Среди бела дня!

\Кто убил кошку мадам Поласухер?\

26 июня 2021 г. в самом центре Киева гарны хлопцы из группировки «Цегла»\Кирпич\ конкретно облегчили кармашки сотруднице американского посольства на Украине Ейрин Захер.
«Всё, всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три кошелька с деньгами, три телефона отечественных, стоимостью 900$ каждый, три водительских удостоверения и дипломатическое удостоверение США. Тоже три!»
Обокраденная была безутешна.

Самое удивительное, по мнению Ейрин Захер, стало то, что обчистившие
её злоумышленники подложили ей в карман листочек, на котором было
написано: «Захер США на Украине?» Под незатейливым посланием  красовалось изображение жовто-блакитного органа.
«Откуда они узнали мою фамилию?» - интересовалась мадам Ейрин Захер.

А тем временем, тоже в центре украинской столицы,
 полицейские брали другого гарного хлопца, который, в отсутствие ответственного
квартиросъёмщика,  удачно зашёл в апартаменты сотрудника французского посольства на Украине.
«Ви до якої години сьогодні працюєте? А я вам ще подзвоню. Я наполеглива! »
(с)

Не доволен Киевом и первый секретарь посольства Нидерландов на Украине Лодевейк Смур.
Среди бела дня у него спёрли трёхколёсный велосипед.

« То обворовывают, то обзывают, а еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!»(с)

Данные случаи с исчезновением и круговоротом проамериканского имущества
 на территории Украины не единственные и находятся на вершине айсберга  незалежной криминальной статистики.

«Знаєте, колего, але ж ці дірки ... - сліди ніг слона!
- Ну, це ви перебрали, шеф! Таки наші слони вже літають?
- Значить, літають.
- Покупайте наших слоноу!»(с)


Рецензии