Медведь сбежавший из Московского зоопарка

Было это 1 мая 2000 года .

Многим  животным нравилось в Московском зоопарке . Но этому медведю почему-то нет . Ему нравился сам город а зоопарк нет . Он хотел в этом городе пакостить местным жителям .

Однажды медведь начал копать землю .Работники зоопарка стали думать почему он это делает . А на самом деле он рыл подкоп . А подкоп был по меркам медведя очень длинный. Так как он доходил до самого центрального микрорайона Москвы — Китай - города .

На следующий день работники зоопарка проснулись и как всегда начали его осматривать . Не сбежало ли какое нибудь животное ? И вот они обнаружили что в одном из вольеров пропал медведь . Работники сразу же это доложили директору зоопарка . И он вызвал полицию чтобы те его разыскали и привезли в зоопарк .

А медведь в это время пакостил местным жителям . Хотя прежде всего он осматривал город . Жители начали жаловаться полиции об этом медведе что он входит в подъезды и пугает жителей а также иногда и в квартиры входит и начинает воровать еду то есть пакостить . Полиция доложила зоопарку что жители видели медведя и он сейчас находится где то в центре города .

На следующий день полиция пыталась поймать медведя устраивав для него ловушки но медведь их спокойно обходил .

Так он мучал жителей целых 7 месяцев то есть с мая по ноябрь . Пока не устроил для себя из веток большой шалаш . И начал впадать в зимнюю спячку . Полиция увидела спящего медведя и отнесла его в зоопарк . Так когда он проснулся то он был уже в зоопарке .

Так всё и закончилось .


Рецензии