Позвони маме

Этот текст написан затем, чтоб сделать мир чуточку лучше.

Для этого я придумал сценарий ролика социальной рекламы и выглядит он так:

На протяжении видео фоном звучит трек Иглы "Мама"

Текст трека:

Клянусь, я не прощу себя
За чёрствые слова, за мои чёрные дела
За кровь на кулаках и за холодные глаза
За брошенную трубку, неотвеченный звонок
За те минуты, когда не был рядом, хотя мог
За каждый раз, когда хотел сказать тебе "люблю"
За каждый раз, что промолчал я буду лезть в петлю
Однажды я пойму, что это больше не вернуть

Видеоряд под текст:

Ночь. Дождь. Молодой человек, одетый в куртку с капюшоном, накинутым на голову и насквозь промокший, идёт во мгле. В руке у него букет цветов.

Крупный план на цветы: они изрядно сырые, вид их весьма уныл.

Следует нарезка кадров: капли дождя разбиваются о букет и разлетаются в брызги. Кулаки в крови. Глаза, он хмурит брови. Смартфон, на котором высвечивается "Мама", палец нажимает на красную кнопку "Отклонить". Следующим кадром компания друзей, бар, неоновая подсветка, парень бросает телефон на стол, между рюмками и стаканами, на телефоне надпись "Вызов завершен". Парень обнимает подружку. Все дружно над чем-то смеются.

Снова возврат к мужчине во тьме. Он остановился. Мгла начинает рассеиваться и мы видим его возле могилы. Камера отъезжает демонстрируя панораму кладбища и одинокую сутулую фигуру с капюшоне на голове в центре.

Появляется надпись "Позвони маме сейчас", затем "Скажи ей что любишь.", и финальная "Ведь это так просто"

Задача видео донести до молодых людей важность связи с близкими людьми - родителями.

Целевая Аудитория ролика - дети всех возрастов, у которых живые родители

А брендом здесь являются наши мамы)

Инсайт рекламного ролика: позвони маме и скажи что любишь её. Позвони ей прямо сейчас, пока у тебя есть такая возможность, ведь старики наши не вечные. И никто не даст гарантии сколько кому отведено.

Позвони маме сейчас.


Рецензии