последняя цивилизация

Сейчас 2000021 год. От рассы осталось не более ста биоников каждой группы. Групп семь.

Была большая война, которая добила, то что и так на исходе, на закате цивилизации.

Я лидер группы воинствующих 1707  или Пёс.

Ходят слухи, что далеко от этого места, есть ещё жизнь и биониклы.

И места эти гораздо дальше чем биоплатформа  Н

Биологически модефицированых биониклов остаётся очень мало. Более развитые прототипы биониклов гумосапиенсы взяли вверх. Пока что. Я уверен, что когда я доберусь до новых биоплатформ, я смогу найти с ними контакт, и объединить между собой, ради одной цели- спасти цивилизацию биониклов. Генноизмененных гомосапиенс, с со встроенной модефицированой РНК кодом и несколькими хромосомами нового поколения.

И да, ещё самое страшное исчезла вся вода.
Биониклы утоляют жажду виртуальной водой. В определённые области головного мозга, вживлены дадчики памяти и ощущений, вот они и позволяют думать, что пьют воду. Но организм самообманывается. Если датчики повредить или вынуть, удалить то тело просто превратится в пепел. Прах
Что насчёт гумосапиенсов:  это те кто выжил после вакцинации, но от биоников ничего не осталось. Это порченный геном. Но они очень агрессивные. Это гумоноидная расса.
Они всегда жаждят массовых преступлений, бунтов, крови и зрелищ. И им даже не нужен повод для этого, главное кучковаться в группы и нападать. По одному никогда, ни на кого не нападают. Очень любят прыгать. Чаще всего они так и передвигаются. Их кожа болото коричневого цвета, на макушке уцелевшая при трансформации звеньев ДНК и РНК белков и прочего прядь волос. Паклей свисающая до хребта( последний шейный позвонок ) Они этой прядью гордятся и считают это символом их достоинства. Зубы имеют три ряда сверху и снизу, но они довольно мелкие. Эти зубы служат только для пережовывания пищи и устрашения. Смотрятся не очень. Обычно между зубами застревает чья-то плоть, и конечно дурно пахнет. Рот раскрывается очень широко. Так они хватают жертву, и обычно почти что целиком. С головы до пупка. Так они обездвиживают тело. Едят все: биоников и животных. Не проходят мимо падали. Очень переменчивы и могут метаться от лидера к лидеру. Предают и поставляют, ни одна группа не испытывает к ним, ни малейшего доверия и уважения. В 20014 предали свою платформу и рассу. Не размножаются естественным путем. Особи женского пола не способны на вынашивание плода. Они изредка клонируют своих, чтобы пополнить ряды погибших.

Семь групп это уцелевшие много лет назад страны. Россия, Беларусь, отделившийся Днр, Лнр, Крым, и эти рассоиды гумосапиенсы.

Нас шесть. А они отшельники провокаторы.

Конечно этих стран уже нет много тысяч лет. Но мы их потомки.

Биоплатформы  это что то вроде городов. Но они высоко над землёй, так как на самой земле радиация. Наша расса была вынуждена подняться в термосферу. Создать платформу, что то похожее на воздушный корабль, что бы биониклы могли жить, не опасаясь радиации и кислотных дождей. Но без специальных защитных костюмов и кислорода, там жить все равно нельзя. Мы передвигаемся только по воздуху. Землю нам заменяет платформа. У нас есть и сады и природа с окружающим миром, но это лишь имитация. На самом деле этого ничего нет, это только галограмма. Когда гумосапиенсы предали свой народ, это привело к огромной войне между странами и все было уничтожено. Гумосапиансов обманули, им для эксперимента ввели не ту вакцину которую обещали, если мы стали совершенны, то они наоборот- порченные. И от обиды и накопив злость они много тысяч лет все крушат и ломают.

Все шесть групп, занимаются своим делом. Каждая отвечает за свою, за свои обязанности.

Ремонтники  строители и айти специалисты.
Наши умы. Они работают и головой и руками.

Научные работники генной инженерии, парамедики. Биоробототехника.

Спокойствия и медитации ( у вас это называлось верой, религией)

Рождения и продолжение рассы, место родов и кланирования

Место новых членов рассы вы их называли детьми, что то вроде садика

И мы, воинствующие. Защита. И все что связано с безопасностью групп в том числе защита от гумосапиенсов.

Между группами конфликтов нет. Мы если воюем то с пришельцами с других планет. Они нападают часто. Им нужен наш геном. Код. Чтобы вывести свою идеальную рассу.

Вы спросите для чего я это все рассказываю? Для чего написал и отправил это послание?

Для того, чтобы вас остановить, пока у вас есть ещё время!  Я Пёс 1707, я старший сержант воинствующих, говорю вам : « берегите, то, что сейчас имеете! Не разрушайте Планету! Она одна! Берегите рассы! Подумайте о своих потоках! Они тоже будут хотеть хорошей жизни, но у ваших правнуков этого ничего не будет!

Шшшш связь прервалась...

2097 год

Генерал, что это такое было? Хаккерская шутка?

Не знаю, но это надо срочно выяснить! Найти и привести сюда!
И доложите президенту!
Есть!

2000021 год

Пёс, ты успел передать послание?
Нет, меня что то прервало.
Черт. Это плохо. Второй раз не выйдет. Что будем делать?
Не знаю. Но выход явно есть, из этой ситуации. Если не донесем до предков информацию, мы исчезнем навсегда Все человечество. Этого допустить нельзя, за нами исчезнет планета Земля!

2097год

Вы вычислили шутников?
Нет генерал, сигнал вычислить не удалось. Неизвестный источник, такого кода, шифровки не существует.

Что же это такое было? Не сошли же мы все с ума разом?
Может это психовоздействующее  оружие США? Что то новенькое?
Зачем им это? Глупо как то.. Хотя от них ждать можно все что угодно. Надеюсь завтра по штабу динозавры не будут бегать? Что там с линией не прикосновения?
Пока что тишина, ждём ваших приказов

2000021

Пес, остаётся мало времени. Надо что то делать.
Сова, я знаю. Но этот портал экспериментальный. Мы не можем точно знать насколько он безопасен. Он ещёне готов. И представь если макрополе  повлияет на датчики?

Я понимаю Пёс, но я хочу...
Я знаю чего ты хочешь, но слишком много лет между нами. И я думаю, что все таки надо послать туда бионикла.
Сума, сошёл? Этого нельзя делать. Если геном попадёт к ним раньше чем дм его открыли, произойдёт самое страшное что может произойти!
А кто тебе. Казал, что бионикл будет трубить о своей чистоте и идеальности на весь мир?
Все равно мы отличаемся
Но не более чем по интелекту. А внешне нет. Сова, я сержант и не надо со мной спорить, это не попротоколу! Или я отправлю тебя заново учить обязанности воинствующих!
Ухожу..........

2097

Нашли?
Нет. Источник неизвестен, и его не существует. Откуда шёл сигнал, не известно
Черт возьми! Не с Марса же была запись!
Не могу знать
Черт знает что творится!
Найдите лучших из лучших, пусть работают
Есть
Все, иди, свободен! Бездельники!


Тем временем, в зоне Р, в лагере запрещённых скучал парень. Гений. Но он раб и потомок советского времени. Он не законен на территории  М.
Зона Р, это лагерь рабов-рабочих. Это Нижний уровень, под землёй. Они не имеют право выходить на поверхность земли. Их задача работать, сюда входит все. Обслуживание территории М. В основном уборка. Остальное делают роботы. Допуск на поверхность только на момент выполнения обязанностей: собрать отходы, погрузить в контейнер, а лётчики отправят мусор в космос. Там они его взрывают. Для этого есть специальные земные шатлы. К 2097 люди научились строить такие воздушные корабли.

Алекс как раз был одним из рабов. Гений от природы, был вынужден собирать для верхних мусор, и не видит солнечного света.
Тогда, к 2021 году и после лет на пять, людей поделили и отсеяли. Профессионалы своего дела, работяги и гении ушли под землю или их просто расстреляли. Несогласных с новой цивилизаций, цивилизаций, веком роботов и искусственного интеллекта. Оставшиеся в живых, они не согласны нет, просто так решила судьба-жить! И они выжили как Алекс и Елена. Но о ней позже.

В те года 21 века ценность человека и его личности, полностью были утеряны.

Человек стал объектом для выполнения разных услуг для верхних (так их сейчас называют),  верхние это бывший отброс общества:  бывшие заключённые, маргиналы, социопаты, элита общества 21 века 2021, это те, кто смог купить себе статус "человек"  В 2025 этот статус очень дорого стоил. Рабочие не могли себе такое позволить, да и не хотели они вливаться в эту кучу разврата, насилия, и без божия.  Эта социальная часть не работала. За них работали запрещённые, а точнее просто убирали за ними то, что они раскидывают по всей поверхности земли. Но уборка отхожих мест и квартир делают ещё более нисший уровень, уровень «0», ноль. Это осужденные, люди получившие срок. Они живут под запрещёнными ещё ниже под землёй.

Объектам зоны "Р" запрещено иметь отношения. Им можно только в определённое время иметь контакт для вынашивания в дальнейшем объекта «7» (значит ребёнок по вашему), но у нас нет определения человек, семья, продолжение рода, рождение ребёнка, любовь. Механика протоколы. Два вида разного пола, два объекта договариваются о получении межлу собой объекта  «7». Обьек женского пола вынашивает, рожает и «7» забирают.  Когда «7» достигает семи лет, его спускают под землю, для выполнения обязанностей сбора мусора. Если кто то пытается проявить эмоции, родственные чувства, или воспитывать своего ребёнка как до 2021 года, его судили и казнили через сожение .

Чтобы никто не смог обмануть верхних, каждого объекта атуировали специальным методом, болезненным лазерным выжиганием, терпеть можно, но ожог есть ожог. Выжигали на запястии и под затылком.
У зоны «0» на лбу, и статья, и пункты. Чтобы никто с ними не разговаривал, и не имел дел, особенно для появления «7», таких просто выкидывали в открытый космос.

В 2021г, точнее ранее, после развала СССР, агенты-перебежчики США, Польши, Германии, Англии и прочих западных стран, мечтали расколоть Россию на множество частей, и лишить исконно русского духа и святости. Верующий русский не победим. Завербованные предатели, находясь на территории России имели высокие влиятельные должности, благодаря чему им легко удавалось влиять на события и исход в стране. Смуты, митинги, свержения власти, расшатывание стабилизации и тому подобное.

Сначала «оттепель», образ свободного, лёгкого, дерзкого члена общества. И так все завуалированно, что придраться нечему. Потом Битз, жвачка, секс, наркотики, и алкоголь, потом уголовная тематика и образ жизни как единственный идеал будущего, личности. Телевидение, литература, образование... Отказ от семьи и рода. Идеальная вольность и безнаказанность. И т. д.

И каждое новое поколение отдалялось от своих предков и деградировало. Внушенная, раздутая идеальность и исключительность  сделало свое дело. Умы были уничтожены, а низкоинтелектуалы подняты до небес.

Все профессии были уничтожены. Профессионалов затолкали в самые дали. Так как больные мечтатели думали, что люди на земле больше не нужны, что богатство в карманы принесут роботы. Что один робот будет работать беспрерывно и не надо кормить и давать зарплату. Что достаточно иметь пять человек для уборки туалетов. Чисто для развлечения и удовлетворения своего эго, так как туалеты и могли  бы мыть роботы.

Были ещё войны. Каждая страшнее предыдущей. Биологические оружия, эпидемии.

Но самой главной разрушающей силой была пропаганда лгбт и атеизма более извращенного чем при Сталине.  Сделать русского тупее чем США удалось. Численность населения упала почти на 87% и к сожалению подмена понятий, морально нравственное падение, развращенность привели к тому, что умы ушли под землю.

Для зоны «Р» были правила, что то вроде устава: что запрещается делать и за что смертная казнь. Список пунктов «запрещается, разрешается» В остальном, под землёй они делают и живут как хотят. Даже могут иметь свои увлечения не противоречивающие законам зоны «М»

Алекс родился в хорошей советской семье. Его родители родились в 54 и 50 поэтому он успел получить воспитание советской идиологии, он родился в 1980г. Читал инциклопедии, любил компьютеры мотоциклы, спорт, но он обожал айти технологии, биоинженерию, геннетику. Для него все происходящее шок. Заработать пенсию он так и не смог. Вырасти в профессиональном плане тоже. Безработица и разделение людей как на овощебазе гнилых овощей. Голод, и дискриминация людей рождённых с 1980. У кого в паспорте стояла эта дата, были обречены на голодную смерть. Их полностью игнорировали все и везде. Их считали дивергентами. Особенно женщин. Люди этого года категорически отказывались от свободной идиологии, и не желали отказываться от рода и от советской илиологии, и от веры, от христианства.
Страшно представить себе, что сын, высмеивая и ненавидя советскую власть, отказался бы от своих родителей, дедов, прадедов. Это же их история. Кричать лозунги, писать комментарии в сети, высказываться самими не лицеприятными словами в адрес советского человека, упрекать за веру, за то что он христианин. Вы бы смогли свою мать и отца назвать ничтожным био мусором? Тупым стадом? Колорадами и ватниками? Но поколение 90г, рождённые в это время, сделали это легко. Им намерено, ради цели дали возможность зарабатывать, чтобы укрепить их веру в новое, и что бы они продолжали уничтожать советское поколение.

80х боялись. Генетически сильные люди, и в моральном и умственно плане. Они никогда не предадут, не поставят, трудолюбивые и трудоспособны, верны, преданный, честны и чисты во всех отношениях. Ими нельзя управлять и манипулировать. Поэтому их захотели затолкать в мойщики и уборщики. Тем самым унизив советского человека. К ним относились хуже чем к поршивым псам. А те кто имел образование даже мыть унитазы не брали, считая не достойными. Унижали их за их профессии. Унижали за выбор. Но больше всего доставалось женщинам. Они просто умирали с голода и оставались без жилья, его забирали за долги перед государством налоги, и частниками-электроэнергия и газ. Они не имели право голоса и право выбора. У них не было вообще никаких прав. Их не защищала ни полиция ни правительство ни конституция. И их винили за нищету и нищенское положение «Сами виноваты!».
Потом случилась эпидемия мировая, не случайная конечно и пожилых родителей у 80х зачистили, лишив и так шаткой воли и надежды.

Страны стали нищими. Экономика падала, ресурсы разворовали и исчерпали. Запасы воды тоже катастрофически снижались. Имея умы, головы, они поставили управлять недалёких, но на все согласных людей. Реки, озера, моря, океаны все отправлено. Леса сожжены, недра разворрваны или дёшево отданы западу.

Советский потомок, да и вообще просто умнейший человек мог запросто очистить воду всю в стране, природу, от жуков и борщевика избавить, автомобили, технику все мог бы сделать, но увы светлые головы не интересовали двутысячников.

Но этого было не нужно. Мало кто из тех видов гомосапиенсов думал о будущем и будущих поколения, о своих правнуках, он думал как бы набить карманы потуже. Стать побогаче лично. Всё это привело к конфликтам между странами, ведь подобная алчность не только накрыла Россию, но и весь земной шар. Эта немоверная человеческая глупость.  Они стали называть себя ГОСПОДами, отказавшись от Господа.

Алекс и ему и ему подобные искали связь с другим и городами России. После войны в 2025г все города разделились на отдельные самостоятельные платформвмы, это единственный был шанс уцелеть и выжить и связи между ними не было. Столица Москва, единственная не изменила своим принципам, Подмосковье осталось при ней, где и живёт наш Алекс.

Контакт нашёлся только с Нижним Новгородом, где жила Елена. О других городах не было известно ничего. Полная тишина. Может они и были, просто не выходили на связь. Иначе бы снова началась бомбардировка с космоса. Алекс и Елена научились шифровать связь. Общались незаметно, ни для кого.

Между ними завязались отношения. На расстоянии, но зато истинные и искренние. Им очень хотелось встретиться. Они ни разу не видели друг друга. Да и за подобное их могли казнить. Но им было все равно. Тем более их жизнь напоминала ад, и казнь бы все это закончила.

Но на платформе «НН» было иначе, чем в  зоне «Р», или «М». Там люди делились просто : свои и чужие. И все. Несколько групп беспредельщики, воры, простые, отчаянные. Елена была из отчаянных. Это те кто ликвидирует остальные группы, так как в них бывшие заключённые, и прочие маргиналы. Они не давали отчаяным и простым спокойно жить, и так в непростое время. Простые эт основная масса людей пенсионеры, дети, трудяги. Они не отделены от простых, просто выполняли те работы которые были необходимы: ремонт, строительство и т.д кто что умел или какими профессиями обладал до войны. Елена сварщик, но она примкнула к отчаяным. Она лидер отчаянных. И её группа была фаворитом в ее городе. Из зданий заводов они себе сорудили мощные базы. Где были группы отчаянеых и простых с трудягами. А где обитали остальные им было не интересно. Да те особо и не заморачивались, контовались в заброшенных панельных домах, разрушенных войной. В её группе были ярко выражены такие качества как  благородство и честь. Иного быть не могло. Кто ещё мог защищать детей и стариков? Конечно женщина с железным характером.Тот кому металл подчиняется без лишних слов и эмоций.

Время шло. Надо было искать способ для встречи. Но как?

2000021

Пёс, ты проверил расчёты и формулы?
, как раз этим занимаюсь. Чего то не хватает, не могу понять что. Почему макрополе..... (Задумчиво замычал Пёс  мммм)
- перепроверь ещё раз все по формулам. Нельзя больше медлить, придётся отправлять кого то, так как есть. Время не ждёт.
Если мы отправим бионикла в прошлое с имеющимися ошибками в телепорте, то мы уничтожим и бионикла, и телепорт, и прошлое, и будущее за раз. Мы не добьёмся результата, и понесем убытки и жертвы.
Пёс, почему ты мне не доверяешь? Я же вижу, что между нами творится что то непонятное... Скажи что? Что мешает тебе..
Сова, не отвлекай меня с глупостями. Я знаю твой максимализм, и знаю как ты любишь торопить события, а потом сожалеть о сделанном. Жалеть и убиваться.
Я тебя не понимаю Пёс, прости....
Выбежала из лаборатории...

Бионические женщины! Сказал Пёс.

2097

 Вы нашли специалиста?
Нет генерал! Мы проверили весь штат. Но никого из них нет, более высокого уровня. Они все говорят одно и тоже, записи не существует. И кто и как это могли сделать не приложить ума. Это нереально.
Вы меня за идиота держите? Мне что весь штат ликвидировать? В космос отправить на отбывание срока? Или прям так как запрещённых без суда и следствия, без костюмов и защиты скинуть с шатла?!!
Или вы притаскиваете сюда этого чертова умника, или я всех казню!
Может вы укажите сами кого?
Пошли вон, я сказал!

200021

Сова, обидевшись на Пса, стала искать кондидата на возвращение в прошлое, и выполнении миссии.
Такой бионикл нашёлся- Глад 1546
Обычный рядовой, но весьма сообразительный. Хороший солдат.

Ему все объяснила Сова, разложил в подробностях и по полочкам до мелочей. Биониклы все понял ждал приказа на отправление. Но Пёс не торопился, и даже не думал об этом, поэтому Сова нарушила протокол и приказ вышестоящего по званию.

Она без ведома Пса, активировал портал, и отправила бионикла.

Когда Пес, узнал о её выходке, он отстранил ее от службы и лишил всех наград и звания. И вообще её отстранили от деятельности воинственных. Она больше не служит в этой группе.

Ты что сделала?! Я же сказал, что портал не готов к работе? Теперь мы не сможем выполнить миссию! Ты уволена Сова! Пошла вон!
Но Пёс...
Пошла вон!

2097.

Вы спросите как находясь в 2097 Алекс ещё жив? Он же с 1980 года?

Все просто. При волне пандемии в 2019 и после войны в 25г, оставшихся пришлось прививать новейшим препаратом замедляющим или останавливающим процесс старения. Рождаемость упала, да «7»  рожали женщины, но они чаще умирали, чем выживали. А кто будет убирать и чистить за «М»? К той вакцине спутник и мир добавили ещё одно звено..... В общем усовершенствовали и получили некий эффект замедляющий старение полностью. В каком возрасте привили в таком и остался на всю оставшуюся жизнь. Мечтали о роботах, а убирать за кучей элиты все равно приходится зоне «Р», рабам.
Не выгодно иметь груду металла, слишком дорогое удовольствие, точнее развлечение. Позже, учёные станут для элиты разрабатывать геном. Который встроят в обычный геном человека. Перестроят цепь, последовательность  И-РНК, и ДНК и Р-Днк. Чтобы получить идеальных людей и детей индиго. Но вот вопрос: получится ли?

Глад долетел до нужного года. Высадился немного дальше чем необходимо, датчики и тело не пострадали. Замучила жажда. И все

Глад был в 2021 году. Перед пандемией и войной. Так как этот год стал переломный в дальнейшей истории и конце, закате цивилизации. Именно тут больные головы уничтожили Россию.

Алекс решил попробовать завербоваться в лётчики. Лётчиками не каждый может стать. Практически это нереально. Чтобы стать летчиком надо сто лет отработать без замечаний мусорщиком. Претендентов на повышение в более рание сроки не было за эти годы. Но попробовать стоит.
Алексей отправил электронное письмо в зону « слушателей», это зона, где слушали видео письма с прощьбами, жалобами, пожеланиями, и даже доносами. И т.д.

Лётчики могут перемещаться везде, так как подбирают мусорные контейнеры, для отправки в космос. Для ликвидации мусора. Кстати накащанеых вместе с мусором и выкидывают. Но это как фантазия подскажет. Или просто из шатла в космос, или упакованого в контейнере и взрывают.

Осталось ждать ответа.

Алекс ждал двое суток. Ответ наконец то пришёл.

Ваше видео письмо рассмотреазона слушателей.  И у нас возникли ряд вопросов.

Почему мусоршик захотел стать летчиком не проработав сто лет?
И что вам даст повышение? Какие цели вы приследуете?
Вам не нравится ваша работа?
Вы же знаете, что отказаться от своих обязанностей нельзя. Можно получить срок, в лучшем случае, в худшем казнь.

Алекс никогда не мог понять, почему при малом количестве жителей зон, при смертности «7»х зона «М», беспощадно убивает.

Быть летчиком достойно.
Летчик очищает мир для Высших.
Для меня быть мусоршиком мало, я хочу для, высших делать гораздо больше и это возможно только работая на шатле
И да я не люблю свою работу, она не оправдывает настоящей цели моего существования и принадлежанию зоне «Р»

Хорошо, ваши ответы ясны. Мы рассмотрим ваш запрос повторно и сообщим результат.

Алекс выдохнул. Вполне возможно могут даже и ликвидировать. Зачистить

У глада целью было ещё и спасение воды на планете. Ему надо ликвидировать одного человека в 2019. Именно он будет виновником исчезновения всей воды, даже ледников.

Первым делом Глад отправился к нему.

2097

Вам видео сообщение..;;

Алекс его проверил. Это был ответ решения по вопросу повышения.  Чтобы это сделать, чтобы стать летчиком , а точнее пилотом шатла, надо пройти ряд тестов. Алекс согласился.

За ним моментально прилетели стражники.
Схватили, и без лишних слов, куда то повели.

В странном костюме страж, четко и быстро произнес:

Запрещено разговаривать
Запрещено изучать маршрут, проявлять интерес
Запрещено смотреть на стражников
Запрещено смотреть на уровне глаз.
Смотреть только в пол.
Любое промедление и препятствие маршруту приравнивается к нападению и побегу-растрел на месте.

И после полетели на тестирование надев на парня электро контролёр.

Когда Алекс прошел все тесты. Генералу отдали результаты. Оказалось что его интеллект выше высшего. Он гений и специалист информационных вычислений и т.д компьютерный гений.

Почему он оказался в зоне "Р"?
Не могу знать генерал.
Что за бардак? Все проходили тесты. Он не мог оказаться в зоне рабов.
Немедленно найдите того, кто тогда делал вычисления. И без суда в космос! Нам бездари, нашей системе не нужны. Мы от этого ушли, от страшного 2021. Где царил хаос  .
Он то нам и поможет. Ведите его сюда.
Есть!

Алекса, ничего не объяснив, без единого слова, повели в штаб.

Алекс решил что на ликвидацию. Не прошел тесты. За наглость обращения за повышением.

Его привели в небольшое помещение, полумрачное. Где светил только одна настольная лампа. Комната в тёмно-серый тонах, и при слабом освещении, казалась черной.

Алекс не разглядел в полумраке фигуру человека.

Полное имя!
Что!
Полное имя!
Раб Алексей 21051980
Почему ты в зоне «Р»
Потому что раб.
Ты проходил тесты после вакцинации в 2025?
Да
Ты прошел? Какие результаты?
Непригоден. Раб
И все?
Да. Запрещённый.
Ты знаешь что у тебя интеллект выше высшего?
Это как?
Ну твои способности умственные гораздо выше чем у генерала. Ты специалист по компьютерной технике.
Понимаешь к 25 году, военные разработали , ну конечно совместно с психиатрами , в общем ученными систему выявления способностей путем тестирования. Тесты не простые. Их разрабатывали тщательно, и скрупулёзно, придераясь к каждой мелочи. Объяснять долго, да и ни к чему. Эти тесты четко выявляют профпригодность и социальную адаптацию по психотипу личности. Тебя среди рабов быть не должно.
Но ты почемуто в этой зоне. Ты должен быть среди военных.
И ты должен нам помочь. Наврят ли ты попадешь в штаб. Ты раб. Ошибочно, но раб. Летчиком ты тоже наврят ли будешь.
Почему?
Интеллект выше.
И что? Он мне будет мешать?
Да. Ты опасен.
Господи, как? Чем?
Такие как ты не умеют подчиняться! Ты сейчас уже, раб, переговариваешься, что доказывает и подтверждает мои слова!
Ничего не понимаю...
А тебе и не нужно!
В общем, ты задержан. Мы подумаем что с тобой делать, после как решишь наши задачи..
Какие задачи?
Вычислительные.
Увести!

Алекса опять схватили, и увели. Но уже в камеру для заключеных.

Алекс понимал, что это конец. И наврят ли он выйдет отсюда живым. Приговорят к ликвидации.. и он не сможет никогда увидеть Лену.

Думаете он жалел о своем решении, поступке ? Нет.

Он в любом случае никогда не увидел бы Лену. Никогда. Летать на шатле, единственный способ. 

Алекс размышлял. Интеллект выше высшего, не пригоден для шатла. Не умеешь подчиняться... Опасен.

Мда. Как все просто... Умный? Умри! У тебя есть свое мнение, свои идеалы...не вписывающиеся в этот мир и эти узкие рамки. Рамки, придуманные узколобыми.

Глад нашел цель и уничтожил. И не раздумывая и не промедляя пошел выручать Алекса.

Вот тебе твоё задание. Поступил сигнал. Видео обращение. Но источник неизвестен. Его не удается вычислить. Сигнал конечно мы зашифровали, но не маршрут. Ты долже для страны, бля ее безопасности найти маршрут. Найти хакееров. Послужить Родине.

Наши специалисты утверждают, что этого сигнала не существует. Тогда что это, и почему сообщение пришло в штаб.

Алексу ничего не оставалось, как начать работать. И он за ночь решил за решение получить повышение или жизнь. Он предположил, что военные знают о других зонах, городах, просто нам, людям запрещено общаться между собой.

Когда Алекс начал искать маршрут, источник он впал в шок... Это его шифровка. Та при помощи которой он общается с Леной. Но как? И что за обращение на этом видео. Алек конечно же взломал. И всё увидел, от чего пришел ещё в более сильный шок.

Алексу стало страшно. Ведь он ничем не докажет что это сделал не он. Рано или поздно все равно кто нибудь расшифрует.

Приступ паники. Нечем дышать. Казнь, сожжение.. живьём.

Что же делать  ...истерил Леша.
И тогда на ум пришла потрясающая идея!
Он свалил все на бешеных. С которыми сейчас воюет Лена.

Свой шифр, не сложно замаскировать под что угодно. И он это сделал.

Тревога! Внимание! Внимание! Проникновение неизвестного!

Что это?
Вспышка! И Алекс оказался в непонятном месте. А сним Глад.

Привет! Я Глад! Меня послали за тобой! Пошли, времени нет.

Ты кто такой? Черт возьми!
Я Глад. Я рядовой. Выполняю задание.
Чье? И что за задание?
Миру, планете грозит полное исчезновение. Там откуда я пришел, ничего не осталось. Один песок и радиация, и все это натворили вы! Люди 2097 года. Нам надо вернуться в 2021 год.

Так, стоп! Я никуда не пойду с тобой псих..
Глад не стал слушать. Просто, молча переместились в 2021 год.

Ты что сделал урод? Откуда ты?
Я из 2000021 года.
Чегооо?
2000021 года. Мы вам посылали послание, но оно оборвалось
Стоп! Так вот ....
Кто вы такие? Чего хотите? И что нужно от меня и как смогли украсть мой шифр!
Никто его не крал. Ты сам отдал.
Так так так, минуточку..ты что меня за дурака держишь?
Умение перемещаться во времени, тоже твое изобретение, точнее....
Все! С меня хватит! Что за шутки!
Какие шутки? Через три дня начнется война.
Война? Снова?
Да.
Меня послали координально изменить ход истории. Но ключ к ней ты.

Нам надо, немедленно поднять бунт против вакцинации. И это сделаешь ты. Надо найти тебя в 2021 и убедить.
Меня в 21?
Да. Это тонкая грань временных пространств. Ты есть везде: в прошлом, настоящем, будущем.
Охренеть...
Некогда, удивляться будешь потом.
Ты помнишь где ты находился перед вакцинацией. Той, самой первой, после пандемии?
Не знаю, смутно.. я был вроде бы дома...
Тогда пошли туда. Я одену тебе дадчики и тебе только подумать о месте прибывания и мы сразу там окажемся.
Стой, я могу вообще куда угодно переместиться?
Да. Главное четко представлять это место. Мысленно видеть картину.
Тогда давай сначала домой.
Нет!
Я сказал домой!
 

Они переместились в зону "Р" .
Алекс быстро связался с Леной. Он же не знал как выглядит ее город. Она прислала фотографию, места встречи. И договорились, что она его Будет ждать там.

Все, Глад, теперь полетели искать меня. Но потом надо будет Найти Лену. Забрать ее Сюда. Или мне туда. Скорее всего мне туда.

Сколько угодно. Это не помешает Истрии.

Расскажи более подробно о своем задании.

Меня послали рядовая Сова
Кто?
Сова. Так зовут моего младшего командира.
Младший командир? Что это ...
Правая рука, старшего . Начальника воинствующих. Военных по вашему.
Если она Сова, то он кто?
Пёс
Угу....ясно. Вы живёте в царстве животных?
Не смешно! Мы биониклы, высшие биологические гомосапиенсы. Модифицированные , улучшенные
Стоп, стоп, стоп...
Биониклы?
Да. Улучшенные люди.
Все мы на месте.
Нас не видно. Пока что. Ищем тебя.

Вот мой дом! Пошли!
Пошли.

Они постучались в двери. Глад схватил второго Алекса и уже втроём улетели на нейтральное, тихое место.

Они все объяснили Алексу из 2021года. Парень был в ужасном шоке. Но раз он видел себя лично... То ничего не оставалось, как просто поверить.

А ничего не случится, что я увидел себя из 2097, это ботаникл
Бионикл!
Не важно! И вообще, в чем прикол я так и не понял?!
Я бионикл, абвеатура..
Все, все замолчи. Не хочу ничего знать.
Вы серьезно? Я должен выступить против вакцинации? Собрать митинг?
Мне что заняться нечем? Я ищу работу вообще то...
Алекс 1 , ты ее не найдешь, я в будущем, то есть ты, я раб!
Потому что ты лох?
Ну если ты себя лохом считаешь....
Пойми, будет пандемия, потом вакцинация, потом война и все, планеты нет! Нет ничего. Ни людей, ни деревьев ни воды
Вода! Дайте посмотреть на воду! Умоляю! Я ее никогда не видел!
Ты сбрендил? Не знаешь как выглядит вода? Вот это совершенные умниклы! Ха-ха
Биониклы! Мы, биониклы!
Я же тебе объяснил, дебил, что там нет ничего, он из 2000021!
Какого? Ладно. Пошли на озеро. Тут рядом.
Озеро? А что это такое?
Увидишь.
Ой, да, наше место отдыха...я скучаю( грустным тоном)
Пока Алекс 1, вел на озеро, Алекс 2, сказал Гладу, что надо его перетащить в 2097, тогда он поймет, что их всех ждёт.
Глад, согласился.

Ну вот, мы на месте. Вот вода!

Это она? Правда? Это восхитительно...( С детским восторгом)
Чекнутый он какой то,
Перестань
Молчу
Ее можно трогать? Я растворяюсь? Это больно?
Попробуй, и узнаешь.

Глад, подошёл близко к воде. Сел на корточки и долго гляделся в зеркальное отражение. Потом медленно опустил палец...замер. вытращил глаза, и стал жадно ее ощупывать и играться ею.

На это можно было смотреть вечно.

В итоге два Алекса затащили его купаться. Такого не видел ещё никто за все века. Реакция Глада на умение плавать, и ощущать телом воду.

Я хочу здесь жить!
Глад, у тебя не выйдет
Почему?
Тебя увезут в психушку. Ты не впишешься в этот мир.
Ну почему? Он прекрасен! Сова была права! Я должен спасти этот мир!
Кто? Сова?
Да, да и Пёс
Господи, сохрани, да что у них там творится то
Я улучшенный! Я могу жить где угодно! Мой разум высший!
Угу, тебя тут гопники на британский флаг порвут. Не считая работодателей. Умных тут призерают.
Вы не умеете применять ум. Вот и все.
Ну конечно...
Алекс, не спорь. Ну всё, хватит. Отправь нас в мой год. Пусть поглазеет. Только невидимое поле не снимай. Меня наверно вовсю ищут.
Хорошо. Спасибо вам друзья, я счастлив! Я видел, и трогал воду! Я о ней читал только в электробиблиотеке.
Где?
Да полетели уже!

Глад, ты можешь, точнее твоя штука может нас ну что то вроде вертолета, зависнуть выше земли, только чуть ниже. Чтобы я смог все показать
Да, конечно. Нет проблем.

Вот смотри Алекс, что тебя будет ждать.
Пепел, разруха Только зона "М" и «Р» других городов нет. Правда я нашёл ещё один “НН"
НН? Нижний Новгород что ли?
Да. В прошлом 
Жесть...
Глад, лети вот сюда. Там нас ждёт Лена.

Они в течении секунды облетели все. И подземелье тоже.

Классная у тебя штука Глад!
Ты ее создал, Алекс!
Не ерунди...!
Правда!
Отстань!
Я что реально буду лазать по помойкам? Работу значит я не найду....
Не по помойкам, а сборщиком мусора, сборшик-мойщик  Раб
Тогда уговорили, я точно против вакцины
Говорил же, увидит своими глазами и все поймет! Я же себя знаю
Глад, а вот эти штуки что типо нельзя встречаться с самим собой, исход истории бла бла бла ..
Не в этом случае. Нам наоборот надо координально все изменить. С умом, но под ноль.
Насчёт исхода не переживайте. Мы все улетим в 200021, в мой год. Там будет безопаснее всего.
Как это?
А миру все равно конец.
Если миру конец, тогда зачем мы тебе?
Затем, что моя задача спасти природную часть планеты. И оставить нас биониклов. И вас. Люди твоего года не нужны.
Нифигассе, как это не нужны?
Они не совершены. Испорчены.
Тогда тебе надо было лететь в СССР. До развала.
Нет. Там идеальные люди. Они прожили свой век правильно и счастливо. Их нельзя трогать.
Это верно Глад. Мои родители были счастливы в те годы. И у меня все было.
Они убьют наших родителей...
Как?! Почему?! Кто они?!
Медики, по приказу правительства. Зачистка пожилых. Отработаный, расходный материал и свидетели СССР

Так, мы на месте... Лены пока что нет. Будем ждать.

А я могу что то сделать, что бы спасти маму и папу?
Нет. Это пандемия и вакцины.
Люди больше не нужны. Нужны только роботы. Да и те не удовлетворяет потребности элит

Глад, а ведь мама ещё жива с папой?
Наверно, это твоя жизнь, я её не знаю.
Я знаю, что мы сделаем! Глад я помогу тебе с твоей миссией, но с одним условием- ты сделаешь все что я попрошу, ок?
Что?
Договорились?
Да

Ну где же Лена.
Лена! Ты здесь? Это мы!

Привет... Я не была уверена, что вы те, кто нужен...

Алекс смотрел на Лену. Перед ним стояла красивая, удивительно необычная девушка.

Лена конечно смотрела на Алекса...

У нас нет времени, по дороге все объясню! Полетели!
Алекс, а почему ты всегда говоришь полетели?
А что?
Мы перемещается во времени, но это не полет.
А что тогда?
Межвременное когнетивно резонансное магнитно полевое
Так, Глад замолчи..
Мы летим и точка!
Ну хорошо.
Верни нас на озеро.

Так, мы на месте. Ещё раз разберём всю ситуацию по полочкам. У нас осталось два дня до войны. В будущем не останется ничего. Но в будущем есть универсальные люди. Я вот что предлагаю. Оставить все как есть. Но нам, И вам Глад вернуться в СССР и начать строить мир заново. Но уже с опытом, знаниями и с модифицированеыми людьми. Мы там наведем свой порядок. Займем места, земли, заводы. Нсрожаем детей. Создадим свое правление, и тогда планета будет жить. Я заберу маму с папой Тебя Лен, тебе есть кого забирать?
Родителей нет, но есть старики и дети.
Отлично, тогда украдем шатл и всех важных и дорогих заберём с собой. Строить новый мир!
Ты полетишь со мной?
Да. Этот мир мне не нужен.
Я тоже хочу в ваш мир. Я полюбил воду. И краски этого мира.
А как мы объясни свое появление?
Мы им все покажем. Покажем будущее и уничтожение всего, что они советские люди строили. Мы покажем как молодёжь унижала своих родителей, предков. Я думаю у нас получится.  Мы покажем как фашизм снова голову поднял, как нас народ сделали рабами. Они имеют право знать.
Тогда нам надо переместить я в мой год. И показать его.
Кстати Сова и Пёс не будут против?
Я не знаю. Но я все равно решил остаться тут. Чего бы мне это не стоило.

200021

Мы на месте.
Господи, что за ужас...
Даааа
Катастрофа...

Глад! Ты задержан!
Почему?
Ты использовал каммутатор без разрешения! И покинул штаб! Коммутатор не доработан и опасен!
Но мы все живы. Он идеально работает, Пёс!
Что?
Да, я перемещался без единой проблемы, ни одного сбоя. Мы облетели три даты и ни один раз.
Напишешь отчёт. И успей сдать до требунала.
Но, Пёс, почему?
Ты что не знаешь устав рядовой?
Но меня отправила Сова
А у Совы был приказ, было распоряжение выше стоящего лица? Меня? Вашего командира? Или у кого то возникли СОМНЕНИЯ? Сова разжалована!

Постой! Как там тебя, Пёс что ли... Не горячтсь, он проделал большую работу. Он выполнил задание. Или ты передумал спасать мир?

Ты кто?  Вы кто такие? Кого этот придурок сюда притащил?

Я, Алекс, а это Лена...

Что?Что? Что?

Что это с ним?

Да, Пёс это твои бабушка и дедушка пра пра пра
С них начался твой род. И твоё устройство и все изобретения от твоего пра пра деда Алексея

Я понял Глад.. ( схватился за голову)
Какое же это счастье увидит тех, кто так дорог, хоть и ни разу не виделись

Алекс смотрел вытращив глаза
Елена тоже не меньше в шоке.

Пёс, Я скажу, а решать тебе конечно..
Погоди дед, пойдёмте перекусим и попем местного галаграммного чая.

Они прошли на кухню и сели за стол.

Им принесли еду и чай. Пожалуй это единственное что хоть как то осталось от предков.

Дедушка, бабушка оденьте датчики, так можно будет поесть..

Не называй меня дедушкой.. Мне 47 лет всего
Если бы мне сказали... Я бы не поверила...

Боже, вы что так утоляете голод и жажду?
Алекс 1, ты теперь понимаешь Глада?
О да, пожалуй теперь мне все понятно.

Так что ты хотел сказать?

Мир изменить невозможно. Снова фашизм и снова предатели. Их много всех не уничтожил. Мы просто снова понубим, положим людей. Я предлагаю всем нам переместить я в СССР, в те года, когда люди жили счастливо. Мы покажи им все что с ними случиться. Но зато там огромные запасы воды, пр рода, воздух, земли плодородные, недры, леса. Мы, имея огромный опыт и знания  сохраним то, что принадлежит нам. Мы не позволим врагам отнять это все у нас. Да и вообще сотрем запад и все что вокруг нашей страны с лица планеты. И тогда наши поколения будут людьми.

Я думаю ты прав. Ради шанса вступить ногой на землю, где растёт трава, и где льёт дождь, я пойду на все.

Глад, какая она вода?
Ооооо Пёс, она восхитительна. Я принёс её сюда... Командир.

Что?
Что?
Что?

Вот, держи.

Пёс, взял в руки сосуд. Открыл его. Вылил на руку немного и замер...... Он заплакал. Эти ощущения нельзя передать.

Я согласен! Если и менять события, то только так!

Глад!
Да!
Ты повышен в звании!
Молодец Глад! Ты отличный солдат!
Меня не отдадут под требунал?
Нет, Глад. Я приношу свои извинения.
А Сова?
А Сова понесла справедливо наказание.
И мы её не возьмём с собой?
Возьмём конечно. Но она не будерт служить среди воинственеых никогда.

Пёс! Срочно сообщение!
Что случилось?
Сова....
Что Сова....
Покончила с собой...
Что?
Она вам оставила письмо. Вот, возьмите командир.

Здравствуй Пёс.
Много лет, мы плечом к плечу несли службу.
Много лет, прикрывали спины...
И ни разу ты не заметил что.... Я для тебя всего лишь ходячий камуфляж, мелькающий перед глазами.
Ты прекрасно знаешь, что значит для меня зона воинствующих. И ты знал, что значит для меня изменение истории: мои родители и мой сын. И ты должен понимать, что я нарушила протокол, ради нас всех, и не стала бы никогда подвергать опасности ни наш штаб, ни кого бы то ни было. Я та, кто защищая твою спину, подставляла свою, закрывая твоё сердце открывала свое.  Тебе было так удобно правда? Но теперь, я не стала дожидаться суда. Я привела приговор сама себе. И ухожу к своим родным....

Вот дура!

Что там?

Прощальное письмо.  Она застрелилась
Сова была хорошей....
Да Глад. Но ещё и дурой!
Пёс, мы общались..
Да, я знаю...
И я знал о ней гораздо больше. Моё сердце рвётся....пусть она простит меня, я обещал, но я скажу.... Она все эти годы любила тебя.
Что?!
Любила
Да иди ты! Что ты несёшь!  Я командир!
В этом твоя проблема Пес, ты всего лишь командир, и не замечаешь никого вокруг себя. Ты перестал быть человеком, у тебя протокол и боевые действия.

Сова, нет....
Я её тоже любил. И люблю. Я не меньше страдаю, мне больно.
Но любить нам нельзя. Все прекрасно это знают!
Пёс, ты слишком фанатичен в своей работе.
Я воин!
А человек? Ты задавал себе вопрос?
Нет. Воюя с пришельцами мне не до этого. На моих плечах безопасность платформ! Когда мне разводить любовные сопли!
Ну вот видишь, и ты потерял лучшего бойца. Опытного.
Отставить Глад! Отставить разговоры!
Молчу.....

Внук.. Из за тебя погибла девушка?
Ты то хоть не начинай.

Убежал, круша все вокруг себя....

М-да. Дела....
Лен, знаешь, наверно это будет тупо и ни к месту.... Но мы не знаем что нас будет ждать...
Поэтому выходи за меня!
Ты что дурак?!
Да, я раб... Но там в ссср нет рабства...
Да причём здесь рабство? Ты видишь меня сегодня впервые!
Мы пять лет общались шифровкой...
Да...
Мы много чего смогли сделать..
Я например подал запрос на повышение, что бы видеться с тобой чаще, прошёл тесты на управление шатлом
Летчиком?
Да
Ради меня?
Да ( засмеялась) Знаешь, ты когда рассказал по шифру обо все, этом, что будете менять мир и т.д, я не знала, что будет ждать, какой будет наша встреча, но я отказалась от лидерства. Я передала свое управление верному человеку. Иначе бы я...
Алекс схватил её и крепко обнял.
Лен, я буду ждать ответ, хоть всю жизнь. Если решишь быть со мной,.... Но если нет....
Договорились... (Улыбаясь)

Слушай, Лёш, а ведь это очень страшно....
Замуж выходить?
Неет... Галаграммы... Еда, вода.. Они едят мысленно. Они не знают вкус пищи. Им датчики в мозг посылают чувство насыщения... Нет! Так жить я точно не хочу!
Я хочу видеть солнце каждый день! И слушать дождь по крышам!
Лёш, обещай мне что ты спасешь мир!
Обещаю....

Лен...Я уверен, что правильное решение принял.
Что за решение?
Ну сама подумай, спасение мира не всегда должно быть как по сценарию, иногда надо действовать совсем не стандартно, и если мы на самом деле хотим жить в самом лучшем мире и времени, надо отступить от рамок и правил. За последние дни, я точно понял, что планета будет уничтожена полностью. И человечество вымрет. Поэтому мы все должны вернуться назад, в прошлое, показать им что из будет ждать и все начать сначала.
Что ты имеешь ввиду конкретно?
А то и имею, мы СССР возьмём в свои руки. И построим там свой мир.
Ну погоди, если мы все...как это? Тогда надо будет кого то из нас убить....ты этого хочешь?
Нет, убивать никого не надо. Мы просто будем жить в разных углах страны. А может даже и нет. Это не принес никаких потерь и искажений. Неужели ты не понимаешь, что мы и так уже мертвы. В прошлом нам будет гораздо легче. Мы заберём своих близких и родных. Всех кто так важен. И создадим новое поколение. Без галлогам и прочего говна. И мой внук заберёт свою девушку...
Ту что покончила с собой?
Да.
Безумие. ..
Безумие знать что человек уничтожил себя сам.
....(молчит)

Надо всем рассказать.
Да


Елене не понравился 2000021 год. Жить ощущая мир только датчиками в голове... Кому бы это понравилось? Глад окончательно принял решение жить в прошлом, в любом, в СССР ли, в 2025, или 2097, хотя эти года уже разрушительны и вели к полной гибели и ликвидации планеты Земля. Война и зачистка людей.

Ну что все собрались?

Пёс, у меня к тебе будет один только вопрос: " у тебя кроме твоей армии, кто нибудь есть?"
Ну и Совы конечно...Родственники, друзья...

Не продолжай я понял. Никого нет. Я один. Ты, мой дед, и бабушка. Вот, передомной стоите, а точнее пра.

А как погибли наши дети? Ну твои родители?

Гумоноидная расса, терракт. Мало кто тогда остался в живых. Мы воинствующие не можем в полной мере защищать свои семьи. Мы всегда в штабе или же на шатлах, воюем. Кроме этих гуманоидов практически никого не осталось. Они уничтожили всех. Они глупы, и не ощущают опасность, нет инстинкта самосохранения и размножают себя как тараканов. Они не исчезают.

Постой( Елена) А почему вы не размножаете себя? Ну, так же как и эти гумоноиды?

А мы не можем. У нас нет такой способности. У нас только семья и естественное размножение. Да, технологии ушли вперёд, но нам запрещено клон позвать взрослую особь.

Нет, вы как хотите, а я не хочу оставаться в этом страшном мире! Даже мой, не так страшен как этот! Алекс! Унеси нас всех в свой мир, мир СССР!

Алекс, про что это она говорит? ( Пёс)

Сейчас расскажу. Как ты сам знаешь Пёс, моя задача спасти мир. Я твой прадед. Я изобрел много чего. Но как я вижу это все совсем не нужно. Поэтому я принял решение всех вас забрать в СССР. Где нет войны, зла, и гуманоидов. И можно забрать с собой любого дорогого человека или бионикла не важно. Это никак не отразиться на истории. Земля практически погибла. А в СССР жива. Когда мы прилетим, мы будем строить свой мир. Мы убедим наших предков изменить отношение к планете. Мы покажем им все что произойдет и даже отправим лично показать. И у нас будет шанс ещё раз прожить жизнь, но уже совсем по другому. Ты с нами Пёс?

Пёс задумался...и даже как то щагрустил....

Пёс, ты и Сову сможешь забрать...

А можно прямо сейчас не сюда? Мне много надо ей сказать? Так можно?

Да.

Тогда я за ней! Глад, друг! Ты уже летал, летим ща Совой! Мне надо в тот момент когда она ... По дороге объясню!

Командир, не летим а перемещаемся!

Не важно! И оставь по уставу! Мы теперь уже..кстати, а кто мы?

Не важно! Потом выясним!

Все произошло слишком быстро. Никто даже и не заметил и не понял, особенно Сова. Она поднесла дуло пистолета к виску и что то сверкнуло.

Где, я? Я умерла?
Да, Сова. Увы.
А мне не жаль...

Все молчат. Ведь понятно, что Сову переместили во времени.

Правда? Ты зачем это сделала?
Как странно, даже после смерти я в штабе... А я думала хотя бы в ад или куда там попадают .. или и это уничтожено ...( Задумчиво)
Сова, ты дура!

Пёс! Крикнули все и сразу в один голос.

Простите, я по привычке.(пёс)
Ну вот, и тут тоже самое.... (Сова)
Вот, вот, зря ты это затеяла..(с ухмылкой).

Алекс не выдержал, и решил Сове рассказать все сам. Иначе внук ещё года три не решиться по мужски исправить ошибку.

Сова, я из 2097 года..
Что?
Выслушай, не перебивай. Я прадед Пса, твоего командира и я здесь чтобы спасти вас и мир. Благодаря изобретению Пса, машине времени, ты сейчас снова с нами. К сожалению ты конечно умерла в своем времени. Ты немного постареешь, но это будет практически не заметно. А потом снова все вернётся на свои места. Я немного исправлю кое что в своей машине..
Видать я хорошо себе мозг вышибла...удивлённо сказала Сова.

Пёс засмеялся....
Пёс! Прекратишь ты или нет?
Ты вышибла мозг, да, но мы вернулись за тобой, чтобы забрать с собой, в СССР. Пёс прочитал твое письмо, но он придурок, и не может в этом признаться. Если бы я знал, что у меня такие правнуки будут...Видать это проклятье каждого поколения...
Ты прочитал мое письмо?
Да, И ты сделала ужасный поступок. А если бы не было у нас такой машины? Я бы потерял тебя навсегда. Штаб по ерял отличного воинствующего.
Ты лишил меня звания, и лишил жизни сам. Я мертва стала ещё раньше. Ты прекрасно знал, что значит для меня штаб.
Ты нарушила протокол. И ты прекрасно знаешь наказание. Но как видишь ты была права, и я бы тебя вернул...
Не стоит.
Почему?
Я сделал ещё лучше, я вернул тебя к жизни. Там ты мертва, а сейчас нет. Ты тут. И я рад.
А я нет.
Ну почему же? Ты нужна мне!
Хватит. Я устала. Я камуфляж, и мозги. И да, я прикрываю спину, и подаю чай.
Верно. И никто бы так не сделал ради меня...
Сова, натворил дел он, а стыдно мне, деду.
Прости ты его а, полетели с нами?
Нет.
Понятно, стресс от перемещения.
Пёс, внук, не слушай, хватай и полетели!
Глад! Не злись! Сказать полетели гораздо проще..
Я уже понял.

Они сели в машину и поочередно забрали всех кто дорог. Вам интересно как им хватило места для всех? Так они же перемещались очень быстро. Две-три минуты.

Самое сложное было это объяснить их нахождение в годах СССР.

Больше всех был счастлив Глад. Он конечно купался чуть ли ни в каждой луже.

Они ещё немного схитрили. Сделали документы какие требовались в тех годах и стали одной огромной семьёй. Подозрение они конечно вызывали, у КГБ, но придраться было не кчему. 

И начались у них новые дни. Новая жизнь. Они нашли способ как изменить историю, планету, мир. Не стало войны, гуманоидов, леса, реки, люди все на месте. Рабочие места, болезни лечились. Жизнь была совсем иной. И Россия оставалась великой. Русские остались русскими. Вера, семьи, дети. Машину уничтожили. А ум и знания использовали совсем для другого. Для развития, но не губительного. Ведь не часто встретишь три поколения в одном временном пространстве. Хотя раньше о таком даже не догадывались.
Насколько важно вовремя сделать правильное решение. Чего Псу и Сове было терять? В их годах, в их веке и людей то не осталось. А от Земли пыль. Разве это жизнь? Сова и Пёс помирились и нарожали детей. Лена И Алекс тоже поженились. И не смотря на то, что всех потомков забрали с собой, родили ещё детей. Им можно, они заслужили, ведь они спасли мир.

Когда они прилетели. И показали всем будущее. Не поверить было нельзя. Люди одумались и стали жить как велели предки: дорожить честью, учиться и беречь род. Природу. И с тех пор СССР только укрепился. Запад и страны завидовали но не смели вредить. Пытались жить так же. И планета Земля стала ещё на более долгие века Идеальной. Может р нам повезет? Может мы так же вернёмся в точку идеальности? Переместится и все начнем сначала? Уничтожим разрушающую идиологию на корню. Сохраним природу. Вернём сожженные леса. Очистим реки. Да хоть что нибудь сделаем.


Рецензии