2010 год. План всепланетной пандемии уже был

В 2010 году некий Билл Райан получил доступ к неким важным, касающимся всего населения Земли, перспективным планам элиты планеты.
Эту элиту еще именуют теперь "глобалисты".
Он решил открыть эти сведения всем нам.

Да мало ли свихнувшихся «пророков» и конспирологов на свете?
Все верно, очень много и всех слушать – ни ушей, ни жизни не хватит!
Но вот беда – говорил он о том, что в точности начало происходить через десять лет.
Вот сокращенный, вольный пересказ его речей, записанных в 2010 году.


ПЛАНЫ ЭЛИТЫ


В конце  XX века мировые элиты узнали о некоем циклическом и кошмарном геофизическом Событии, которое сотрет текущую цивилизацию до базальтового основания.
Информация об этом событии долгое время была очень неполная и опиралась, в основном, на документы, предоставленные Ватиканом.
Предполагалось, что это будет что-то типа сдвига географических полюсов (кувырок планеты – эффект Джанибекова), который происходит на Земле время от времени и заставляет людей все начинать с нуля.

Ближе к XXI веку информации о предстоящем геофизическом Событии стало больше и делались даже попытки предсказать точную дату катаклизма.
Параллельно стали разрабатываться планы действий, который сводились не столько к попытке что-то спасти, сколько к последующему переустройству мира.
И с этим были проблемы.
Вся система управления планетой ввергнется в хаос и рассыплется по швам – в каждом выжившем очаге цивилизации будет сидеть свой полевой командир со своими солдатами и оружием,  представляя собой опасность  для всех остальных.

Вот и был придуман специальный План.
Который должен начать работать в час Х - это час, когда ученые, наконец-то, определят время События достаточно точно и с достаточно большой степенью вероятности.

Вот часть этого Плана, открытого нам Биллом в 2010 году.

1.  Против Китая будет применено биологическое оружие (звучало как “Китай простудится” – некий новый грипп?).
Это поставит Китай на колени и внесет полный хаос в его инфраструктуру.
2. Далее, этот “грипп из Китая” начнет распространяться по всему миру, обрушивая экономики и неся с собой хаос и смерть. При виде этих картин люди будут требовать от своих правительств немедленно закрыть границы и ограничить все перемещения – что и будет сделано.
3. Поскольку в городах начнется хаос, будут развернуты разного рода “национальные гвардии”, к которым придут на помощь “частные охранные предприятия”. Люди будут заперты в городах, как в клетках, промышленность начнет работать в военном режиме.

Повторим: вышеприведенный текст - лишь часть Плана элиты на будущее, озвученная Биллом Райаном аж в 2010-м году.




ВЫВОДЫ-ВЕРСИИ:


Коронавирус не имеет никакого отношения к медицине.
Пандемия - новая политическая технологии, то есть технологии управления людьми, под прикрытием медицины.
Коронавирус не кончится никогда.

Вакцинация представляет собой экспериментальные попытки внедрения новых химических, биологических и нанотехнологий для целей политиков:
- сокращения населения за счет бесплодия (пример: в вакцинах от столбняка с 1972 года работает хорионический гонадотропин человека, который в сочетании с носителем столбнячного токсина  стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность);
- сокращения населения за счет снижения иммунитета и повышения смертности (регулярное вакцинирование постоянно "напрягает" иммунитет, то есть вводит его в состояние стресса, что не может не привести со временем к его снижению);   
-  надзора за населением (наночастицы в ампулах сделают нас видимыми на экранах мониторов);
- управления  поведением бунтующей толпы (в вакцинах имеются  магнитные наночастицы, это доказывает прилипание железных предметов к телу в месте укола после прививки (некоторое время), эти частицы   попадают в мозг и могут  разогреваться во внешнем электромагнитном, лучевом сотовом поле полицейского излучателя,  при этом «мозги закипают»  и бунтующая толпа быстро рассеивается;
- управления поведением работающего населения (ввести население в состояние легкой, постоянной тупости и беспамятства (легкое, постоянное зомбирование) путем легкого, постоянного подогрева мозга с помощью тех же магнитных наночастиц и сотовой системы 5G, которую начали активно разворачивать в России в 2020 году.


Рецензии