Кабачки

Раньше, я считала кабачки, овощем для употребления скота. Гарбуз он и в Африке гарбуз. Смотрела презрительно и свысока на тех кто жарил оладьи из кабачков и варил из них варенье.Кабачки закрывались только когда был неурожай огурцов.Из всех вышеперечисленных блюд, я признавала только икру. Кабачковую. Любила её и закрывала побольше. Домашняя, закрытая икра, это я вам скажу, не покупная ни разу. Вкуснее, насыщеннее, острее, короче вкуснее и все тут. Но.. Пришло время, как говаривал мой незабвенный папа. Сначала, я жарила кабачковые оладьи для наследника, добавляя туда, то колбасу, то крабовые, то кукурузу. Потом стала крутить рулеты с разными начинками и вот... Настал тот момент когда, Соня дожилась до того момента когда стала закатывать кабачки в банку. Именно маринованные. Еще не настал тот момент, когда мое сердце засветится любовью к этому овосчу, но начало уже положено. Там где то объявили, что нас ждет очередной Апокалипсис, когда не будет света, интернета, и тд.. Но кабачки будут. Теперь уж точно будут. Всем добра
Ваша Соня.


Рецензии