И кто против воли Господа?

https://www.youtube.com/watch?v=J9wJylOnGzU
ПРОЩАЮ ТЕБЯ ВЕЛИКОДУШНО.
ПОЯСНЯЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ДУХОВНУЮ КОТОРАЯ УПРАВЛЯЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ.
ПОБЕДА БЫЛА НЕ НАША. ПОБЕДА БЫЛА ЖИДОВСКАЯ. ЭТО ОНИ СТОЛКНУЛИ ДВА НАРОДА БЛИЗКИХ ПО РОДОСЛОВНОЙ . И НАЖИЛИСЬ И ПОЛУЧИЛИ СТАТУС МУЧЕНИКОВ И ОТКАТЫ ЗА "МУЧЕНИЯ".
лохокост
И ПОБЕДИЛА МОЛИТВА ЦАРЯ НИКОЛАЯ.
ТАК ПОБЕДИЛА, ЧТО ПРИГНАЛА НАРОД РУССКИЙ, В ТОТ БЕРЛИН, КУДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВОЙТИ В ПОГОНАХ, СЫТЫЕ.
(КРОМЕ ПОГОН И ПОКРОЙ ФОРМЫ СТАЛ РУССКИЙ . СТОЙКА И ОБШЛАГИ ГИМНАСТЕРОК
 ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ПОДРЯСНИКАХ !!!!!!!!!!!
ДУХОВНАЯ ОСНОВА ПРАВИТ МИРОМ)
И ЯВЛЕНИЕ ЦАРЯ БЫЛО В БЕРЛИНЕ! И ОН СКАЗАЛ "НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПОБЕДИЛИ ТЕВТОНОВ".

МЫ- ЭТО НЕ СТАЛИН И НАРОД. МЫ- ЭТО МОЛИТВЫ РОДОВ, КОТОРЫЕ С ЦАРЕМ МОЛИЛИСЬ ЧТОБ БОГ СМИРИЛ НАРОД И ПИНКАМИ НКВД, ПРИГНАЛ ГОЛОДНЫХ И ПОЛУГОЛОДНЫХ И СМИРЕННЫХ, ТУДА , КУДА МОГЛИ ВОЙТИ СПОКОЙНО .
ПОТОМУ ЧТО НЕМЕЦ В 1917 ГОДУ ДОЕДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ КОБЫЛУ.. А НАС НЕ БЫЛО ВООБЩЕ КАРТОЧЕК (КРОМЕ КАК НА САХАР)
(КАРТОЧКИ НА ХЛЕБ И ПРОЧЕЕ ВВЕЛ КЕРЕНСКИЙ)!
И МИТИНГИ СТАЛИН НЕ ПОТЕРПЕЛ БЫ. А ЦАРЬ ТЕРПЕЛ.
И СТАЧЕК И ЗАБАСТОВОК НЕ МОГЛО БЫТЬ УЖЕ.
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ДОБРОМ БАРАН НЕ ИДЕТ, ТО ЕГО ГОНЯТ СИЛОЙ.
И СЕГОДНЯ ТО ЖЕ САМОЕ-
 НА НОВОСТЬ , ЧТО В КАФЕ НЕ ПУСТЯТ НЕПРИВИТЫХ ПИШУТ -
-"А НАМ И ДОМА ВКУСНО"
ТО ЕСТЬ МЕДНЫЕ ЛБЫ ТУПЫЕ И ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЫИ, ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ , ЧТО ГРЯДЕТ БОЛЬШОЕ СМИРЕНИЕ БАРАНОВ ДВУНОГИХ.
И ВСЕ ТОЧНО ИДЕАЛЬНО КАК БЫЛО 2000 ЛЕТ НАЗАД.
ВЕРА -СУРРОГАТ . И ФАРИСЕИ ПРАВЯТ. И НАРОД БЕЖАТЬ СОБРАЛСЯ ОТ ГНЕВА БОЖЬЕГО.
КУДА ТЫ СКРОЕШЬСЯ ОТ ГОСПОДА БОГА????????????????

"ПОРОЖДЕНИЕМ ЕХИДНЫ" ЗВАЛ СВЯТОЙ ПРОРОК ИОАНН ТАКИХ БЕГЛЕЦОВ ...
А БОГ НАЗВАЛ АПОСТОЛА ПЕТРА, САТАНОЙ.
ПОТОМУ ЧТО КАК ВСЯКИЙ МИРСКОЙ НЕ ИМЕЮЩИЙ ДУХА ЕЩЕ СВЯТОГО, ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ТО ЧТО БОГ ОПРЕДЕЛИЛ.
-НЕ ХОДИ НА КРЕСТ! -СКАЗАЛ ПЕТР ХРИСТУ.
А БОГ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛ СВОЮ ВОЛЮ.
И КТО ПРОТИВ ВОЛИ ГОСПОДА, ТОТ БУДЕТ С УКОЛОМ ЖИДОВСКОГО ШТЫКА - ОЙ ПРОСТИТЕ ШПРИЦА!

(кто в Берлине видел Царя Явление , стали монахами или священниками.)


Рецензии