороший генофонд. Он один у них,  родители - отличные люди. А он вот такой идиот! 
Да,  была сильная депрессия... Проблемы со здоровьем, подозрение на инсульт. Надо бы провериться - на чистоту. Сомнения возникали. Были такие мысли. Дадут бумажку, что я здорова и успокоюсь - летом  было дело.
Я есть хочу, обед приготовим – ему  не с чем ко мне прийти. Уверена -  завидовал, что у меня есть деньги. Отправила как-то в магазин и подала 5 тыс. -  он так смотрел удивленно на эти деньги! Потребовала, чтоб купил, наконец, нормального зеленого чая. И водку ведь пил, и жрал за мои деньги.  Ладно хоть, что готовить помогал, по квартире  делал дела.  Расстались мы 2 июля. А ведь думала, что на 13 июля, его  день рождения -  поеду с ним в деревню, поживем там. Куда там! Целый месяц не могла понять, что  все это был пьяный бред. Снова звонит, а  я  уж думала, что  все… На той неделе что-то написала ему вконтакте  -  сразу же позвонил. В итоге выслушивала его оскорбления, что я якшаюсь с девицами с панели.
 Я считаю, что причина такого  дурного отношения к женщинам - в Кате, из-за нее так все у него  негативно. Ну, ты ее видела как-то, помнишь.  До сих пор ведь ее любит! Какое-то время не пил, общаясь  с ней месяц, хотел жениться. Та ушла в итоге к  «зеку», сидевшему, он  хотя бы реально семью обеспечивает. Когда женщина в депрессии, когда она недовольна своею жизнью - на ней много косметики и мало одежды. Постоянно на высоких  каблуках ходят неуверенные  в себе женщины.    Это психология! Вот Катя, его бывшая. Все говорили, что она много красится. И это было тогда, когда они были вместе с Игорем. Теперь она ушла к другому, к этому самому, ну, ты знаешь, я тебе рассказывала – к "зэку".  И даже не ушла – а бегом побежала, выбрала стабильность! Хотя мало ли что в жизни случается, у нас в стране каждый пятый мужик сидел ведь, и сидят нередко за какую-то ерунду или по  оговору. Вроде нормальный мужик, судя по фото в контакте. Так вот, как ушла Катя к  нему - стала гораздо меньше краситься, и видно, что вполне довольна жизнью. У него вполне приличная работа, видно, что мужик способен прокормить свою семью. А у Игоря, сама знаешь - были деньги в лучшем случае  на пиво с утра. И Катя не была с ним счастлива. А то, что в постели наш Игорек, м-м-м, ничтожество... Все причины в его пьянке, конечно же, я бы помогла ему, но совсем не хватило времени...
Я убирала  алкоголь - прятать не прятала, но говорила, что не дам.  Половина того, что говорит Игорь - пьяная ложь, а точнее, hizdит не по делу. Это он умеет, когда пьяный. А пьяный он, сама понимаешь, частенько. Или опохмеляется, а опохмелка опять переходит а пьянку. А в трезвом виде он и не улыбается даже. Мир ему непереносим в трезвом виде, сам как-то признался. К тому последние пять лет работал целиком в интернете. Мог забухать с дружками  до утра, потом проспаться. Глаза продрал – и за компьютер.  Все дела сделал в интернете, приготовил новости - на работу ведь идти никуда не надо!  – и опять пьян в дрова. Получал за это 20 тыс. и жил с родителями на всем готовеньком в трехкомнатной квартире. Зашибись!
А я во время этого монолога почти без звука смотрю порноролики:
 
Игривая юная а с красивыми озорными глазками сосет толстенный  член, стоя на коленях. Она действительно красива! Я любуюсь ею и вздыхаю.  Мне кажется, что она русская. Но здесь не говорят. Тут издают совсем другие звуки…У девушки тоненькие ручки и большие клипсы в ушках, а так она  полностью голенькая. Мне кажется, что она умничка и хорошо должна учиться в школе. Лениво, как бы нехотя облизывает член и пронзительно смотрит в глаза любовнику, то есть в камеру. Ее взгляд обворожителен.  Эх! Тягучая лирическая музыка. В конце ролика непосредственно, почти по-детски хихикает, пока сперма стекает из ее рта. Я тоже в ответ ей умиленно улыбаюсь. Чуть стесняющаяся и ошалевшая, облизывает выпачканные густой  спермой губки.  Я бы могла по уши втрескаться   в такую очаровашку!


ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА.
Еще один Сергей... Коза из торгового центра, нерадивые девки из МТС, некто Котел.

Вечер. Звонок от Иры, очередной.  В этот вечер объект трепа уже другой знакомый мужчина.
- Помнишь, ты спрашивала про Сережку Князева, как дела  у него? Так вот, работает в оппозиционной газете, редактор отдела новостей. И мне тоже помогает с новостями. Бесплатно. Я ему честно сказала, что платить пока нечем - нужно поднять газету, ей же всего два года еще. К тому же  он переживает,  часто спрашивает, звонит и в интернете, как у меня идут дела! (Знаю на самом деле что за "бесплатно". В порыве пьяной откровенности сам  Сергей мне рассказал, что не раз и не два делал куннилингус Иринке прямо  в ее офисе. Он почти импотент.   Вот так она расплачивалась -натурой).
А вообще жаль мне его. Отличный был бы человек, если сам себя не губил.  Пьет. Пошел в папу. Тот  был сильный  и жизнелюбивый  мужчина. Когда-то у него был свой строительный  бизнес, кооператив еще в перестроечные времена, но разорился. Я видела пару раз его, пока был жив. Умер от ран, полученных в  случайной драке.  И пару лет до этого у него началась эпилепсия, после того, как чурки его сильно избили. Однажды побил и выгнал черенком от лопаты из своего  подъезда трех алкашей, бивших там окна. Смелый и волевой  был человек -  в этом плане Серега совсем не в папу. Рассказывал мне, что отец его был алкоголиком редкого типа. Папа напивался  раз в полгода или даже в год. Держался, держался, а потом – хрясь! – уходил в дикий запой. В одну харю выпивал из горла бутылку, потом вторую –  и реанимация. Стоял на коленях перед сыном, выливающим водку в унитаз.  Однако, все-таки умер не от этого. Когда сын в юности приходил домой, и вроде не особо пьяным,  просто от него пахло спиртным – без разговоров бил в лицо. Теперь-то Сергей понимает, что папа бил его от отчаяния  и из лучших побуждений – видел, что сыночек в него вырастает. Но ничего не вышло, не помогло…  Теперь Сережа тоже раз в год или полгода уходит в запой, несколько дней  беспробудно пьет, пока не очнется в наркологии. Просрал работу старшего диджея на модной радиостанции, карьеру в тележурналистике. Был замредактора вполне респектабельного издания – выгнали за пьянку на рабочем месте. Теперь вот нашел работу, где его запои терпят. До поры до времени.

Вот прелестный клип - две телочки третьей вместе засовывают в попку руки, и им четвертая соучастница суперанала - тоже по руке уже им попки, активно орудует там, а в одной вошла в задний проход  почти по локоть!   После того, как она вынула оттуда свои руки, из их  попок вылезают что-то типа  красных мочалок – результат недержание анальной  кишки, так называемая «лебка».  То, что еще на зоне называют «пидорской капустой». Ооооххх! Круть и жесть!!!! Я кончила…

Ну а теперь Иринка перешла в своем монологе на лицо противоположного пола:
- Представляешь, такая малолетняя борзая коза работает в торговом центре напротив моего дома! Я купила у нее батарейку мизинчиковую за десять  рублей, а та не работает! Через полчаса буквально  захожу поменять -  а она отказывается принимать. Ах ты, сука! - думаю.  Я ей тычу чек - время покупки ведь  указано, разве я могла разрядить  ее за полчаса? Пригрозила комитетом защиты прав потребителей и моим личным знакомством с Андреем Владимировичем этой засранке - только после этого, сучка, поменяла мне ее.
 
Красивая, совсем  молоденькая девушка с тонкими чертами лица  засунула кисть руки в свою попу, лежа на полу...  Сперва ей больно, но она осторожненько так  шурудит ручкой в своем анусе. Наконец находит ведомый только ей источник наслаждения, и теперь на ее лице  с трудом скрываемую  гримасу боли побеждает выражение наслаждения.  Ай-ай-ай! Я представляю, что именно эта «коза-продавщица»,  про которую рассказывает Ирка, и  снимается в порно. Юная прелестница находит нужную кнопочку, нажимает и батарейка работает, дает ток, вызывающий наслаждение.  Девушка-киборг, ну зачем ты посадила батарейку? Урок впрок – не продавай больше использованные батарейки!! "Ведь у любви у нашей села батарейка!" - поёт группа "Жуки".

(Иринка, кстати, мне напомнила….  Давненько не пользовалась вибратором. Куда ж я его засунула?  А, черт, похоже, и у него села батарейка! Не работает. Ну и хрен с ним.)
- А ев этом торговом центре у  МТС отдел есть. Мне как-то деньги не переводили на счет целых пять часов, так я там пришла к ним, такой шухер устроила: " У меня бизнес стоит! А  вы деньги не переводите! Вы что, девочки, хотите, чтоб вас всех уволили? Так я вам устрою такое удовольствие!!" С тех пор моментально у меня деньги на счету оказываются. Даже удивительно.
…После очередной стычки с Игорем и проблем на работе – подумала я - а, катись все к чертовой матери!  Мужики мне остоpizdели. Одна. Все у меня уехали на дачу с дедушкой на машине. Конец мая, погода замечательная, все гуляют. Вот и мне стало тоскливо, захотелось гульнуть. Случайно узнала, что в кабаке одном компания лесбух гуляет, есть там у меня пара знакомых. Вот одну из них на улице и встретила.  Сняла там дамочку, ну понятно, на ночь. Расслабиться, не больше. Ты ж меня забыла, не звонишь и не пишешь!  Девица-то  оказалась падкой на подношения, угощения. Глазки-то заблестели на нежданно привалившую халяву. Ну, я этим и воспользовалась, напоила сучку дорогим ликером. Провели  вместе ночь, а на утро дамочка исчезла.  Вроде все нормально в квартире... Лишь на следующий день заметила – украла, тварь, пакет с нижним бельем. С трусиками! А там как и обычное белье повседневное, и красивое, кружевное, по  пятьсот рублей и выше. Нашла ее вторую страничку в контакте, где она продавал мои трусы! Да, конечно, не новые. Оказывается, некоторым наоборот, именно ношеные нравятся. В Японии одно время даже существовали для фетишистов специальные автоматы, в которых продавали такие трусики.
 

Некрасивую долговязую нимфетку с маленькими титечками, косичками и длинными, как плети, тонкими ручками на бильярдном столе натягивают на безымянный член - мужика не видно. Даже косметики на ней нет! Потом она у него берет  в рот. Называется ролик «анальный секс  в 15 лет».  И я еще обратила внимание - его стирают, но кто-то маниакально постит его вновь и вновь


…Котел-то? Говоришь, номер мой ни с того ни с сего у тебя взял?   Ночью? Ночью  и позвонил мне, полвторого уже было.   Давай, говорит, старая подруга моя,  выпьем! А  я уже давно не вращаюсь  в таких полугопнических кругах, я иду вперед, развиваюсь. Давным-давно это не мой социальный уровень. Болото все это. А я сама никогда к нему в гости не напрашивалась.



Глава 5. Враги из домоуправления и мэрии.

Очередной звонок от Иры. А я смотрю...

Секс с бомжами и  что-то типа постановочного изнасилования. Тайский леди-бой балуется фаллоимитатором.  Не, не хочу! Huyaстые  и губастые негритосы смачно  трахают белую женщину.  Межрасовый секс! А вот этот ролик мне особенно нравится:  шимейле явно нравится иметь мужчину в зад, она это делает долго и искренне, довольно  улыбаясь, как говорится, от души.


Как поживает родное домоуправление? Да все также. Будь оно неладно…  Никуда оно не денется, и я от него не денусь. Был суд, как ты помнишь, пару лет назад.  Они лишь добились, что  с меня штраф содрали. Смешно сказать - тысяча рублей. Это при моей задолженности в десятки тысяч! И все! Ну не идиоты ли?! А суды, сама знаешь, в нашей стране из принципа встают на сторону государстве или конторы, неважно, государственной или частной. Хотя все эти судейские знают, что  контор и  чиновников ведь всегда возможностей и ресурсов больше, чем у нас, простых граждан. С дремучих  времен совка так повелось.   Это на Западе принято решать такие дела изначально в пользу простого человека, у них там права человека, демократия и либерализм.   А у нас в России есть только одно право, и то -  телефонное.  А у дочки нефрит, он развился из-за ужасных  условий жизни на этой жилплощади. И я это докажу!  Помнишь ведь, как ты фотографировала мою квартиру, как обои отстают от вечно промокающих стен?  И как бы они не pizdели, не грозились судами и приставами, бесстыжие, они ничегошеньки  не могут сделать – у меня прописаны двое детей и сын дочери, родившей в 16 лет. И все удовольствие - на последнем этаже с промокающей крышей. У Оли есть  право на получение квартиры, мы же  вчетвером, с детьми и внуком, прописаны в однокомнатной. Она -  инвалид и ребенок ее с рождения  болен, постоянный и серьезный уход за ним  нужен.  А без меня она не сможет получить квартиру. Приняли новый закон – теперь из-за него  огромные очереди. Оля в течение полугода могла бы получить квартиру, но очередь из-за закона увеличилась с 8 человек до 40.
Я принципиально не плачу все эти годы годами за их гребаные «услуги», а они не делают ремонт  в квартире, хотя  и обязаны.   Опять, собаки, грозятся подать  в суд! А я на них в Страсбургский суд подам - по правам человека. И не на них, а на мэрию, муниципалитет наш - вынуждают жить в невыносимых, нечеловеческих условиях. Пускай попрыгают, как черти на сковородках! Я им устрою веселенькую жизнь. Люди по всей стране  платят триллионы - триллионы! - за услуги ЖКХ!  А они в ответ и не чешутся.  И вообще, насчет мэрии…
Я тут писала критические материалы, кидала на страницу мэра вконтакте. Так он взял, да меня из друзей удалил. Не он сам, конечно, а девка, которая там сидит вместо него. Pizdа тупая - даже пишет безграмотно. У предыдущего мэра девка сидела  в интернете с  филологическим образованием. Власть дичает, деградирует. Бездари кругом. А умные, интересные люди прозябают.  Даже людей не могут набрать на работу, которые русский язык знают хотя бы на школьном уровне. И смех, и грех! После этого мой телефон даже прослушивать стали. Как узнала? Дефекты в звуке, в первую очередь то, что "микрофонным эффектом" называется - бывает такой звон стоит, что говорить невозможно. Один мой знакомый по телефону так их обозвал ****ями и  пидорасами,  а также прочими хорошими словами: "Хоть себе аппаратуру купите нормальную, не позорьтесь!" Симку сменила и пару  дней новой не пользовалась - звон пропал. Умные люди посоветовали. Такой же звук мерзкий и у наркоконтроля на прослушке. Когда ФСБ прослушивает или кто-то там еще из крутых контор (теперь даже УФСИН может слушать), говорят, просто возникает реверберация – эффект типа эха. А у местных ментов, видать, нет денег на такое оборудование.  Ездили как-то за город, связь – лажа, даже на «Мегафоне». Лесик и говорит мне: «Ты же журналистка, наверняка «под колпаком». Скажи  в телефон слова «террорист» и «бомба». И вправду, сразу связь наладилась… Это, он говорит, еще в девяностых разработали – говоришь ключевые слова и включается запись где-надо.   
Мне рассказывал Сережка Князев  историю про одного диджея. Еще в 1998 году  это было. Он тогда работал начальником эфира, составлял рабочие графики для диджеев своей ФМ-радиостанции. Один такой юноша-диджей злостно косил от армии. Менты даже приходили на радиостанцию его ловить. Возник конфликт даже на уровне начальника военкомата. Парень был необтесанный жизнью, шустрый и борзой, бородатый неформал и анархист.   Так вот, это парнишка с рабочего (дома тогда еще почти ни у  кого интернета не было) компьютера отправил  объявление об оказании интимных услуг, указав домашний телефон военкома. Тут же молодца вычислили, с какого компьютерного Ай-Ди  пришло сообщение в рекламную газету. Уже тогда вся пресса  была под контролем. Дедушка Ельцин не жалел денег на разработку лучших в  мире систем слежки. А что сейчас творится, когда при Путине  власть захватили кэгэбэшники… Да что говорить, сама знаешь. Журналистика - вторая древнейшая профессия. А у меня совесть чиста: я же вот работаю хотя бы в рекламной журналистике – жопу лизать никому не приходится, просто деньги зарабатываю.
 
Так, это ролик – ничего интересного, просто лесбийская групповуха. Следующий ролик мне тоже не особо хочется смотреть – какие-то юные маленькие японки, лишь забавно пищат, когда их трахают в задницы. А вот, это круто!   Девушке с впечатляющими сисями. Ох ты! Они не  менее четвертого размера!  Завидую… но не в том плане, что хочу себе такие ведра, а хочу ласкать обладательницу таких форм!  Другая девушка ей в попку накачала молочка. Теперь она, громко пукая, выпускает его струей наружу, другая, улыбаясь, подставляет ротик под струю, а когда его уже нет – вылизывает молочную попку наперсницы… Мне нравится эта извращенность – молоко, но  не из огромных грудей, а из попки! Анальная корова, в общем… И вы, дорогие мои журналисты, так же жопу вылизываете, с той лишь разницей, что не отклизмованную и после молока, а говняную и неподмытую ни в  коем разе!



Глава ШЕСТАЯ.
Дети, бывший муж, работа и снова Игорь.

Снова ирины откровения.
…Оля, дочка - на  меня налетела, избила, якобы я  за ее ребенком не следила. Съеbaлась, скорую даже не вызвала. Суд будет. Родственники заставили меня обратиться в милицию. Опять на меня налетела. Мама родная  для нее - быдло, нечего сказать.  Прошмондовка редкостная. Сама по 20 тыс. получает по инвалидности, за больного ребенка пособия, родственники и знакомые  жалеют, тоже деньги дают.  Оля подошла, чтоб я посидела с ребенком пару дней,  но я из-за работы не могу. Прошу свою маму – pisdец, отказалась, карга старая! В итоге налетела на меня! Если бы не Катя, сестра моя младшая, я бы погибла. Вызвали скорую и полицию.
Даже Антона, младшего моего,  настроили против меня. Жил у друзей семьи, Торочковых.  Мать как меня увидела по скайпу - разревелась. Если бы чего случилось - весь город бы узнал.  Оля наговорила дедушке с бабушкой, что я тут издеваюсь над ними, у меня все плохо, бухаю аж канистрами. Бабушка и  поверила Оле, якобы у меня бомжатник, спиваюсь, притон целый устроила.

  Неопытная, невинная, но в тоже время уже  кокетливая девица лет тринадцати (!)  берет в рот в вагоне пригородного поезда. Перед тем как начать сосать,  почему-то неуверенно  оглядывается назад. Бесхитростно широко улыбается, показывая неровные зубки с брегетами. Спутанные жиденькие  волосы, неброская такая.  На руке тонюсенький браслетик желтого металла. Она некрасива – нос картошкой, но мила. Когда снимающий видео  ей кончил в рот и уже вынул любовный  инструмент, девушка (или девочка?!)  смотрит на него как-то доверчиво и чуть не блаженно… Она добрая и тихая девушка, я так  думаю. Она по-летнему одета, на ногах – пляжные тапочки. В белых коротеньких шортиках и футболочке, и даже под конец ролика стыдливо пытается прикрыть и без того  свои  едва заметные формирующиеся грудки от бесстыжей видеокамеры. Она мне нравится больше всех, хотя и не красавица.  По-моему, она и самая юная среди порнозвезд моей коллекции.  Наивность и неопытность ее очаровывают, и сосет она как-то бережно, старательно.  Берет в рот только самый кончик, даже не всю головку, как правило, но при этом уверенно работает рукой и облизывает быстрым язычком любовный мускул порнооператора…


Не того я поля ягода, чтоб про меня ахинею нести. Я - серьезный, ответственный, здравомыслящий человек. Репутацию деловую мне не испортить, но все же… Я требую от всех серьезного отношения, исполнительности. Приходит тут молодятина на работу устраиваться:  «А че, тут у вас  еще и работать надо?! Мы думали бумажки перебирать за зарплату в 50 тыс.» Охренеть!
Помнишь, получала рекламным агентом  в «Городке» 4 тыс. в месяц - "барыжила" картошкой по взаимозачету с клиентами. Тем  и выживала. Но обидно было – приношу дохода на  300 тыс., а зарплата у меня 4 тыс. Не дал мне хорошей зарплаты учредитель -    а сам сейчас без денег. Верно говорят - Бог не фраер, все видит. От него все  отвернулись. Через пару лет решилась, спросила, почему да  как - хорошо приняли на новом месте начальником отдела, потом выше – в  итоге, сама знаешь. Сделала свою газету, стали появляться деньги, наконец.   Да и работала я всегда  добросовестно. Было время – были серьезные проблемы, конфликты у меня. Все вынесла! Дали шанс. Проблемы прошли - стала пахать.
Зависть, говоришь? Так зависть -  это нормально. Я уже привыкла, все мне завидуют. Даже старые подруги. Обычная бабская тема. Когда тебе плюют вслед - значит ты впереди.

Опять лесби – это даже не ролик, а фильм. В роскошных интерьерах томные барышни втроем неспеша ласкают брюнетку и все в том же духе. Не, сейчас не хочу такого эстетства. Дайте мне чего-нибудь более «клубничного»!  Две  некрасивые близняшки с косицами и с крохотными сиськами, жизнерадостно улыбаясь, совсем не стыдятся своих бритых пилоток на фоне плюшевых мишек и кукол. Они веселы и  жизнерадостно спокойны. Они уверены в себе, даже прикалываются в меру.  Для них секс  уже привычен – это точно.  На близняшках из одежды  только радужные  длинные носки. Оье юные сучки длинноносы, в татуировках и с пирсингом -  они лижут член  и яйца у какого-то неприятного носатого хачика. Тьфу ты… А вот это – перемотала – интереснее. Он лижет им по очереди бритые пипки.. Где-то я уже в порнухе  видела я этих девчат…

Как муженек-то мой бывший поживает?! Да поживает, поживает,  и в ус не дует. Век его не видела и не видеть бы! "Тебя мне посоветовал друг. В плане секса".  Признался ведь, когда расходились... Вот так вот по «совету» сделал мне пару детей и смылся. В плане алиментов - с гулькин нос, с него как с гуся вода.  Ты же знаешь, он  еще сделал  киндера другой бабе  и тоже развелся с ней. Молодец – ничего не скажешь! Теперь пилим на троих детей его алименты простого каменщика. Треть отнюдь не огромной   зарплаты на троих детей. Смешно!


Хм! Выразительно! Широкопопая латинская  мулатка-малолетка, жгучая брюнетка  подбрасывается как на батуте  huiной  нереальных размеров   накачанного мачо. Юная красавица  сиротливо и умильно озирается назад, на камеру. Даже с каким-то укором!  Что-то даже детски-плаксивое в выражении ее лица.  Масенька моя! Хочется защитить, утешить прелестницу. На ней черные гольфики. Умиляют  чувственные, капризно оттопыренные губы (интересно – силикон или так от природы?) и большущие выразительные глаза. Искусительница! Белая маечка и клетчатая красная юбка добавляют трогательности сношаемой малышке… Трусики с красной окантовкой вскоре оказываются сняты. Тоненькие ножки и масенькие титечки, но попочка круглая, классная. Да, попочка у нее что надо - не попочка, а сказка! И черные волосы ниспадают до самой  этой попочки.   Мне кажется все-таки она уже профессионалка, не смотря на  маленький рост и возраст – ей на вид  лет 15, не больше. Какие у нее белые зубки на фоне смуглой кожи! Хочется отобрать это юное диво у бяк-мужчин, прижать к своей груди (желательно уже оголенной!) и научить любви с себе подобной, более ласковой и мягкой….


…Ну, Игорь и сука! (Неожиданно вернулась к старой теме).  Ну, сука! Я не угрожаю, но если что задумаю - сделаю. Бог сам наказывает человека. Квартиру потерял, семью, машину, сидит без денег. Бог - все видит! А у меня карма, наверно, хорошая, несмотря на все невзгоды.  Мне говорят продвинутые люди: «У тебя аура хорошая, в кабинете  светло и спокойно. Уютно». А Игорь - сука. Детский поступок, до сих пор не повзрослел, и сам говорит, что ему  в душе 16 лет…

      И совсем дивный ролик – женщине лет тридцати в попу через воронку заливают с водой маленьких рыбок типа угрей. Она постанывает от боли. Это уже слишком… Я кончаю, кончаю, кончаю… Следующий ролик – гей-порно, но мне уже как-то не хочется, хотя, признаюсь, совокупляющиеся друг с другом мускулистые мужчины меня подчас неплохо заводят.   



Глава 7. Нарисовался некий Вова.

Вечер. Звонок.  Теперь Ирина  мне рассказывает мне про свой очередной неудачный роман. Его герой, очередного сожитель и ухажер - Вова. На какое-то время пришлось Игорю уйти в сторону. Из-за Вовы.
  Я уже встречала  ее пару раз с ним. В первый раз - на каком-то благотворительном концерте. Ира, наша добрая душа, активно участвовала в организации сбора средств для маленькой девочки, больной раком. Уговорила и меня пойти – ну, раз дело благородное, то я  пошла. Все денежные сборы с концерта шли на лечение малышки.
Моя подруга  была аж жутко, как-то по-животному довольна. И дело было даже не в концерте. Концерт, она, наоборот, покритиковала. Но и это не мешало ее радости и счастью. Дело в том, что на ее руке висел худой и морщинистый, весь какой-то проконопаченный, кавалер лет под пятьдесят. Именно висел – экспрессивная Ирина хоть и была на голову ниже новоявленного любовника, но явно доминировала в этой паре. Свое приобретение Иринка гордо мне презентовала: «Вот! Сынишку будем делать! Но и доча тоже хорошо!" И самодовольно захохотала. Она снова была жизнерадостна и полна планов. А ведь лишь три недели назад мне звонила рассказать о том, как умер от инфаркта ее коллега, сорокалетний журналист Дима. Я его немного знала – немолодой  хиппи с удивленно выпяченными глазами, вечный подросток, мечтавший добраться автостопом до Парижа, но пропутешествовавший однажды таким образом лишь до Праги. "Я буду следующей... Я так устала". Да  знаю  я мою подруженьку! Я  сделала вид, что не обратила внимания на эти ее слова. Желание разжалобить - не более, к тому же в тот момент мне было не до разговоров с ней. Я в ресторане клеила одну рыжую девицу.

А я досматриваю ролик. Подборка - каскады спермы и мочи в лица красивых девушек.  Мужчина долго наяривал удивительно красивую, совсем юную  девушку, потом откуда не возьмись – нарисовался негр. Пристроился сверху, воткнул длиннющую елду  в упругую жопку красавицы. Той видать, не особо-то приятно принять в себя  сразу двоих молодцов-огурцов, но она мужественно  это скрывает и пытается улыбаться.
Молода еще - привыкнет.

 Я посмотрела на ее нового возлюбленного и внутренне поморщилась. Что ж, я тактична! Внешне  ничего не показала - я довольна за подругу! Хотя бы пока ей хорошо. Сразу видно  - мужичок-то попивает. Я таких быстро распознаю. Да еще может какой-нибудь бывший зек, они часто бывают такие худющие и задубелые – словно их специально высушивали в этих самых  местах лишения свободы. Да нет – пригляделась - вроде без характерных  татуировок и почерневших от чифира зубов. На следующий день этот  Вова попросился  ко мне в друзья вконтакте. Обратила внимание, что на его странице указано, что  женат на такой-то. Кликнула мышкой – дама такая ниче…  Женечка. Любит она себя, любит попозировать, ляжки через декольте продемонстрировать.  Фотки безвкусные по композиции и по качеству убогие, но обработанные - скорее всего не фотошопом, а каким-то убогим фильтром, чтоб лицо чистеньким и молоденьким казалось.  Подумала, что я бы была не против с ней попробовать сделать любовь, если что. Разумеется, если выпить как следует, и если давно никого не было. Старовата, 42 года - но для своего возраста хорошо сохранилась, следит за собой.
      И теперь подруга моя Ирина звонит рассказать историю их отношений. Как я быстро догадалась – теперь Вова стал перелистнутой страницей в жизни и подружке надо поделиться со мной этой историей.
В общем, ее история про Вову такова... Банальная, "конец чуть-чуть ожидаем", как пишут в интернете:
    - Месяц встречались, потом полтора месяца жил-поживал  у меня. Чего разошлись? Пьянки его… Достали выше крыши. Как-то в очередной раз выводила его из очередного запоя. Купила водки маленькую бутылку и пива. Решила действовать по проверенной схеме - давала ему постепенно, чтоб организм не взбрыкнул. Так выжрал, утащил из холодильника – водка на дне лишь  осталась. Привык, что дура-жена прячет все от него. Так и деньги таскал из кошелька моего. На проезд типа. А однажды запер меня утром  в моей квартире!  Я говорю: "Чего творишь-то, дурья башка?» - «Мне надо было прогуляться».
Все кормил меня пустопорожними обещаниями сделать ремонт. Откашивался -  типа на работе устает да еще что-то придумывал. Конкретнее - обещал в ванной кафель уложить. Так, можно посчитать, сколько он мне мог быть должен… (Меня всегда забавляла в Ирине этакая бульдожья прагматичность). Час сиделки стоит 500 руб. А  я ему и как сиделка была, и как психолог, и как психотерапевт. После пьяных загулов-то. К тому же я ему мозг включила... Были, конечно, и позитивные моменты. Летом время мы неплохо проводили в его деревне. Вова – азартный рыбак и мудрый грибник. Голубики наелась доотвалу, напарила банок. Никудышные нервы с моей работой подправила.
А потом всякую ахинею писал моей дочке в контакте, выдал как-то такое, мол, мама станет ревновать, что много переписываемся. 
«А чего же стала встречаться-то?»  - резонно спрашиваю подругу.
Жалко стало мужика, замученный весь!
(Думаю: «Опять двадцать пять! Женская логика и женская душа. В который раз слышу от подруг – «жалость». Но разве можно строить любовь на жалости??»)

Разыграна сценка, типа мама и сын. Юноша с удовольствием, прямо-таки азартно копается в нижнем белье, нюхает ее трусики, лифчики и чулки. Появляется импозантная «мама», вся такая мускулистая и подвижная, эмоциональная, как   танцовщица на бразильском фестивале. И эта энергичная жгучая брюнетка удивляет огромным пенисом! Вау!  Ругает на своем языке смущенного  парня, тот послушно стает попой перед  ней. Дама весьма аппетитно, прямо-таки упоенно  долбит в зад "сынка" огромным членом. Хорошо смотрится! Ощущение, что она все в жизни делает так - со смаком.

Оказалось к тому же, что он - патологический врун. Врет не только, когда ложь во благо,  а и когда во вред, и когда она просто ни к чему. Видать по привычке. Сколько в жизни убеждалась: уж  лучше правду сказать, сколь бы не была ложь привлекательна и спасительна. Жена звонит, например, - врет ей, что пьет, а сам со мной в деревне. Нафига?!
А жена его – ва-а-аще отдельный разговор! Такое же быдло, как и он. Давненько уже разведен, а живет вместе с женой - деваться им некуда из общаги. Дети взрослые оба, живут сами по себе, отдельно.  Она сперва пыталась со мной на «ты» разговаривать по телефону, но я  ее быстренько обломала. С этаким гонором как-то раз названивает мне: "Раз такая любовь у вас, так забирайте, мне он не нужен. Теперь ему деваться некуда - ночевать даже негде». Думаю - стерва ты такая, Евгения Валентиновна. Говорю ей: «Давайте спокойно поговорим, все обсудим. Он ведь  не вещь, а человек». Она прерывает чуть не на истерике меня: «Так будете забирать?!» 
«А вообще, чего он пьет-то?  Как отпущу его в общагу к вам?! Он опять начинает пить там, а ведь выхаживать-то мне приходится!» – я невинно  так съехидничала. Та так психа-нула!! Это нечто, это надо было слышать! Визг стоял… Я знаю, что ее задело-то…  Стоило Вове поменять круг общения и вот - перестал пить. Дома у себя в общаге бухал, а  у меня нет, я ему не разрешала.
В другой раз общаемся с ним по телефону, вдруг слышу дикий ор: «Так ты че, в деревню собираешься?!!» Даже я так не умею, ты же знаешь мой командный голос! Я в шоке. Вроде дама по должности  должна иметь обходительное обхождение - работает как-никак медсестрой в больнице. Дура! Ничего не понимает, как себя вести нужно, прожив столько лет на земле.
 Последней каплей терпения стал такой случай. Отправил он мне как-то смску с корявыми стихами и подписал: "Женечка, ты мой цветочек!" То есть меня с женой перепутал! Вот это косяк так  косяк с его стороны! Опозорился - песец. Игорь сказал,  что он бы после такого стрема не появлялся в моей жизни. 
Я ему талдычу - ну хоть обязанности свои выполни – злополучный кафель в ванной выложи, ты же мужик, и ты обещал! Я ведь больше ничего не требую... На будущее договорились бы как умные люди делают: пусть он останется с ней, но будем ко мне приходить...
По ходу иркиного рассказа я уже про себя представляю: так и стал Вова слугой двух господ, в данном случае  госпожей. И даже не слугой, а рабом. Представляю себе картину: госпожи объединились и вдвоем истязают бедного мужичка. Заставляю прислуживать себе и смотреть, как они бесстыдно предаются утехам лесбийской любви. Госпожи друг дружку всячески ласкают, а бедный раб в это время лижет им пальчики на ногах - в каком-то порно видела и такое.  Потом надевают искусственные члены и имеют бедного одновременно и в попу, и в рот. После оргии расплачиваются с затраханным рабом Вовой, насмехаясь, парой стаканов  водки. Снова даю слово Иринке:
- В итоге расходились мы с ним – и смех, и грех. Жена его, дура, тут же закатила истерику. Сперва надо ведь привезти вещи, а уж потом отношения выяснять. Если, конечно, она женщина разумная. Дура, точно дура!
А теперь он  даже не звонит мне. Ради нее занес меня в черный список ив телефоне, и  в одноклассниках, и в контакте, и в аське. 

Совсем мальчик, трогательно неуверен в себе, но писюк знатный, лениво  посасывает его девица, второй юнец несмело теребит пелотку. Девицы  вальяжны не  в пример ему - знают свое потаскушечье дело.


ГЛАВА ВОСЬМАЯ.
Что ж, знакомьтесь - Колдун!
 
- А вот еще что… Слышь,  чего я про Юру-то, Колдуна узнала… Сын у него родился, - делится новостью Иришка.
     Ах, Юра! Вот про кого ты вспомнила, подруга моя… Это отдельная, долгая  история! Но я ее здесь расскажу.  Юра по кличке Колдун.  Почему Колдун?
Это мне рассказал  его некогда лучший друг Виталик:
- Никаким колдуном, он, конечно, не был. Вообще-то  странным образом  к нему прилепилась эта кличка. Еще на первом курсе университета с дружками мы  сидели на кухне поэта-юмориста и КВНщика Гошика. Разумеется, без родаков – просто сидели  и просто бухали. Было лето  и те были на даче. И Гошик, человек достаточно эксцентричный, поведал собутыльникам, по-видимому, на ходу сымпровизировав, что Юра на самом деле тайный колдун. Водку друзья-студенты тогда закусывали копченой колбасой. Взяв остаток палки колбасы, подвыпивший Гошик вдруг с важной миной встал из-за стола, внимательно ее рассмотрел и придирчиво обнюхал. И толкнул такую телегу: "Каждый из вас умеет превращать колбасу в говно. Никакого таланта тут не надо. Просто съел - потом посрал. А вы умеете говно превращать в колбасу, да так, чтоб на вид  не отличить, и чтоб не пахла? Нет?! А вот он умеет! - показал пальцем. -  Юра - настоящий колдун. Может так заколдовать говно, что даже самый главный эксперт на колбасной фабрике не узнает, что "Краковская" еще вчера была говняшкой в туалете!"
      Бугага!!! – студенты  дико заржали, потом  долго не могли успокоиться... На следующий день Гошик уехал к родственникам, оттуда через неделю написал письмо, спрашивал у меня, как обстоят дела у Колдуна. Гошик еще тот шутник, и я долго не мог вкурить, что за Колдун? Когда вспомнил, хохотал так, что на кухню забежала мама, типа, что случилось? С тех пор кличка Колдун прилепилась к Юре напрочь.
  Вскоре я  и Иринка познакомились с этой компанией. Гошик привел нас с ней на репетицию рок-группы, в которой пел Колдун, а на гитаре играл Виталик. У подруги  с певцом стремительно закрутился роман -  в итоге Ира стала девушкой Колдуна. Виталику тот утверждал, что соблазнился на то, что она офигенно готовит суп. Ира принесла на репетицию банку с этим самым супом. Но его постигло скорое разочарование - оказалось, что дама не умеет почти готовить, а замечательные щи, которыми она его потчевала на репетиции, приготовила ее мама. 
      Колдун и Ира  полтора года сожительствовали. В это время Колдун катился по наклонной плоскости. Бросил институт, перебивался редкими случайными заработками - толком работать не хотел и не мог содержать Ирину и двоих ее детей. Приносил бывало с  собой пельмени, и  в одну харю их съедал.
      Иринка  меня даже приревновала.  Но  было ли к чему?
      На самом деле любовного романа у меня с ним и не было - был он забавен, любопытен и   интересен мне как некий экземплярчик, образчик мужской психологии в не самом лучшем смысле слова. Секс, конечно, у нас был - несколько раз. Даже десятков раз. Но я никогда  всерьез не воспринимала этого типа, не испытывала к нему романтических чувств.   
По-большому счету человек он был злой и дурной. Со временем стал бить свою сожительницу, все чаще и чаще  выпивать. Из дома  стали пропадать вещи, девушка в ужасе не знала как от него избавиться. И в тоже время было видно, что в то же время не желала этого делать. Как ее понять? Я спросила в лоб ее - почему? Спрятав глаза, подруга призналась: "Хорошо еbется".  Специально по этому поводу я нашла статью по психологии – ну точно про нее! Да она и не спорила с таким мнением, что: «у некоторых представительниц прекрасного пола мазохистские тенденции (часто неосознаваемые) появляются в связи с созданием партнерских союзов с мужчинами, отличающимися садистской, психопатической индивидуальностью, с разного рода преступниками, с лицами, страдающими алкоголизмом, и т.п. Будучи олицетворением силы и безжалостности, мужчины этого типа умеют очаровать женщину, иногда просто парализовать ее волю, пробудить в ней желание. Наблюдения показывают, что союзы между лицами, наделенными садистскими и мазохистскими чертами, бывают очень прочными и взаимодополняющими. Они, как правило, не обращаются за помощью и советом, хорошо чувствуют себя вместе, обоюдно удовлетворяя свои потребности». Да уж – «встретились два одиночества»!
Что ж, в очередной раз убеждаешься - бабы-дуры! У любвеобильной  Иринки до этого было столько партнеров, но несколько месяцев подряд она имела секс столько с ним - никаких интрижек на стороне! Надеялась, бедная, что они смогут жить вместе, все войдет  в колею, этот придурок наконец-то возьмется за ум, найдет себе работу или восстановится в университете на факультете иностранных языков.



ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
Колдун. Продолжение.
 
      А я и не собиралась отбивать его у нее. Разумеется, нафиг нужен этот принципиальный  лодырь и идейный тунеядец, пафосно считающий себя великим, но непризнанным  рок-музыкантом.  Мне после признания подруги стало любопытно…. А что, забавно было бы с ним  перепихнуться!  А вдруг и в самом деле этот тип обладает неким постельным талантом, ради которого несчастная женщина готова терпеть его клоунаду, изощренные унижения, издевательства и побои? Тем более такое поведение было для нее вовсе нехарактерным. До этого она, как правило,  с легкостью меняла мужчин.
      Ну, переспала я с ним.  Это было несложно. Он всегда за спиной Иры оказывал мне знаки внимания, нередко спаливался, за что   неоднократно получал тычки и пощечины; но продолжал дерзко лезть куда не надо, пытаться трогать и хлопать то, что не позволит ни одна приличная женщина чужому мужчине. «Алиса! Я мазохист! Мне нравится, когда женщина дерется!» - и самодовольно хохотал. - «Я все расскажу!» - «Гонишь! Я тебе нравлюсь! Поэтому не скажешь». Нахален и самоуверен  он был чрезвычайно.
      Не то, чтобы я была разочарована после секса с ним... Жеребец он оказался что надо. Выносливый, "долгоиграющий". Если так долго трахать, то и фригидная дама кончит.  Но не более того по большому счету. Удовольствие в постели он умел доставлять. Самому себе. Но и даме кое-чего доставалось от его неистового темперамента. Если бы я была убежденной натуралкой, которой хочется, чтоб ее беспощадно драл часами неутомимый кобель.... Хотя нет. Гордость у меня какая-то есть, есть своенравность и внутренняя сила. И  в этом случае я дала бы ему в конце концов от ворот поворот.
        Если не все, то многие выходки ему удивительным образом  сходили с рук. "Наглость - второе счастье" говорят про подобных ему засранцев. Мог запросто на улице ночью идти и орать песни "Коррозии металла" и еще каких-то неонацистских групп, поющих на русском или немецком языке. Как-то в трамвае поздно вечером, когда люди ехали с заводской смены, заорал «Ой мороз, мороз».  И ничего ему за это не было! Народ посторонился, сразу образовав пустое место возле нашей компании, хотя до этого было вроде не протолкнуться. Люди, похоже, не понимали, как на это реагировать. Вроде не пьяный, стоял-молчал и вдруг заорал ужасным хриплым и агрессивным голосом. Даже не заорал скорее,  ведь его «манера пения» была похожа на рев пьяного быка. Это он называл «гроулом»  - такую манеру «исполнения». Наверно, больной – думают люди, поэтому не хотят с ним связываться. Непонятно, чего от такого ожидать. Может быть упадет и забьется  в агонии с пеной у рта, а может так же неожиданно заткнется, как и начал.   
            Как-то раз - рассказывал Виталик - они  шли по улице вместе, бухнув до этого пива, Колдун  орал зимней ночью какую-то галиматью на квазинемецком языке, подражая ораторской манере Гитлера.  Какие-то гопники издалека сверлили нас глазами, но по мере приближения к ним попрятались в подъезд (!).   Подвыпивший Колдун мог подойти на улице к незнакомой стриженой налысо компании и зигануть: «Салют, белые братья! Слава Руси! Сколько хачей сегодня пришибли?»  Но ведь легко обознаться -  стригутся налысо далеко не только вайт-пауэр-скинхеды. Бритыми  могли оказаться обычные гопники или вообще антифа, или кто-то еще… Как ни  странно, с него – как с гуся вода. Другие за подобное запросто получали по морде или посылались куда подальше. Колдун мог  втереться  в самые разные компании, беспардонно наврать, навешать лапши на уши,  моментально стать  своим, бухать на халяву. Несомненно у него в этом был талант. 
Надо отметить, что в немалой степени он брал своей харизмой, какой-то неожиданностью и  безбашенностью. С ним было нескучно и  в хорошем смысле, а после бутылки - и  в плохом. Таких типов в народе зовут шебутными.  Так-то на первый взгляд он мог даже показаться отличным малым, рубахой-парнем. Юра  старался быть центром компании, умел шутить и веселить. Но когда перепивал...  туши свет! Это было действительно пьяное чудовище. Человека словно подменили… Словно щелкнул какой-то тумблер с «плюса» на «минус» и из человека начинала лезть всякая дрянь. Дрался, воровал, устраивал скандалы, насиловал и избивал Иру.  В конце концов у него стало реально рвать крышу по пьяной лавочке. За него принялись врачи, кололи галоперидол и прочие сильнодействующие средства. Служба в армии после этого ему не светила точно.
Возможно, что  причиной его ужасного поведения  были проблемы в семье, в  воспитании. Его мама, школьная учительница немецкого языка, была властной и деспотичной женщиной, хотя на людях это умело скрывала. Муж - безобидный тихий алкоголик под пятой матриархата, вечно прячущий глаза, отдающий жене по квитку с работы всю зарплату до копейки. (Пил на деньги, заработанные на шабашках). Дома - шикарная отделка, тщательный, хотя и совсем недорогой ремонт, сделанный папой Колдуна. Он пока не пил - как это нередко водится на Руси - был золотым человеком, безответным трудягой. Старший сын, брат Колдуна был бизнесменом, но человеком тоже тихим, смирным,  боящимся своей матери. Даже когда ему исполнилось тридцать лет, она могла поднять на него руку, когда тот, случалось, приходил с работы на сутки позже.  И лишь младший, Юра-Колдун восставал против авторитета матери, уходил жить к Иринке, снова возвращался домой и так без конца.
      Несмотря на свою декларируемую воинствующую гомофобию, Колдун все-таки имел кое-какие голубые склонности. Когда узнал, что я вообще-то предпочитаю любить девушек,  заявил, что нас, лесбиянок,  всех бы перетравил, как крыс.  Но пидоров, конечно же в первую очередь душил бы собственными  руками. Но клоунада взяла верх над жестокостью. Он начал импровизировать: «Нет, я человек гуманный… Ну да, пидоров бы перебил за то, что они уроды – они  нелюди, недочеловеки и гуманность на них не распространяется. Ты знаешь, Алиса, что в Третьем Рейхе после человека высшими животными считались волки? А евреи находились гораздо ниже волков, даже ниже коров и прочих, где-то рядом со свиньями. Так и пидоры – где-то рядом со свиньями.   А вот лесбиянок сделал бы бесплатными государственными проститутками. То есть они бы работали за маленькую зарплату, но еbали бы все их бесплатно. Например, отправлял бы их  в армию, на зону в качестве поощрения за хорошую службу или хорошее поведение соответственно. Там же ведь поhui, кого еbать – главное чтоб pizda была. Нравится ей или нет – а вот это ее никто не спросит! Дворнику или грузчику вот тоже не нравится своя работа – но он пашет на ней. А вам по доброте душевной государственные люди разрешили pizdой работать. Неплохо даже!  …Или гуманитарной помощью сделал лесбиянок бы для негров. Хотя нет, неграм не стоит – сожрут, уроды. Направлял бы шлюх-лесбиянок к морякам и подводникам, полярникам, на буровые вышки. А ты знаешь,  Алиса, что  в Древнем Риме за легионерами гнали стада коз для половых нужд армии? Проституток в обозе не всем хватало, да и стоили они денег. А когда продовольствия в походе  не хватало – вот тебе и пищевой резерв. Двойная польза от коз – и покушать, и потрахаться. Ну и полезное молочко в дороге для воинов…  И еще — из всех тварей именно у козы pizda больше всего напоминает женскую. Я в одном историческом романе читал, что как-то английскому лорду, завязав глаза, предложили выебать троих: парня, девку и козу, обритую в причинном месте. Так ему это настолько понравилось, что стал жить с козой потом. Так бы и я, если был бы консулом, гнал за армией на учениях и в походах  шлюх из бывших лесбиянок. Оттого и римские легионы были может быть непобедимы, что всегда  и везде были удовлетворены!  Кто из шлюх-лесбиянок забеременеет и родит – освобождается от провинности на время кормления ребенка. Кто родит четверых – великодушно освобождается пожизненно. Знаешь почему именно четыре? Потому что великий фюрер немецкого народа Адольф Гитлер считал, что каждая немецкая женщина должна произвести на свет не менее четырех детей». И такие шизовые телеги Колдун-сказочник гнал регулярно…
И в ту же ночь этот «воинствующий гомофоб» стал вымаливать трахнуть его страпоном: "Я же знаю, что он у тебя есть!" Откуда он знает, я так не ведаю, но вскоре я стала время от времени трахать его как девушку в зад этой милой секс-игрушкой.  "Надо чтобы Ирка купила мне на день рождения эту штучку-дрючку. Так не решаюсь сказать, вдруг эта дурочка решит, что я  пидором стал. Да и растрепать всем может..."
Вот еще из «милых» откровений Колдуна: "Я вообще бы, не разговаривая, женился на нестрашной  бабе с hueм. Типа в Таиланде такие есть. Чтоб и я ее, и она меня в сраку трепала... Не, ты че, дура, еbнулась - говоришь такое - с мужиком я бы никогда не стал! Если бы меня все-таки выebли спящего или пьяного?? Я бы нашел урода или уродов, которые это сделали,  задушил бы своими руками, а потом сам бы повесился от позора. А еще я очень жалею, что нет  у меня сестрички. Я б стал ее сутенером. Продавал бы мужикам за бабло и импортное пиво, потом мы бы вместе с ней ништяковали, жили бы на эти деньги. Ну а если бы еще и жена была красивая с huем - я бы жил как в сказке! Продавал бы обеих для оргий богатым извращенцам. Представляешь, моя женушка еbет какого-нибудь крутого буржуя, а тот одновременно трахает мою сестренку. Круто! А я бы еще сзади мою жену по приколу может быть наяривал. Все-таки прикольно когда богатого урода пидорасят. Тем более за его же деньги. Может  и сам бы стал, а че - ведь дрючат же реальные мужики петухов на зоне. А тут моральное удовольствие - еbешь какого-нибудь жирного банкира или олигарха, и врубаешься, что он конченный пидор. Они любят это, большинство из них тайные пидоры, мазохисты или еще какие-нибудь извращенные твари... Деньги  из ушей лезут - вот и крыша и  едет у оhуевших!" - закончил он убежденно. 
    Вспоминается такой вот случай. У меня на работе в кафе был выходной, Колдун пригласил меня к ним на репетиционную базу. Разумеется, надеясь провести в итоге  со мной ночь. На базе оказался один  Виталик. Колдун опаздывал - попал в пробку, очередной мудак-барабанщик вообще не отвечал на звонки, очередной басист сидел дома в "няньках" с мальшом-племянником. Я пришла в ужас от грязи в красном уголке заводского цеха… Было от чего! А ведь Виталик вроде и не чистюля, но с  удовольствием принял мое предложение навести порядок. Так как это было нечто! Везде пыль, грязь, окурки, мусор... На их  репетиционной базе, как я поняла, царил многолетний  срач – музыканты обеих групп беспардонно кидали окурки прямо на пол, себе под ноги. И неважно, что во второй группе, подражающей "Ласковому маю", пели и  играли на клавишных две девушки. Тем тоже было побоку. Чинарики уже стали пихать в старинный, еще вроде советский усилитель мощности со снятым от возможного перегрева кожухом. Как ни странно, он все же  работал.  В итоге я и Виталик  в порыве гигиенического энтузиазма стали даже мыть   пол. На носу был  Новый год - лучший повод  навести порядок на репетиционной точке. Мечтали, что все будет чисто, парни начнут ходить  на занятия музыкой в сменной обуви... Куда там! Очень быстро все засрали, наши труды пошли насмарку после постновогодней пьянки.    
С опозданием почти на час приполз пьяненький Колдун и... разревелся.  «Виталик! Мать твою! Ты не металлист!  Металлисты за собой никогда не убирают, только срут!» Он смотрел, как я и Виталик  домываем  пол и ...горько плакал. У Колдуна была какая-то  пьяная истерика. В очередной раз было не понятно, прикалывается он, "ломает ваньку" или на полном серьезе, либо что-то между. У него были несомненные театральные данные.  Такой уж человек он был – шутовство являлось  неотъемлемой частью его противоречивой  натуры.   Виталик потом говорил: "Он во мне, оказывается, "разочаровался"! А мне пофигу. От меня он никуда не уйдет. С его фишками, заеbами, бухачем кроме меня никакие другие музыканты не станут связываться ". Неудивительно что в первую очередь из-за характера Колдуна и его выходок в группе люди часто менялись.
Как-то на репетиции, в очередной раз переросшей в  пьянку, Колдун решил "повеселить" меня оригинальным образом. Пока все отвернулись, стал плевать им в  чашки и одноразовые стаканы - плевки вполне маскировались под  пивную "пенку". Подозреваю, и  в мою чашку он тайком наплевал, пока я не видела.  Потом он на ухо доверительно рассказал мне о крутости музыкантов группы «Рамонес». Улкгкндарных первых американских панков была репутация еще тех отморозков. И когда группа «Секс пистолс» приехала на гастроли в Штаты, то их вокалист Джонни Роттен побаивался слегка, заходя к тем в гримерку знакомиться. Но его встретили вполне дружелюбно — предложили даже пива. Потом оказалось, что эта была «дежурная кружка» специально для гостей — в пиво было нассано. Интересно, все-таки Колдун, подражая своим панк-кумирам, проделывал когда-нибудь подобное или нет?? Фирменным приколом Колдуна было такое: кто-то на репетиции усердно разучивает свою партию, что-то играет увлеченно. Колдун подходит, гаденько ухмыляясь, и ернически спрашивает: "Ты че, музыкант что ли?" Некоторые обижались, подчас даже сильно, но, вроде бы и ничего такого - "пошутил" называется. Колдун был еще тот театрал, как я уже заметила.  Редкостный беспардонный брехун и  мастер пускать пыль в глаза. 
А ведь   у ребят  был  полный комплект музыкальной оборудования в красном уголке одного из заводских цехов, где работал профоргом отец Виталика.  Все, что необходимо для репетиций рок-группы. Пусть  и старенькое да раздолбанное, постоянно ломающееся, но было.  С подачи Колдуна они  назвали свою группу из двух (по большому счету) человек  «Северный агрессор» и всем говорили, что играют «трэш-н-дет-метал-рок». Остались кое-какие записи с их репетиций – ревущая гитара Виталика, висящая  у него на цепи, с брутальным  и дорогим по тем временам мощным педальным перегрузом,  агрессивный  рев Колдуна и очередной невнятный  барабанщик-неумеха, на подзвучку которого не хватило микрофонов. Басиста тогда у них не было.

 
                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
Виталик рассказывает...

Из-за постоянных проблем с составом, ребята  так и не разу не выступили за три года достаточно частых репетиций. И вот, заявка на городской рок-фестиваль принята!  В развешанных по городу  афишах  концерта было заявлено об их  грядущем выступлении, даже объявлено по городскому радио. За неделю до первого концерта Колдун украл вещи из  квартиры Виталика. Выступление было сорвано. Виталик изливал душу  у меня на кухне:
- Ты ведь знаешь, что я с этим мудаком со школы знался. Он тогда был тихим и спокойным, ни  с кем не дрался, на рожон не лез. Учился более-менее, иногда получал вполне приличные оценки. Как-то брали кровь из вены  в поликлинике, он единственный из всей параллели классов потерял сознание.  Уже в универе пошло-поехало... Как с цепи сорвался, стал бухать, буянить. И как рыба-прилипала ко мне прилип - давай создадим метал-группу, такую, чтоб все оhуели. Моя тогдашняя команда, косившая под "Сепультуру", развалилась от профессиональной непригодности половины, а точнее, двоих музыкантов - басиста и барабанщика, да и петь было особенно некому. Самое главное - трудно найти ударника, технически и физически способного играть такую бешеную, неистовую музыку.
      Я чувствовал какое-то внутреннее сопротивление - ну не хотелось мне играть с ним, не хотелось. Душой чуял, что в нем  что-то не так. Но когда услышал, как он поет... Решился. Но что тут поделаешь – мне понравился его яростный голос, дикая экспрессия, колорит исполнения, которого не был у других местных групп. За это за него я и держался. И зря, как оказалось. Это потом я  в жизни понял -  с такими людьми не стоит связываться ни за какие коврижки. Теперь у меня в друзьях нет ни наркоманов, ни алкоголиков, ни гопников.
      На моих глазах Колдун деградировал и спивался...
      Я  ведь понимаю, что это нормально, когда музыканты перед выступлением дернут по 100-200 грамм, не ханжа ведь. Меня к выпивке от мандража  перед выходом на сцену приучили еще КВН-щики, когда учился на первом курсе в универе. Но Колдун не мог репетировать без водки. Не мог от слова совсем! И его доза была 300 грамм. Столько примерно было водки  в модных в то время алюминиевых банках. Без закуски. Оттого все репетиции проходили в пьяном угаре.
И вот, сколько веревочке не виться... Закономерный финал. После пьянки с участием Колдуна пропали вещи из моей квартиры.   И до этого ведь были тревожные звоночки...  За год до этого выпивали с друзьями и у меня тоже пропала сумма денег, эквивалентная, скажем где-то ста долларам. В  той ситуации никого кроме Колдуна заподозрить я не мог. Но как-то не поверил. Гнать надо было взашей такого  друга! Увы, жизнь меня научила этому, но поздно. В другой раз у нашего общего приятеля была получка, он нас угощал от широкой души, пили нахваляву. Колдун пытался  после покупки выпивки и закуски в палатке прикарманить сдачу. Типа что тот пьяный – не заметит.
      В последнее время на почве алкоголя у него точно крыша ехала. Например, пьяный перестал как-то узнавать меня и пытался беспричинно устроить  драку. И не смотря на все эти косяки  я продолжал иметь с ним дело. Вот дурак! – думаю теперь. И тебе, поди, тоже не понятно мое поведение. После пропажи вещей из квартиры я назначил стрелку. В итоге он во все лопатки уматывал от меня по улице. Я был пьян и орал: «Убью, сука!» Хотя изначально хотел в самом деле с ним поговорить – но мне  коварно налили перед этим  водяры. После тяжелой работы пары-тройки стопок хватило, чтоб захмелеть и перестать держать себя в руках. Внутри  у меня клокотало… Через несколько недель  Колдун даже был нагло уверен, что все сойдет ему с рук, и даже через общих знакомых, посредников пытался доказать свою невиновность, но  я прервал напрочь наши отношения.
      Помнишь, в тот злополучный вечер у меня было много гостей – «хата гуляла». Ты тоже зашла ненадолго с какой-то подругой . Друзья, знакомые приходили и уходили – всего побывало у меня в гостях человек тридцать за этот злополучный вечер. Это видел Колдун – он как-то между делом  забегал тогда ко мне пару раз. И видать, тогда у него созрел этот хитрый план. Под шумок, как говорится... Ближе к полуночи он приперся ко мне с двумя друганами (один точно был сообщник) и двумя незнакомыми мне, страшными как ядерная война толстыми телками.  И самое настораживающее – Колдун принес с  собой пару бутылок водки. Редкостная щедрость – ты же знаешь, что  обычно денег у него было ни hуя, он  всегда пил на халяву, занимал в долг или скидывался. Ну я напился вдрызг, помню лишь что Колдун под каким-то поводом остался у меня ночевать.   А тогда  после  пьянки  заметили пропажу  туфель сожительницы отца, чистящего порошка; а еще  кусок материи из  моей куртки был вырезан (?). Пропали деньги  из комода, три тысячи рублей. О самой весомой пропаже – кожаной куртка отца - мы узнали лишь через полгода, когда наступила зима. Хоп! – а ее и нет в шифоньере…Телки ему были нужны, чтоб, если что, все свалить на них – как еще объяснить   пропажу именно туфель и стирального порошка?

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.
Немножко о  Виталике. 

      Думаю, что надо поподробнее сказать о самом Виталике... Про таких   говорят "мухи не обидит". Безобидный пухлый увалень, "валенок", до ужаса добродушный, часто нерешительный, трусоватый даже, как мне казалось. Временами я подозревала, что он не смог бы толком защитить и девушку от уличных хулиганов. И он был таким,  несмотря на свою вполне мужественную внешность и брутальную агрессивную музыку да кровожадные тексты, которые он сочинял. И тут Колдун гнал свою любимую халяву, сочиняя не более четверти репертуара в группе.       Пока Виталик изливал душу, мне стало понятно, почему этот урод вдруг оказался при деньгах. Я намекнула об этом Виталику. Я гадала, откуда у этого засранца  несколько дней назад оказались деньги? Понятно, слил украденное… Колдун несколько дней назад нежданно-негаданно стал предлагать мне деньги, чтобы  я провела с ним ночь. А именно – он хотел заплатить  за анальный секс, но я отказалась - мне не хотелось  бы предоставить этому беспардонному типу мою попку. Я же знала его грубые манеры и закономерно подозревала, что этот болван сделает мне больно так, что я не смогу сидеть на следующий день.  Или чего еще хуже! 
В итоге договорились, что я ему отдамся, но без  «без  любви в попку»;  на днях  он сводит меня  в кафе, которое я выберу сама.  Типа компромисс. Я ведь несколько недель назад дала понять  ему, что теперь  только за деньги будет возможен между нами секс. Я устала от его выходок, паясничанья и безудержного пьянства. Нужно ли говорить, что перепивший мужик - нуль  в постели. Даже не бревно - хуже. Пускающее слюни мерзкое ничтожество, нелепое создание, ни на что не способное. Если бы от пьяной девушки я смогла получать удовольствие, то это было бы выше моих сил; и его тоже.
И самое главное:  у меня появилась, наконец, новая девушка Лада,  опытная, нежная и страстная любовница. Я об этом сообщила ему. Дала понять, что для разнообразия ощущений  секс на стороне, тем более с мужчиной, вроде бы и не помешал бы, но лишь изредка. Между нами и Колдуном никогда не было и намека на любовь-романтику, а с Ладой был красивый  роман плюс жгучий секс. Вообще большинство женщин вообще бы в моем случае прекратили интрижки на стороне, но я не такая - живет во мне какой-то авантюристический бесенок.... 

ГЛАВА  ОДИННАДЦАТАЯ
Отступление от сюжета. Уж больно хочется высказаться по поводу...

Раз уж дошло до темы "секс за деньги"...  Хотелось бы немного порассуждать на тему «древнейшей профессии», немного отвлекшись в сторону от моего рассказа.
Сексуальный работник (sex-worker) — проститутка. Само слово «проститутка» признано унизительным, поскольку подчеркивает презрительное отношение к женщинам, которых фаллократическое общество заставило заниматься предоставлением сексуальных услуг. Синонимы: лицо, занимающееся коммерческим сексом, жрица любви, путана.
Вообще, до этого случая я никогда не практиковала секс за деньги. А хотелось бы попробовать – как это? Тебя берут, ты ублажаешь партнера, он платит за это  деньги. Или, как иногда пишут в газетных объявлениях и на сайтах знакомств: «материальная поддержка», что по сути, тоже самое. Только такса более размытая… Разве плоха такого рода деятельность, разве не стоит сделать это профессией, и как в любой профессии, достичь  в этом высот, умений?!  Получать деньги за любовь, за то, что ты умело доставляешь своим телом удовольствие  – если подумать, что  в этом плохого? Особенно, если тебе самой этой приятно и увлекательно. Развитие навыков, общение с разными людьми…
Я как-то интересовалась темой развития вагинальной мускулатуры. Видела впечатляющее видео, на котором тайская девушка влагалищем бросала в воздух теннисный мячик. Мужчины, имевшие секс с подобными умелицами, говорят о потрясающих ощущениях при вагинальном сношении. В Москве за обучение подобному мастерству берут неплохие деньги, хотя можно научиться этому и самой, не ленясь каждый день тренироваться, напрягая интимную мускулатуру. Некоторые дамы и пассивные геи владеют не менее впечатляющей, но более легкой в достижении результатов технике «глубокого глотка». Это когда при оральном сношении член, сколько бы он ни был  длинен, заглатывается полностью. Мужчины получают ни с  чем не сравнимое удовольствие, двигаясь своей плотью в  горле пассивного партнера. И, наконец, анальный секс. Постоянная практика приучает прямую кишку к эластичности, она становится способна без особых  болевых ощущений принимать в  себя половой член. Более того,  можно самой растягивать анус с помощью искусственных членов и подобных им  предметов, постепенно увеличивая диаметр. Это требующий терпения долгий и болезненный труд, но результаты впечатляют. Например, анальный фистинг – когда партнер вводит в задний проход руку. Ничего себе ощущения – щупать, осязать  внутренности своего  пассивного партнера! Сами пассивы обоих полов говорят о прямо-таки космических ощущениях от подобного проникновения. И это еще не все -  можно растянуть анальное отверстие еще сильнее, чтоб оно могло принять предмет диаметром до десяти  и более сантиметров. Например, не одну руку, а уже две руки. Особенно к этому стремятся  гомосексуальные мужчины. Ведь непосредственно при половом акте через задний проход  без дополнительной стимуляции пениса пассивный гей не получает оргазма почти никогда, а использование искусственных членов и подобных предметов огромных размеров позволяет достичь оргазм. Наконец, в подобный расширенный анус могут без проблем войти два члена. За подобные изысканные удовольствия, конечно же, могут очень неплохо заплатить!  Но все эти вагинальные, оральные и анальные умения требуют времени, сил и терпения. Но ведь если получать за это хорошее материальное вознаграждение  - отчего бы не научиться? И все это – профессия проститутки, ее высший класс.  Жаль лишь употреблять это дурное слово. Лучше «девушка по вызову», «жрица любви»…   
Считается, что самые главные, распространенные  женские пороки – воровство и проституция. Но в  самом ли деле этот порок? На самом ли деле верен образ «падшей женщины»? Можно ли это воспринимать спокойно? Ведь на самом деле, если разобраться, зло лишь в том, что часто идет бок о бок с проституцией. Это ее спутники – наркотики и алкоголь, праздный и асоциальный образ жизни, извращения и принуждение, унижение женщин, в том числе часто необоснованное общественное презрение. Сейчас много говорят о толерантности, терпимости к  другому образу жизни, укладу, мышлению. Главное в этом – понимание.  А что, если нормально, с пониманием,  по-человечески попробовать относиться к женщинам, торгующим своим телом? Видеть в этом еще  одну из форм бизнеса? Необходимо вывести из тени, легализовать ее, сделать подконтрольной государству и обществу, вырвать из лап организованной преступности. Сделать нормой осмотр врачами, проявив как заботу о здоровье девушек, так и  их клиентов. Следует  организовать отстаивание их прав – пусть возникнут свои профсоюзы у девушек, занятых  в этой сфере. Чтобы они не прибегали к защите криминальной «крыши», а могли безбоязненно обратиться  в полицию в случае насилия и принуждения.
 В конце концов дело не сводится к банальным чисто сексуальным услугам. Есть, например, и экскорт-сопровождение. Бывает же так, что деловой и представительный мужчина имеет стеснительную жену-дурнушку или хочет подчеркнуть свой вкус или успех у женщин перед деловыми партнерами и коллегами.   Эффектная девушка за деньги сопровождает такого состоятельного мужчину в обществе, на деловых встречах, в поездках. Но без обязательного интима. Одна моя знакомая работала в этой сфере. Собственно, она не была проституткой, хотя имела отношение к такому бизнесу. Наташа была  телефонным диспетчером в подпольном «доме терпимости», связывая девушек по вызову с клиентами.  И, хорошо одеваясь, тщательно ухаживая за собой,  имея яркую внешность, оказывала параллельно «услуги сопровождения».
 Далее. От частного к общему. Вспомним,  что во многих культурах от древности и вплоть до 19 века  существовало деление женщин на две категории.  Одна категория – "обычная женщина", всем знакомая  воспитательница оравы ребятишек и хранительница домашнего очага, ведущая скромный образ жизни, послушная воле мужа, отца  и старших братьев в условиях незыблемого патриархального быта. Как было сказано одним знаменитым немцем  о  женской доле -  «дети, кухня, церковь».  Но была и другая категория –  «девушки из  общества»,"публичные женщины", обеспечивающие отдых и развлечения мужчин. И далеко не всегда  их можно было назвать обидным и пренебрежительным словом  "проститутка"! Гетеры в античности, гейши  в Японии, куртизанки в Европе... Профессия гейши в переводе - "человек искусства". Этих самых гейш в Японии забирали у родителей, учили и воспитывали с 8 лет! И гетеры и гейши занимались изящными искусствами, танцевали и играли на музыкальных инструментах. В Европе был похожий институт куртизанок, хотя тут  все было приземленней и прагматичней. Если обычные куртизанки - это банальная любовь за деньги, то блистательные куртизанки высшего света были влиятельными и уважаемыми особами!   По  своему влиянию некоторые куртизанки высшего света уступали подчас разве что фавориткам королей, герцогов  и других знатных особ!   А вокруг гетер античности  роились поэты, музыканты, художники и прочие творческие личности, их воспевали и ими восхищались.  Гетера античности - уважаемая в обществе дама, окружающая себя почитателями, использующая состоятельных любовников, "папиков" и на их средства благосклонно покровительствующая поэтам и художникам. То, что богатые  получали за свои подарки и деньги, поэты и прочие творцы-воспеватели  женской красоты могли получить "за так" – за свой талант. «Гетеры развлекали, утешали и образовывали мужчин. Гетеры не обязательно торговали телом, а скорее щедро обогащали знаниями» (Википедия). Даже так!
Я общалась с девушками, занимающимися проституцией. Некоторые действительно получают удовольствие, осознавая то, что им за это платят. Зарабатывая на сексе ощутимо больше, чем на работе продавцом, парикмахером или сотрудницей офиса. И я думаю, что многие женщины на самом деле, отдаваясь за деньги  или какие-то материальные блага, получают от этого удовольствие, но не всегда сознаются окружающим, а иногда, возможно, даже самим себе в этом.  Тоже самое – проституированные отношения - подчас происходит в семьях. Та же самая любовь по расчету. Психологи утверждают, что для многих супружеских пар уже после пяти лет совместного проживания взаимной любви не существует, а существует привычка, совместно нажитое имущество, дети и ленивое нежелание что-то менять. По сути дела – та же проституция, как утверждают проповедующие  «свободную любовь» хиппи. 
И не зря это занятие зовут «первой древнейшей профессией», а самих «девиц легкого поведения» - жрицами любви. К тому же во многих  древних культурах влиятельные богини любви и плодородия считались покровительницами этого ремесла.  Существовала даже храмовая проституция. Помните знаменитое выражение из Библии «вавилонская блудница»? Да,  в древнем Вавилоне существовал такой обычай – однажды раз в жизни каждая женщина должна была прийти в храм Астарты (иногда называют ее Иштар), богини любви и плодородия, и отдаться первому встречному за деньги, которые шли не ей, а храму. И подобные «жертвоприношения» существовали  и в других культурах. Более того, проституцией занимались и дамы самого высшего уровня. Все известно, что в Древнем Египте фараон почитался как живое божество, и для обычного человека даже целовать следы его считалось  подарком судьбы. Грандиозные  усыпальницы фараонов,  известны всем, и  самая гигантская из них – пирамида Хеопса. Но не все знают, что этот фараон   воздвиг свою  колоссальную  пирамиду, постройка  которой длилась двадцать  лет и поглотила  бездну  денег,  на средства, добытые  его дочерью проституцией. Но  последняя все еще  была  недовольна исполнением взятой  на себя  задачи  и  просила каждого посетителя  дать ей  еще на один каменный блок для возведения особого  строения по ее  плану. "Из этих камней, по словам одного жреца, - говорит древнегреческий историк Геродот, -  и  была  выстроена между тремя возвышающимися пирамидами четвертая".
Влечение к этому - скорее в нашей природе, отпечаталось в генах… Часто приходилось слышать, что проституция социальное зло, на это занятие женщин толкает нужда. Но, тем не менее, даже в сытых и довольных странах она процветает по-прежнему? Почему? Ведь женщины у нас и в других цивилизованных странах давно не голодают, имеют гарантированные законом права, доходы, независимость и   возможности; успешно овладели почти всеми мужскими профессиями: от космонавта до премьер-министра.   Одна умная женщина, работавшая в этой сфере, мне сказала, что проституцией теперь занимаются либо от избытка сексуальности, либо из ненависти к мужчинам.  Я думаю, что, скорее всего, она права. А мне же любопытно было это попробовать, получить для себя новый сексуальный и жизненный опыт. И я выступаю за легализацию проституции, за то, чтобы вывести из тени этот столь распространенный бизнес. Пусть это будет нормальной работой для девушек, ставших жрицами любви , пусть с этого платятся налоги!  Необходимо отказаться от набившего оскомину ханжества и лицемерия, признать то, что сходить к проститутке также естественно и подчас необходимо, как, например, сходить в туалет. Но вернемся, как говорится,   к нашим баранам; хотя, конечно, баран тут один))) Да и я не баранина, и не овца тем более, говоря каламбуром.   
Колдун за  анальный секс предложил мне тогда  лишь 500 рублей - я отказалась. А если бы предложил тысячу - ну, подумала бы. Ну а если бы две - точно согласилась.  На самом деле соблазн был велик. Да, я пробовала и раньше  отдавать свою попку мужчинам - было больно, бестолково  и по пьяни. Но моя новая  девушка Лада открыла для меня новый мир радостей. Она вводила одновременно и  в мою вульвочку и в мою попку свои умелые пальчики, там работала ими - это было новое чудное, улетное  состояние - когда ощущаешь в себе эту тонкую перегородку, мешающую соединиться неутомимым пальчикам любимой вместе. В конце концов она меня уговорила, немножко применив силу, разрешить   мою попу приласкать  и ее язычку, и даже неглубоко войти туда им. И я стала чувствовать постепенно привыкая к новизне, как это восхитительно, и даже более приятно чем вагинальные ласки! Лада неплохо зарабатывала на двух работах и могла позволить себе  водить меня по ресторанам, дарить мне щедрые подарки. Я понимала,  что она ожидала, что я доставлю ей те же удовольствия. Я очень хотела, конечно, любить таким образом свою возлюбленную, доставлять ей те же дивные наслаждения, что и она мне, но... никак не могла решиться. И кроме того мне сильно хотелось попробовать почувствовать в своей попе снова мужскую плоть, но плоть деликатного и опытного в этом деле мужчины. Но чтоб грубый и дурной Колдун мне сделал это - разве что за деньги, за хорошие деньги!! Позже я нашла такого настоящего и умелого мужчину, влюбилась и имела двухлетний роман  с регулярным анальным сексом.
На прощание я сходила  в кафе-бар с Колдуном. Провела ночь и оборвала все отношения с этим наглым вором. Попробовала секс за деньги. Почему именно 700 руб. он мне предложил? Я догадываюсь... Столько стоит час у профессионалок в нашем городе. А тут за ночь. Энди Уорхолл говорил, что деньги - самый сильный афродизиак. Но я ничего особенного не почувствовала.
Мы встретились на улице у кафе. Колдун как всегда в своем репертуаре:
- Может все-таки дашь в жопу?
- Ты неисправим. Ни за какие коврижки. Как договорились - и наhуй.
- Ой, какая ты строгая! Ну что ж, пройдем, я никогда не был в этом заведении.
Шесть часов вечера, а народ еще только подгребать будет после семи. Крупный мужчина на барном стуле сидит и пьет, смакуя, кофе. Еще в глубине заведения находятся полная девка в мини-юбке, сидящая закинув ногу-на-ногу и тщедушный паренек. Вау, у девки прямо-таки монументальные ляхи! Колдун, разумеется тоже оценил: "Хо-хо! Наверно хочешь такую бомбу для секса, Алиска?"
Кафе-бар забавненький - название "Кофе Маxxх", но само заведение увешано почему-то рекламой именно пива "Гинесс"; смешной, а подчас и  остроумной. На доске мелом написано "рекламное предложение": "Купи 5 литров пива и получи  в подарок леща от жены!"  В отдельном зальчике можно покурить. Что мы с Колдуном  и делаем - проходим в этот зальчик. Я вообще люблю компании курящих, хотя сама не увлекаюсь. Но пробовала, что уж говорить. Первый раз с подругой Зойкой в 11 лет за школой. Накурилась и закашлялась. Второй раз проснулось любопытство к самому популярному в мире наркотику  в шестнадцать лет, когда уже чуть половина подруг  уже курила. Спалилась, был строгий разговор с отцом и мамины слезы. Одумалась. Слава богу - не увлеклась, прошла мимо меня сия вредная привычка. Могу лишь иногда курнуть выпивши и за компанию...
Но самое чудненькое в этом заведении - молоденькая официанточка, как и новая моя пассия, тоже  по имени Лада. Чтоб заодно ее увидеть еще разок я повела сюда Колдуна. Я вычислила ее смены, уже давно к ней приглядываюсь. Очень ей идет это имя! Так как сама она вся такая ладная-ладненькая девочка. Слушая россказни Колдуна, я чуток помечтала  о ней. Эх! Была бы она моей - такой милой, немножко пухленькой и такой женственной фэмочкой. Да-да! Самое лучшее слово про нее - женственная, именно так. (И тут в дело влез привередливый мой Внутренний  Филолог: "Нельзя говорить "женственная фемочка! Тавтология! La femme - и есть "женщина" по-французски. Ой, уймись ты - отмахиваюсь от него. Вечно романтику испортишь. Красиво звучит! И  все тут...)
От этой ладной Лады-Ладочки исходит ощущение мягкости, округлости, плавности и домашнего уюта... Этакое милое и обаятельное созданьице в белой блузке и в юбке выше колен. Прелесть! Ножки не то что красивые - а такие как сама их хозяйка - ладные и полненькие в меру. Уверена - у нее должны быть чудные сисечки, кругленькие и красивые. Долго-долго бы смаковала их, посасывая и полизывая, поглаживая и обнимая губами, трогая пальчиками и бережно щекоча ноготками, согревая дыханием и дуя на них... и только после этого. Ну, понятно, что после этого изнывающая от нетерпения Лада получит от меня самые главные и трепетные лесбийские ласки. Ой, мечты, мечты, опять мечты! Увы, увы - а вдруг эта Лада неисправимая  натуралка?
Ну а Колдун в это время травит байки, по своему обычаю время от времени меня подкалывает.
- Ты вот все спрашиваешь, за что я третирую Ирку? Так она ведь шлюха! Разве ты не знала?!  Говоришь, что она не изменяет, когда у нее "кто-то есть"? Знаешь ее хорошо? А я тебе расскажу тебе один случай, про то, как этот прожженный журналюга, Князев утащил у меня Ирку. Я ей это никогда не прощу, дуре похотливой!  Мы с ней уже встречались месяц, может поболее того. И как-то мы с группой набухались на репе. По дороге к иринкиному дому встретили этого Князева, он нас стал угощать каким-то хересом - дрянь жуткая и клопами отдает. Он был подшофе, и нам тоже много не надо было. Пить-то он не умеет, оставили его у нас ночевать, в соседней комнате. Так он поздней ночью прокрался в нашу комнату и потащил Ирку. Она пыталась за меня цепляться, но я сделал вид что сплю - мне тогда пофиг было. Утащил, подлец и в соседней комнате выеbал. Да, она тогда еще жила на Первомайке в "двушке", дети на тот момент проживали на даче у дяди с тетей.
Тут мы предались с Колдуном воспоминаниями, как маманька с отчимом выживали Иринку с этой квартиры. За несколько месяцев до знакомства Колдуна  с Ирой у той померла бабушка. Да, они вчетвером жили в двухкомнатной квартире - баба Клава, Ира и двое детей. Не разгуляешься, но вариант нехудший. И после смерти старушки родители стали Иринку склонять к тому, что неплохо бы "хоромы" продать, а самой ей с киндерами жить поскромнее и съехать в однокомнатную, которую ей присмотрят они. Разумеется, им деньги срочно на что-то нужны, пятое-десятое.  Увещевания не помогли. Со скудной пенсии бабы Клавы как-то квартплата и коммуналка еще платились. Когда Ирка у кого-то брала в долг, обещала отдать с пенсии и смеялась - да не со своей, а с очередной бабкиной. Бабка в последнее время лежачая была, и ее деньгами распоряжалась Ира. Понятное дело, пенсия была основным источником доходов, а иногда и единственным на четырех человек. Родители в итоге отказались оплачивать платежи. Но Иринка ни в какую не хотела съезжать. Через несколько месяцев противостояния ирина мама сходила в домоуправление к старой приятельнице и добилась того, что в квартире отключили свет. Следующим пунктом планировалось установить "крокодила" - блокировку канализации... Ира не выдержала такой осады и сдалась. Переехала в предоставленную родаками "однушку". В принципе вроде неплохой вариант - комната была большая, ее перегородили длинным шкафом - получился закуток с двухъярусной кроватью для детей. Да и кухня была более-менее приличных размеров.  Но, как уже я упоминала - со временем потекла крыша, которую коммунальщики ремонтировать ни в какую не хотели.
Колдун с хохотом вспоминал пьяный переезд своими силами, я в нём тоже поучаствовала. Участвовала скорее морально, да на кухне похлопотала, помогла хозяйке отблагодарить работников. Деньги, разумеется выделили ирины родители. В переезде участвовали два колдуновских друга со двора - дюжие парни, и вроде неплохие; малорослый  двоюродный иркин дядя в смешном треухе. Уже в новом доме по-быстрому подсобили  отправленные отчимом никому незнакомые смурные парни полууголовного вида, приехавшие на черном "Фиате". Через час их след уже простыл, но работали они споро и быстро, как опытные грузчики. Пьяным был в основном Колдун, друзья его "дернули немного пива" по дороге, как сами выразились. Дядька в треухе был спохмела, и всего одна бутылка легкого пива сделал его из молчаливого говорливым и оживленным. Со второй пивной бутылки, уже неспеша выпитой в процессе погрузки, дядя проявил свой талант: начал всех смешить анекдотами на перекурах, а затем и за столом. Колдун попытался было командовать, но его особо не слушали. Тяжести ему таскать нельзя - сердце. И это не гон, как можно было бы предположить, зная его фишки. Ирка рассказывала,  что как-то он снес на четвертый этаж  кресло из мебельного магазина и ему стало плохо - пришлось скорую вызывать.  Колдун в данном случае "подсоблял" - был на подхвате, страховал. И то ладно. Один раз все-таки пытался тащить шкаф с другом, шкаф повредили на лестничном пролете; потом уронил на ногу этому другу коробку, что-то там разбилось - друг материл его, все ржали. После этого Колдун больше не усердствовал.
Мы хохотали до слез и коликов в животе от анекдотов дяди. Даже Иринка, до этого плакавшая над разбитыми Колдуном какими-то вещами и покоцанной неаккуратными горе-грузчиками мебелью, громко и заливисто хохотала. Видно, что он заправски смешил компании анекдотами  и до нас. Его имени ни я, ни Колдун не помнили... Но анекдоты остались в арсенале Колдуна и он напомнил мне два дядькиных анекдота, самых ржачных по его мнению: про Саньку-комбайнера.  Да  в принципе и все анекдоты были у этого дядьки веселые, отборные, видно, что отработанные на людях.

Первый анекдот.
Санька-комбайнер, когда напивался, имел обыкновение мутузить  свою жену. В очередной раз вызывает его участковый: "Слушай, Санька, я тебя больше за твои пьяные выходки не смогу отмазывать. Придется тебе сесть". Ну, осудили Саньку за избиение жены, заходит он в камеру: "Ну че, привет козлы!" Понятное дело - отколошматили его  за это и объяснили, что так с сокамерниками  не разговаривают. А он, такой: "Так че, объяснили бы сразу, а то налетели, как петухи!"

Второй анекдот про Саньку-комбайнера.
           Едут на "Ламборджини"  две такие гламурные светские львицы из Москвы. Вдруг тачка ломается где-то в деревенской глуши. На дороге никого. В итоге они стопят какое-то ржавое корыто, чуть ли не "Запорожец". А в нем - Санька-комбайнер. Понятное дело, он им тачку за полчаса отремонтировал. Девицы решили отблагодарить спасителя натурой. Приехали на виллу, он там всю ночь их обеих  драл от души.
Через полгода на светском рауте эти девицы разговаривают.
- Эх, надоело все это, все эти гламурные вечеринки и тусовки - скучно до жути! Ведь одни и те же рожи: Киркоров, Басков, Меладзе.
- А  ты помнишь, подруга, Саньку-комбайнера?
- Да, - говорит  подруга мечтательно. - Как хорошо с ним было! Вот бы еще раз хотя бы.
- А думаешь разве он нас помнит??

Было мною уже  выпита пара фужеров вина и я от души хохотала над дядькиными анекдотами.
А еще Колдун вспомнил, как я у Ирки ночевала, еще когда она жила в двушке, а детей опять дома не было. Тоже было хорошенько выпито, сидели допоздна и решили, что я у них перекантуюсь до утра, чтобы не платить за такси, и поехать в шесть утра на трамвае домой. Я в одной комнате, они в другой. Я не могла уснуть на новом месте, за стенкой они что-то бубнили, потом пререкались, потом стали трахаться. Я уже засыпала - они после траха опять принялись ругаться. В шесть утра на трамвай я не пошла, почти не просыпаясь, как говорится - на автомате, отключила будильник. Потом когда я проснулась от жары, увидела такую картину - на полу, на коврике у  моей кровати спит Колдун! Тогда я его аккуратно перешагнула - я уже особо не удивлялась чудаческим выходкам Колдуна. Иринка тихонько за мною закрыла дверь. И сейчас, сидя в кафе, он  мне так объяснил ситуацию - они после секса опять распазгались, отчего  ему захотелось демонстративно унизить Ирку. Сказал, что ему настолько противно спать с такою дурой набитой, что он лучше будет как пес спать в ногах у такой замечательной девушки как Алиса. Мужик сказал - мужик сделал)))
 

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ.
 Виталик и его письма Оле.


С тех пор, после воровства вещей из квартиры,  как и Виталик, я прекратила наше общение с Колдуном. Все мы знали, что он стал плохой человек, но были как-то зачарованы им что ли...Он столько времени нас загадочно  притягивал к себе,  каждого по-своему, а теперь должен был навсегда исчезнуть из нашей жизни.
Я же  была по уши влюблена. Наши отношения с Ладой становились все более и более гармоничными и замечательными. А за Виталика вскоре принялась Иринка. После скандального прекращения отношений с Колдуном, который потихоньку тырил вещи из квартиры у нее, Иринка вцепилась в Виталика, соблазнила его. Не в моем вкусе такие нерешительные рохли, а беспринципной Иринке было пофиг - она быстренько охмурила некогда главного друга и коллегу Колдуна.
       Колдун в свою очередь  неожиданно женился на мужиковатой кондукторше, с которой прямо в битком набитом автобусе и познакомился. Казалось бы, поуспокоился. Доходили слухи,  что он за год вылетел с пяти работ за пьянку, в загульных запоях изменял жене, затем приползал и вымаливал прощение, обещал что больше никогда и ни за что. Разумеется, обманывал.  Главное  - не убили, не покалечили, не посадили. Развелся. Снова сошелся со своей кондукторшей.  После этого возвращения  у него и сын родился…
  Теперь про Виталика. Он тоже оказался еще тем перцем. Через несколько месяцев Ирина уже жила с   Виталиком,  но недолго. Через пару-тройку месяцев они разбежались - но не до конца, время от времени он к ней возвращался. Виталик  помогал ей, так сказать, в сфере питания – работал на продовольственном складе грузчиком и носил ей просроченные пельмени, замороженные овощи, иногда деньгами помогал, детишкам таскал мороженое. Получал взамен от нее секс. Когда на горизонте нарисовывался  новый и перспективный  сожитель – Виталик послушно отходил в тень, совсем как я в свое время.  И, разумеется, ненадолго.  Спустя несколько недель или месяцев сожитель сбегал, не выдержав сумбурного характера  и бестолкового образа жизни Ирины. И Виталик снова на какое-то время оказывался рядом… У него, конечно, были и другие девушки, а как же иначе – он продолжал играть в рок-группах.   Но вот  почему-то он  к  ней возвращался вновь и вновь. Или параллельно имел секс  по очереди и со своей очередной герл-френд, и Иринкой. Одна из них и была описанная ранее Света. Он, конечно, не догадывался, что его женщины спят вместе и обсуждают его при третьей, то есть при мне.
Когда Ирину спрашивали, собирается ли она замуж-то за этого парня, она отвечала: "Да нет, мне нужен совсем другой  мужчина - который сможет меня пинать, заставлять что-либо делать. Этот слишком добрый. Я при нем в конец разленюсь, и буду лишь валяться на диване, понукая им самым наглым образом". И вот  этот добрый и стеснительный, склонный к полноте валенок Виталик оказался педофилом! Стал оказывать знаки внимания 13-летней ириной дочери Оле. По-началу пытался учить талантливую девочку играть на электрогитаре,  та хорошо пела и играла на флейте. После подстерегал ребенка на улице, дарил подарки, даже уговорил сходить с ним в кино, где ее гладил  и лез целоваться "по-взрослому".  Осмелев со  временем, пытался залезть ей под юбку и даже стянуть  трусики, говорил, что "как маме хочет полизать ее дырочки". И про эти соблазнения  Оля рассказала, только через два года, когда умер ее дядя Саша, к которому  она была сильно привязана с раннего детства. 
В очередной  раз мама Ира стала костерить бестолковую дочку, у которой были нереальные прогулы в школе на почве депрессии после смерти дяди Саши. И напомнила, что вот, какая она дура - не вышла замуж в свое время за Виталика, такого милого и отзывчивого, такого положительного, хотя и валенка. Ну, тут-то  Оля в сердцах и высказала про преступные  сексуальные наклонности "милого, отзывчивого и положительного"...
Мама Ира позвонила и пообещала по телефону своему бывшему возлюбленному 15 лет тюрьмы. Либо -  сойтись на 150 тыс. рублей компенсации. Тот сбегал к знакомому адвокату. Тот успокоил несчастного детолюба, что главное все отрицать, дескать, у девочки и бурная фантазия, и переходный возраст, и серьезные проблемы в неполной семье... К тому же, собственно, ведь и  секса с малолетней вовсе и не было.    В итоге Виталик продал кое-какое музыкальное оборудование, гитару и отдал ей одну десятую требуемой суммы. Мамаша быстренько успокоилась.
Мама Ира в кои-то веки решила сделать уборку в хате и нашла у дочки кое-какие бумаги. Например что-то вроде отрывков из дневника. Одно время у них жил гастарбайтер, очередной иркин сожитель. По этим записям оказывается, дочка его боялась, но маме не показывала. А особенно она боялась заходить в  ванную после него - видать был он тот еще грязнуля - либо боялась что-нибудь подцепить от него. Еще Оля была в курсе того, что мама спит не только с мужчинами. Было среди бумаг еще и письма от Виталика. При ближайшей встрече она их продемонстрировала мне.
""Здравствуй, Оля! Очень хочу извиниться перед тобой за свое поведение, за тот случай. Очень сожалею, что был неправильно понят и подорвал твое доверие к людям. Долго молчать о своей страсти, скрывать ее чревато подобными последствиями. Человеческая сексуальность многолика и принимает самые разные формы, подчас и причудливые, и опасные. За этим стоит могущественный инстинкт - инстинкт размножения. Здесь много непонятного и  сложного не только для ребенка, но и взрослого. Я сам не могу до конца разобраться со своей мотивацией, что же толкнуло меня к подобной хулиганской выходке. Но меньше всего я хотел тебя обидеть, нанести травму твоей психике. И для меня, и для тебя - это сложный и серьезный разговор. Я потрясен случившимся. Я испытываю и всегда испытывал к тебе самые светлые чувства. Никогда обещаю тебя не тревожить - оставить при себе мое влечение к тебе. Только мечтать о тебе, о близости с тобой никто не сможет не запретить! Мне остается только это! Не смею надеяться на взаимность, желаю тебе побольше чистой и светлой любви на жизненном пути.
P.S. Мне очень бы хотелось  восстановить твое доверие ко мне - если ты сможешь поверить, это будет большая победа. Твоя победа.      
                Виталий".
           Что за происшествие было между ними, Оля категорически отказалась объяснять. "Это нормальное письмо, а я нашла еще и развратное"  - объясняла мне Ира. Итак:
"Дорогая Оля! Это письмо - признание в любви. Хотя с этого и нужно было начинать строить наши взаимоотношения. Я ценю непорочность, целомудренность - в общем, неиспорченность. Поэтому так склонен к девушкам столь раннего возраста. С одной стороны - вчерашняя девочка, с другой стороны -  зрелая, опытная дама, через которую прошли десятки членов... Я делаю свой выбор в пользу  очарования юности, свежести и незатасканности, искренности самых первых чувств. Меня восхищает детская неопытность, возможность быть учителем и первооткрывателем, первопроходцем милого тела возлюбленной. Вместе познавать прелести любви и чудеса духовного мира. Хотя может ты уже испытала удовольствия телесной любви, вкусила запретный плод?! Как мне нарассказывала твоя мама, ты стала "испорченной" - тебя в "Центре"  лапают мальчики, что невесть что творится в этом "Центре", вертеп какой-то прямо... Не знаю, насколько можно ей верить… Но все равно, во чтобы-то ни стало,  моя любовь к тебе останется прежней. Если все это так, я смирено готов стать в очередь за "мальчиками" к твоему телу. Я могу дать нечто неизмеримо большее, чем они - духовную составляющую любви и свой опыт наслаждения в плотской любви. Даже чисто арифметически - я более чем в два раза старше этих мальчиков и мой опыт общения с дамами гораздо больше. Я  не претендую на индивидуальное владение твоим прелестным телом - я готов делит его с другими, главное -  решение остается за тобой! Даже в буквальном смысле — я готов  одновременно разделить  наслаждение  тобой с другим или с другими партнерами. Ты будешь сосать член мальчика, а я скромно пристроюсь сзади. И наоборот. Самая смелая фантазия:  пенис юного любовника войдет  в твою писечку, а мой - в твою сладенькую попку. Даже если ты захочешь любить девушку, лизать ее прелести, я войду в твой ласковый задик или переднюю дырочку... Я на все готов, лишь бы быть с тобой, владеть тобой, а как - единолично, или с другими твоими любимыми и возлюбленными - тебе решать. Даже неплохо было бы тебе  завести такую вот нежную подругу. Да, я одобряю лесбийскую любовь! Когда ты любишь и ласкаешь другую женщину - ты любишь и ласкаешь в ней себя, свое отражение. Хотелось, чтобы это был не просто секс, как с мальчиками, а глубокая и искренняя  связь между вами. К примеру, ею бы могла быть твоя лучшая подруга Вероника - это ведь чудесно любить свою лучшую подругу! Совместно проводить время с мальчиками, делиться опытом и переживаниями и в конце концов заниматься любовью. Засыпать  в нежных объятиях друг друга, когда вы устанете от мужчин. Заниматься любовью с самой собой, любить в подруге свое тело. Любить любовь! Любить людей, начав любить саму себя. Лаская ее вагину - представляешь, что ласкаешь свою, ее груди - это твоя грудь, ее руки - твои руки..."
"Третье письмо - поэтичное. Как противно - таким красивым языком оправдывать такую гадость, свою похоть!" - комментировала Ирина. - Я даже знаю, кто ему помогал писать такое, сам-то он, конечно так красиво не напишет. Неплохо проехался по мозгам малолетней девке, засранец!"
        "Ты можешь спросить, почему я выбрал тебя? Почему меня тянет к твоей юности? Отвечу. Мне нравится в распускающейся женщине ее трогательная неопытность - я хочу быть ее гидом в мире страсти, опытным учителем. Как прекрасны очарование утреннего цветка, роса в утреннем поле, едва распустившийся бутон пытливой юной прелести, открывающей новый для себя мир отношений мужчины и женщины! Незапятнанность и чистота в противовес накрашенным губам и прищуренным ярко подведенным глазам у взрослой и прожженной, опытной самки. Невинная неосведомленность и пылкая застенчивость, необработанный чистый алмаз, требующий скрупулезной огранки, опытной руки ювелира, любящей и ласкающей... Светлая чистота открытых миру больших и ясных глаз, пухленькие чувственные губки, вздернутый смешной носик, длинные прямые и безыскусные волосы, цыплячьи ножки, тонюсенькие ручки, формирующиеся дерзкие титечки и попка-орешек. Вот она, девушка моей мечты! Естественность пробуждения жизненных соков, гибкость и грациозность, утренняя бодрящая свежесть, а не расцветший пышный ядовитый цветок пресыщенной  страсти, тяжелый, пряный и  дурманящий. Тринадцать лет, а не тридцать..."
Оказывается Иринка ничего не знает о пикапе. Я объясняю ей про тренеров пикапа и методы нейро-лингвистического программирования, о том, что это можно использовать даже при написании писем. "Ах во-о-от оно что! - поразилась Иринка. -Признаюсь, если бы мне все время такие писали письма - я бы в итоге дала. Но почувствовала бы подвох. Что-то не так. Больно гладко стелет... Да любая баба даст такому! - простодушно призналась она. - А некритичной малолетке, ничего не понимающей в жизни еще вскружить голову легче простого. Вот ведь чувак хитрожопый".


Давно за полночь… Очередной малосодержательный монолог  о коварном Виталике я пытаюсь  закончить, что мне не сразу, но удается – типа завтра рано вставать  и все прочее.  Я уже получила сполна свое удовольствие. Четыре раза.  Ирина болтовня мне больше не нужна…

Две жгучие брюнетки лет 20, латиноамериканский внешности. Одна симпатичная, другая – тоже ничего.   У обеих мулаток точеные прелестные  фигурки. Самое главное:  между ног у обеих стоячие пенисы. Раздеваются, ласкаются. Имеют друг друга в попки по очереди.
 Немолодой, но импозантный мужчина с проседью и совсем юная девушка  – все в белом окружении и  так трогательно! Эстетский ролик. Это даже не секс, это любовь! Любовь папы и дочки...
Парень сосредоточенно сосет пенис транс-даме, пока та делает минет другой девушке, тоже  с «секретом».
А вот  это мне особенно нравится – мои любимые гей-актеры Брент Эверетт и Брент Корриган занимаются любовью. Такие очаровашки, симпатичные до ужаса молоденькие парнишки! Неужели кто-то может находить любовь между этими красивыми юношами гадкой? Да сам он дурак и  извращенец, ей богу!

Да вот, такое у меня сегодня настроение - геи и  шимейлы. Досматриваю гей-порно и проваливаюсь в сон…



ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ.
Мои эротические сны

Приснилась одна из моих бывших девушек,  Лена-художница. Вся такая женственная, тихая и "на полутонах", как определила другая художница, ее лучшая  подруга,  тоже Лена (мы ее для отличия звали Алена, иногда "Анти-Лена" по приколу). Но если копнуть поглубже - непростая натура, способная на поступки. Например, она приехала в наш город из Рязани. Не имея здесь никаких связей и  знакомств (по крайней мере она так говорила) поступила на худграф нашего университета. Снимала комнату в квартире, которую геи использовали для встреч. Ну и соответственно следила за порядком, может быть даже и ничего не платила за нее.  Я бывала у Лены в гостях, на этой квартире, когда никого из голубых в ней  не было.
В этом сне она,  стоя у окна, что-то выглядывала на улице. Лена как-то подарила мне картину, написанную маслом – взгляд из ее окна на осенний город. И сейчас она им любуется… Я подошла сзади, ласково убрала пышные волосы, и  стала не спеша целовать ее шейку, мочки ушей (знаю, как ей это нравится!), запустила руку  вниз живота. Та стала мне отвечать, и я увела  ее от окна. Я стала перед ней  на колени и стала целовать... Нет, не киску, а подняла ее ногу, чтоб ласкать языком и губами  пальчики на ногах. И не просто целовать и вылизывать  ее пальцы ног, а обсасывать каждый из них, как маленький пенис.  И вдруг оказалось, что я мужчина! У меня такая мощная эрекция, что даже коже больно на пенисе. И он такой огромный, тонкий и  длинный,  что я сама могу взять его в рот! Облизывая и обсасывая  ее пальчики, я кончила обильной и жаркой спермой, испачкавшей ее ноги в чулках и пол. Мне стало стыдно даже, что все тут перепачкала, она ведь должна была уже скоро уходить куда-то.
Проснулась от звонка трамвая. Шестой час  утра. Бли-и-ин! Может из-за того, что у меня давно не было мужчины, вот и снится такой сон? Может, он  вещий и кто-нибудь у меня скоро появится?!
Вот на днях приснилась мне соседка по подъезду, живущая этажом ниже 15-летняя кобылка Алина. Девица рослая, с самоуверенной походкой, с надменным выражением лица и с лошадиной физиономией, грубоватыми порывистыми манерами и тусклым голосом. Заметно, что глупа как пробка и не очень-то воспитана. Но стройная фигура компенсировала все - она просто замечательная, даже шикарная! Но почему-то никогда я не видела ее с парнями. Может неприступная зазнайка? А  может...  Да ладно, нечего догадки строить.
Занималась раньше баскетболом, теперь - танцовщица.  Нашла ее в контакте, откуда и  узнала, что Алина танцует в  ансамбле при Дворце культуры. Ух, какие там у них наряды откровенные! И сама она на некоторых фотографиях довольная, широкоулыбающаяся и вообще на удивление симпатичная -  такой я ее в жизни ведь никогда не видела. Я иногда, встречаясь во дворе или в подъезде  болтала с ее младшей девятилетней сестрой Верой, но с Алиной - почти никогда не общалась. Сестра на нее совсем непохожа - простая, милая и приветливая. Выражение лица Алины чем-то отпугивало, заставляло держать дистанцию. Однажды я наблюдала за нею, стоя на балконе, пока та ожидала такси. И вдруг она резко посмотрела наверх, на меня, я чуть не отпрянула от неожиданности.   С тех пор иногда она посматривала на меня  с интересом, с ироничной полуулыбкой, или это мне казалось? А однажды  я спускалась по лестнице, а она в маечке и шортиках выносила мусор. Я украдкой любовалась ею, и вдруг она опять-таки резко обернулась! Обожгла таким выразительным взглядом, что я придя домой сразу стала мастурбировать, мечтая о ней.  Неужели она знает, что я люблю девушек?! Вроде повода соседям узнать об этом не даю... Хотя мало ли что. Девушки жили у меня месяцами, но вели мы себя скромно, так сказать, не афишируя свое присутствие.  Однако и это могло создать почву для пересудов и сплетен.  Может ее родители меня обсуждали, а она услышала? Все-таки близкие соседи, разница всего этаж.  Кстати, мама у нее тоже с хорошосложенной фигуркой, но всегда напряженным, озабоченным, вечно недовольным лицом. Я ее оживленной и непринужденной видела лишь один раз - в компании подружек.
И вот, во сне мы с Алиной оказались рядом за столом на каком-то празднике.  Она увидела, что у меня проблемы с ногтями -  и  в самом  деле - они  у меня короткие, а еще оказалось, что крошатся. А у самой Алины - тоже недлинные, но ярко накрашенные и красивые. И цвета чередуются. Оказалось при близком общении -  вполне милая барышня, вся эта надменность кажущееся - напускное, защитная маска от окружающего мира.   Она стала мне что-то советовать по уходу за ними, какие-то ванночки, что у нее самой раньше были проблемы с этим, но все прошло без визита к дерматологу, или к  косметологу. А мне до удивления  приятны прикосновения ее чудных пальчиков! Я внимательно ее слушаю и все норовлю как бы невзначай  коснуться под столом ее ноги - мне кажется, что она - мой талисман, и если поглажу ее ногу или коснусь своей - у меня все будет хорошо…
Следующий сон. Что-то никак не могла разобраться с ноутбуком... Я в школе, перемена, читаю тут какие-то лекции вроде. Слава богу, что не приснилось, что снова я ученица и прогуливаю уроки или боюсь, что училка снова вызовет  к доске, а  у меня, как назло -  опять не выучен урок! И ведь я не была такой уж гуленой или двоечницей, наоборот, была одно время даже лучшей ученицей в классе! Прогуливать стала лишь в девятом классе, когда после долгой болезни умерла в апреле моя мама. Мне только исполнилось 14 лет. Не доходила один месяц и бросила художественную школу. Стало пофиг на учебу, учителя меня жалели и вытягивали на хороший аттестат. Однако физкультуру я прогуливала безбожно - всего раз 10 появилась в одиннадцатом классе на уроках, пришлось школу закончить  с одной тройкой по этому предмету. И ведь до сих пор угрызения совести мучают! По крайней мере, во снах.
Хорошо, что в этом «школьном» сне я уже взрослая... Нет того стыда и чувства вины.  Но что-то не ладится  с ноутбуком - какое-то дурацкое видео зависло, а у меня впереди лекция, которую я недостаточно крепко выучила, надо бы по-быстрому пробежаться по материалу. Я уже готова сорваться в панику!  Нельзя же детям дать понять, что не готова, так нелепо подрывать авторитет учителя.   Никак не могу выключить или перезагрузить злосчастный ноутбук! Подходит смутно знакомая девушка, видимо, из моих  учениц.  Лет тринадцати,  коротко стриженая худобища в очках, сразу видно - синий чулок, ботанка и умничка…
Бли-и-ин! Мне же один знакомый объяснял, чем отличается "холодная" (вроде так называется!) перезагрузка на ноутбуке от «горячей». В самом крайнем случае нужно  искать, где находится  у него аккумулятор, чтоб его выдернуть. Вот она, кнопочка, которую нужно нажать и подержать… И все это мне напоминает и объясняет сикараха, которая моложе меня в пару раз.   Мне к тому же стыдно оттого, что видео было эротическое,  «зависло» на кадре, где стриженый налысо и атлетично сложенный мужчина сосет член у трансика. Девушка видит все это непотребство и всепонимающе улыбается. «Неужели Вам такое   нравится, Алиса Владиславовна?!» Я смущенно молчу.
Мы с ней общаемся, и вроде не нужно мне уже читать лекцию (во сне и не такое случается!).  Она классная девчонка, но немного загадочная. Сама поражаюсь своей смелости: я уже поглаживаю ей между ног через джинсы, а она вроде и не против! Уже не до лекции?? Девушка, заманчиво улыбнувшись, ведет меня куда-то в захламленные коридоры. Сердце бьется в сладком предвкушении. Будь что будет, даже лесбийская любовь с малолеткой! В жутко пыльном и чем-то неприятно пахнущем месте она просит меня встать на колени. Удивительно, она обнажает сама меня. И что же она собирается со мной делать?  Она уже  ласкает меня сзади, гладит и целует попку, проводит пальчиком по моей анальной ложбинке, между ягодицами. Ух ты!  Я послушно отодвигаю ногу и оттопыриваю попку, чтобы ей удобно было   запустить свои тоненькие   пальчики в мою страждущую  любовную щелочку. Какая смелая! В таком возрасте - а уже делает любовь со взрослой женщиной, и берет на себя инициативу. Я трогаю у себя там. О, да я, оказывается, вся уже теку! Но... ее пальцев там нет. Странно. Где же они, причиняющие мне сладкие, немного болезненные ощущения.  Неожиданно я обнаруживаю  между ног... член!  И не в киске, а в попе! Ни фига себе! Эта ботанка с короткой стрижкой оказалась парнем, к тому же каким-то образом умудрилась мне войти   в попу, и почти без боли. 
Сон прерывается. Или я просто не помню, что там было дальше...
Снова проваливаюсь сон. Я  в каком-то  смутнознакомом кабаке. А помню, помню  - там я познакомилась с  сомнительной компанией. Одна там полноватая сексапильная девушка мне  очень уж понравилась. Две недели вспоминала эту Дашу… У ее двоюродной сестры день рождения, а муж ее - хам и гопник. Меня он не трогал, но вел себя безобразно, многих задирал, а  какому-то бородатому приятному мужчине чуть не заехал в нос. Назревал скандал и чуть ли не групповая драка.
 Быкообразный охранник хотел его выкинуть, но все вроде, в  конце концов, помирились. И вот это великовозрастный гопник мне снится. И не просто снится, а он еще и на мне. Увы, не пышногрудая красавица Даша со мной рядом, а он. Мы занимаемся любовью, хотя любовью называть это трудно. Он, шумно сопя, энергично меня трахает, дерет как сидорову козу. Вот так меня угораздило, навалился как шкаф!  Неужто была пьяна настолько, что уступила его притязаниям на мое тело!  Или он меня вообще - насилует?! Ужас, ужас! Я вся в смятении… Еще от  него, этого  нахрапистого самца, непереносимо пахнет то ли прогорклым потом, то ли чесноком с луком,  то ли застарелым перегаром и заплесневелыми носками, то ли всем вместе и сразу.  Мне невыносимо терпеть его животную  тушу, хочется во что бы то ни стало из-под нее выбраться... И в тоже время сладко, сладко, хочется, чтобы это продолжалось еще. Или я начинаю привыкать и получать удовольствие…. и хочется, и не хочется одновременно! Мне  противно, мне кажется, что все это против моей воли, что меня насилует этот огромный мужлан, и в то же время тело берет вверх, и… была не была! Ну что я поделаю против воли пьяного и сильного мужика, нужно смириться. Ведь он когда-нибудь кончит и свалится  с меня... И в тоже время мне приятны эти смачные толчки, содрогающие все мое женское тело... и вроде вообще ничего, ничего. Хорошо ведь! Сладкая истома наполняет меня. 
Я двигаюсь бедрами, помогаю ему. Стону сладострастно, чтобы он поскорее кончил. В то же время себя ловлю на том, что стону, в том числе, и от наслаждения. Потный и волосатый, как обезьяна, он  суетливо своими горячими и большими руками  ездит по моему телу. Ох, лучше бы не отвлекался, а просто трахал. Трахал, трахал… Он трахает ритмично и уверенно, словно занимается на силовом тренажере. Словно на стройке машина, вбивающая сваи.   Ухает и бухает, бухает  и ухает! Я стала словно частью агрегата, какой-то передачей. Наш обильный пот – это смазка деталей. Конвейер? Или прокатный стан?  Стучат непереносимо механизмы. Даже не стучат, а… воют.
 Я резко просыпаюсь. На улице воет сигнализация машины. Балкон открыт, дует прохладный ветер,  но я вся в поту. Уж не заболела ли? Правильно, лекарство - мои пальчики с подстриженными ноготками  пробираются к заветной дырочке.
Самоудовлетворение. Сама оказалась мужчиной, и потом сразу два мужчины овладели мной за одну ночь во сне... ни разу такого не было. К чему бы это? Ах, да. Наверно к тому, что в последнее время все девушки да девушки. Уже несколько месяцев у меня не было мужчины. Наверно нужно менять ситуацию, раз подсознание шлет мне такие приветы...



                ТРЕТЬЯ ПОВЕСТЬ
                АНИНА ЛЮБОВЬ


                ПРЕДЫСТОРИЯ
С Аней я познакомилась через ее мужа Леху. Он – давний приятель и собутыльник Веталя. По-началу  он пытался  клеиться ко мне – как же без этого!  Но, видно, Веталь сообщил кое-что ему. «Все, я уважаю твой выбор! Все, я все понял. Хотя… сказать по правде….Знаешь, Алиса – была бы моя воля, я всех таких как ты собрал бы в одно место, некий Новый Освенцим, и сжег. Но для тебя, фройляйн Элис, я бы сделал исключение. Отставил бы  живых. Сделал бы экспонатом в музее, чтобы знали, что и такое бывает!» Сказано это было так, что  я ни капли не обиделась. Милое дружелюбное хамство и нахальная улыбочка.  Я уже привыкла к его эпатажным манерам и спокойно воспринимала подобные выходки. Леха, дернув пивка, пытался учить меня уму-разуму. Выглядело это вот так: : «Ну неужели в тебе, Алиска, нет здоровых инстинктов? Не хочется мохнатого мужичка с твердокаменным huem и бицепсами, чтоб прижал хорошенько, чтоб отпер как следует, чтоб между ног все текло, как у последней похотливой сучки? Ты мужиков вообще ненавидишь? Любишь? Так чего с ними не ебешься-то? Дура ты! И не лечишься.    А может тебе нравятся всякие метросексуальные пидорасы? Которых по телику показывают?  Не-е-ет? Вообще мужики не нравятся? Все-таки нравятся? Так чего же ты с ними не порешься, удовольствия себя лишаешь? Точно – извращенка.  Нравятся, но не в этом смысле? Бля-я-я! С кем я общаюсь! Ну давай, подруга, накатим!» Меня эти манеры  Лехи по-своему прикалывают. Старый «тролль, лжец и девственник» Веталь, я уверенна, ради прикола наврал приятелю, что я убежденная лесбиянка. Пусть будет так. Мне это нравится. Мне же Веталь сообщил, что время от времени Леха пускается в загулы, пока не пропьет всю наличность, и фачит проституток, угощая «женским мясом», как он любит выражаться,  нахаляву иногда и своих друзей. Леха утверждает, что только на продажных женщин хорошо стоит его член. Рассказывал Веталю, что однажды хер стоял аж полчаса подряд. Так отметелил жрицу любви,  что видавшая виды  проститутка сама офигела. Дело в том, что он заставил надеть ее пробитую пулей фашистскую каску, выкопанную диггерами в лесу, и быть сверху. Увы, потом он пропил эту волшебную каску, благодаря  которой совершил свой знаменательный сексуальный  подвиг. Да уж,  забавный он,  этот Леха! Но когда перепьет, объяснял мне Веталь, бывает достает и нарывается на проблемы.  Слава Богу, при  мне он никогда не перепивал. Познакомил меня со своею женой Аней и как-то постепенно, незаметно мы с ней сошлись, подружились. Жили недалеко друг от друга, несколько раз я сидела с ее ребенком. Их сыну Владику на момент знакомства было  четыре  с половиной года. Аня, хотя и замужем, по-прежнему наполовину  живет с мамой. Или даже больше чем наполовину. И даже замужество не сильно изменило ситуацию – когда муж Леха  работает в ночь,  ей страшно в квартире оставаться, благо что до мамы даже с ребенком добираться не более семи минут. Аня девять лет назад познакомилась с Лехой. Но  вышла за него замуж и жила  с ним  пять лет. Так объясняла мне: «Я ведь достаточно долго раздумывала, выходить за него замуж или нет. Но годы-то идут - пора рожать. И решилась. Не было больше вариантов». Странно, что у нее  не было вариантов!  Я так считаю Аню вполне красивой девушкой.  Но она какая-то невзрачная, незаметная, тихая, красоту ее надо разглядеть - не бросается в глаза. Скромница. И даже возраст тридцать шесть лет не помеха ее природной красоте. Другие не видят красоту – так она мне достанется! – подумала я. И решилась добиваться ее.  Продолжительное время я считала, что она неисправимая натуралка, и мне ничего не светит. Уже более семи лет Аня нигде толком не работает. Ее образование – певческое отделение в училище, народный вокал. Пела в церковном хоре, но после рождения ребенка бросила. Кроме пения у нее, как я поняла, нет каких-либо профессиональных навыков.  Аня пыталась   работать на складе кладовщицей, продавщицей в магазинах,  шла в салоны сотовой связи. Везде  долго не выдерживала, сбегала.  Тихая скромница не срабатывалась, как правило, с коллективом, в котором тон задавали людьми выпивающие, курящие, грубоватые  и простоватые, далекие от искусства и веры – то есть от той атмосферы, в которой она выросла.  Да, Аня была религиозна. Нет, не сектантка – православная. Самая «уродская» по ее словам работа – та, на которую ее направляли на бирже труда.  Санитаркой в психоневрологическом диспансере проработала три дня, две недели была и лифтером в больнице. Один из вариантов, предложенных государственной службой занятости  был «оператор стиральной машины». «В дворники и посудомойки я точно не пойду!»    Главное, что  ребенка оставить к тому же не с кем. Родители мужа живут  в Тамбове. Папа умер. Брат или тетя – не стоит их напрягать, себе дороже. Лишь старенькая мама. К тому же Аня   по-большому счету не хочет идти на работу, не связанную с пением – зря я что ли училась на вокальном отделении?! Хотя и по  певческой специальности устроиться на работу тоже у ней не получается. Звали петь в известный камерный хор – не пойду к этому пьянице Аркадьеву; звали петь в ресторан – а вдруг там приставать будут. Муж Леха –  охранник на заводской проходной, начальник смены. Берет постоянные подработки – это значит снова в ночь, а днем спит. Бывает бухнет после смены с кем-то с  утра, придет домой и уснет  в туалете. Это у них семейное – пока жили вместе, лешин папа его тоже там иногда засыпал, хотя и не пил. И уж непонятно, куда он идет по ночам – работать или что... Денег он   не дает, а несколько раз даже выставлял из квартиры. «Ей богу, странные у них отношения!» – думаю я. Хотя в этих вопросах я дамам особо не верю.                СТРАННЫЙ СОН - Нравится.., - сказала она шепотом и тоже коснулась моих губ. Я почувствовала ее… Ее мягкие и теплые губки робко и мягко целовали мои.. Раз… и ещё…. Теперь чуть настойчивее,  а потом снова легко и нежно. Нежность...ее нежность...она переполняла меня… В момент, когда ее губы слегка отстранились, из моих вырвался тихий стон.. Она улыбнулась. Обняла меня крепко-крепко. - Ты как солнышко! - Я так хочу тебя, мне даже страшно, – дрожащим шепотом призналась она. Мы обменивались нежными ласками и что-то тихонько, как завороженные  шептали друг другу. Мы обе боялись начинать! Странно – ведь  у нас это уже было. Один раз. Я начала поглаживать ее мягкий живот, спускаясь все ниже и ниже. - Я не знаю… если ты продолжишь трогать меня там… Она приподнялась,  и мне пришлось прекратить ласки живота. Аня стала осыпала  легкими поцелуями мою линию подбородка, постепенно приближаясь к уху и поглаживая шею. Муррр! Я почувствовала себя кошечкой… Я почувствовала ее зубки на своей шее, ее горячее дыхание на  покрывшейся потом коже…Ее волосы приятно щекотали…  Ничего себе, она знает толк в дамской любви! Неужели все это инстинктивно? Я ожидала, что Аня окажется стыдливой неумехой… Я прижала  губы к губам Ани, отыскивая своим языком дорогу к язычку, теплому и шелковистому после мягких губ… Ее грудь напряглась, а розовые соски стали твердыми как мрамор... я принялась дразнить ее соски, превращая их в твердые средоточия страсти...  я с безжалостной нежностью проникла глубже и сильнее,  прижала ее к себе… Анечка застонала и приподняла бедра, приглашая меня войти глубже... Я услышала и почувствовала ее оргазм, и это стало спусковым крючком для моего собственного тела. Девушка издала тихий скулящий звук,  выгнулась, отчаянно попытавшись оттянуть неудержимое наступление пика, и тут ее унесло... Изумленный крик! Это была самая чудесная музыка для моих ушей! Я даже забыла о своем желании получить оргазм, наслаждаясь красотой ее -Я чувствую себя невероятно хорошо... Не уходи, – шепнула Аня. - Я никуда не собираюсь. У тебя все хорошо? Что-то не так? - Я очень беспокоилась, что сделала что-то не так. – Нет, все восхитительно. Как будто оргазм испытала душа, а не тело. Я увидела тревогу в глазах Ани: – У тебя спазмы? Какие-нибудь боли? -– Нет, Алисонька, нет, моя милая. Она поцеловала меня, глубоко и крепко,  страстно и в то же время по-сестрински. - У меня уже долго не было оргазма, но я все еще помню, что это такое. Она неподвижно лежала и молчала. - Точно все хорошо? – Еще как. Я в порядке. Это было таким... такого у меня никогда не было. ………………………………………………………………………….. - Маленькая моя.. Малышка.. Что же мы наделали..- тяжело дыша она прижимала меня к себе, а я всё еще не могла прийти в себя.. Она сводила с ума! - Маленькая моя..- повторила она.. Поцеловала меня за ушком и выдохнула со стоном: .. Крошечка..                *** Вдруг  я просыпаюсь под утро. Рядом прикорнула Анечка с разметавшимися по подушке волосами. Все-таки это восхитительное ощущение –  когда рядом с тобой девушка, мерно посапывающая  после наших любовных баталий! В постели она не такая уж «тихая скромница» как в трудовых отношениях. Постепенно мне удалось ее раскочегарить, заставить раскрепоститься. Проснулась – и тут же проваливаюсь  в какой-то странный, очень короткий, страшный, и в то же время сладостный сон… Я лежа на какой-то поверхности качусь в туннеле в полной темноте. Это приятно, даже сладостно, мчусь головокружительно быстро; быстро, но очень боюсь разбиться. Я уверена, что  ударюсь очень больно руками или ногами о стены. Страшно… И в тоже время классно! Но нет, все обходится… И я просыпаюсь. По прежнему рядом посапывает Анечка, раскидав не только волосы, но и руки.  Этот очень яркий  сон длился лишь пару минут. Меня накрывает волна внезапной нежности  к ней. Я любуюсь  в свете луны на шелковую кремовую сорочку, нежно обрисовывающую округлость женской груди. Я, стараясь не разбудить, тихонько  поглаживаю ее, ласкаю, она сквозь сон что-то умильно мурлычет. Так трогательно и восхитительно! Девушка поворачивается на бок ко мне, и   ее левая грудь сама собой соскальзывает в мою ладонь. М-м-м. Но нет, не буду будить мою лапочку. Осторожно приласкав грудь, убираю свою руку. Анечка во сне сладострастно причмокивает губами и забавно поводит носом. Словно невинное дитя.  Я пальчиком поглаживаю ее носик и чудные, «правильные» губки и  вскоре засыпаю. Хочется дотянуться  и поцеловать ее итак уже целованные-перецелованные за вечер и ночь губки, ставшие моим своеобразным фетишем, но я снова проваливаюсь в сон. Сон уже нормальный, и на утро я уже почти не помню о чем… Да, у моей Анечки  красивые, правильные  губы. Не то, чтобы пухлые или какие-то особо сексапильные. Они у нее именно правильные.  Классические. Как у Аполлона. Такие вот губы, помнится, мы рисовали в художественной школе. Это была копия  гипсового слепка с какой-то статуи Аполлона. Несколько часов  кряду мы  упорно рисовали эти самые губы Аполлона на занятиях по графике.  Потом  отдельное занятие было отведено под нос, потом  отдельное занятие  рисовали глаза, а уж потом мы изображали карандашом на белой бумаге всю голову Аполлона  в анфас. Ведь самое сложное для художника, высший класс – научиться рисовать человеческое лицо. Поэтому так долго и упорно учат этому в художественной школе. Почему-то я любуюсь  ее губами и мечтаю вот была бы я мужчиной!  Как бы ее губки брали в рот мой половой член, скользили по нему… Я часто мечтаю об этом, и  к месту, и не  к месту. Это стало прям какой-то навязчивой идеей. Одна моя  подруга, стриптизерша и бисексуалка Лия,   учила, что  губы говорят о том, каково влагалище у девушки. Да, вообще-то и вагина у Ани симпатичная. Но видала и получше. Также Лия учила, что  по носу и пальцам можно судить о размерах и толщине полового члена у мужчины. Она в свое время подрабатывала проституткой, пока  ждала своего  парня из армии. Потом, когда парень, вернувшись,  работал  вахтовым  методом строителем –  уезжал на две недели - не удержалась и пошла вновь на эту увлекательную работу, совмещая с основной работой танцовщицы в клубе.   И, думаю, судя по опыту жрицы любви, она знает, о чем говорит.                НОВОГОДНИЙ ЗВОНОК Это было два с половиной года назад. После этого случая я решила обязательно добиться ее взаимности. Тогда мы еще не были особо близкими подругами. В нашей жизни бывают взлеты и падения. У кого-то они сглажены, малозаметны, у кого-то они  круты и неожиданны.  Один мой знакомый раз в несколько лет менял все. Разгонял свою рок-группу несколько раз и менял ее стиль, набирал новых музыкантов, возвращался в старым. Бросал работу и шел учиться в музыкальное училище. Уезжал в другой город  и возвращался, сменил имя  и фамилию. Периоды бурной деятельности, профессиональный успех сменялись периодами затишья. Однажды он даже впал в такую депрессию, что оказался в дурке. Выкарабкался. Снова на лице улыбка и широкие планы. Но это, конечно, крайний случай. У меня нет такого. Но периоды, когда появляется острая необходимость разобраться в себе, залечь на дно – необходимы. Нужно по своему «отдохнуть» и  «расслабиться».  В том числе и от друзей, подруг, родных, работы и всяких дел. И это не депрессия, или хотя бы не совсем… Мне не плохо, просто хочется побыть одной,  побродить бесцельно по городу, прибраться дома, разобрать вещи и выкинуть ненужный хлам, просмотреть фильмы и  прочитать книги, которые давно не могла собраться себе позволить осилить. Несколько раз такое случалось у меня в новогодние праздники… Вообще в юности  я даже как-то проигнорировала новый год – просто легла спать. Для меня это нормально. Праздник не тогда, когда гуляют все по расписанию, в когда его хочется устроить самой.   На этот раз  я «поругалась» со всеми…  Вернее, даже не поругалась, а скорее решила, что поругалась.  Секса у меня давно ни с кем не было, да и не нужно. Так мне казалось по крайней мере. Скорее всего нужно было в очередной раз отдохнуть в от всех и всего, разобраться в себе самой. Да, именно - отдохнуть от всех.  Новый год встречала в одну харю. Назло! А с другой стороны – значит так надо. Побыв наедине с собой, честно разобравшись во всем, становишься мудрее и лучше понимаешь людей. Наврала подругам, что встречаю  в компании сослуживцев на работе,  а на работе сказала, что… В общем понятно. И не то, что у меня была депрессия. Хочется побыть одной – например, для разнообразия в одиночку встретить Новый год. А что, я такая! Около часу ночи звонок на телефон. Смотрю – лехин номер. Ну, понятно – что же еще – поздравить «фройлейн Алису». Значит встречает не дома, раз мне звонит.  Приготовилась услышать что-то типа того: «С любовницей встречаешь? Потом будет бурный секс языками? А меня-то хоть в честь нового года-то разик позовете? Хотя бы на полшишечки вставить каждой? Жалко что-ли?» Но меня ожидал приятный сюрприз – вместо его дружеских подколов я услышала тонкий голосок Ани! Вот это да! А я тут встречаю Новый год одна – и звонит она. Может опять некий знак судьбы?  Объевшись салатами и  опившись шампанским, сижу в кресле и тупо смотрю мишуру новогоднего  зомбоящика. Лениво ласкаю свою киску. И вдруг  что-то типа  секса по телефону! Уже с большим интересом ласкаю себя под голос   Ани. Она выдает стандартные поздравления – бла, бла, бла -  и объяснение: «Леха подойдет  через несколько  минут, они что-то там с отцом перестраивают телевизор, и вообще «гудят» они, выпивши». Окей, этих «нескольких минут» мне вроде хватит, чтобы получить удовольствие, слушая этот прелестный голос жены приятеля Веталя. Аня несет дальше поздравительную чушь и всякие приятности.  И что-то  в ее голосе есть такое… Возбуждающее и похожее на некое признание, на которое она долго не могла решиться. Многое было сказано без слов. Вообще мы очень многое говорим без слов, особенно женщины. Жесты, мимика, выражение лица, неуловимые движения глаз, тонкости поведения, определенные реакции. Слава Богу, жизнь меня  научила улавливать все эти нюансы. С гордостью могу сказать – в большинстве случаев я могу предсказать, с какой девушкой можно мутить отношения, а с какой точно бесполезно. Я имею в виду не лесбиянок – их почувствовать как правило не сложно, тем более многие само подают знаки и делают намеки во внешности, в поведении. Я имею в виду «натуралок». Мое развитое чутье нечасто меня подводит. Но, бывает, подводит – я-то думала, что Аня не имеет никакой склонности к розовой любви, а если есть – то она исчезающе мала, в лучшем случае на уровне знаменитого женского любопытства.   Аня уже, конечно, знала от своего мужа про то, что я интересуюсь девочками в «этом самом смысле». Разболтал -   нетрудно догадаться по глазам. Но виду не подавала. Судя по этому временами  запинающемуся голосу, Анечка тоже хорошенечко «дернула»  за Новый год. Все эти банальные поздравления перемежались  с глуповатым смущенным хихиканьем, что меня сильнее еще раззадоривало. И это так сексуально! Она решилась мне позвонить, меня поздравить – и я в этом углядывала сексуальный подтекст. Знала бы она, в каком виде я разговариваю с ней!  Выпито, я возбуждена и обнажена.  В поток ее поздравлений и прочей болтовни я вставила неслышимым  шепотом: «Анечка!» Она вроде не расслышала мой страстный шепот. Еще раз: «Анечка! Любимая!» Она хихикнула! Но она не могла меня услышать! Это точно!   «Анечка! Милая! Солнышко!»   Я уже вот-вот кончу… «Чего ты там так смеешься? – слышу Лехин голос издалека. – Алиса мне анекдот рассказывает про новогоднего зайца! – А-а-а, все  понятно с вами».  «Анечка…» - это уже я  шепчу в трубку. Когда я уже кончила, поздравлял меня уже Леха. Вот такой у нас  с Аней приключился «секс по телефону», первый секс, про который Аня даже и не знала. Потом пару часов я не могла успокоиться… И что такое на меня нашло?!  Актрисы, певицы, телеведущие мне помогали, но… я все мечтала и думала о ней. Я хотела лететь  к ней на крыльях, прильнуть к  ее телу, приласкать его.  И я семь или восемь раз кончила за эту ночь. Вау!  Никогда со мной такого не было! И виновницей всех оргазмов была именно она, Аня! О, как я неистово ублажала себя, воображая ее!.. Если бы она знала о той бурной-бурной ночи,  о моих неистощимых и безумных фантазиях, новых  чувствах, о неожиданном вулкане страсти, которую разбудил ее звонок! Я даже и не подозревала, что Анютка может настолько распалить мою чувственность, вызвать подобное неистовство своим пьяненьким хихиканьем в телефонную трубку ! Ох, сучечка белокурая, ты, оказывается не такая уж и скромница, можешь меня заводить как первоклассная шлюха – одним голосом свести с ума! Такая монашка,  казалась скромной и примерной женой!  Неужто ты  сама не готова  «гульнуть», состроить рожки своему  ****овитому супругу? Завести шашни за спиной. Так вы – два сапога пара! А я то думала – мне не светит, нет никаких шансов на близкие отношения  с тобой.   Все у вас казалось серьезно. Хотя ты мне понравилась самой первой нашей встречи. Я сразу поняла – это мое! Многое говорило о том, что ты -  набожная  твердокаменная натуралка и мне вряд ли что-то светит. Но я решила попытаться!  Интуиция в волшебную новогоднюю ночь мне, что надо. И опять она меня не обманула! Желания сбываются. Ожидание сказки – а почему бы и нет?  И теперь я уверена.  Что-то в тебе есть такое особое.  Такая неожиданно красивая девушка, неоцененная окружающими, и сама не осознающая свою красоту, стыдливо прячущая ее - и в моем вкусе! И лишь  в эту новогоднюю ночь твой смех, моя девочка, наполнил мое сердце томительной надеждой и сладким предвкушением – все у нас получится! Теперь моя несбыточная некогда мечта принимает зримые черты… Вырисовывается как айсберг из тумана… Трубка буквально сочилась скрытой женской похотью – или я так была пьяна, что все это напридумывала?!  И Аня была фактически сама соблазнительницей. Ее сладкий голос свел меня с ума и вселил надежды, что  она становится не только на путь лесбийской любви, но и совершает предательство предателя – своего неверного мужа. Я верю, что это ее первая супружеская измена. Но какая! Надеюсь, и последняя - я  с радостью стала бы анечкиной  любовницей. Да и даже если не первая измена – все равно. Приятно, ох, как сладко и приятно  мне, темной девушке «бесчестить» чужую жену (к тому же есть за что!),  есть  в этом неповторимый смак! Да и муж вообще-то своими изменами уже донельзя ее «обесчестил». Приятно быть орудием мести в любовном вопросе! Так думала я. И снова я принималась за ласки своего влажного орудия мщения. Однако в дальнейшем Аня никак не изменила стиль нашего общения, словно  и не было той новогодней ночи. Я и сама стала думать, что многое мне по пьяни показалось – давно не было никого у меня, стресс, депрессия – вот и нафантазировала невесь что… Но тем не менее я решила, что теперь добьюсь ее! Как бы там не было – не могла ж я  все это придумать от начала до конца!   Интуиция опытной соблазнительницы натуралок подсказывала. А она, интуиция меня обычно не подводит…                МЕНЯ МУЖ НЕ ЛЮБИТ! Потащила ее на танцульки – все-таки размять косточки, отвлечься. Конец лета – начало сезона. Чем не повод? Хорошо в этом плане быть девушкой – муж или бой-френд даже не подозревают, что его даму разводит на секс другая дама. Хорошо шифроваться – скрывать под видом дружбы нежные отношения между девушками. Да и попадаются  мч, которые считают что лесбийский секс не более чем баловство, и даже не измена вовсе по большому счету.  Муж Леха, конечно, отказался идти на танцульки. Вот еще! На попсовую тусовку идти! Он любил  слушать норвежский блэк, панк, индастриэл, а в последнее время почти целиком перешел на немецкий «ой!»  Да, он называл себя неонацистом и вспоминал, как лет десять назад гасили вьетнамскую общагу, бились с азерами и прочими чурками.  Сама Аня слушала классику, русский рок и немного западную музыку, но не современную, и тем более не танцевальную. Давно за полночь Аня блеванула  в клубе, едва добежав до туалета. Странно – выпила лишь парочку коктейлей, да  со мной перед клубом раздавили бутылочку винца. Оказалось до этого целую неделю она помаленьку разгонялась, разминалась пивком… - Что, Анечка,  плохо? -  Да! Мне плохо. Очень плохо, Алиса. Вот думаю, проблема – скорую ей что ли вызывать? Или хотя бы тачку до дома? - МЕНЯ МУЖ НЕ ЛЮБИТ! На сердце как-то отлегло… Вот оно что! Я ее вывела на улицу проветриться. Был конец августа, на улице свежо, но еще не холодно. К тому же у нас обеих было выпито. Так вот мы и сидели за клубом в предутренней прохладе, сладко прижавшись друг к другу и говорили по душам. Я не терпя возражений, накинула ей на плечи свою кофточку. Не сколько с целью соблазнения или своего эротического удовольствия, а в  немалой степени стремясь успокоить бедную подругу, я осторожно поглаживала ее руку, та была  не против. Хотелось, конечно, большего – к этому призывали  голые колени и бедра желанной  девушки.  Анна, бестолково всхлипывая поначалу, а потом уже более-менее спокойно откровенничала. Она поведала то,  о чем итак можно было догадаться. Обычно у женщин это заметно, в отличии ото мужчин. Муж почти не занимался с бедняжкою сексом с тех пор, как поженились. Измену Аня не могла себе позволить. В том числе и в силу своей религиозности, о чем я догадывалась. Плюс ограниченный круг общения, ребенок на руках. Но почему-то у меня крепла интуитивная уверенность, что с Аней все у меня получится. А я себе верю…  С одной стороны я искренне  утешала подругу, но часть меня ликовала. Теперь мне будет легче добиться ее тела. Стратегия ясна. К тому же после таких доверчивых откровений я автоматически перехожу в ее лучшие подруги.                ЛЕХИНЫ  ИЗМЕНЫ Как я уже говорила - анечкин муж Леха – старый  приятель моего приятеля и коллеги Веталя. И как-то в дружеской обстановке в кафе я попросила Веталя рассказать про него.  Подвыпив, он мне поведал немало интересного. В том числе и того, что попросил на разбалтывать. Я заверила, что, конечно, «могила» – мне же можно доверять. И про себя: «Никто кроме жены не узнает об этом, будь спокоен мой пьяненький друг!» Я слушала и запоминала, чтобы потом подробнее, во всей красе поведать милой  подруге о сексуальных подвигах и приключениях благоверного. Я чувствовала, что Веталю доставляло особое удовольствие рассказывать мне такие откровенные вещи. Сплетник он еще тот. К тому же провокатор, в чем я не раз убеждалась. Хотя, надо отметить – не со зла. Веталь был любитель пошутить, но не раз и не два его шутки заходили далеко и были похожи на хулиганистые выходки и интриги. Однажды его за «шутки» даже бросила девушка, которую он разыграл, заставив среди ночи ехать к нему домой на такси  по левому поводу. Ни покаянные извинения опытного театрала и шоумена, ни приличные духи вкупе с  бутылкой  шампанского не спасли тогда положения. Погоревав пару дней он мудро внял моему совету – значит, сама была непрочь порвать отношения. Если бы любила – простила бы. И вообще – есть гордость, а есть и гордыня.    Я для начала поведала Ане одну историю, которую мне красочно поведал Веталь во всех подробностях. «Я тогда шел домой с репетиции  около 6 часов вечера и встретил их – Леху с приятелем Вавилоном. А вместе  с ними из полубомжатской распивочной вышла дама-давалка лет так  тридцать пяти. Вся троица была навеселе. В той рыгаловке было до ужаса дешевое пиво, и там после работы собираться любили «роботы» - рабочий класс. «Хай Гитлер, белый брат! Как бодрость духа?» - Леха выдал свое коронное  приветствие в пьяном виде. «Слава России!» – доверительным тоном  сказал мне Вавилон и ухмыльнулся. Он  не был нациком, а всего лишь веселым и циничным панк-раздолбаем. «А это замечательная, славная  девушка Света!» – радостно представил Леха бабу. Так вся разулыбалась от этого незатейливого комплимента. Я заценил эту Свету по шкале «****ь-не ****ь». Лет десять, а скорее даже пятнадцать  назад она была наверняка  зашибись самочка. А так… Ну а теперь ее заметно потускневшая сексапильность разве что с пивом потянет. Леха бесцеремонно развернул эту Свету, веселую и пьяную, и стал ее целовать. Та хихикала и шутливо отбивалась. Вавилон, хитро мне улыбаясь своим щербатым ртом, незаметно для Лехи стал поглаживать затянутую в джинсу широкую задницу великовозрастной телки. Вдруг на телефоне заиграла модная мелодия с «Европы-плюс», и Света, как ошпаренная,  отскочила в сторону от ухажеров: «Мама звонит!» «Ну, мама  - это святое!» - развел руками Леха.  Я оглядел – оценил ее попу. А она аппетитная! Если выпить – так покажется и обалденной! Мясистая, широкая -  несомненный плюс ее хозяйке в моих глазах - эта сочная сладострастная задница! Да и сама Света широкая, но не толстая. Может и мне присоединиться к этой «собачьей свадьбе»? Я не гордый, могу и третьим засадить обладательнице славной сраки. Вроде насегодня Света – девушка Лехина, но насколько знаю я этих друзей – они вполне могут расписать эту постаревшую красавицу  на двоих, по-братски. В отличие от собачьей свадьбы – у людей в групповом сексе есть явное преимущество. Человеческие кобели могут дрючить человечью сучку не только по очереди, но и одновременно. Человечица способна одаривать своим телом  сразу двоих и даже троих любовников. Одновременно, а не в порядке очереди  драть одну общую на всех девицу - так я не пробовал. А втроем сразу тем более - лишь видел в порно. Однажды была возможность присоединиться, но оказался слишком пьян для коллективных любовных утех. А хотелось бы как-нибудь… Вдруг это мой шанс? Девушка Света  безобразно упьется и даст всем и по-всякому? «Пьяная баба ****е не хозяйка» - как гласит народная мудрость. А пока широкозадая Света звонила, Леха сообщил мне доверительно, что скоро идут к нему на хату  и показал характерный жест обозначающий ясно что: «Почти что раскрутил !» Жена  с ребенком уехала погостить  к маме в деревню. Замечательно! Попользоваться  светиными прелестями намечается прямо на супружеском ложе. В этом особая перчинка! Неплохо, неплохо бы присоединиться к этой разудалой компании! «А-а-а! Ребята, я так хочу быть третьим! По любому!»  - но я этого не сказал, лишь подумал. Благоразумие взяло верх. К тому же неотложные дела.…Да и не факт, что мне что-то обломится. Может, Вавилон, выпив и закусив, благополучно вырубится, оставит голубков вдвоем «осквернять» супружеское ложе. Может дамочка категорически против подобных экспериментов. Может, нажрутся и им всем  будет не до постели. Мало ли всяких «если» может быть… Или дама вообще кинет кавалеров и свалит, что тоже частенько бывает. Мало ли какие мыслишки  и таракашки у нее в башке. Вот сейчас весела и многообещающе стреляет глазками, а придет на хату – и в ступор. Начнет резко корчить из себя целку. И такое бывало! Да и догоняться нужно срочно мне, чтобы быть с этой алкогольной троицей на одной волне – таким же бухим. В итоге я пошел своей дорогой, несмотря на уговоры». Этот рассказ Веталя я красочно  и подробно  описываю ей, окончательно открывая глаза на то, на что она и сама подозревала. Я видела, что ее волновали, если не сказать больше - распаляли мои рассказы про похотливые похождения ее неверного супруга.  Аня хотела реванша, и ее самый реальный «реванш» находился между  моих ног.  И он, этот самый «реванш» женского рода был готов   стать орудием сладострастного мщения. Выпили. Вдруг Аня меня попросила еще рассказать об изменах своего мужа, все, о чем мне рассказал Веталь. - Давай сперва потанцуем, и я тебе начну рассказывать… Было поздно, и мы поставили тихо-тихо медленную музыку. Милен Фармер – я ее давно, чуть не с детств люблю. Во время танца я ее тихонько прижала к себе. Она смущенно смотрела в сторону, но не вырывалась, даже когда я начала поглаживать ее попу и осторожно целовать в волосы. «Не надо, я боюсь, - и Аня немного отстранилась от моего тела, но не стала совсем вырываться из объятий. Я уже была уверена, что смущенная пташка в моих ловких сетях, но игра в кошки-мышки, намеки и недоговоренности, сближения и удаления – тоже вещь сладкая. Мучительно-сладко потянуть время, избегая грубого соблазнения -  чтобы она поизнывала в неизвестности. Ожидание – тоже имеет свое шарм, свое удовольствие. И я стала под музыку, когда песня Милен Фармер уже кончалась, рассказывать также красочно и подробно по возможности: «Когда Алексей ругался с тобой и убегал из дома, он вызывал проституток. Один раз даже двух. Был сильно пьян и хер у него плохо стоял. Они обе у него сосали. Первая предлагала стать ее постоянным клиентом. То есть иметь секс  за полцены в нерабочее время. Потому что без сутенера. В качестве индивидуалки. Но – старовата и как-то не очень, с целлюлитом и далеко за тридцак («Ах, он еще и выбирает!» - вставила Аня). Отсосала, потом просто болтали. Что-то решил другую вызвать. А та – зашибись! Лет 20, или чуть больше. Высокая и крупная. Статная и шикарная. Эффектная жгучая брюнетка с шикарной гривой волос. (Разумеется, некоторые детали я придумываю, используя свое широкое творческое воображение).  Такие дамы, имея мужа и даже детей, предаются оплачиваемому разврату ради собственного удовольствия.  И груди, ах, груди! Бог ты мой! Чуть ли не четвертый  размер и стоят еще, почти не висят…. («Давай я буду  рассказывать от первого лица, хочу перевоплотиться в мужчину». «Ладно», - сказала Аня.  Я живописую ****ство ее муженька дальше, чувствую, как помаленьку завожу ее. Поглаживая ее ручку). «Жаль что пьян я - обалдеть, такая восхитительная телочка!  Слов нет! Ну не стоит и все... А телка в самом деле шикарная, о которой стоит только мечтать. Я ей лишь в рот выдал. И сам напросился в постоянные клиенты за полцены. Она вроде и нехотя, но все же дала мне телефончик. Бля-я-ядь! Бля-я-ядь!! Пьяный потерял его, сука.   Красава, красава -  как Клаудия Шиффер, рост под 190. «Продлил» ее – захотелось пообщаться. Я ей свои взгляды излагал на продажную любовь. Как писал какой-то психоаналитик, посещение проститутки такой же необходимый и естественный физиологический акт, как посещение уборной. А как говорят хиппи – брак по сути дела узаконенная проституция. Редко когда супруги любят друг друга более пяти лет – это доказано. Потом их держит вместе нажитое имущество, дети, общественное мнение, приходящее с возрастом нежелание делать резкие движения в жизни и прочее. Да мало ли что. Я так за то, чтобы проституция была узаконена и вышла из тени. Заебло это лицемерие и ханжество! Чтобы с нее платили налоги государству, девиц осматривали планово врачи-венерологи, деятельность по оказанию сексуальных услуг шла в стаж, соцпакет  и прочее.  Все формы половых отношений должны быть равноправны. И качество должно повышаться, чтоб как в Японии – были не только тупые ****ы, а утонченные дамы мы для изысканных наслаждений, женщины высшей  пробы. Не только ночь провести, но и вечер – чтоб красавица и пела, и танцевала, и беседу могла поддержать. Ну, и конечно, чтоб качественная любовь продавалась по доступным простым честным пролетариям ценам, не только богатым и знаменитым.   Всем жить станет легче, если сделать так -  я уверен! А семьи никто не отменял и не отменит. Я за семью, воспитание детей.  Это круто  и правильно. И чтоб были не просто смехотворные подачки на ребенка, а реальное материнство за плату.  Родила троих – зарплата как у мужа на заводе – и это справедливо. Но и свобода должна быть. Отправление естественных, природных  надобностей мужчины с  разными женщинами.  Я тут объяснил ей, что являюсь активным сторонником национал-социализма. Вот правильно поступали Гитлере. Нацисты и в своей армии, на оккупированных территориях обязательно создавали публичные дома. В них даже иногда разрешалось работать еврейкам.    И даже в концлагерях в целях поощрения заключенных были продажные женщины. Только евреям нельзя было пользоваться их услугами. Нацики считали их недочеловеками, даже поместили ниже ряда животных типа орлов и волков. Иуды были для них на уровне свиней и крыс, даже ниже коров. В каком-то концлагере охранники на потеху публике заставляли евреев трахать этих самых наиболее близких им эволюционно свиней». Аня мне как-то пожаловалась, что Леха прогулял за пару дней 15 штук, отложенных на смартфон. Другой случай.  «В сауну с приятелем Вавилоном  завалились. Там такая на вахте сидит милая седая  бабулька, божий одуванчик, и  привечает нас: «Как насчет девочек?» Вот это сервис! «Конечно надо!» «Любовь – это прекрасно!» - добавляет старый панк и жлоб  Вавилон, и мы все ржем. Знакомый шлюховоз притараканил на тачке своего живого товара.  Двух так себе девиц на выбор, хотя и молодых. Жопастых кобыл с большими носами и фигурными мясистыми ляжками – словно в одной спортивной секции занимались. Такие из деревни приезжают учиться  в пединститут. Днем лекции – по ночам секс за деньги.  А  я вот постарше люблю – серьезных и интересных, хорошо сохранившихся и ухоженных  дам,  с которыми и потрындеть по душам можно кроме банального порева. Чтоб для тела и для души. Между ног-то у каждой есть похотливая  мокрая щелка, а ты вот будь чем-то большим! Как гейша  в Японии.  А одну из этих я уже драл когда-то. Так съебали обе, стервы!  Я с одной поскандалил – она сразу в комнате отдыха отключать свет начала, как-то пафосно себя повела. Мне это уже не понравилось – это нельзя, то нельзя – да пошла она нахуй, дура набитая! Да и вообще у нас в городе многие говорят – телки не очень и дороговаты.  В другую сауну приехали – там элитные, можно по журналу ткнуть пальцем и вызывать. Фотки крутые. Вызвал. Хорошенькая такая  - хоть и  34 года. Зовут Тома, но кожа как у молодой, вся такая ухоженная и умничка».    Я рассказываю дальше про любовные похождения супруга: «Он впервые в сауне тебе изменил, когда вы  еще только начали встречаться. Заказали девочку на троих. « Ну, че (перехожу снова на первое лицо) – я как все! Выебли по очереди. Меня уговорили, хотя я вроде бы не соглашался сперва. («Ах, у него тогда еще какая-то совесть была» - подала голос Аня). Я чувствовала, что она помаленьку начинает возбуждаться от моих рассказов. Мой голос, рассказывающий эротические истории и мои теплые умелые  руки. Девушка увлечена моим рассказом, а я делаю свое дело, потихонечку завожу Анечку.  Дыхание  уже у ней не такое ровное. Хотя просто вроде, вполне невинно поглаживаю ручку… На самом деле я использую коварный прием соблазнения.   Перевожу  сексуальные объекты на себя – на себе показываю какие у проститутки пышные волосы, шикарные груди, показываю неприличные жесты мужчин, изображающие половой акт. Придумав подробности, показываю в каких позах ее муж имел проституток. «Далее – продолжаю я. – Леха рассказывал Веталю, что на работе был секс, но как-то  без подробностей. Например,   признался, что сейчас хочет закрутить роман с одной дамочкой. Хотя ей за сорок – но такая ничего,  хорошенькая, спортивная и игривая.  Стройная фигурка, следит за собой. Ходит по клубам с более молодыми подругами. Культурная, веселая, не матерится и ровным характером.  Разумеется, разведенная. Двое взрослых детей. Так что все путем, без проблем. «Мне кажется что она совсем не прочь, чтоб я ей сделал «чпок-чпок» между ног», – и показываю соответствующий жест. Веталь мне  рассказывал и такое: «Один раз Леха задержался в магазине, я его ждал на улице, он мне позвонил, чтоб я  еще минут пять его подождал. Странно, еще раннее утро, магазины только что открылись, нет никаких очередей. Я пока сходил поссать в подъезд за магазином. Мы тогда выпивали, он после ночной смены,  я с утра опохмелялся. Помнишь? Он тебе покупал заварные пирожные домой, твои любимые.  Он умудрился за эти «пять минут» познакомиться  и договориться  о встрече «в более приватной обстановке» с продавщицей. Еще до этого он мне показывал: «Вона, вона - смотри, у холодильника телочка стоит. Сейчас нагнулась, мороженое достает. Жопень ниче, зашибись.  Но, мать твою,  ты бы видел - какие груди! Я видел частично это чудо природы, когда она наклонялась вблизи. И так на меня выразительно посмотрела, что сердце готово выпрыгнуть из груди! Я в кассе стоял, пялился на нее – она загадочно едва заметно улыбалась мне, потом резко отвернулась. Якобы смутилась, сучка. А потом неожиданно снова мне в глаза стрельнула  своими накрашенными  по беспределу глазищами. Сердце екнуло! И опять в сторону. Опытная ****ь, знает как мужичка завести.    И  теперь до беспамятства хочу отодрать эту козу!»  Я подозревал, но не сталкивался с тем, что так быстро, за несколько минут можно закадрить совсем незнакомую барышню. ( «Все понятно – почему у него зачастились дежурства – заметила Аня. – Вот козел!»). Леха  мне рассказывал, что пару раз с ней потом трахался, в том числе и в задницу, а жена в ту дырку не дает! ( Аня возмутилась: «Как не дает?! – врет он все. Хотя… не так часто, как ему надо. Он не умеет это делать, чтоб без боли, уж больно резок. Только пьяная я соглашаюсь на это. Слишком энергично. Ой, что-то я тебе много рассказываю!»).                ОТКРОВЕНИЯ АНИ В тот вечер у нас ничего не получилось – внешние обстоятельства. Позвонила анина мама, срочно надо было зайти – какое-то там у нее недомогание, нужна помощь. Да и, оказывается, Аня провинилась перед мамой на днях – забыла про уговор, заставила ее тащить  с дачного автобуса  огромные сумки со злосчастными  кабачками. Леша как всегда был на работе. А питание  у маминого телефона не ко времени село. На такси она, вероятно, из скупости не поехала.  Я должна была тогда посидеть недолго  с сыном Владиком, но тоже забегалась и не напомнила ей. А когда вечером вспомнила – решила, что  раз сама не звонит – значит, не особо-то и нужно, либо что-то поменялось.  Аня испытывала вину перед мамой, натершей кровавые мозоли,  и не посмела отказать ей. А  я снова и снова при наших встречах начинала откровенные разговоры. Я призналась в своей «расширенной ориентации», что могу полюбить и мужчину, и женщину. И подчас любовь с женщиной предпочтительнее для меня. Я вновь  и вновь  перевожу  разговор на тему любви между женщинами. А Аня снова твердит: - Бог против этого – в Библии написано, что если мужчина лег с другим мужчиной в постель – нужно убить обоих. И «кровь будет на них» - то есть они сами виноваты. Я возражаю ей: - Но про любовь между женщинами там не сказано ничего такого ведь! Не правда ли? И вообще, неужели ты это одобряешь – убивать людей лишь за то, что они родились не такими как все? - Нет, конечно. Но все равно плохо. Это не богоугодное дело. Развратное. Я чувствую себя как-то не в своей тарелке. А почему ты лесбиянка? Это как? Врожденное? - Понимаешь, это у кого как… В основном да. Вообще сексологи считают, что женщины от природы бисексуальны. Я могу полюбить и женщину, и мужчину. Для меня лесбийство – это в немалой степени эстетика. Красота, как и любовь не может быть не права – ты ведь согласна?! А когда они вместе – нет ничего лучше и сильнее. Любить женщину – значит любить красоту.  Меня всегда тянуло к прекрасному, к музыке, книгам,  как помню себя. С детства  любила рисовать и училась  с удовольствием в художественной школе. Училась сама играть на гитаре.   Ты ведь согласно, что  женщина - самое совершенное, непревзойденное  создание в природе? - Пообщаешься  с моим мужем, так поймешь что самое совершенное существо на земле - точно не мужчина… Я согласна. Объясни мне как ты живешь. Вот так – и с мужчинами, и с женщинами. И почему все же предпочитаешь любить женщин? И ведь ты не одна такая… - Понимаешь, моя сладкая Энн… Когда я вижу красивую девушку, по-настоящему красивую, нежную, необычную… Может дикую, может скромную - я просто глаз не могу отвести. Я как будто меняю пол, думаю: «Милая и красивая, а ведь я могу и хочу  сделать тебя счастливой!..» Вообще я стараюсь жить  по зову сердца, по вспыхнувшим чувствам.  Они ведут меня, я им доверяю. Мне кажется,  часто такое происходит, что женщина предпочитает быть с женщиной, оттого она в мужчинах не находим того понимания, тех слов, той отдачи которую бы хотела. Даже подумав, я и сама не могу разобраться с этим до конца. Я думаю так -  не стоит над этим вопросом, просто живи своим сердцем - с тем, кого любишь, береги эту любовь и наслаждайся. Любовь, к мужчине или к женщине, без разницы, это сокровенный  дар свыше, и ее надо беречь в нашем жестоком мире.  Для меня любить женщину, быть с женщиной, делать женщину счастливой - это самое восхитительное, что может быть во Вселенной. Только женщина до конца  способна понять женщину. И женщина способна осознавать то , чего хочет её половинка. То есть с девушкой все по-другому, разговоры не те, чувства другие, иное понимание… Вообще, одна моя девушка говорила так: "Женщина изначально направлена на любовь. А лесби - это ее улучшенная формула!" Ты, честно говоря, вообще  пробовала иметь какие-либо отношения  с девушкой? - Как бы это сказать… Скорее нет, чем да. Или… -  Расскажешь? - Да ерунда… В детстве. С лучшей подругой менялись трусиками  прямо в парке. В одиннадцать лет. - Ну-ка, расскажи. Мне интересно! - Да? Расскажу…  Это было… так необычно. Завораживающее прямо-таки ощущение тайны. Нашей сокровенной тайны, таинства  на двоих. Какого-то родства…Когда мне было всего 11 лет я дружила с девочкой Инной из параллельного класса. Она мне очень нравилась. Ну и я ей соответственно. После школы мы часто  встречались и шли в парк за ручку. Жили рядом, но  писали друг другу нежные, трогательные письма.  Романтичные  были натуры, блин! В парке  гуляли, кормили голубей, шептались, бегали, хохотали, просто  сидели на скамейке и даже пару раз тайком целовались в кустиках.   А потом один раз когда мы обнимались и щупались в кустиках… Однажды часов в пять вечера увидели как девушка парню сосет член в кустах. Короткая юбка ее задрана. Парень время от времени пытается стянуть ее трусики, та отбивается, в  конце концов возвращает юбку на место. Я  в смятении чувств от увиденного захотела убежать, но Инна схватила меня за руку.  Как говорится, душа ушла в пятки. Время от времени похожий на колбаску и на червячка член парня,  как птичка из гнезда, вылетает из ее  рта - и тогда  девушка начинает бережно облизывать его как эскимо.  Потом движения ее языка ускоряются и вот она уже быстро-быстро бегает язычком по пенису, посасывая время от времени его головку.  Головка эрегированного члена мне тогда показалась почему-то смешной. И вообще, вспомнилась  телепередача  «В мире животных». Там  какая-то вертлявая птичка с хохолком  быстро-быстро кормит своих пищащих детенышей из клюва. Также и язычок девушки работает быстро-быстро с членом юноши, прямо порхает над ним. Иногда держа мужскую плоть во рту девушка даже качает головой, словно игрушечная собачка у водителя автомобиля.  Инна цепко держит меня за руку, не давая убежать, глаза ее расширены и она сильно дышит, зачарованно пожирая глазами   картину орального секса. Она, не отрывая взгляда, подносит мою руку к низу своего живота. Я не выдержала, чуть не вырвалась, и чтоб не привлечь внимание любовников, мы сбежали, смущенные  и пораженные. Я чувствовала волнение, сильное сердцебиение от увиденного. Когда отдышались на скамейке, Инна посмотрела на меня как-то отчаянно и  вдруг предложила мне поменяться трусиками с ней. Недолго думая, мы стянули из-под юбок наши  трусики. Представляешь?! Ну и поменялись. Я одела её, а она мои. И только тогда заметила, что руки мои расцарапаны в кровь.  И так носили все выходные каждая трусики подруги. Офигеть! А в понедельник мы опять прятались, меняли в школьном туалете на свои уже обратно. Ну в общем, мы проделали это не  раз и не два за  несколько недель до начала летних каникул… Это бы стало традицией, ритуалом, неким  символом нашей близости и особенности наших отношений.  Но наступило лето, школа закончилась. Лагеря, деревня… Кстати, об этом случае – сексе в кустах - мы больше не вспоминали почему-то и даже в письмах не обсуждали. Девушка, которая так искусно делала минет в  кустах училась в выпускном классе нашей школы – Инна ее узнала и мне показала. По-прежнему мы ходили в парк и радовались природе и друг другу. Самое  интересное приключение случилось  летом у ее родителей на даче. Тогда родаки уехали  в город на машине по делам, и мы с Инной были предоставлен сами себе на целые сутки.  Солнце,  речка, жара и  мороженое в холодильнике. Пара пригоршней мелочи на сладкие покупки в крошечном придачном магазинчике. Все радости жизни!  Окраина дачного поселка. Мы разомлели и ошалели  от того, что вместе и никого нет рядом.  Когда предки рано утром укатили, Инна прибежала ко мне, разбудила щекоткой и мы стали весело дурачиться, кувыркаться в постели. Но как-то не решались на большее, наверно не верили до конца своему свалившемуся  счастью. Уже после завтрака мы не сговариваясь принялись ласкать  друг друга в кустах малины. На нас лишь маечки и шортики. Тишь да гладь. Нас никому не видно. Она гладила нежными пальчиками мои руки, груди, бёдра, живот, спину... И  я то же самое проделывала со ней. Она была затейницей наших отношений. Именно она позволила мне впервые  приласкать женскую грудь. Её грудь была красива и  молода. Девственность её тела читалась на сосках. У девственниц совсем другие соски, нежели у женщин. Ей захотелось испробовать, каково это ощущение от присутствия чего-либо в киске. Мы не нашли в дачном домике ничего подходящего, кроме как резиновую грушу в аптечке. Я помню, как дрожали руки от предвкушения наслаждением  тайным плодом запретной любви… Мы  прислонили грушу широкой круглой стороной ко мне, а тонкий кончик погрузили в ее невинную  писю. Она призналась, что было немного больно, но в тоже  время  было хорошо.  Как и мне. Да, она получала удовольствие от трения клитора о резиновую грушу. Потом мы учились делать друг дружке куннилингус, даже не зная, как это называется. Пытались быстро-быстро работать языками, как та умелая девушка в парке.  Сначала на языки надевали листья с деревьев от непривычного вкуса. Затем вылизывали пипки друг дружке  только языками. Это было очень необычно и совершенно ново для нас, двух отчаянных девственниц с шальными мыслями. Потом она  переехала в другой город жить и всё закончилось. Да.. Было дело… Ну конечно же, мы с ней переписывались.  Даже достаточно продолжительное время, до 14 лет, но все  реже и реже. В последний раз мне написала она. Удивительное письмо, не знаю - правда или нет!   Инна писала, что у них  в классе есть девушка-лесбиянка: "Вся такая пацанка. Косит под парня, даже груди перетягивает, чтобы были малозаметны. Никогда не носит юбки, коротко стрижется.  Мальчики к ней не пристают больше, скорее как к сопернику относятся. Зато все девчонки наши и я тоже от нее просто без ума. Когда она приводила свою подругу, такую же как она -  мы все словно  растаяли. Лесби намного лучше парней. Блин, они такие обаятельные, как в них не влюбиться. Что творится! Да у  нас половина девчонок в школе своих парней из-за нее побросали.  Моя подруга Лера от нее без ума. Говорит: "Я не понимаю, что со мной происходит! Всегда ведь нравились парни. Но она, она все изменила". Я Инне тогда не ответила. Да и так было ясно, что у наших отношений нет никаких перспектив, даже дружеских. Мы изменились обе, стали другими – в этом возрасте все быстро меняется.   И самое главное. Скорее всего  я бы  и ответила подруге, но через несколько дней после получения письма умер мой любимый  дядя, человек бесконечно добрый, терпеливый  и очень религиозный. Он был художником, реставратором икон. Я тогда решила, что все это греховно и стыдно.  Стоит держаться подальше от всех этих соблазнов..  Я стала чаще бывать в церкви. Я тогда решила всегда жить навсегда по-христиански. Вот так… - Удивительная история, ей-богу! А до Инны точно ничего такого не было? - Честно говоря, не очень хорошо помню себя ранее, в возрасте 7-9 лет. Помню лишь, что девочки мне с самого начала казались симпатичнее, а на мальчиков обращала внимание  потому, что так было надо, так принято, так правильно. А еще до любовных игр с Инной я была немного влюблена в молодую учительницу по биологии – ну, я думаю, это повсеместно – по-детски влюбляться в учителя или учительницу. - А еще есть тебе чего рассказать? Неужто  все? Тебя больше не тянуло к женщинам? - Да ерунда… Целовались и обнимались с подругами напоказ на танцах, но без языков. Даже скорее больше чтоб произвести впечатление на парней может, ну и конечно, вызов-кураж, юное любопытство. Ничего серьезного.  Ну было кое-что, чуть-чуть… но я, можно сказать, струсила. - Как это? Ну-ка колись, дорогая подруга! -  Был еще такой случай. Уже когда училась в училище искусств.  Мы, студентки, сидели  как-то в маленькой уютной кафешке, к моей подруге подошли несколько девчонок. Мы разрешили им остановиться на нашем столике.  Одна из них недолго, но так выразительно поглядела на меня -  что аж дух захватило!   Эта девушка, надо сказать, вполне приятной, притягательной  внешности,  с остро очерченными скулами, с короткой стрижкой и тщательно уложенным макияжем, с цветной татуировкой и брошью  в виде какого-то амулета, с какой-то бахромой на брючках – она выделялась из всей их компании. Про такую следует сказать – пикантная внешность.  Но, как ни странно, взгляд этой девушки как-то на время выпал из моей памяти, было очень шумно и  весело, не до этого.  Бухали, бухали… Пикантная девушка каким-то образом оказалась рядом со мной. Я была в шортах и почувствовала, что  она стала под столом нежно, почти невесомо поглаживает мое бедро, иногда приятно пощекотывая его короткими ноготками. Еще до этого я обратила внимание, что она иногда  повторяет мои движения – в такой же манере как и я потягивает коктейль из стаканчика, меняет положение рук, перекидывает ногу и даже дышит грудью со мной в такт. Я же ведь с детства училась музыке и хорошо замечаю такие вещи.        В тот момент девчонки  разговаривали о мужчинах, какие они козлы… Через минуты две-три я ее, можно сказать, отшила.  Посмотрела на  нее недовольно и отсела. Испугалась, короче.  Она была привлекательна, но не до такой степени, чтобы всерьез задуматься и увлечься.  Мне   было в том числе  приятно, не скрою,  внимание этой необычной девушки. И в то же время как-то  не по себе -  не то чтобы плохо.  Вроде и… «Не в своей тарелке» называется. Не знаю чего сказать – я была не готова к такому. Испугалась! - Знаешь что, Анечка! Ты - латентная лесбиянка. Ты сама не знаешь об этом, скрываешь от себя. Поэтому и с мужем  у тебя плохо, и романов нет на стороне. Ты вдолбила себе в голову некоторые вещи, от которых я тебя отучу. Я ее насильно поцеловала. Повалила на диван, она не сопротивлялась. Смогла  разжала ее зубы, скорее всего успеху моему способствовала неожиданность и стремительность.   Она не сразу, но оторвалась от меня. Думаю всего секунд десять продолжалось это. Разжав зубы, девушка  обмякла и едва слышно застонала от удовольствия – или мне показалось?! В двух километрах от дома была железная дорога, в это время шел  поезд и я была не уверена из-за этого шума. Она резко отвернулась, но без брезгливости неспеша  вытерла губы. Если бы смогла видеть ее глаза, я бы поняла – да или нет.   И сказала извиняющимся тоном: - Ну не лесбиянка же я, Алисочка. Прости. - Но  я чувствую, что тебе это приятно, скажи честно. - …Да. Мне нравится! Меня к тебе тянет, ты замечательная. Как человек. Но ведь дьявол может так соблазнять людей! - Ты серьезно веришь, что  в меня  вселяется дьявол?! – я наполовину наиграно обиделась. - Ну прости. Прости, Алиса!  Нельзя так!! – и всплеснула ручками. -  Если бы ты была мужчиной, я бы тобою увлеклась. Серьезно. Правда, правда! А так у нас нет никаких перспектив. Ты прекрасная подруга, ты мне стала как сестра, и…  я не хочу тебе делать больно своим отказом. Но я не могу потакать… страстям. Мы еще долго сидели и просто болтали, не возвращаясь к этой теме. И я знала, что этот раунд, не смотря ни на что – за мной.                МАССАЖ Вчера. «Я в Храме, перезвоню», - неожиданно красивым и кротким голосом тихо ответила она на мой утренний звонок. Даже когда она пела, а пела она хорошо, ее голос  не звучал так чудесно. Телефонный разговор с Аней уже сегодня, ближе к вечеру: - Я опять устраивалась на работу… Весь день на ногах, устала бегать... К черту все! Спина болит, поди застудила… Массаж умеешь делать?... Даже училась, брала уроки? Ух ты!... Леха опять… Опять, как обычно, на работе… Да, приходи, Алиса…. Владичка сейчас  уснет, посидим…  А, вижу, спит уже сынуля. Забегай! Всегда рада тебя видеть. Ты такая хорошая… Целую. На самом деле я соврала ей, что брала уроки массажа.  Не было никаких уроков, просто я умею доставлять удовольствие  партнеру и все. Даже под невинным  видом обычного массажа. Я несколько лет назад видела в одной компании, загулявшей до утра в ресторане, как парень долго-долго делал жене своего приятеля массаж. А тот бухал в баре с приятелями. Я же временами наблюдала за парочкой. Спина, потом ноги – от бедер до пяточек. Девушка была в мини-юбке и я уверена, ее саму возбуждало в том числе и то, что мужчина, растирающий ее ноги, может видеть немножко ее трусики. Минут тридцать или сорок – девица уже постанывала от удовольствия! Или мне показалось? Играла громко музыка и можно было догадываться лишь по губам. Но глядя на блаженное выражение лица…   С тех пор я поняла, что массаж – сильная вещь! Коварное оружие соблазнения… У Ани уже было выпито. И у нее был стресс. Выпив со мной еще, она ударилась  в слезы. Вспомнила, что муж ее не любит и что недавно умерла ее тетя. Я уж было загрустила – ну вот опять буду жилеткой, в которую плачутся…  «Прости, прости меня, Алиса! Думала просто выпьем, а тут на меня такое нашло». «Да ладно ты, успокойся, а  я тебе помогу! Не переживай…» Я приобняла и глажу вздрагивающие плечи и спину хнычущей  подругу, и словно невзначай задерживаюсь на тесемках бюстгальтера, поглаживаю застежки, провожу пальцами вдоль. - Какие у тебя чудесные, мягкие  руки, Алисонька! Ты наверняка хорошо делаешь массаж! Слушай! – она вскинула свое лицо, и оно оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего. – Ты же мне обещала, а я и забыла. Сделай пожалуйста! Массаж! Хочешь, я пока расскажу про мою тетю Иру? Да вот, слушай. Помнишь, ты мне звонила вчера, когда я была в Храме? Это было отпевание.  Хоронили мою тетю Иру. Хотя она мне и тетя, но старше всего на пару лет. Мы были по большому счету подругами.  Конечно, все это ужасно - смерть близкого человека, безутешные рыдания несчастной матери, родственников  и подруг. Хотя ее подруг оказалось мало - в основном на похоронах, как и водится, были старики и просто люди в возрасте.   Я подумала, оглядывая скорбящих, что я здесь самая молодая.   Ира, бедная Ира умерла в 38 лет! Мы не были с ней уж так сильно близки, но достаточно дружны, она доверяла мен кое-какие свои душевные тайны. Ира любила торчать в интернете, вела, как я понимаю, обширную переписку и знакомилась там  с мужчинами.  Я тоже ей рассказывала о своих делах личных и интимных. Она советовала скорее бросить непутевого мужа и намекала, что даже да нее доходят слухи о его похождениях. Однако она оказывалась мне сообщать подробности, дабы не ранить. «Вот бросишь его - расскажу!» Несмотря на свой возраст, Ира не была ни разу замужем и не рожала. Даже до аборта дело не доходило. Мне кажется, что она катастрофически не хотела становиться взрослой, серьезной дамой. По своему  была инфантильна. Пару лет назад носила легкомысленные косички. И они ей шли! Худенькая -  держала вес 42-43 кг -  и маленького роста, она постоянно сидела на диетах, и сзади была как 14-летняя девушка. Но она была не из тех, про которых говорят "сзади пенсионерка, спереди пионерка". И на лицо  она  была  симпатичная, следила за собой,  и главное, она обладала сексапильностью, чем-то таким, что привлекает и заводит  мужчин. Я тоже находила ее довольно-таки хорошенькой. Ну, есть такие люди, на которых "ведутся", которых хотят! Погулять она любила, это уж точно.  Ира в любовники всегда выбирала себе молодых жеребчиков, желательно военных и курсантов. Вкус  у нее был, несомненно – красавчики в духе Димы Билана.  Средний возраст ухажеров был 25 лет, и что важно - с ее возрастом не менялся. Как помню ей было 25 – гуляла с ровесниками, старше становилась – «опять двадцать пять».  То есть она взрослела, а парни около ее были такими же. Что интересно - парни, которые ее кидали или как-то обижали  - плохо заканчивали. Один умер от рака, другой разбился на авто, третий угорел  в гараже. Она и сама говорила, что это неспроста, что она имеет некоторые колдовские способности, как и ее бабка.  Лет семь  назад она  даже предсказала, что умрет в 38 лет! Что и произошло!  У нее поначалу  отказала почка, недели в реанимации, через полтора года мучительного ожидания -  операция и  искусственная почка, которая не прижилась. Промаялась с ней полгода и после месяца, проведенного в реанимации, она скончалась. Я подозреваю, что  она настолько не хотела становиться взрослой и семейной женщиной, такой как все, что предпочла умереть. Не в буквальном смысле, конечно, никто из нас не хочет умирать никогда и ни при каких обстоятельствах – стремление было на глубоком, подсознательном уровне. Так мне  объяснила  одна мудрая женщина. И еще она сказала, что каждый сам может выбирать время  и причину своей смерти, по крайней мере, процентов на 80. Ведь смерть существует лишь потому, что мы  в нее верим. Но с другой стороны Ира собиралась снова выйти на работу, купила новый деловой костюм – он остался висеть у нее дома, даже бирки был не срезаны… Представляешь,  когда я была беременна, тетя Ира приходила  в гости. После тех приходов я… блевала.  Я уже говорила, что у нее были некие способности, как у бабки ее, деревенской колдуньи. Я потом поняла, что это неслучайно -  тетя мне  завидовала, но остепениться, сделать с собой ничего не могла. Она бездумно продолжала вести тинейджеровский образ жизни - танцы в ночных клубах до шести утра, молоденькие кавалеры и  все такое. Там в Храме, я думала и о нас  с тобой, о любви  и о Боге... Голос Ани стал похож на тот, каким она сказала мне вчера утром «я в храме» - безумно красивым и таким эротичным.   Вот оно что! Ее нерастраченная сексуальная энергия – или как там ее еще назвать! – трансформировалась, сублимировалась   в любовь к Богу. Я кое-что начинаю понимать. А Аня войдя в некое пророческое состояние, продолжает вещать своим чудным голоском: - Помнишь, я была в храме, когда ты мне позвонила? Вскоре после твоего звонка случилось  происшествие: я помолилась перед иконостасом, стала пятиться – ведь как-то неудобно сразу поворачиваться спиной к иконам. Сзади стояли свечи. И газовый платок из тончайшей ткани  на мне загорелся. Кстати, тот твой роскошный платок -  с леопардовым принтом, который ты мне подарила на день ангела. Подбежала ко мне сухонькая, но прыткая старушка, загасили его вместе. Слава Богу, вспыхнул  лишь кончик -   я его отрезала, а моя двоюродная сестра, опытная швея, прострочила на оверлоке его. Глянула на икону, перед которой стояли злополучные свечи - а это икона воскресения Христа! Случай неординарный - явно знак  свыше... Поначалу я стала полагать, что Господь дает понять, что наша с тобою страсть пагубная, греховная. Помнишь  историю про неопалимую купину из Ветхого Завета? В ней Господь общался с Моисеем, явившись в горящем, но не сгорающем терновом кусте. Всевышний  призвал того вывести иудеев из египетского плена. Это в иудаизме, а в христианстве свое понимание: неопалимая купина указывает на Богоматерь и знаменует собой непорочное зачатие Богоматерью Христа от Святого Духа. И правда: я ведь «зажглась» от свечей, поставленных перед иконой воскресения Христа!  И платок к тому же вспыхнул сразу…  Сейчас я все больше уверяюсь в том, что  Господь не может быть против любви, ведь не зря нашу веру христову зовут религией любви. Я верю, что это знак того, что через любовь  с тобой я воскресну, и огонь этот – очистительный. И вообще после интимного общения с тобой я стала смотреть на многие вещи  иначе. И даже в храме… Я украдкой залюбовалась одной симпатичной женщиной лет тридцати пяти. Я уже раньше ее встречала в православной лавке, запомнились ее большие  выразительные глаза и полные губы. Она так горячо молилась, закрыв глаза, так ее лицо светилось, что у меня появились страстные мысли. Неожиданно мне пришла мысль: ведь Бог - он мужчина. Представляешь,  и я  захотела с ней заняться любовью! А самое удивительное – я не испугалась таких своих греховных мыслей, которым вообще нет места в священном месте. Казалось бы. Я  считаю, что  Господь меня испытывает, послав тебя. Ты, конечно, не от дьявола. Я верю в это.  Я повторюсь: христианство  - религия любви. Истинная   любовь не может быть от демонов и бесов. Вот тетя заигрывала с темными силами, была ими обманута и умерла несчастной, без детей и семьи. Ты еще молодая, у тебя все впереди. Господь все простит.  Все эти ее танцульки до шести утра и хорошенькие мальчики – сатанинские соблазны. Силы зла  обманывали и использовали бедную  тетю Иру. А во всем хорошем есть промысел господень. И я должна любить тебя как ближнего своего, как сестру. Все мы братья и сестры во Христе. Надо нам вместе с тобой сходить в Храм, чтоб снизошла благодать, и мысли развеяла греховные. Очистимся Святым Духом, наставит он нас на истинный путь… Я слушала ее и  млела от этого чудесного голоса.    Я предложила расстегнуть ее лифчик. Аня сразу согласилась, он и вправду мешает делать массаж. - Я тебе о Боге, а ты про лифчик! Ты неисправима, Алиса!! Мы от души посмеялись… Самое забавное в том, что пока она рассказывала про тетю Иру и увлеченно вела религиозную проповедь, я массировала ее спинку. А по сути ласкала ее, стараясь как можно более чувственно гладить ее руками, как бы если гладила ее по обнаженному бедру та девушка из  бара, когда Анечка была студенткой.   Некоторое время Аня торжественно молчала. - Ой, хорошо-то как. И  в сон клонит… Продолжай, продолжай. Я тебе безумно благодарна!  Так классно. И музыка у тебя чудесная и умиротворяющая. Прямо божественная. Что это за музыка? Наверно эмбиент? -  Близко, но не то.  Я  поставила Анжелайта, моего любимого российского композитора в стиле нью-эйдж. Хочешь – скину с флэшки. Тут у меня сборник любимых вещей -  музыка для спа-процедур, цикл по мотивам книг Кастанеды и самое любимое - альбом, где  поют  дельфины и  шумят  волны океана. («Романтичная музыка и расслабляющий массаж - ну что еще нужно чтобы соблазнить девушку!» - подумала я) - Алиса! Ты такая талантливая – даже в этом. Так и хочется, чтобы ты меня гладила бесконечно. Это умиротворяет и успокаивает... Ты что-нибудь мне расскажи, например, про массаж. - Хорошо. Мне и  в самом деле есть чего рассказать тебе, Анечка. Слушай. Когда я работала поваром в кафе, нередко приходилось работать с мясом, замещая мясника, уходящего  в запои, или уже уволенного. Они  и в самом деле менялись слишком часто. Работа с мясом  тяжелая, скучная  и грязная, для многих дам даже противная  –  фактически разделка трупов животных. А мне и  в самом деле нравилось работать с мясом!  Большинство женщин на кухне предпочитают что угодно, но не работу с сырым мясом. Хуже только летняя чистка картошки старого урожая, если сломалась в очередной раз картофелечистка. А также  прочих овощей, особенно лука.  Особенно  еще в одиночку пару ведер начистить – и такое бывало.    Но для этого есть кухонная рабочая. Зарплата у нее мизерная, часто на такую работу устраиваются дуры, старухи  и алкоголички. Приходится  работать за них. Но для некоторых  - что угодно, только не мясо! К тому же работа в одиночку, в отдельном подвальном цехе, не поболтаешь особо. А меня это вполне устраивало – я и не прочь побыть одна. Включила свою музыку все ништяк. «Вонь  и кровь! Как ты можешь?» - брезгливо говорила моя подружка Наташка Родина из холодного цеха. Холодный цех – самое чистое место на кухне, там готовят салаты и закуски, в то время как в горячем цеху (если нет кондитерки и пекарни) – все остальное.  И поэтому-то завпроизводством чуть что - отдавала мне работу с мясом. К тому же ее кабинет в подвале рядом  с моим. Она что-то там химичила, брала подчас у поставщиков сомнительное и даже явно порченное мясо. Получала за это свои откаты. Кое-что совсем непотребное я вырезала и выкидывала, что-то шло в рубку, то есть на котлеты. За это, что я выполняла такую работу Ирина Валерьевна, не сколько толстая, сколько мощная жизнерадостная тетка с круглым лицом и короткой стрижкой, щедрой рукой  наливала мне вполне приличного вина, а себе водки.  Пила она исключительно водку и чуть каждый день. Но не спивалась, и по ней загадочным образом не  было видно, что она бухнула, хотя заливала шары вполне на уровне мужика.  Возможно дело в том, что пила она постепенно в течение двенадцатичасовой смены, хорошо закусывая и имея хорошую массу тучного крупного тела. Не перебарщивала. Да и вообще работа повара - дело неженское, по тяжести это скорее мужская работа. Ведь не позовешь же каждый раз грузчика таскать 40, а то и 50-литровые кастрюли с супом. Да и двадцатки со вторым тоже не подарок! А в жару... Ужас! Ведь никто не поставит кондиционеры на кухне. Да и в обеденный час нужно споро работать, выкладываться по полной. Все кушать хотят, никто не хочет ждать подолгу, хозяева справедливо требуют ассортимент блюд. Приходится нам, женщинам, самим таскать и тяжести, и помогать подчас  старенькой кухонной рабочей чистить картошку  и овощи – грузчик, который ей помогает в этом, пока свободен от переноски тяжестей, в очередной раз ушел в запой...    Умение, опыт работы с мясом пригодился совсем неожиданно -  я стала лучше чувствовать человеческое «мясо». Я научилась, массируя,  расслаблять мышцы, снимать усталость, улучшать кровоток. В сочетании со знаменитой женской чувствительностью и нежностью, чуткостью к партнеру это дало свои плоды. У нас, сторонниц однополой любви нет сильного мужского тела, естественным образом вызывающего природное влечение женщины, а самое главное - нет между ног этой самой пресловутой  любовной мышцы самца.  Но отсутствие чего-то обостряет другие способности. Например, наши предки, древние люди из пещер  были слабы рядом  с хищниками, не имели их  толстых шкур и длинных клыков, сильных когтей и большой массы. Но они приручили огонь, научились сотрудничать и развили свой разум. Также и слепые хорошо развивают обоняние, слух - а что делать?  Так и нам, лесбийским женщинам приходится развивать свои умения. Наша сила - это умение, техника, терпение, внимание к партнерше, наконец общение и взаимопонимание. Женщине легче понять другую женщину, чем мужчину.  Творческие способности, эстетический вкус и как ни парадоксально - работа с мясом сделали меня умелой и опытной любовницей.    Ну и, конечно же, терпение. Аня молчит. Переваривает. Она мне о Боге, а я  в ответ -  апологию  лесбийской любви. Хм, забавно! "Терпение и труд все перетрут" – я не зря вставила в конце своей речи про терпение. Я  достаточно долго массировала и откровенно гладила анину спинку, стараясь вложить в свои прикосновения и силу массажа, и нежность моей любви к женскому телу.  И ее тело, конечно, чувствовало - что под наркозом наших содержательных  разговоров идет  не только массаж, но и ласка. Тело берет в руки бразды правления. Разум отступает. По лицу девушки  разлилось блаженство. Я обожаю  смотреть на женское лицо - когда, закрыв глаза, она вся и без остатка отдается чистому наслаждению. Даже откровенные дурнушки  в эти моменты удовольствия становятся прекрасны, как принцессы! Только реснички подрагивают, только губы иногда чуть двигаются, и мне кажется, что девушка уже скоро начнет  постанывать от удовольствия... "Чудно! Я представила себя на пляже, у моря. Дельфинчики... ах!" -  вздохнула Аня. Я стала к ласковым и сильным одновременно поглаживаниям ее спинки добавлять едва заметные поцелуи.  Вроде бы она не заметила, но чувствую, что вроде напряглась. Вот оно! Не спеша провела языком по позвоночнику от шеи до ягодиц… Слышно было как стало учащаться ее неровное дыхание.. неровное хриплое дыхание…Погладила пальчиком трусики и поцеловала ей попочку. Это уже она проигнорировать не смогла! Вдруг она неожиданно перекинулась на спину. Мне открылось беззастенчивое великолепие ее грудей. Они и в самом деле красивы! Из соблазнительницы я превратилась  в соблазняемую.  И была к этому не готова! Я смутилась от неожиданности,  попыталась спрятать свой взгляд, стараясь не глядеть на вызывающую прелесть ее грудей… Но  ее глаза решительно перехватили мой взгляд -  она же смотрела  своими расширенными зрачками в мои  глаза. В них была решимость отчаяния или отчаяние решимости – дальше это было уже не важно. И губы ее, губы, классические губы Аполлона, которые  так тянут к себе, манят, зовут. Она сама обхватила мою шею руками. «Али-и-исонька!» Дальнейший массаж проводился уже не руками, я работала с ее телом пальцами и языком.    …………………………………………………………………………………….. «Помнишь, ты меня поцеловала в первый раз? Я скрыла от тебя это, но мне было так приятно, так приятно… Хотя и длилось это несколько сладких мгновений. Да, бывают такие мгновения, что стоят много – даже прожитых лет.  Я почувствовала подлинную бурю эмоций. Ощущение, как будто взлетаешь и падаешь, сердце сжимается – и все это за несколько восхитительных мгновений. И я поняла, что… Что буду с тобой.  Да, я плачу. Но не переживай, Алиса, все хорошо. Просто эмоции меня переполнили, почти сорвало крышу».    Она шептала мне на ухо в перерывах между поцелуями и ласками,  когда закурила. Это был улет, прямо-таки поток ее сознания: «Я всегда мечтала о сестре. У меня ведь не было никогда ее, лишь старший брат. А ты мне стала как сестричка. А теперь больше чем сестричка. Мне страшно… Страшно и в тоже время хорошо. Любить тебя. Это ужасно! Но выше моих сил. Я не мог отказать себе. Себе и тебе. Мы вместе. Никогда не было со мною такого.  Боже, как это вынести! Неужели я в самом деле такая? Такая как ты? Я боюсь этого, как я стану жить  теперь? Но я хочу тебя, быть  с тобой. Это как сон. Я хочу проснуться и не хочу. Не могу понять себя. Неужели это происходит со мной? Ты и я! Я и ты! Две девушки. Нормальные, приличные  девушки. Такие как все и в тоже время не такие как все. У нас теперь есть тайна. Тайная любовь. Неужели такое бывает: подруга, сестра, любимая? И все вместе, зараз? Целуй, целуй меня! Это как лекарство от пугающих мыслей. Прочь! Я не хочу думать больше ни о чем. Я всегда ждала любви. Неужели она такая? Мне тридцать шесть лет и… Такое вот произошло. Я в смятении. Может я больна? Но разве так можно болеть. Все-таки я больна, больна тобой. Что за наваждение? Ты не дьявол, ты такая чудесная, милая, ты не можешь им быть. Ты – ангел, ты послана Богом. А Бог – это любовь. Красота и любовь. Разве не так?  Ведь мне с тобой хорошо. Ты наполняешь меня собой. Сердце не обманешь, надо верить своему сердцу… И знаешь, какое доказательство? Я люблю… Я люблю тебя!»


 


Рецензии