Утешительное. О 79 летнем цикле

Утешительное.
Если у Вас есть повод переживать о настоящем, не спешите думать, что ситуация зашла в тупик.
У меня есть для ВАС хорошие новости.
Помните, раньше я писала страшные сказки, сейчас сказка добрая) хотя и ночная.
Все будет хорошо.
Если Вы не упадете Духом своим.
Утешить я хочу Вас непреложным фактом)
Факты вещь полезная.
http://proza.ru/2021/04/23/965
http://proza.ru/2021/04/23/972
http://proza.ru/2021/06/27/693
 Каждые 79 лет Солнце, Марс и Меркурий повторяют свое положение.
Этот цикл пожалуй можно назвать резонансным потому, что в нем участвуют в той или иной мере практически все планеты за исключением Венеры и Плутона. В цикле так же синхронизированы Лунные Узлы, Лилит, Белая Луна и Хирон.
Даже изменчивая Луна в участвует в симметрии данного цикла.
Каждый новый день состоит в невидимой связи с предшествующими и последующими днями с шагом в 79 лет.
И чем же утешительна весть о том, что существует 79 летний цикл?
Если мы подойдем творчески и я расскажу о том, что известно мне, а Вы добавите сами для себя то, что известно Вам...... то картинка сложится..
Луч Солнца в темном царстве освещает исторические параллели. Конечно красиво звучит фраза близкого к иллюминатам Гегеля "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. " Но в реальности красота в фактах. А факты говорят о том, что повторение истории это развитие того или иного фактора.
Итак. Наша "новейшая" история началась для нас   в декабре 2019 года, когда мы впервые услышали о новой человеческой проблеме. 2019-79=1940. Как оказалось, первый случай заражения 17.11.2019.
18.12.1940  Гитлер подписал план "Барбаросса" (нападение на СССР)-  декабрь 2019 миру звенят первые тревожные звоночки о новом заболевании..
22.06.1941 начало ВОВ, в конце июня 2020 мы потеряли конституцию. Оказались в "законодательном беззаконии"
Отложив от 1941 года 79 лет видим периоды в которые русские крестьяне и американские рабы стали свободными.
Тема рабства, свободы и судьбы народа повторяется как главный лейтмотив данного  79 летнего цикла.
Что можно предположить исходя из  заданных 79 летним циклом "ритмов" ?
Нам надо продержаться до февраля.
Вспоминать Сталинградскую битву с ее этапами.
Просто надо потерпеть. до февраля 2022 года. К февралю 2022 года произойдет "слом" ситуации. В какую сторону пока не понятно. Я только предполагаю. Но все изменится еще много и много раз..


Рецензии