2021 год. Цели массовой вакцинации работников

Обязательная вакцинация работающего, трудового населения в России идет вовсю - под страхом увольнения.
Она будет регулярна - каждые несколько месяцев, об этом уже заявили.

"Трудовики" - так называют работающее население глобалисты.
Трудовики непременно должны подвергаться некоей специальной, регулярной операции - ничего не попишешь!
Иначе они не смогут стать полноценными, безотказными, послушными трудовиками.
Об этом явно, во всеуслышание говорил еще в 20 веке суперглобалист, апостол преисподней Петр Гарин:


«Я овладеваю всей полнотой власти на земле.
Ни одна труба не задымит без моего приказа, ни один корабль не выйдет из гавани, ни один молоток не стукнет.
Все подчинено, — вплоть до права дышать — центру.
В центре — я.
Мне принадлежит все.
Я отчеканиваю свой профиль на кружочках: с бородкой, в веночке.

Затем я отбираю «первую тысячу», — скажем, это будет что-нибудь около двух-трех миллионов пар.
Это патриции.
Они предаются высшим наслаждениям и творчеству.
Для них мы установим, по примеру древней Спарты, особый режим, чтобы они не вырождались в алкоголиков и импотентов.

Затем мы установим, сколько нужно рабочих рук для полного обслуживания культуры. Здесь также сделаем отбор.
Этих назовем для вежливости — трудовиками…
Они не взбунтуются.
Возможность революции будет истреблена в корне.
Каждому трудовику после классификации и перед выдачей трудовой книжки будет сделана маленькая операция. Совершенно незаметно, под нечаянным наркозом... Небольшой прокол сквозь черепную кость. Ну, просто закружилась голова, – очнулся, и он уже раб.

И, наконец, отдельную группу мы изолируем где-нибудь на прекрасном острове исключительно для размножения.

Все остальное придется убрать за ненадобностью.
Вот вам структура будущего человечества.

Трудовики работают и служат безропотно за пищу, как лошади.
Они уже не люди, у них нет иной тревоги, кроме голода.
Они будут счастливы, переваривая пищу.

А избранные патриции — это уже полубожества.

Уверяю вас, это и будет самый настоящий золотой век, о котором мечтали поэты.

Впечатление ужасов очистки земли от лишнего населения сгладится очень скоро.
Зато какие перспективы для гениев!
Земля превращается в райский сад.
Рождение регулируется.
Производится отбор лучших.
Борьбы за существование нет: она — в туманах варварского прошлого.
Вырабатывается красивая и утонченная раса — новые органы мышления и чувств».

ИСТОЧНИК:
Алексей Толстой
«Гиперболоид инженера Гарина»



БИБЛИЯ


Где-то мы уже это слышали.
"Говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
(Ис. 14:13).
И чем это кончится - давно знаем.
"С неба сошел огонь и пожрал их.
Дьявол, обманывавший их, был брошен в озеро с горящей серой, где уже находится зверь с лжепророком.
И будут их мучить днем и ночью во веки веков."
(Откровение 20 глава).


ВАКЦИНАЦИЯ


Одна из главных целей тотальной вакцинации - управление поведением работающего населения.
Оказывается, уже можно ввести нас в состояние легкой, постоянной тупости и беспамятства (зомбировать) путем легкого, постоянного подогрева мозга.
Для этого вместе с вакциной в нас вводятся магнитные нановещества.
Именно поэтому небольшие, плоские, железные предметы прилипают к месту укола.
Лучше, кстати, использовать для опытов небольшой неодимовый магнит.
Далее эти нановещества проникают в мозг.
Магнитное нановещество нагревается в сотовом поле (система 5G, которую начали активно разворачивать в России в 2020 году, для этого подходит).
И нагревает мозг, ухудшая мышление и память.
И делает нас покорными рабами.




ПРИЛОЖЕНИЕ (ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ):


«Если идеи становятся материальной силой, овладевая массами, то задача состоит в том, чтобы создать массы, неспособные к восприятию никаких идей».
Джон Рокфеллер-II


Римский клуб:
«Чрезмерный рост населения — явление недавнего времени, результат снижения смертности.
Есть только два способа исправить возникший дисбаланс — либо снизить темпы прироста численности населения и привести их в соответствие с низким уровнем смертности, либо позволить уровню смертности снова возрасти» (первый доклад «Пределы роста» (1972 г.), подготовленный в Массачусетском технологическом институте группой Медоуза.


Глобалист Жака Аттали:

«По достижению 65 лет человек обходится обществу дорого.
В индустриальном обществе целью будет не увеличение продолжительности жизни, а обеспечение того, чтобы, в пределах определенной продолжительности жизни, человек жил как можно лучше, но таким образом, чтобы расходы на здоровье были как можно ниже с точки зрения затрат для общества».

«С точки зрения общества, гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно остановилась, чем постепенно ухудшалась».

«Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно («свободно») соответствовать установленным нормам.
Надо, чтобы каждый добровольно («свободно») принял свой статус раба.
Эта новая форма тоталитарного общества уже создается с помощью медицины».

 


Рецензии