Что такое Опой?

Сегодня расскажу вам о таком виде Приворотов, как Приворот через напитки. Один из самых действенных, черно-магических Приворотов, способный не только удержать возле себя желанного человека, но и навлечь на Привороженных людей множество бед.


Приворот через напитки, особенно алкогольные, был популярен еще очень давно. Как-то, в Царицынском музее, в электронной библиотеке, я нашла запись именно о таком виде Приворота. В старинной записи было указано, как кавалеру расположить к себе возлюбленную, дав ей выпить специально заговоренную жидкость.

В современном мире, чаще встречаются именно женщины и девушки, желающие получить своего возлюбленного при помощи такой Магии, мужчины прибегают к подобным ухищрениям куда реже.

Приворот через напитки является вариантом Опоя. Помимо любовной Магии, Опои могут нести в себе и другие виды воздействий.

Как делается Приворот через напиток?

За основу обычно берется алкоголь, но в некоторых случаях достаточно любого другого напитка, или даже - бульона.
Напиток Заговаривают (начитывают определенный Заговор)
Совершают с напитком определенный Ритуал.
К напитку примешивается другой ингредиент, например - кровь.
Как действует такой Приворот?

Такой вид Приворота не зря называют - Опоем.
Данный вид Магии действует как некое "лекарство", которое затуманивает человека, делает его более податливым. Например если мужчина был очень грубым и отмахивался от женщины не особо ее ценя, то после такого Опоя, в нем начинают утихать его "заморочки" и он ощущает трепет по отношению к той, к кому делался такой Приворот.
По времени, такой Приворот активно работает не очень долго.
Действие длится не более нескольких лет. Именно по этой причине, Опои обычно происходят на постоянной основе и их надо обновлять.
Смысл такого Приворота - усмирять нрав, вызывать трепет.
Этот Приворот обычно настроен именно на то, чтоб человек стал более покладистым, но для этого у него уже должны быть чувства к женщине.
Привороты через напитки, обычно используются именно в таком ключе. Но иногда, их используют и для вызова к себе чувств.

Например, если женщина любит мужчину, но тот не обращает на нее внимания, она может попытаться прибегнуть к этому виду Приворота.

В таком случае, Опой будет вызывать в человеке либо страсть, либо желание контактировать с этой дамой.

ВАЖНО! Такой Приворот (как и любой другой черно-магический) не вызывает чувство настоящей Любви. Он может либо поддерживать уже имеющиеся Чувства, либо вызывать не здоровую Зависимость от объекта, который вас Приворожил к себе.

Последствия Опоя для того, кого Опоили, обычно сказываются на физическом и психическом здоровье, но чаще проявляют себя довольно вяло. А вот последствия для того кто делал такой Опой и Приворот через напитки, обычно выстреливают в отдаленном будущем, на детях или будущих потомках в Роду.


Рецензии