Порча на Одиночество

Видов Порчи очень много. Порча может портить здоровье, финансовые дела, разрушать личную жизнь и семью, а может и вовсе - заставить своего обладателя оставаться вечно одиноким.

Что такое Порча на Одиночество?

Порча на одиночество - вид намеренно сделанной Магии, цель которой заставить своего обладателя оставаться одиноким до определенного момента жизни, или до конца своих дней.

В отличии от Проклятья, Порча создается при помощи Магических манипуляций, а тот, кто является ее инициатором - точно знает, чего именно желает вам в качестве "наказания".

Что делает Порча на Одиночество?

Заставляет своего обладателя отмахиваться от подходящих мужчин.
Например, потусторонние Сущности курирующие Порчу, будут намеренно отталкивать вас от нормальных мужчин, из-за чего вам будет казаться что у вас нет вариантов создать семью.

Увеличение ваших недостатков.
Недостатки характера есть у всех, в данном случае такая Магия будет давить на ваши больные точки, чтоб ваши недостатки выстреливали гораздо сильнее, чем и будут отпугивать мужчин.

Портит ваш тонкий план.
На тонком плане вы настолько загрязнены, что ни один мужчина чисто интуитивно не захочет быть возле вас. Он не будет понимать в чем дело, но ваше общестов будет причинять ему дискомфорт.

Портит здоровье.
Серьезные недомогания, из-за которых вам уже не до знакомств.

Вампирит мужчин.
Рядом с вами мужчина ощущает серьезное истощение, вернуться в ваши объятия он вряд ли захочет снова.

Так или иначе, такой вид Порчи делает все необходимое, что бы у ее обладательницы появилось четкое ощущение - я буду вечно одинокой. Мужчины возле такой женщины вроде и мелькают, но это не приводит ни к каким отношениям.


Рецензии