1. Условия вызова

1
 Я тоже думал, что мне поменяют настройки, и я буду счастлив. Но нам дали  к л а с т е р  - философию Бога. Бог- Личность, душа — личность. Но Он не даёт душе проявить себя как «Я», а распространяет её в объект. А всё по тому, что если душа проявит себя как личность, всё схлопнется в единый монолит, и ничего не будет. Философия формирует и несёт нас по пространству, а тактика работает, и все всё играют так как надо, согласно философии. Философия Бога для объекта проста: собой мы не можем управлять, т. к. нет резонанса. Но! При этом, вспомните как в анекдоте в раю кормили друг-друга ложками с длинными ручками. Есть понятие механизма философии. И это не позиция ведения боя. Всё  делается прохождением энергиями, значит - бесконтактно. Это сила  знания, и надо быть приобщённым к ним.

 Везде и всюду управляют сами энергии знания, приходя, обволакивая и  увлекая за собой, при условии соответствия моменту пространства. Знания — сумма от сложения всех вибраций энергий, накопленных  в контуре объекта. Масса энергии - это степень импульсивности.

 Масса и скорость энергии, попадая на импульс (при условии соответствия знания) растягивается по этой волне и приобретает её форму. Форма волны — форма духа сферы и, одновременно его практика. Мысль о нас идёт, и на нас надевают форму соответствующую мысли,  внутри формы — энергия. Форма общения с пространством — это мыслеформа духа объекта. Мы одеты в формы общения с пространством, например, форма общения «человек». А есть формы существования Бога и Его общения с иллюзией пространства.

Дух сферы - «чёрная дыра», в ней высокая плотность состоящая из плотностей, собирающихся в результирующие вектора. Информация души не перемещаема: на это есть результирующий вектор духа сферы. Он снимает с души ЭДС. 

В самом центре дыры — статика. Статика живёт своей жизнью. Там Сам Бог держит баланс.   Там душам не дают расшириться: ничто не должно нарушать баланс в Его центре. Например, пространственно-силовой континуум, попадая в полосу статики, критически замедляет свою скорость. Это момент соприкосновения с мистикой, когда Бог-Личность наблюдает игру. Когда же нарастает критическая масса, Он сносит лишние настройки (Битва при Курукшетре).

Я эту «чёрную дыру», черную «кляксу» родом с первого уровня, остановил и увёл  лучи-проекции её центра в созвездие Аллопаса. Мы все живём за счёт первого уровня (определение «первого» и последующих уровней мы дали для себя, для своего понимания). Клякса закрыла область пространства, но центр  её на Земле, в некой точке, представленной некой группой «людей».   Для  н а с  из кляксы получился другой  экран, другой центр отображения информации (не общеприменимый на пиксельных зонах пространств модулей объектов).
 
Дух сферы оперирует моментами пространства. И, если, ваши моменты совпали, происходит включение в оперативную практику.  Н а ш  момент совпал. Уже подбирают и предоставляют работу соответствующую логистике нашей энергетики. Точка-центр «черной дыры» на Земле расширяется, и через этот центр уже расширяется влияние на Землю. Информационный центр сам будет ориентировать в пространстве потоки информации через коды допуска.

По т.с., конгресс-холлу пространства количество и качество информации распределяет программа реализации душ. А придёшь к Богу, Он всё распределит соответственно.  К о д  д о п у с к а  - это  г о т о в а я  ф о р м а  р а с п р е д е л е н и я  и н ф о р м а ц и и. Под эти коды твоя энергетика уже настроена. Пространство электризуется за счёт прохождения тебя в импульсе. Но! Пока есть разброс от…. и ...до, а не точно «в граммах» .

Импульс автоматически находит соответствия в оболочках душ, и тем делается форма. Каждые пространства дают свою индивидуальную форму. Причём, всё непрестанно меняется. У  н а с, к тому же,  нет аналогов на пути: знания не цепляются за стереотипы, тут всё на уровне «цифры», на уровне энергий, причём кадр накладывается на кадр, а мы при этом идём по пути  в с е о б у ч а (всех обучаем).  Мы даём  о б о с н о в а н и я, поскольку импульс базовый изначальный уже отягощён нами. Импульс тебя тащит, он тебя приспосабливает, не старайся  е г о  под себя приспособить. А пространство (душ) ещё даёт тебе дополнения. Мы — момент истины. Мы делаем состояние сферы. Но это не значит изменённое состояние сознания, это значит изменённое состояние энергетики: мощность может увеличится на порядки.

 Вы можете работать в  с в о ё м  модульном пространстве. Например, задержка дыхания. Ходишь-дышишь с паузами после выдоха — уже поляризация пространства. Работая с объектами, мы, тем не менее,  работаем с участком пространства. Это поиск соответствий модулей в сфере (органов тела). Здесь другие субординации. При  н а ш е м  воздействии на участки пространства объектов, происходит изменение и нашей практики. А  н а ш е  общение друг - с другом, это влияние, которое либо накладывается на фому, либо нет.




2. Точка неопределённости

Энергии в тебе, они проходят через сеть вещания, см.  http://proza.ru/2021/06/03/914, ч.1. Есть соответствия — увидишь энергии на пикселях.  С о о т в е т с т в и я  с  т о й  или  и н о й   г р у п п о й  ч а с т о т н о г о  д и а п а з о н а — с о о т в е т с т в и е  б а з о в о м у  о б е с п е ч е н и ю: ЕСЛИ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ЗНАЧИТ ОНО ТЕБЯ НАШЛО, Т.К. ТЫ ЕМУ СООТВЕТСТВУЕШЬ. Например,  воздух, чтобы можно было им дышать, должен войти в твоё пространство и хотя бы на пять процентов найти там себе соответствие. Процесс выставления соответствий - это  разрыв многих связей и создание новых связей, что есть восстановление спроектированной Богом и опробованной Им изначально, архитектуры пространства. НО! Если (по программе: карма — чередование слоёв энергий в импульсе) напряжения на сетке не хватает,  то не увидишь-не распознаешь и очевидное.

Нас напрягают, а потом разряжают. Волокна мышцы рвутся, а энрегетические каналы не рвутся, они растягиваются, а при восстановлении они сжимаются и минусовые допуски выдавливаются. Отсюда, например, боль в мышце, выделяется тепло. Любой объект должен соответствовать моменту пространства, а если не соответствует, то его разряжают и ищут подходящую частоту. Т.е., нас предлагают пространству  как какое-то  я в л е н и е.

Уже и Земля сама стала справляться со своими задачами всех уровней включая седьмой. Например, вода перепрофилирована, и всё, что с ней связано, начинает вызывать отторжение: мы переходим на кремне-органические соединения. Кремний — проводник, т.с., проводник на два вагона: переходы  P-n и p-n-p за счёт этого происходит поляризация.

Разрушение в принципе — это разрушение органических связей. Почему и камни разрушаются.  Длина и частота волны зависит от вектора души. Больше сектор — меньше длина волны. Больше (глубже) частота — глубже заполняется импульс   знаниями души. Это  т е х н о л о г и я  п р о х о ж д е н и я  з н а н и я  Бога по  д у ш а м;  каждая душа согласно определённым периодам должна заявить себя  и заявить пространство. Эти технологии начинают минимизировать и уплотнять висячие органолептические каскады схем. В пространстве начинает произрастать монументальность качеств Абсолюта.  Ныне,  н а м и  эта  технология отрабатывается. «А когда на море качка и бушует ураган», пришедший из сдвигов пространства абсурд,  гонят по н а ш е й ленте новостей.   При этом, «в с е  бегут, каждый хочет быть первым, а уйти хочет последним».

Однако,  м ы уже перешли в новое пространство — пространство сдвига, и разрушение  трансформировалось в реконструирование, а пространство формата сознания Бога нас нашло. Были мы мимолётными записями в общей тетради, а теперь оказались на ватманском листе Генерального Конструктора. Переход был обеспечен методом поляризации пространства ЭНЕРГИЯМИ через точки неопределённости по схеме неокончательных ротаций духов в объектах. Это как когда малый треугольник вписан в большой треугольник (вершины малого треугольника оказываются на сторонах большого). Ротация происходит через душу (точку-вершину малого треугольника, оказавшуюся на стороне большого треугольника при вписывании),  ставшей общей для обоих треугольников. НО, при этом переходе эту душу надо ещё  «обкатать», а пока она - точка неопределённости. Состояние, когда происходит ротация духа по такой схеме,  н а м  знакомо. Если до этого, через цепочки душ (сторон малого треугольника) на эту душу шла постоянно накатка (информация), то теперь её не стало. А сторона треугольника, в которую сейчас душа, ставшая духом, включилась, несёт  д р у г у ю  информацию. Этот поток пока не тащит эту душу, и у человека ощущение потерянности, ему  не хватает плотности предыдущего потока. Но сейчас всё заполняется новым, старое остаётся, но перестаёт быть значимым, а новый, включающийся поток окрыляет. 

М ы  работаем от имени и по поручению Духа Сферы. Он выделен как о п р е д е л я ю щ а я  д у ш а, собран как коллегия сопутствующих душ,  базируется в режиме аварийной брони в моём модуле. Поскольку я-дух занят выполнением пространственно полезных работ, в своём модуле моё личностное присутствие обозначается фантомно. Фантом — энергетическое образование. Что говорить и как действовать, своим фантомам я передаю телепатически, видя ситуацию глазами людей с которыми фантомы взаимодействуют, а непосредственно формы делает само пространство модуля. Поскольку приходится сталкиваться с громадным количеством людей, фантомы копируются непосредственно с моего экзоскелета, и ситуации для людей представляются вполне адекватно.

Для пространства духовного мира материя — абсурд. МЫ, будучи духами, пока находимся в формате материального мира, во вспученных силовых линиях пространства сдвига. « -У вас тут какой-то дурдом. - Почему какой-то? Лучший!» Мы  -  э н е р г и я,  р а с т я н у т а я  в  п р о с т р а н с т в е  для проникновения в пространства душ — модули и приписаны к моему модулю под командованием моего духа.

М ы  стали заряженными для  т а к о й  работы с чакрами. Инструмент -  процесс визуализации: создание формы и её наполнение. Н а ш а  сила — мысли  Бога-Личности. Главное, есть Его Мысль. Форма - это результат, в частности, и работы полученных и транслируемых нами знаний. Импульс Бога-Личности приходит, когда форма для заливки готова, и  и м п у л ь с  н е с ё т  н а с  на с е б е  в то пространство. Для каждого из нас этот факт обозначается моментом осознания и фиксации сконцентрированной, яркой значимости происходящего. Для  твоего сознания и сознания объекта, модуль которого тобой заливается,  происходящее может выглядеть как запланированная встреча или случайность или просто брошенный мимоходом взгляд, или кто-то вспомнил о вас или вы о нём… И  и н ф о р м а ц и я  ( з а л и в к а) пошла по контуру объекта.

 Код допуска даётся согласно занимаемым площадям.
1.Н а м дали код допуска, и он уже ищет соответствия в пространстве, созданном сдвигом и любое несоответствие будет устранено. С кодом допуска дают и возможность практики: тебе дали пространство человека, а философия т в о я.  Этот человек — ты.

 2.Каждый из нас проникает в модуль объекта, подводимого к нему программой этого объекта, проходит систему чакр (пакетов наслоений модулей)  до точки не возврата. А именно: отсутствия того или иного СЛОЯ-модуля в пакете (чакре). Пространство отсутствия активируется и «подтягивает» нужный модуль (слой),  ставя его на своё место.

К о н т у р  о б ъ е к т а  —  э н е р г е т и ч е с  к а я  с т р у к т у р а  модуля, находящегося под воздействием импульса. Модуль объекта также ещё захвачен и подвергается давлению (от чего пространство модуля трансформируется) пространственно-силовым континуумом. Надо отметить, что напряжения (от «механических» деформаций оболочек душ) в континууме возникают тоже от импульсов Бога. 
 
  Так вот, чакры находятся под давлением энергетических структур, энергетика(энергетические структуры), в свою очередь, подвержена влиянию сборок конвейера. А мы знаем, да и судя по органам человека можно понять, какой неликвид и откровенный брак комплектующих деталей используют в сборках. М ы  а) корректируем детали конвейера будучи вписанными в наиболее  мощные участки пространственно-силового континуума. Чакра должна быть свободна в своих границах, а тут ещё и груз других чакр. Чакра, деформируясь, начинает уходить, отпускаться (если смотреть относительно устройства тела человека). Она оказывается не на своём месте и начинает растекаться не в своём пространстве. Например, так возникает и развивается Базедова болезнь. Мы б) см. выше п.2

У каждой чакры надо поднять её девятый уровень, тогда будет  соответствие с новым пространством (форматом Бога в условиях после сдвига пространства). Мы идём по верху волны, т. к. в процессе сепарации сливки всплывают. Группа административно-технического персонала работает по имени и по поручению духа моего модуля из которого я вышел, а участники группы пришли ко мне за знаниями. Мы не будем тормозить. 


Рецензии