Думать! Рецензия на Преступление без наказания?

Рецензия на «Преступление без наказания?»
(Георгиевна),27.06.21.

   Представляется, что полезно будет обратить внимание читателей на необходимость думать и понимать что читаешь.

Сатанисты никогда не дремали, чтобы исказить, извратить истинное учение Христа (желающие могут почитать у меня "Правда о Библии"
http://proza.ru/avtor/kiripovvasilgm&book=2#2).
И этих извращений (плевел) сатанисты, во всём так называемом "священном писании", насеяли- не счесть.


 В «Преступление без наказания?»
приведена заповедь
"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду".
(она из Евангелия от Матфея).

Давайте посмотрим, мог ли так сказать Бог?
Никак нет.

Велено - не гневайся - и  в то же время оговорено "НАПРАСНО".То есть не напрасно, значит, можно гневаться!?
Можно и...убить.

Заложено грубейшее противоречие!

Так сказать Бог не мог, он и не говорил.
 
Это сатанисты вписали (что установил Толстой Л.Н. по первоисточнику) слово "ВСУЕ"(в переводе- напрасно),
перевернув смысл с ног на голову!

Эту подделку содержит даже почитаемая и староверами Острожская библия (1580г.)- искажено задолго до правок книг при патриархе Никоне.

Также и про щёки, и про суды.

 Сказано же: "одних обличай, за других молись,.."(см. "Учение Господа, преподанное народам 12-ю апостолами"
http://proza.ru/2020/08/28/711).

Какое же может быть подставление второй щеки, если за первый удар по щеке надо ОБЛИЧАТЬ!!!

Опять видим, что подделка.

И про суды - речь об официальных судах, в которых не надо участвовать, а не запрет указать грешнику на его ошибку.

Каждый день из ветхозаветных канонов в лжехристианских молельнях поют:
"Дивен бог во святых своих, бог Израилев!"
Так бог Израилев - это Сатана.

 Надо же! Прославлять вместе с попами Сатану!?.
Ну, необходимо же знать, что произносишь.
А произносить что-то, не понимая смысла, а на церковно- славянском языке многие не понимают что произносят, можно впасть в большой грех.

Особенно это подчёркнуто в Коране, нельзя произносить молитву, не зная её смысла.
 


Рецензии
Много разговоров о Библии на сайтах интернета. Но я в жизни не встречал ни одного человека, читавшего Библию, хотя и утвердажщего об этом. Задашь пару вопросов по тексту Библии - и сразу видно, что он ее и не открывал никогда.
Вот так оно на самом деле.

Виталий Овчинников   17.07.2021 11:15     Заявить о нарушении
С другой стороны, зачем читать? Фантазируй, если церковники понимают (и заставляют понимать) тексты библии символически, а не так как написано.

А если, да с "божественным чтением" и пониманием через покрывало Моисеево?!

Можно лишиться какого-либо понимания вообще.
Спасибо, будем здоровы и здравы.

Василий Рябов Слабов   18.07.2021 20:09   Заявить о нарушении