Творите!!!

Творите, радуйтесь, живите!!! Сегодня есть только для вас. За жизнь свою благодарите,за миг, секунду, этот час. Что будет завтра - это завтра,наступит утро - хорошо!!! Омлет любимый ешь на завтрак или чего нибудь ещё. Для всех хорошим быть устанешь, найдётся тот, кто нахамит. Но добрым быть не перестанешь, душа добро всё сохранит. И пусть им будет веселее, кто вас ужалить норовит. Они не будут , в том добрее и зло притянут, как магнит. А вы творите реверансы и улыбайтесь невпопад. Есть у добра свои нюансы, проблемам же никто не рад. Ведь ваша жизнь, всего лишь, ваша,её никто не проживёт. Не будет в золоте и краше у тех, кому не повезёт.
Но не печальтесь, жизнь дороже, её за деньги не купить. Мечтай, люби, твори, как можешь, другого может и не быть. Не всё, что есть, мы замечаем, торгуясь с кем то и зачем? Спасибо, что есть бублик к чаю!!! Ведь у других вода ни с чем... Красиво жить не запрещают, но есть на всё своя цена. Свободой слова нас стращают, а жизнь у всех всегда одна. Вот и живите ежечасно, нам миг прожить дано сейчас. Как в негативе жить ужасно, пусть позитив гостит у вас.
Ну вот и всё, слова взлетели, обратно их не повернёшь. Пусть заметут всю грязь метели, живи, твори и всё поймёшь!!!


Рецензии