Божий промысел?

    Ну, что горемыки российские? Потеряли Бога? Он умер, как говаривал неподражаемый Ницше? Вопросики, однако... И главное - не время для шуток. Страна летит в тартарары! Принуждают уколоться какой-то непонятной, не сертифицированной от плешивого карлика жижей, не пускают без справки не только в приличные заведения, но и в обычные забегаловки. Вновь маску на лицо требуют?  И то, ведь опасаются продажные власти, что недоделали из народа стопроцентных рабов. Да и приказ от Верховной кучки мировых финансовых воротил нельзя не выполнять. Не приведи Господь! Шарахнут ракетой из ближайшей натовской базы прямо по бункеру...
Народ то не привык существовать без посланий и прямых линий Кремля. Встать на колени перед кем?! Жуткое дело.

    Несчастные, запуганные СМИ двуногие, мозги растеряли, а чипов ещё не получили с программой что, когда и как делать положено. Вовсе без руля и без ветрил не привыкли мы плавать по бурному морю бытия...

    Правильное ощущение - брошенность во вселенском масштабе! «Так нельзя! Господи, покарай палачей и всех этих уродов госдумовских, что загнали в кромешную нищету!» Что? Не карает? Как же Создатель допустил такое издевательство над несчастным народом? Куда Он смотрит?! Вымираем, падаем в хаос! Боже, спаси и сохрани!

    Пошто молчит Всемогущий? Должна же быть в этом мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Что творится? Караул!!!

    Успокойтесь, возьмите себя в руки и соберитесь с духом - выключите свой телевизор. Главный вопрос для всех верующих и атеистов: «В ЧЁМ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ?»

    Создатель не может умереть. Его смерть есть смерть всего мироздания. А Солнце светит, Луна усмехается в тиши, лето жаркое, море плещется...
Правда, уж больно много всяческих стихийных бедствий. С чего бы?
Может не только лишь по причине нашего безолаберного и даже жестокого отношения к Природе? А вдруг Бог рассержен? А сколько можно Ему наблюдать идиотизм человеческого поведения? Забыли? БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Что мы творим и на международной арене, и в маленькой своей семейной ячейке...

     Пора задуматься В ЧЁМ ПРОМЫСЕЛ ЕГО?..
Лично у меня давно нашёлся ответ. Попустил Создатель и бешенство «пандемии», и сатанистов у власти почти по всему миру, и разрушение всех мировых экономик, и извращения любого характера, и дворцы мраморные упырей, и квартиры, до потолка набитые купюрами, с одной простой целью. А именно - ПРОВЕРКИ ЛЮДЕЙ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Природа отсеивает ( даже не ориентируясь на Дарвина) уродов, всех «недоделанных» и убирает из Потока Жизни любой Мусор. Не потому что жестока. А ВО ИМЯ САМОЙ ЖИЗНИ.

   Читателю не понравится мой вывод. А простая Логика говорит: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.