Иоганн Себастьян Бах - Месса си минор

Большой торжественный зал. Гости в пышных нарядах прибывают на мероприятие. Официанты разносят шампанское. Играет оркестр.

По улице бежит мужчина. В спешке отталкивает случайных прохожих, попавших под руку.

На мероприятии толкают приветственные слова к собравшимся.

Мужчина сворачивает в переулки. Перепрыгивает через строительный мусор и контейнеры. Спотыкается о сидящую группу людей с низкой социальной ответственностью. Завязывается драка. Мужчина пропускает несколько ударов, но все же ему удается вырваться и бежать дальше. Группа разъяренных людей бросается за ним.

В торжественном зале танцы. Пары участвуют в одном большом танцевальном ансамбле. Стоящие в стороне зрители перешептываются между собой, одобрительно кивают, смеются и аплодируют танцующим.

Мужчина бежит по широким ступеням к большому дворцу. Пробегает через скверы, расположенные перед входом. Преследователи не отстают.

Гости в зале садятся за стол.

Мужчина пробегает мимо охраны. Раздается звук свистка.

Гости берут бокалы, слушая тост ведущего.

Мужчина приближается к зданию. Каждый последующий шаг отбивается тиканьем часов.

Гости чокаются бокалами. Под столом тикают часы взрывного механизма.

Мужчину, его преследователей и охрану отбрасывает ударом взрывной волны.


Рецензии