Открытое заявление Минздрав Калужской обл. 28. 06

г. Калуга, ул. Пролитарская, 111
Министру здравоохранения
Калужской области.

От Шарабина Сергея Николаевича,
Тренер-преподаватель высшей категории по шахматам
детско-юношеской спортивной школы № 5 с сентября 1986 года по август 2017 года.
Член Союза  журналистов России с февраля 1999 г.
Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ
имени Ларисы Юдиной «Вопреки 99» и
областного конкурса «Социальная журналистика».
Писатель.

Инвалид второй группы детства, заболевание
детский церебральный паралич.

Заявление!
(Открытое)

Из Министерства здравоохранения Калужской области за подписью зам. министра И.В.Мохова от 24.06.2021 г., в котором сообщалось: «…В связи с тем, что по результатам консультаций врачей рекомендаций о наличии медицинских показаний для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в федеральных медицинских организациях не предоставлено администрацией ГКБ №4, Вам была предложена повторная консультация врача-невролога ГБУЗ КО «Калужская областная больница». От повторной консультации врача-невролога вы отказались». Это не соответствует действительности!
В регистратуре ГБУЗ  КО «Калужская областная больница» меня собирались записать на повторную консультацию к неврологу. Ко мне спустилась в вестибюль зав. поликлиники, которая сказала, что я был на приеме у невролога и повторно меня не будут записывать.
Прошу разобраться с заведующей поликлиники ГБУЗ  КО «Калужская областная больница». Повторно меня записать на прием к врачу-неврологу. Для выписки направления на государственную медицинскую комиссию граждан на высокотехнологичное зарубежное лечение.
К письму прикладываю выписку из амбулаторной карты и первичное заключение врача-невролога, травматолога-ортопеда Калужской областной клинической больницы. Одновременно высылаю повторное направление к неврологу в областную больницу, которое было зав. поликлиникой проигнорировано.

Подпись:                Сергей Николаевич Шарабин,                член Союза журналистов России.

28.06.2021 г.


Рецензии