Опасно худеть при помощи Магии

Многие женщины мечтают о красивой фигуре, и готовы пойти на большие жертвы, что бы ее обрести.

Кто-то садится на строгие диеты, кто-то обращается к психологам, кто-то к пластическим хирургам, а некоторые - ищут помощи Магов, что бы их отражение в зеркале, наконец-то начало их радовать.

Но увы, результат Магической помощи, может быть очень и очень пугающим.


Сперва давайте разберемся, почему некоторые вообще подвержены полноте или ожирению.

Причины проблем с лишним весом.

Наследственность.
Банальная наследственность, увязанная на физиологию человека, или же схожие в Роду черты характера, Блоки, приводящие к сбоям на физическом плане человека - располагая к полноте.

Пережитые в детстве унижения.
Лишний вес выступает чем-то вроде защиты от "злого" общества.
Такой человек мог быть используемым окружающими, не умел говорить "нет" Бывает, что это ребенок который постоянно находится между двух родителей, желая сделать их счастливыми, забывая при этом о своей жизни и потребностях.

Не желание нравится мужчинам.
Подсознательный страх противоположного пола, не желание быть привлекательным.

Страх "взять свое".
Стыд за свои желания или амбиции, не умение брать все в свои руки.

Отсутствие радости от жизни.


Вытекающее из указанных выше проблем, такой человек не ощущает полноту жизни, живет в постоянно угнетенном состоянии, и пытается заполнять пустоту - едой. Например желание есть много сладкого у детей, да и у уже взрослых людей - тревога что их недостаточно любят.

Обиды.
Человек который обижен на всех, и в первую очередь на самого себя из-за различных не устраивающих его вещей, пытается обрести "защиту" путем наращивания жировых масс.


Чем опасно похудение при помощи Магии?

Как вы уже поняли, ожирение имеет под собой множество разных проблем, которые живут на тонком плане человека, и являются - Блоками.
Без проработки подобных Блоков, обрести худобу поможет только черная Магия. Как именно это обычно происходит?

Колдун подключает к человеку Потустороннюю Сущность. Теперь, это Существо будет влиять на такую женщину, а влиять оно может по разному, например:

Пропадет аппетит.
Сущность атрофирует ваши аппетиты, не только не здоровые, но и вполне обычные желание - пообедать.
Активизируются Страхи.
Вам привнесут неприятные опасения, которые будут вас угнетать и вам просто морально будет не возможно поесть, без Страхов за свое будущее. Например - активизируют мысль, что будучи полной вы до старости останетесь одна, или что муж начнет вам изменять.
Давление на чувство вины.
Давить будут гораздо сильнее, чем ваше прежнее чувство вины, за лишний съеденный бургер.

Истощение на тонком плане.
На вашем тонком плане, будет обитать Сущность-паразит, которая будет питаться вашими силами и энергиями. Сколько бы вы ни ели, все это будет уходить вникуда.
Обычно, именно к полному истощению такая магия в итоге и приводит. Человек либо отказывается от еды практически полностью, либо даже продолжая есть не может получить никакой пользы и продолжает истощаться.

Довести человека таким образом, можно даже до летального исхода.

Что же делать?

Если ваш вес вам не приятен и вы хотели бы быть, как вам кажется, красивее, то нужно понимать следующие моменты:

В первую очередь, понимать что ожирение, как и истощение имеют под собой определенные проблемы тонкого плана, и что бы избавиться от лишнего веса, сперва нужна проработка такого рода Блоков.

Помнить, что проблема может являться Родовой, если ожирению подвержены многие женщины вашего Рода, а значит нужна работа по поискам проблем в вашем Роду. Тут, в причинах может быть ну что угодно, от идущих через Род установок и черт характера, до какого нибудь странного Проклятья.

Проверять физику. Возможно, сперва вам нужно понимать в каком состоянии ваше здоровье, на что нужно обратить внимание, и уже исходя из показаний врачей, разбираться с проблемой на более глубоких уровнях.

Понимать, что возможно ваш вес это то, что оптимально именно для вас, а значит на самом деле никаких серьезных проблем нет, и вашему организму комфортно именно в таком весе.

В любом случае, если вы хотите похудеть при помощи Магии, важно помнить что такого рода результаты может давать только Черная Магия, а значит и результат такой помощи, как и обычно в подобной Магии - будет непредсказуемым.

И конечно, не стоит подставлять себя под такую Магию, в желании обрести красивые формы, если при этом вы обретаете к себе в соседство Потустороннее Существо, которое с радостью будет питаться и вами, и за вас.


Рецензии