Формула от Бес-Закония

 Чудо-Вий-Ща по имени Вий-Трусы из фамилии Каа-Вий-Вдов из банды Двух Манадных Панов Яня и Иня, выползли из под Свитой химтрейлами Из-Тины драть чубы своим холопам не спроста. 
 
  Дело ту в том что, вирусно-грибковые и бактериальные образования накопившиеся в Ад-Моис-Сфере(Покрывало смерти Мой-Зевса)являются продуктом распада издохших людей и нелюдей(хищников и всеядных)
 
  Так вот эти витающие в своём мировом болоте из-тины Духи и Бесы, в поисках своего Пристань-Ища  устали умолять своих Коронованных Вий-Еф Яг-Кова и Лии-Ид издать приказ о Воскрешение Окон-Чад-Тельно Ум-Ерш-Их людей, обещанном Свитками Иеговы в Проповеди Нового Мира прежней Космической Меры знаменитого Компост-Си-Тора Цэ-Пасть-Яна Яга-Яновича Баба-Х-Баха обозначенной в известной всем его Творческой Сюите. 
 
  И вот как На-Писано в Бытие-Бития избиения Свитыми Сыновей и Дочерей Человеческих, ринулись фантомные сепаратисты непокорные своему Ад-Цу и Мать-Яри как Сыны Божьи(Звери Полевые)изголодавшиеся в Диком Атмосферном Поле по чужой крови и плоти, прямо бес-спросу бросились на жителей земли, заражая население план-еды Семь-Ля различными Грибами Эболы, Свиными и Птичьими Штампами, вызывая обещанный миро-вой мор по местам.   
 
  Мотивировали свой Бес-Предел эти бес-предельщики перед вышестоящей Бог-Жест-Венной Манад-Ной Инь-Янь-Станций тем что; - "Главное Прах-Рой-Чество о том что самые з-Верные Ад-Еб-Ты из всех Рейх-Лии-Ге-Озных Систем, носящих Свитое из АБР-Вий-Ад-Тур Имя Короля Якова нападут дракой в 2008 году на настоящего Анти-Креста-Смерти(Анти-В-Яг-Цена-Тора) было исполнено именно на том Эдемском месте перерождения "Человека с Небес" в Т-Вор-Ца по имени Иегова в Заповедных Верхних предместьях Аль-Мать-Аты. 
 
   Своё желание Воскреснуть в чужих телах Духи и Бесы подкрепили Словами самого Гость-В-Плоть-Да(Господа)использующего и по сей день уже изрядно обветшавшее тело Пятого Из-Уста-Креста, который устами Свидетелей Иеговы через Писания клялся про то, что как только "Имеющие вид Благочестия" нападут на Михаила,, Восставшего за Сынов и Дочерей Русского Народа Своего,, так сразу начнётся обещанный им Бог-Жесть-Венный Конец их Атмосферного плена и призраки-мертвецы получат себе долгожданные новые тела, и началась Первая Духовная Вий-Брат-Цэ-я, названная первой волной Каа-Вид-Лы, в которой неразборчивые сепаратисты-Вий-Трусы не подошедшие им по размеру тела с себя сбросили в общую могилу земли. 
   
  Тогда Общая Богадельня, вой-избежании сепаратистских бунтов, принимает решение запустить по всему миру производство В-Яг-Цин в состав которых искусственно внедрены про-тух-ты Вирусо-Грибково-Бактериальных частиц умерших Злодеев и Хитрецов, З-Верой и Пр-Авва-Той отслуживших своим Сущих-Встованием интересам Трёх Толстяков"(религия политика и экономика)
 
  По этому начало проверочной и организованной массовой Прививальни-Привыкальни можете называть внедрением Чисел Звериных, как обещанного Воскрешения Мертвецов в телах тех, кто уже привился с "целью" спасения реликтовой инфекции и переправки заразы в биологических контейнерах в предполагаемый паразитами их "Новый Мир" Нового Бытия Бития в Сот-Ворённом Космическом Зверинце, за место под таким же искусственным Сон-Цэ-Ом. 
   

  Ночь-Алло В-Яг-Цена-Ции было За-Ложь-Жжено ещё в мистическом 1991 Гаду Псевдо-Товарищем Михаилом Сергеевичем Горбачёвым зарегистрировавшим в Советских Водах  вражескую подлодку под названием Сто-Рож-Жевая Башня Страха Свидетелей Иеговы, контрабандой переправившей из Брук-Лень-На на нашу Землю Вий-Рус
 Альфа-Вампира и его служебных Духов и Бесов, впечатанных в страницы Пуп-Лик-Каа-Ций этой Орк-Гони-Зад-Ции. 
 
  Эстафету нагоняемого Страха Господнего перед Тремя Шестёрками подхватила Башня В-Ад-Тик-Анна и рас-пояс-Авва-вше-еся от экуменизма Прах-Вой-Славь-Вие.   
 
   Их общий Дого-Вор-Няг привёл к тому, что Библейские Печатные Общества, от Страху перед Вторым Двух-Рогим Козла-Туром, (поднимающимся на помощь к Первой раненой смертельно империализмом Социалистической Стране Советов Сталинского Образа, взятого на себя Китайскими и Северо-Корейскими Товарищами заявившими в ООН, в том же 1991 году, своим вето о недопустимости переименования СССР в С-инагогу Н-овых Г-адов) окончательно запутались в Русских Речах Иона-Анти-Крестителя(Ивана Грозного).   
   
  Запутались так Богомолы, что всем известным Исследователям Библии из Пенсы-Льва-Нской Кар-Пар-Адции, как Авва-N-Гарду всех Рейх-Лии-Гей-Озных Кон-Фейк-Сий, пришлось поступится своим надутым имиджем "Быть не от мира сего" и в том же 1991 Гаду зарегистрироваться в Мировую Библия-Отеку ООН, чтобы добраться там до главного архива, в котором хранятся Заветные Документы о Без-конечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР.
   
  Убедившись в том что так оно и есть,, агенты Всемирного В-Очи-Тау-Эра «Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania»
как смотрящие за мировыми событиями указывающими на приход Анти-Креста Михаила(Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад)закатили в читальном зале ООН истерику сопровождающуюся истошными воплями и попытками уничтожить документы. 
  За такую ВЫХОД-КУ-КУ Яг-Ген-Тов одержимых Духами Библейских Пер-Сон-Ажей изгнали из ООН, а документы от 1950-52-89 годов убрали от Греха-Якова подальше.
 

  Дорогого стоило Библе-Т-Рясам эта выходка в ООН,,, так как многие Ад-Эп-Ты не выдержали такого очевидного подвоха и ушли из этой Из-Тины искать свою Истину, в других болотах Этого Развращённого второй Женской Поло-Виной того же Бог-Жесть-Два и Иего-Мира. 
 
   Но как сказывал Из-Уст-Крест-Сос,(Рож-Дённый Марь-Ям-Ам и уличённый Иваном Грозным (Ион-Анти-Крест он же Понтий Пилат) в Пасть-Хальном пожирании Ягнят и в проповедовании каннибализма) "Овчинка Выделки Той Выходки стоила",,,
 
   Манада Бруклинского Стража на Башне Страха Господнего и  В-Ад-Тик-Анны-Ской Мать-Яри Терезы стали дёргать за свои паутинки тянущиеся ко всем дочерним и сыновьим Филл-Лии-Алам на земле чтобы те организовали компанию по запугиванию Русских Китайцами начиная от Ван-Яги  через Шем-Щюка до Ленивца Тюни,,,,
 

  А для того чтобы информация о "Красном Звере Втором" спешащем на помощь к "Раненной Смертельно Первой Стране Советов" не просочилась со стороны Современного Ислама (к сожалению потерявшего прямую связь с Пот-Омками Русского Про-Рога Мухам-в-Ад-Да) Свитыми Помазанниками были убраны Торговые Мать-Хет-Донна-Вские Близнецы в копилку той же "Овчинки" и Понта-Гоновские Ястребы полетели в Пещеры Тора-Бора чтобы наказать Афганских Хранителей Речей Пророка о Тать-Жале "Яг-Я"(Воровская Заточка Христова) скачущего на Белом от смерти коне(Игровой карточный кон-жребий Крестов и Пик на чью то жизнь) и его Троюродном родственнике "Яг-Не-Я" Анти-Крестаносце из родовой Русской Линии Юсуфа(Иосифа-Ион-Скифа)дающего Восточный Пост-Рост-Противоядие(Рамма-Назад-Дан У-Расы от Крестов и Пик Западного Империализма!! 
 

   Позже Вошь-Инь-Г-Тон-Ский Обк-Ом(Сбор-Ище Без-Умных) по приказу из Лонна-Донна и Тело-Вий-Ва внушают Лии-Путику собрать, за обещание выплатить зарплату, со строек Моисей-Ковы и Сан-Петра-Града Гость-Тора-Бай-Теров,,, и посылает их в Сыры-Ю отрезать головы Шиитам, хранящим в своих сердцах и на стенах Дамаска память о Древнем Празднике Нав-Рус в честь Своего Старшего Русского Брата назначенного Небесами для разгрома Креста-Нос-СС-Кого Логова!! 
 
  И тут же в след "недомоченым в сортирах", Лии-Путик посылает свою Власовскую авиацию(стоящую на особом счету в НАТО) заметать следы их преступлений перед Сырыйским Народом.
 
  Так в чём же оказались виноваты Шииты как хранители Шин,, как Логических Союзов связывающих Культ-Туру Древнего Из-Ламма воедино!!?? 
  Да в том,, что не подчиняются человеки Бес-Думным Приказам людской Сун-Ны и мстят непосредственно головорезам, а не беззащитным детям женщинам и старикам, потому что знают что рано или ещё раньше на помощь к тем, кто хранит в своей крови Фер-Ум Железной Человеческой Плазмы придут Красноармейцы из Восточного Народа Джу-Чи и Мад-Джу-Чи чтобы помочь "Старшему Брату" восстать из смертельного ранения,, причинённого ему капитализмом, чтобы Показать О-Пять в Шестой Последний (для Капыров) Раз,, До-Рогу в Пространство Небесное!!
 
 
  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии
Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Валерий Ушаков   27.06.2021 10:50     Заявить о нарушении
Это вы Анти-Кресту про вашу Из-Тину!!?? Да видать у Духов злобы Под-Небесной Окон-Чад-Тельно сдвинуло перекрытия прикрытия!!
Ура Товарищи!! Классовая Борьба против Врагов Русского Народа как Старшего Брата всем остальным Народам Страны Советов,, запустила Меру Запустения на Свитом для З-верующих месте!!

Михаил Елейзаря   27.06.2021 11:55   Заявить о нарушении
Моментами лжи радикально смердит ультра фашистский криминалитет.

Валерий Ушаков   27.06.2021 15:08   Заявить о нарушении
Так Точно,, Засмердело после того как запустил он в себя мою Прозу,, как Анти-Вирусное Красное Знамя Трёх Шестё-Рог,, разрывающего на части лже-патриота!!

Михаил Елейзаря   28.06.2021 06:25   Заявить о нарушении