Почему опасно ходить к Магам?

В наше время, благодаря интернету поход к Магу или Гадалке стал делом ну очень простым. Человеку уже не надо никуда ехать, тратить время и силы - достаточно сделать пару кликов на ноутбуке и получить ответ Гадалки, или Магическую помощь.

Однако, такие походы чреваты очень серьезными последствиями, о которых я и расскажу в этой заметке.


Лучшее, с чем вы можете столкнуться при подобных походах - шарлатаны.
Те, кто действительно не имеет к Магии ничего общего, и самое ценное что смогут у вас забрать - ваши денежки.

Худшее - попасться к неумелому Магу, который наделает на вас непонятных вещей.

Чем чаще, вы обращаетесь за просмотрами своей жизни и будущего, или же заказываете какие либо воздействия - тем выше риск вляпаться по самое небалуйся.

И так, в чем основная опасность таких походов?

За каждым гадателем или Магом стоят Потусторонние Силы.
Не важно грамотный это специалист или нет, кто-то все таки помогает ему в его попытках делать Магию или Гадать. А значит, у вас никогда не будет уверенности, что именно за Силы стоят за Магом, и не исковеркают ли они вашу жизнь, своими попытками в нее вмешаться Магически, или подсмотреть - во время гаданий.

Вы можете быть подопытным кроликом.
Социальные сети пестрят разными группами, где начинающие Ведьмаки и гадатели, предлагают свои услуги бесплатно, тк. хотят протестировать новую колоду, или новый Ритуал. Ни в коем случае не рискуйте своей Судьбой, и не ведитесь на такие предложения.

Вас начнут есть Сущности, или даже Бесы.
Смотря кто кучкуется возле горе-Мага, эти Существа могут переползти и на ваш тонкий план. Видов таких Сущностей очень много, а соседство с ними не приносит ни малейшей радости.

Искажение жизни.
Не зря говорят что Судьбу можно прогадать. Совершая гадания, человек все больше и больше искажает свое будущее. Пытаясь "уГадать" ваше будущее, низшие потусторонние силы через карты будут давать информацию для вас. Обычно она несет Кармический характер, не имеет ничего общего с вашей настоящей Судьбой, а будучи вам озвученной - вносит сумятицу в вашу жизнь.

В вашей жизни участвуют Сущности или Бесы.
Осознано или нет. Маг приставляет их что бы подстроить нагаданное вам будущее, что бы совершить Приворот, или любой другой вид Магии. При этом, никогда нет гарантий, как именно эти Сущности будут вам "помогать".

У вас уходят силы и Энергии.
Обычное дело, при частом, или при неудачном походе к Гадалке или Магу. Вами начинает питаться сам Маг, или его "питомцы". Так же, энергия может утекать из-за разрушений на тонком плане после коряво сделанной Магии, неудачного гадания.

Появление апатии, сильные Страхи, депрессия.
Частое последствие для тех, кто грешил постоянными хождениями по Магам. При этом, каждый новый поход к Гадалке или Магу, будет вносить еще больше сумятицы в вашу жизнь и легче вам не станет.

Негатив от Ведьмака.
Не сложилась работа с Магом? Не устроил его ритуал или сроки? Вы все ему высказали, или мысленно пожелали зла, а он в свою очередь сам, или автоматически (защита сработала) отправил ваш негатив к вам обратно, в десятикратном размере, например - в виде Проклятья.

Вылезают хронические болезни.
То, что не сильно беспокоило, или вовсе было скрыто, теперь будет вылезать и портить ваше физическое здоровье.


ВАЖНО ПОМНИТЬ!

Если вам не пришлось ехать в "Тьмутаракань", и вы не сидели с Магом лицом к лицу, это не защищает вас от последствий. Маги, гадалки, Ведьмаки - все эти мастера работают через тонкие планы, а для тонкого плана не важно расстояние. Именно по этой причине, когда вы общаетесь с Магом по сети, это совершенно равноценно тому, как если бы вы потратили день-другой на поездку к нему лично.

Не стоит злоупотреблять гаданиями на свою жизнь и свое будущее, не стоит делать ритуал за ритуалом в надежде наладить свои дела.

Все имеет свою цену, и свои последствия, которые для таких ходоков обычно бывают очень плачевны.


Рецензии