Сущности заставляют делать ненужные дела

Потусторонних обитателей существует великое множество. Не всегда, соседство с той или иной Сущностью говорит о чем-то вроде бесовства, чаще - такие соседи стараются примкнуть к своей жертве, что бы питаться ее негативностями.

В этой заметке, я расскажу о Сущностях, которые сперва заставят вас совершать глупые поступки, а потом будут питаться вашим разочарованием.


Эти, паразитирующие на человеке Существа, переходят на манер вируса от одного человека к другому. Например, вполне могут перейти к вам от коллеги по работе, или от вашей подруги.

Как они к вам прицепляются?

Допустим, скоро весна, а вы еще не обновляли гардероб. На сейчас у вас нет желания заниматься обновками, а может пока не достаточно на это средств.

На обеденном перерыве, ваша коллега из бухгалтерии говорит:
"Ой, а я тут платье на весну купила себе, красивое такое! А ты, когда планируешь гардероб обновить?"

Вроде бы простые слова, беседа за столом, но в этот момент, к вам уже могла присоседиться Сущность, если таковая живет на вашей коллеге - достаточно вашего чувства неудовлетворенности, ведь вам надавили на больную мозоль.

Этот вид Сущностей живет возле человека, питается его "отходами", и при этом провоцирует, что бы эти самые отходы получать.

Как эти Сущности влияют на обладателя?

Наступил вечер, а у вас из головы никак не выходит обновление гардероб - труды прицепившейся к вам Сущности. Вы думаете про это до самого утра, а утром бежите в торговый центр, вопреки здравому смыслу - лишь бы обновить гардероб, лишь бы купить обновки.

По ощущению, это похоже на зуд комариного укуса, и пока вы его не почесали вы мучаетесь, а почесав - зудит снова, и снова.

Ваши "соседи" добились своего - вы сделали покупку. Но, все это было сделано вами не вовремя, и купленные вещи не так уж и радуют глаз.

На смену дикому желанию сделать ненужную пока покупку, пришло чувство - это недовольство. Сожаление о покупке, трате времени, и трате денег.

Теперь, вы просто праздничный стол для таких Существ. Они будут питаться вашим недовольством, а когда пищи станет маловато - снова будут провоцировать вас на дурацкие поступки.

Например: записаться на йогу, не смотря на то что для вас это скучное занятие. Вы будете ходить раз-другой, переступая через себя, потому что где-то прочли что это полезно, но это не приносит вам должного удовольствия, и как итог - вы недовольны, раздражены.
Или же, вы хотите обновить машину, но на пока у вас нет должных возможностей - хороший повод для этих Сущностей начать на вас давить, в итоге доведя до того, что вы наберете совершенно необдуманных кредитов ради исполнения своей прихоти.

Ну а что будет далее, вам уже известно - кредиты надо будет отдавать, у вас будет туго с финансами, машина уже не будет приносить особой радости, а недовольство будет расти и расти, вновь кормя ваших соседей.

Что важно знать?

Эти Сущности провоцируют не только на какие-то покупки или траты, а на совершенно любые поступки и дела, сделав которые вы будете ощущать недовольство, раздражение, досаду.
Эти Сущности передаются от человека к человеку, а значит если вы подцепили такого соседа, вы тоже являетесь их переносчиком.
Эти Сущности никак вами не ощущаются, кроме как по наличию чувств и ситуаций описанных выше.
Обнаружить эти Сущности можно только через тонкий план.
Убрать таких соседей можно, но обязательно закрыв им дальнейший доступ к человеку - проработка блоков, через которые они прицепились.
В итоге, можно сказать что такой вид Сущностей - обычное дело, и встречается достаточно часто. Если вы вдруг ощущаете жгучее желание что-то предпринимать и делать, вопреки здравому смыслу и без наличия Вдохновения, а пойдя на поводу своих (подстроенных вашими соседями) желаний - ощущаете раздражение и недовольство, скорее всего вы можете быть кормушкой таких Существ.

В ином случае, порой никакой мистики и нет, и ваше действия продиктованы обычным для людей, чувством - Зависти. Которое, безусловно, тоже влечет за собой определенные последствия на тонком плане, и тоже может привлекать потусторонних обитателей.


Рецензии