Некоторые правила посещения Астрала

Последние годы, Астрал становился все более и более популярным.
Желающих побывать в Астрале, уже давно, было очень много. А на сегодняшний день, выйти в Астрал не пытался разве что ленивый.

Какие правила нужно знать, прежде чем пытаться попасть в Астрал?

Астрал, это место в котором существует множество разных Миров, с их законами, обитателями и функциями. Астрал используется знающими Магами, для разного рода работ, призванных помогать человеку справляться с его "недугами", будь то какие- либо расстройства, или же Страхи, Обиды, или другие виды тонкоплановых Блоков.

Однако для зевак, Астрал может быть чреват очень губительными последствиями: как минимум, вы можете подцепить к себе потустороннего обитателя, который будет вами питаться.

Некоторые правила пребывания в Астрале:

Не считать себя умнее всех.
Частенько, человек грешит тем, что считает будто он самый умный, а другие Существа это так.... повод их поизучать, подглядывать за ними.
Уважать обитателей того или иного Мира.
То, что вы видите, не всегда является таковым.
Вы можете видеть Монстра, который на самом деле призван вам помочь, а можете видеть чудесное место невероятной красоты, которое поглотит вас как болото.
Ни на что не соглашаться.
Что бы вам ни предлагали потусторонние жители, не стоит Заключать с ними никаких сделок, что бы не поплатиться потом за свою опрометчивость.
Не выходить в Астрал без повода.
Если вы упорно пытаетесь туда попасть, встает вопрос - Зачем? От любопытства сдохла кошка, а вам такое не нужно.
Если вы выбрались из Астрала, не факт что он не остался с вами.
После таких выходов, есть риск что либо вы частично остались все еще там, в плену, либо вытащили кого-то с собой. Это тут же скажется на вашем самочувствии.


Посещать Астрал без должных знаний очень опасно. Если вас выкидывает туда без вашего желания (те случаи с сонным параличом), нужно учиться контролировать это, и уметь останавливать такой процесс, или же полноценно обучаться таким работам.


Рецензии